Zafeiris busca generar peligro, sin embargo la defensa saca el esférico.

Italia busca empatar el encuentro, Noruega se mantiene bien parado al fondo.

70'

Cambio de Noruega. Ingresa Sahraoui por Ceide

28 de junio de 2023 13:14 CST

65'

¡Gol, gol, gol de Noruega! Tras un desvío del arquero, el esférico llega a Botheim que impacta de buena forma el balón para abrir el marcador.

28 de junio de 2023 13:11 CST

58'

Cambios de Noruega. Ingresan Bob y Nusa por Evjen y Jatta

28 de junio de 2023 13:04 CST

54'

Pocas llegadas de peligro en estos primeros minutos, ambas escuadras presionan.

28 de junio de 2023 13:00 CST

45'

Se reanuda el encuentro.

45+2'

Medio tiempo, Italia y Noruega empatan sin goles tras los primeros cuarenta y cinco minutos.

28 de junio de 2023 12:34 CST

43'

Centro al área de Noruega, pero Daland termina evitando que el esférico sea rematado.

28 de junio de 2023 12:32 CST

38'

Rovella llegaba con peligro, pero la defensa se barre oportunamente.

28 de junio de 2023 12:26 CST

31'

¡Cerca! Cañonazo de Daland al arco, pero el esférico termina yéndose fuera.

28 de junio de 2023 12:20 CST

25'

Centro noruego que la defensa termina sacando del área.

28 de junio de 2023 12:13 CST

17'

Italia presiona, pero no logra generar peligro.

28 de junio de 2023 12:11 CST

9'

Partido de ida y vuelta con pocas emociones en los primeros minutos

28 de junio de 2023 12:01 CST

0'

Arrancan las acciones entre Italia y República Checa

28 de junio de 2023 11:47 CST

XI República Checa

K. Klaesson; D. Moller, J. Daland, H. Heggheim, S. Sebulonsen; E. Ceide, J. Hove, J. Kitolano, H. Evjen; E. Botheim, S. Jatta.

28 de junio de 2023 11:45 CST

XI Italia

M. Carnesecchi; C. Okoli, M. Lovato, G. Scalvini; R. Bellanova, N. Rovella, S. Tonali, S. Ricci, F. Parisi; R. Pellegri, D. Gnonto.

28 de junio de 2023 11:43 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el estadio, listos para realizar calentamientos previos al arranque del partido.

28 de junio de 2023 11:37 CST

Llegaron

Italia ya se encuentra en el estadio, buscará dar un gran encuentro y sumar de tres.

Presentes

Noruega llega con la complicada tarea de sumar de tres y dar un partido agradable, el equipo noruego buscará sumar goles y puntos.

28 de junio de 2023 11:36 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante encuentro inicie, se espera un gran partido entre estos dos equipos.

28 de junio de 2023 11:22 CST

Ojo con este jugador

Noruega tiene que poner mucha atención en Emil Konradsen Ceide, el jugador marcó en el duelo inaugural y genera bastante peligro en el área rival, por lo que tendra que poner mucha atención en lo que haga.

28 de junio de 2023 11:16 CST

Historial de encuentros

Estos equipos se han enfrentado en ocho ocasiones, de estas cuatro han sido en favor de Italia ante dos de Noruega, además de acumular dos empates.

28 de junio de 2023 11:14 CST

¡Ojo con esto!

Noruega ha recibido tres goles en contra y únicamente ha marcado uno a su favor, el equipo acumula dos derrotas lo que lo coloca en el fondo de la tabla.

28 de junio de 2023 11:00 CST

A escalar puestos

Italia llega a este partido en el segundo lugar de su grupo, el equipo buscará vencer a Noruega y así colarse al primer lugar.

28 de junio de 2023 10:57 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Italia y Noruega. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

28 de junio de 2023 10:52 CST

No te despegues de acá para seguir el Italia vs Noruega en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Italia vs Noruega en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cluj. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de junio de 2023 06:24 CST

Dónde y cómo ver Italia vs Noruega online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Italia vs Noruega puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de junio de 2023 06:19 CST

¿A qué hora es el partido de Italia vs Noruega correspondiente a la jornada 3 de la Euro Sub-21 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Italia vs Noruega del 28 de junio del 2023 en varios países:

Declaraciones Italia

Paolo Nicolato habló tras la victoria: “Sí, me hubiera gustado quedarme en el campo para ayudar al equipo. Pero ya había recibido una tarjeta amarilla, hacía mucho tiempo que no jugaba el 90' y lo hice contra Francia, jugué otro 45', el entrenador tomó la decisión correcta. Vi la segunda parte desde la grada porque estaba ocupado con el juego y estaba nervioso por la sustitución, no quería arriesgarme a otra tarjeta amarilla, así que me dije me voy a la grada, es mejor". “Hay aspectos positivos y negativos de haber debutado tanto. joven. Tienes satisfacción muy pronto, pero por otro lado te encuentras catapultado a un mundo en el que es difícil encontrarse a los 15-16 años. En los últimos años he crecido mucho emocional y mentalmente, los problemas que he tenido son parte de mi carrera y me han ayudado a crecer como hombre y como futbolista".

28 de junio de 2023 06:09 CST

¿Cómo llega Noruega?

Noruega llega tras caer ante Francia por la mínima, el equipo buscará dar un grato encuentro y sumar sus primeros tres puntos.

28 de junio de 2023 06:04 CST

¿Cómo llega Italia?

Italia llega tras vencer a Suiza tres goles a dos de manera contundente por lo que buscará seguir sumando puntos para mantenerse en los primeros lugares de su grupo.

28 de junio de 2023 05:59 CST

El partido Italia vs Noruega se jugará en el Estadio Cluj

El partido de Italia vs Noruega se jugará en el Estadio Cluj, ubicado en Kutaisi, Georgia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

28 de junio de 2023 05:54 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Italia vs Noruega en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Euro Sub-21. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cluj, en punto de las 12:45 horas.

28 de junio de 2023 05:49 CST