20:54 Nos despedimos por hoy. Sigan informándose en VAVEL sobre esta cuarta jornada de Europa League.

20:50 Final del partido en San Paolo. Venció el Nápoles por 5-0 a un flojísimo Mitdjylland. Los de Sarri van como un tiro a diecisesisavos de final, aventajando en seis puntos a los daneses, que siguen segundos.

78' Asistió Valdifiori al español para hacer el quinto. Manita del Nápoles en San Paolo

77' GOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES GOOOOOOOOOOOOOL DE CALLEJÓN!

75' Sin cambios en San Paolo. 15 minutos para el final y 4-0 en el marcador. Partido sin historia en Nápoles.

72' Busca el del honor el equipo danés.

68' Y último también en el equipo danés. Se marcha Olsson y entra Sisto. Todo dicho en San Paolo.

68' Último cambio en el Nápoles. Se retira Strinic y entra Hysaj

62' Segundo cambio en el Mitdjylland. Entra Pusic por Onuachu.

56' Y segundo cambio en el Nápoles para dar descanso a los pocos titulares de hoy. Se marcha Insigne y entra Callejón.

55' Recibe el balón el capitán tras la marcha de Hamsik del campo y se interna por la derecha marcando el cuarto a pesar de perder el equilibrio. Los que quiera pueden marcar los napolitanos hoy.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAGGIO!

52' Primer cambio en el Nápoles. Se retira Hamsik, uno de los pocos titulares en el equipo de hoy y entra Allan.

51' Salva Reina el gol de los daneses! pérdida imperdonable de Strinic, se la lleva Poulsen y el delantero del Midtjylland no concreta el disparo.

47' Falta en ataque de Gabbiadini al portero danés en el lanzamiento de un córner. Falta al portero clara.

46' Primer cambio en el equipo visitante. Se retira Hansen y entra Ureña. A por todas los daneses que cerrarán con tres.

46' ¡Arranca la segunda parte en San Paolo!

20:00 Va a arrancar la segunda mitad. Moverá el balón el Midtjylland.

19:47 Final de la primera mitad en San Paolo. Perfecto Nápoles que cumple y se asegura la primera plaza al vencer a falta de 45 minutos por 3-0 a un Midtjylland que no ha opuesto ningún tipo de resistencia a los de Sarri. Volvemos en seguida con la segunda mitad.

44' Sigue igual el partido. Pinta muy bien este Nápoles de Sarri, puede llegar lejos en Europa League.

38' Marcó el tercero el Nápoles para desesperación del técnico danés. Jugada de rebotes en el área visitante que recoge Gabbiadini marcando su segundo gol en la tarde de hoy.

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES! ¡GOOOOOOOOOOOL DE GABBIADINI!

33' Empieza a dormir el partido el Nápoles, que espera a que caiga el tercero por su propio peso.

27' Se está cociendo el tercero. Centró Insigne al área pero llegaba muy forzado. Entran los de Sarri por donde quieren.

25' Solo los locales pueden hacer bonito el partido. Dependerá de las ganas de los napolitanos por hacer daño a los daneses lo abultado del resultado final.

23' La puso Hamsik para Insigne tras un robo de los partenopeos, y Gabbiadini convierte el segundo, pueden caer muchos más, tras rechazar Andersen el tiro de Insigne.

22' ¡GOOOOOOOOL DEL NÁPOLES ¡GOOOOOOOOOOOL DE GABBIADINI!

18' Hizo el Nápoles el primero de la tarde en San Paolo, sin crear mucho peligro. A punto estuvo Insigne del segundo. Muy cómodos los de Sarri.

13' ¡GOOOOOOOL DEL NÁPOLES! ¡GOOOOOOOL DE EL KADDOURI!

11' Dormido el partido por el momento. Domina el Nápoles sin muchas ocasiones claras. El Midtjylland aguanta de momento.

6' Gran jugada del Nápoles! Buena triangulación en la frontal de Insigne, David López y El Kaddouri, con taconazo incluido. Nuevo córner para los locales.

5' Córner para Nápoles después de una buena internada de Maggio por banda derecha.

4' Domina el Nápoles con este equipo casi B ante un conjunto danés que intenta aguantar. Lo más peligroso, con centros al área por el momento.

1' Pobre entrada en San Paolo. No llegamos ni a media entrada probablemente en Nápoles.

1' ¡Pitido inicial! Arranca el partido en Nápoles. Atacan los partenopeos.

18:56 Va a comenzar el partido en San Paolo. Suerte para ambos equipos!

NÁPOLES: (4-3-3) Reina; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Strinic; David López, Valdifiori, Hamsik; El Kaddouri, Gabbiadini, Insigne.

MIDTJYLLAND: (4-2-3-1) Andersen; Hansen, Sviatchenko, Banggaard, Romer; Novák, Sparv; Poulsen, Olsson, Royer; Onuachu.

18:29 Alineaciones confirmadas en ambos equipos a falta de media hora para el comienzo del encuentro.

18:21 ¡Menos de una hora para que arranque el encuentro en San Paolo! Calientan los jugadores de ambos equipos sobre el césped del estadio partenopeo.

Les dejamos ya con la previa del encuentro. Volvemos antes del comienzo del partido.

El encuentro se disputará en el estadio de San Paolo (Nápoles). Se espera una buena entrada, aunque la máxima capacidad del estadio es de unos 60.000 espectadores.

El francés Benoit Bastien dirigirá este Nápoles - Midtjylland.

Atentos en este Nápoles vs Midtjylland a... Morten Rasmussen (Midtjylland). El veterano atacante danés es una pieza clave del plantel del Midtjylland. Le dio a su equipo la victoria ante el Legia de Varsovia, partido en el que con su gol, los de Herning lograron los primeros tres puntos en la competición.

Morten Rasmussen. | Foto: jyllands-posten.dk

Atentos en este Nápoles vs Midtjylland a... José Callejón (Nápoles). El jugador español disputará el cuarto partido en Europa League y es uno de los intocables para Sarri. En la competición continental, el andaluz lleva tres goles y dos asistencias en estos tres partidos disputados.

Los daneses llegan a Nápoles después de caer derrotados en casa por dos goles a cuatro, ante el Viborg. En Europa League, los de Herning fueron vencidos por los partenopeos hace dos semanas, cuando el conjunto entrenado por Sarri les endosó un 1-4 con goles de Callejón, Gabbiadini, por partida doble e Higuaín para el Nápoles y de Pusic para los locales.

Maggio trata de robarle el balón a Duelund (Midtjylland). | Foto: gazzetta.it

En el lado visitante se encuentra el prácticamente desconocido Midtjylland. El equipo danés es uno de los principales conjuntos de Dinamarca. Se encuentra en segunda posición de la Liga Danesa, por detrás del Copenhague, llevando 27 puntos en 14 partidos, a tres del líder. En Europa League la situación es bastante buena para los de Dinamarca. Figuran segundos tras las victorias ante Brujas y Legia y la derrota ante el Nápoles en Herning, hace 15 días.

El último encuentro disputado por los de Sarri terminó en empate ante el Genoa el pasado domingo. Un empate que no contentó a los visitantes y rompió una racha de cinco partidos consecutivos ganados en la Serie A. Los partenopeos merecieron más, pero el gol no llegó. En Europa League, se ganó en Herning al Midtjylland por 1-4 con goles de Callejón, Gabbiadini, por partida doble e Higuaín.

En Europa League la situación no puede ser mejor. Los napolitanos son líderes del grupo D con tres victorias en tres partidos disputados y con 11 goles a favor por ninguno en contra. Puntuando en el día de hoy, los de Sarri estarían prácticamente clasificados para la siguiente ronda, como primeros si ganan a los daneses.

Higuaín se lamenta al no poder superar al Genoa. | Foto: Infophoto

Empecemos hablando de los locales. El nuevo Nápoles de Sarri, tras la marcha de Rafa Benítez al Real Madrid, está de dulce. Se sitúa en puestos europeos en la Serie A, donde, tras unas primeras jornadas titubeantes, va como un tiro hacia las posiciones de cabeza. A pesar del empate en Génova el fin de semana pasado; el conjunto partenopeo se sitúa cuarto en la Serie A con 22 puntos, a dos del líder.

¡Muy buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Sean bienvenidos a este encuentro Nápoles - Midtjylland, correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de esta UEFA Europa League 2015/16. El encuentro se disputará en el Estadio de San Paolo, en la capital partenopea a las 19:00.