Resumen

18 de julio de 2022 16:23 CST
author

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego italia vs Bélgica, esta tarde la selección Belga consiguió su pase a cuartos de final tras vencer a la selección de Italia por la mínima.

18 de julio de 2022 16:07 CST
author

90´+7

Finaliza el juego con victoria para Bélgica.

18 de julio de 2022 15:59 CST
author

90´

Poste para Bélgica tras un derechazo.

18 de julio de 2022 15:52 CST
author

86´

Bonansea dispara pero el balón con poca fuerza llega a la portera.

18 de julio de 2022 15:47 CST
author

77´

Cerca Italia con un tiro cruzado.

18 de julio de 2022 15:39 CST
author

70´

Inicia la pausa de hidratación.

18 de julio de 2022 15:32 CST
author

69´

Se salva Bélgica tras un potente disparo.

18 de julio de 2022 15:30 CST
author

65´

Boattin recibe tarjeta amarilla.

18 de julio de 2022 15:26 CST
author

59´

Cambio de Bélgica, entra Minnaert por Dhont.

18 de julio de 2022 15:20 CST
author

58´

Rosucci abandona el campo y entra Caruso.

18 de julio de 2022 15:19 CST
author

56´

Bonansea entra al área y dispara pero la portera toma el balón.

18 de julio de 2022 15:17 CST
author

52´

Girelli dispara con potencia y el balón pega en el travesaño.

18 de julio de 2022 15:13 CST
author

49´

¡Gooooooool de Bélgica! De Caigny con un gran remate abre el marcador.

18 de julio de 2022 15:11 CST
author

46´

Inicia la segunda mitad.

18 de julio de 2022 15:07 CST
author

45´+2

Finaliza la primera mitad.

18 de julio de 2022 14:50 CST
author

45´

Se agregan dos minutos.

18 de julio de 2022 14:48 CST
author

40´

Bonansea dispara cruzado pero el balón es atajado.

18 de julio de 2022 14:44 CST
author

39´

Giugliano dispara muy flojo a la portería de Bélgica.

18 de julio de 2022 14:42 CST
author

33´

Siguen las imprecisiones en el encuentro para ambos equipos y no logran generar peligro.

18 de julio de 2022 14:37 CST
author

29´

Se detiene el juego para la rehidratación.

18 de julio de 2022 14:32 CST
author

23´

El partido se encuentra muy trabado con llegadas de ambos equipos.

18 de julio de 2022 14:26 CST
author

12´

Bélgica hace presión en el área de Italia.

18 de julio de 2022 14:15 CST
author

Cerca Bélgica tras un disparo fuera del área.

Bélgica tuvo una gran clasificación

Bélgica aseguró su lugar en solo su segunda EURO al ganar el Grupo H gracias a siete victorias en sus ocho partidos. La excepción fue una derrota por 2-1 ante el eventual subcampeón Suiza en Thun en septiembre de 2020.

18 de julio de 2022 13:41 CST
author

Nueva generación Belga

Bélgica hizo su debut en un torneo importante en la EURO 2017, terminando tercera en el Grupo A detrás de los eventuales ganadores Holanda y Dinamarca, quienes también llegarían a la final. La única victoria de los Red Flames se produjo en la segunda jornada.

18 de julio de 2022 13:31 CST
author

Italia favorita

Italia ha marcado en cada uno de los nueve encuentros hasta la fecha; Bélgica no ha logrado encontrar en la red en solo uno de los últimos seis partidos entre las naciones, una derrota a domicilio por 2-0 en un amistoso en Monza en mayo de 2001.

18 de julio de 2022 13:26 CST
author

El último antecedente

Los equipos están renovando sus rivalidades por primera vez desde la campaña de clasificación para la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2019, cuando ambos equipos ganaron sus respectivos partidos en casa por un marcador de 2-1, Italia pasó a encabezar el grupo y aseguró un lugar en la final en Francia; Bélgica terminaría como subcampeón antes de perder en las semifinales de los play-offs por goles a domicilio ante Suiza después de un empate global de 3-3.

18 de julio de 2022 13:21 CST
author

Continuamos

Gracias por seguir la retransmisión del juego Italia vs Bélgica, esta tarde ambas selecciones buscarán su boleto a la siguiente ronda, sigue la retransmisión para que no te pierdas todo lo que está pasando previo al inicio del partido.

18 de julio de 2022 13:16 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Italia vs Bélgica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Italia vs Bélgica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Manchester City Academy Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de julio de 2022 13:11 CST
author

Dónde y cómo ver el Italia vs Bélgica online y en tiempo real

El partido será transmitido por la señal de STAR+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de julio de 2022 13:06 CST
author

Ojo con esta jugadora de Bélgica

Janice Cayman, centrocampista experimentada de 33 años, actualmente juega para el Olympique de Lyon, la jugadora se distingue por tener gol, ya que en Euro Femenil acumula 6 goles en 10 enfrentamientos, si Bélgica puede seguir peleando la oportunidad de avanzar, ella es la jugadora clave.

18 de julio de 2022 13:01 CST
author

Ojo con esta jugadora de Italia

Martina Piemonte, con 24 años la delantera centro del Milan es la jugadora a observar en esta Euro Femenil 2022, la jugadora logró marcar el único gol de Italia ante Francia y ahora ante Bélgica será importante su participación para pelear por avanzar a la siguiente ronda.

18 de julio de 2022 12:56 CST
author

Última alineación de Bélgica

Evrard, Philtjens, De Neve, Kees, Vangheluwe, Biesmans, Vanhaevermaet, Cayman, De Caigny, Dhont, Wullaert.

18 de julio de 2022 12:51 CST
author

Última alineación de Italia

Giuliani, De Guglielmo, Gama, Linari, Boattin, Bergamaschi, Simonetti, Rosucci, Caruso, Piemonte, Giacinty.

Cuarteta arbitral

Central: Ivana Martinčić, Asistentes: Sanja Rodjak-Karšić y Staša Špur, Cuarto Árbitro: Ivana Projkovska.

18 de julio de 2022 12:36 CST
author

Bélgica por todo o nada

La selección de Bélgica al igual que Italia tuvo un inicio de torneo inesperado, si bien no eran las favoritas para llevarse la copa, se esperaba que fueran un equipo sólido difícil de vencer, su primer enfrentamiento del grupo D fue ante Islandia, una selección similar en cuanto a nivel de juego, el partido terminó en empate a una anotación y generaba muchas dudas de cara a su siguiente encuentro ante las Francesas, el segundo duelo terminó 2-1 en contra de Bélgica, con esos resultados la selección Belga quedaría en tercer puesto y dejaría para la última jornada la pelea en busca de avanzar a la siguiente ronda, el duelo ante Italia será de todo y nada, así que deberán llegar en su mejor momento.

Bélgica por su partido más importante/Imagen:BelRedFlames

18 de julio de 2022 12:31 CST
author

Italia quiere evitar otro fracaso a nivel selección

La selección italiana Femenil inició su camino en la Euro 2022 frente a la selección Francesa, sin duda era una prueba difícil ya que la selección de Francia es muy competitiva, el juego finalizó con marcador de 5-1 en contra de las Italianas, sin duda era una losa muy pesada para la selección, pues apenas comenzaba el torneo, para el segundo duelo se verían las cara frente a la selección de Islandia, para la selección de Italia era importante la victoria ya que Islandia había empatado su primer duelo, el duelo fue muy dominado por la selección italiana teniendo la posesión y tirando al arco en múltiples ocasiones, no obstante se tuvieron que conformar con un empate a un go, con ese empate llegan a la última jornada en el cuarto puesto que las dejaría fuera de la siguiente ronda, esta selección debe buscar la victoria ante Bélgica y esperar un resultado negativo de Islandia para poder avanzar.

Italia por un duelo decisivo/Imagen:AzurreFIGC

18 de julio de 2022 12:26 CST
author

Duelo crucial para seguir avanzando

La Euro Femenil está terminando su fase de grupos, algunas selecciones saben que ya tiene su pase a la siguiente ronda, sin embargo aún hay otras que tienen un futuro incierto, tal es el caso de Italia y Bélgica que en el grupo D con dos jornadas disputadas están fuera de los lugares para avanzar a la siguiente ronda, ambas selecciones deberán buscar la victoria y esperar el resultado del otro partido para ver si pueden avanzar a la siguiente ronda.

18 de julio de 2022 12:21 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Italia vs Bélgica en tiempo real, correspondiente a la Eurocopa Femenina. El encuentro tendrá lugar en el Manchester City Academy Stadium, en punto de las 14:00.

18 de julio de 2022 12:16 CST