Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

FINAL DEL PARTIDO | LA JUVENTUS SE LLEVA LA VICTORIA SOBRE LA BOCINA

Sufrida victoria para los de Turín, que vuelven a ganar más de un mes después sin hacerlo. Se le puso de cara con el gol tempranero de Vlahovic. Le dio la vuelta el Frosinone, pero el serbio logró el empate antes del descanso. En la segunda parte la Juve estaba atascada hasta que en el último suspiro apareció Rugani para darle la victoria

Así ha sido el gol de Rugani, que le ha dado la victoria a la Juventus

90+5' ⚽​ GOOOOOOOOLLLL

GOL DE LA JUVENTUS. GOL DE RUGANI.

Sobre la bocina en un saque de esquina acabó rematando Rugani en el segundo palo para poner por delante a la Juventus. Y va a haber poco tiempo ya

⏱️ 89'

La deja Milik hacía Vlahovic, pero la manda arriba. Busca el serbio el tercer tanto

​🔃 87'

Doble cambio también en el Frosinone. Le queda aún un cambio.

ENTRAN: Seck y Gelli

SALEN: Soule y Brescianini

​🔃 86'

Agota los cambios Allegri con cambios ofensivos.

ENTRAN: Milk e Iling Junior.

SALEN: Gati y McKennie

⏱️ 85'

Otra de Gati, que se va fuera. El central está puesto ya prácticamente de delantero

⏱️ 84'

Centro que remata Soule, pero lo ataja Szczesny. Pocas llegadas de la Juventus en esta segunda parte

⏱️ 76'

Otra ocasión, pero ni Vlahovic ni Gati acertaron con el remate. Acumula jugadores arriba los de Allegri

⏱️ 75'

La realización se fija en Chiesa, que ha sido sustituido tras un partido discreto

⏱️ 74'

Gati ganó el salto y Vlahovic le pega, pero se va desviado. Aunque el serbio se encontraba en posición de fuera de juego.

​🔃 72'

Primeros dos cambios en el Frosinone.

ENTRAN: Kaio Jorge y Barrenechea

SALEN: Cheddira y Harroui

🟨​ 71'

Dio ventaja el árbitro tras la falta de Locatelli. Pero el árbitro para el encuentro para amonestar al centrocampista de la Juventus

🟨​ 69'

Amarilla a Michele Cerofolini, por pérdida de tiempo

⏱️ 68'

Balón suelto tras una buena elaboración, que le pegó Alcaraz, pero el balón se va desviado

⏱️ 67'

Ahora si aprieta la Juventus y encierra al Frosinone en su área.

⏱️ 66'

Llegada peligrosa de la Juventus, pero la saca la defensa rival

⏱️ 64'

Se intentó meter Yildiz, pero despeja la defensa del Frosinone y el balón le cae a Bremer

🟨​ 63'

Amarilla a Valeri por la falta sobre Weah. La primera cartulina para un jugador del Frosinone

​🔃 61'

Doble cambio en la Juventus, cambia la banda izquierda.

ENTRAN: Yildiz y Weah

SALEN: Chiesa y Kostic

⏱️ 60'

Le pegó desde fuera del área Cambiaso, pero se va por encima de la portería

⏱️ 58'

Se metió Brescianini dentro del área, pero después Soule controló con la mano. El árbitro lo vio y la pitó.

⏱️ 57'

Cayó Chiesa tras un buen recorte, pero el árbitro pita saque de portería para el Frosinone

⏱️ 56'

Contragolpe de la Juventus tras un robo de Vlahovic, pero el remate de Chiesa se va desviado

⏱️ 54'

Centro de Valeri desde la izquierda pasado y no llega nadie a rematar

⏱️ 53'

Ganó el duelo Bremer, que retrasa al portero polaco

⏱️ 52'

Le pitan falta ahora a Vlahovic por un codazo. Parado este inicio de la segunda parte con numerosas intercepciones

⏱️ 50'

A punto de anotar el tercero el hat trick Vlahovic. Pero no le pudo dar bien con la cabeza, después de que la tocará un jugador del Frosinone

⏱️ 48'

Córner para el Frosinone que saca la defensa de los de Turín

⏱️ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos. No hay cambios. Recordamos que ya se produjo un cambio por lesión en la Juventus.

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con empate a uno en el marcador. Vlahovic adelantó a los de Turín, pero el Frosinone le dio la vuelta en dos accciones puntuales. El serbio volvió al rescate de los de Turín para colocar el empate a uno en el marcador

⏱️ 45'

Un minuto de tiempo de añadido. Parece poco después de cuatro goles y un cambio por lesión.

⏱️ 43'

Poca aparición de Chiesa, que ahora intento su primer mano a mano, pero tuvo que regular

⏱️ 41'

McKennie perdió el balón, pero lo recupera rápido. Después Alcaraz no pudo conectar con Vlahovic y sacará de portería el Frosinone

⏱️ 40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte.

⏱️ 38'

Remate de primeras de Carlos Alcaraz, que se va por encima de la portería. Se precipitó el argentino

⏱️ 37'

Centro de Cambiasso desde la derecha, que saca la defensa del Frosinone

⏱️ 34'

Brescianini fue avanzando sin oposición y con un remate desde el borde del área manda el balón alto

31'⚽​ GOOOOOOOOLLLL

GOL DE LA JUVENTUS. GOL DE VLAHOVIC.

Al rescate Vlahovic de la Juventus. De nuevo anota. Buen control dentro del área que es medio tanto y después con un remate ajustado para colocar el tanto del empate. Cuatro goles en media hora.

​🔃 29'

Se marcha Rabiot, que no puede seguir y en su lugar entra Carlos Alcaraz.

27'⚽​ GOOOOOOOOLLLL

GOL DEL FROSINONE. GOL DE BRESCIANINI.

Contragolpe letal del Frosinone que acaba con el tanto de Brescianini donde no puede hacer nada el portero polaco. Dos remates del Frosinone y dos tantos para darle la vuelta al marcador

⏱️ 26'

Balón dentro hacía Vlahovic, pero lo saca un defensa, después Rabiot puso un balón hacía Gatti, pero fue larga

⏱️ 25'

Los de Turín tienen la posesión, pero con un circulación muy lenta

⏱️ 24'

Se ve a Rabiot con molestias, veremos si puede seguir en el terreno de juego

⏱️ 23'

Se equivocó en la devolución Vlahovic en la pared con Chiesa y habrá saque de portería para el Frosinone

⏱️ 21'

Saque de esquina para la Juventus, que tras varios rehaces acabó rematando muy alto Bremer

⏱️ 20'

Valeri se ha llevado un golpe y se ha quedado en el terreno de juego, pero poco a poco parece recuperarse

Dato

Quinto encuentro seguido de la Juventus que recibe gol

⏱️ 18'

Esta dominando ahora mismo el Frosinone, sufre atrás la Juve.

Así ha sido el gol del empate de Cheddira

⏱️ 16'

Intento Vlahovic sorprender al portero del Frosinone que estaba adelantado, pero la pelota se va alto.

13'⚽​ GOOOOOOOOLLLL

GOL DEL FROSINONE. GOL DE CHEDDIRA.

Centro de Nadir Zortea desde el fondo del área y Walid Cheddira con un cabezazo ajustado coloca el tanto del empate en el marcador

Dusan Vlahovic

14 goles lleva el delantero serbio con este tanto que ha marcado frente el Frosinone

⏱️ 10'

Recupera ahora el esférico el Frosinone

⏱️ 8'

El lanzamiento de falta de Soule se va contra la barrera. Jugando hoy el argentino frente su equipo

🟨​ 7'

Bremer se lleva la primera amarilla. El brasileño le decía al árbitro que no había tocado el balón

Así ha sido el gol de Dusan Vlahovic

⏱️ 5'

Habrá córner para el Frosinone, el primero del partido, después de que Kostic tocará el centro

3'⚽​ GOOOOOOOOLLLL

Buen control de Kean que puso un balón dentro del área y ahí pareció Vlahovic para adelantar a la Juventus. Primera llegada y primer tanto, máxima efectividad para los de Allegri de momento

⏱️ 2'

Domina la Juventus desde el inicio con posesiones largas

⏱️ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. Ya rueda el balón en el Juventus Stadium, la primera posesión es para los de Turín

TODO LISTO

Salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Juventus Stadium, que presenta un perfecto estado.

Árbitro del partido

El encuentro será dirigido por el árbitro italiano Antonio Rapuano de 38 años de edad

Dos futbolistas apercibidos

Vlahovic por parte de la Juventus y Oyono en el Frosinone si reciben alguna tarjeta amarilla se perderán el siguiente encuentro

Ya calientan

Así han saltado a calentar al terreno de juego los jugadores de la Juventus

¿Ganarán por primera vez a la Juventus?

De los ocho enfrentamientos el Frosinone nunca ha logrado ganar al equipo de Turín. ¿Lo conseguirán hoy como visitantes?

Más de un mes sin ganar

La Juventus necesita cortar esta racha negativa, ya que suma cuatro encuentros seguidos sin ganar. Desde el pasado 21 de enero en casa del Lecce no ganan

XI Frosinone

Cerofolini; Zortea, Okoli, Romagnoli, Valeri; Lirola, Mazzitelli, Brescianini; Soulé, Cheddira, Harroui.

Ya están en casa

Así han llegado los jugadores dirigidos por Allegri al Juventus Stadium

XI Juventus

Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic.

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Juventus y el Frosinone, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Frosinone

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Frosinone además de la más reciente información que surja desde el Juventus Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Dónde ver el partido Juventus vs Frosinone en Serie A?

Si quieres ver el partido Juventus vs Frosinone se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A que hora es el partido entre Juventus vs Frosinone en Serie A?

Ojo con este jugador del Frosinone

Matías Soúle, precisamente es jugador en propiedad de la Juventus, pero se encuentra en el Frosinone en calidad de cedido. Lleva diez tantos y dos asistencias en esta temporada, sus mejores cifras como futbolista profesional. El extremo derecho argentino de 20 años de edad ha sido titular en los últimos seis partidos. Su último gol fue contra el AC Milan el pasado 3 de febrero.

Ojo con este jugador de la Juventus

Dusan Vlahovic, delantero serbio de 24 años de edad que suma este curso 13 tantos y tres pases de gol en 24 encuentros. Está a sólo un gol de igualar la cantidad de tantos de la pasada temporada, eso sí lo hizo en 42 encuentros. El jugador internacional con la Selección de Polonia ha marcado seis goles en los últimos cuatro partidos que ha disputado. Viene de anotar contra el Hellas Verona en el encuentro más reciente.

Actualidad - Frosinone

El Frosinone recibió una goleada por 0-3 frente la Roma. A pesar de que arrancaron el encuentro teniendo claras ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero Svilar evitó las oportunidades. Aunque Hujsen abrió el marcador antes del descanso. El equipo dirigido por De Rossi mejoró en la segunda parte y con los tantos de Azmoun y poco después de Paredes desde los once metros sentenció el encuentro.

Suman tres derrotas seguidas y cuatro encuentros seguidos sin ganar. En este 2024 sólo han ganado un partido. Están en una mala dinámica, tanto que de sus últimos diez encuentros sólo han ganado uno. Un equipo que volvió está temporada a la máxima competición del fútbol italiano al lograr ascender tras ser campeón de la Serie B con 80 puntos, siete más que el segundo clasificado.

Su objetivo este curso como no puede ser otro es lograr la permanencia en la Serie A. Actualmente con 23 puntos se encuentran 15° y con una ventaja de tan sólo tres puntos respecto a los puestos del descenso.

Actualidad - Juventus

La Juventus viene de empatar a dos contra el Verona. Dependiendo de cómo se interprete se puede pensar que ganó un punto o perdió dos. Los de Turín tuvieron que responder en dos ocasiones los goles de Verona para lograr igualar. Aunque en la recta final los de Massimiliano Allegri apretaron y tuvieron ocasiones para llevarse la victoria.

Los de Turín a pesar del buen arranque de la temporada luchando por el liderato con el Inter de Milán en estos momentos se encuentran en una mala situación. Suman cuatro encuentros seguidos sin ganar, más de un mes sin ganar. La última victoria fue en casa del Lecce el pasado 21 de enero. Actualmente se encuentran en en la segunda posición con 54 puntos, a nueve del Inter y eso que el equipo de Milán tiene un partido menos puesto. Por detrás tienen a sólo a dos puntos al AC Milán.

Antecedentes

Un total de ocho veces se han enfrentado Juventus y Frosinone a lo largo de la historia con un balance favorable para el equipo de Turín, que ha ganado en siete ocasiones, mientras que el restante duelo finalizó en empate. El Frosinone busca aún su primera victoria contra la Juventus. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el pasado 11 de enero de 2024 en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Italia. El gran protagonista del partido fue Milik, que logró un hat trick. El único duelo en el que el Frosinone logró empatar fue en el año 2015, precisamente en Turín donde logró empatar a uno.

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Juventus, estadio ubicado en la ciudad de Turín. Este fue inaugurado el 8 de septiembre del año 2011 y cuenta con una capacidad para 41507 espectadores

Previa del partido

Juventus y Frosinone se medirán en el partido correspondiente a la jornada 26 de la Serie A este domingo 25 de febrero de 2024.

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Juventus vs Frosinone en Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.