¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión, y no se olviden de seguir los contenidos de VAVEL. Un saludo cordial.

FINAL DEL PARTIDO. Empate a 0 final entre Milan y Carpi tras un segundo tiempo sin ocasiones de gol y con un ritmo soporífero de intensidad hasta los 10 últimos minutos de juego. Dominio del Milan en todo momento, y buen planteamiento en defensa de los visitantes.

90'+ 5 minutos de descuento, los locales se dedican a bombear balones al área.

90'+ Córner sacado sin consecuencias reseñables vuelve a la carga el Milan que está moviendo el balón con mucha más verticalidad.

89' Paradón impresionante de Donnarumma a mano cambiada tras un disparo de Crimi que se dirigía a la escuadra.

87' Balotelli solo al lado del balón, chuta y... el balón golpea en la barrera, balón al área... remate de Romagnoli detenido por Belec, y un rechace posterior se marcha fuera.

86' Falta en la frontal a favor del Milan por mano.

85' Otra causa de los espacios que están encontrando ambos conjuntos está siendo la falta de ayudas defensivas tras una pérdida

83' Se abre más el encuentro en estos instantes pues ambos equipos se están estirando más en busca del gol de la victoria, llegando por las bandas y centrando balones al área.

78' Tiene la posesión el Milan, pero está teniendo mucha dificultad para llegar al área contraria, pues se está chocando con Carpi bien plantado que da por bueno el empate.

73' Remate de cabeza de José Mauri que se marcha ligeramente desviado.

68' Se va Bacca, entra Menez. El partido está bajo el control milanés, pero en terminos de intensidad está absolutamente muerto.

64' Gol anulado a José Mauri por fuera de juego.

61' Se va Kevin Pince Boateng, y entra Mauri para jugar de interior, lo que seguramente supondrá que Bonaventura adelanta su posición.

57' Sigue llegando el Carpi a la portería del contrincante, pero ha mínimizado mucho sus despliegues al buscar al delantero centro con balones largos.

54' Se va De Guzmán, entra Lasagne.

51' Ha recuperado el balón el Milan, y esta consiguiendo frenar al Carpi a base de mover la pelota con bastante lentitud en la circulación.

47' Remate desviado de Letizia desde dentro del área. Insiste el Carpi que ha dado un paso adelante en este segundo tiempo.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO. Empate a 0 entre Milan y Carpi tras un primer tiempo en el que los rossoneros han llevado la iniciativa en el juego, a pesar de que el juego ha sido insulso y tedioso con un Carpi que se ha defendido a la perfección tanto en las fases de presión como en las de repliegue intensivo.

47' Se ha topado con el palo derecho el portero del Carpi tras chocarse con Balotelli yendo a recoger un balón, tumbado sobre el césped.

46' Está jugando con más claridad en este tramo el heptacampeón de Europa, al darle una velocidad más a la circulación de balón, está gozando de algunas ocasión, a pesar de que no termina de concretar.

44' Remate de cabeza alto de Alex.

43' Centro de Abate, desviado por un defensa rival a córner.

40' Ronda el área contraria el conjunto milanés, pero las ocasiones brillan en el encuentro por su ausencia.

35' El ritmo de intensidad está siendo de lo más cansino en el encuentro, pues los locales siguen teniendo el esférico pero están jugando como si no hubiesen porterías, abusando del juego en horizontal.

31' Amarilla a Cofie por una obstrucción sobre Montolivo.

27' Está teniendo mucha dificultad el Milan en los ataques posicionales, tras el repliegue de los visirantes que mantienen las líneas muy juntas, y se despliega con bastantes efectivos.

23' Sigue dominando el conjunto rossonero, que ha perdido algo de continuidad en ataque, al tener menos posesión.

19' Falta infructuosa que termina con un centro de M'Bokoglu desviado.

18' Falta lateral sobre M'Bokoglu.

14' Disparo alto de Poli desde la frontal.

11' Está consiguiendo llegar más el Milan, en este tramo en el que los visitantes han adelantado las líneas de presión.

9' Disparo de Poli desde el interior del área repelido por la defensa rival.

7' El Carpi se mantiene replegado en su campo, y de momento, renuncia a salir al contraataque.

5' Disparo de media distancia de Bonaventura repelido por el guardameta Belec.

4' Sigue controlando el Milan un encuentro sin mucha intensidad

0' Comienza el encuentro, domina la pelota el Milan.

20:48 Se saludan los jugadores. ¡Esto está punto de comenzar!

20:46 Saltan los jugadores al terrreno de juego cuando suena el himno del Milán.

20:46 Están a punto de saltar los jugadores de ambos equipos al tereno de juego.

20:32 El Carpi saldrá con: Belec; Zaccardo, Romagnoli, Suagher; Sabelli, Crimi, Cofie, Martinho, Letizia; De Guzman; Mbakogu.

20:30 El Milan saldrá con: Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Poli, Montolivo, Bonaventura; Boateng; Bacca, Balotelli

20:20 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este Milan-Carpi

El estadio en el que se disputará el encuentro será el de San Siro que tiene un aforo para 81.227 espectadores, está considerado un estadio 5 estrellas por la UEFA y se inauguró en 1926.

La convocatoria del Carpi es la formada por: Belec, Colombi, Sabelli, Letizia, Zaccardo, Poli, Romagnoli, Suagher, Daprel, Cofie, Porcari, Bianco, Di Gaudio, De Guzman, Crimi, Pasciuti, Lollo, Martinho, Fedele, Verdi, Lasagna, Mancosu, Mbakogu

Mientras tanto, el conjunto milanés contará para el duelo de esta noche con: Abbiati, Donnarumma, Lopez; Abate, Alex, Antonelli, Calabria, De Sciglio, Ely, Mexes, Romagnoli, Zapata; Bonaventura, Honda, Jose Mauri, Locatelli, Montolivo, Poli; Bacca, Balotelli, Boateng, Menez, Vido.

Por su parte, Castori ha comentado que se alegra mucho del buen momento de su compatriota Bonaventura, además añadió que solo puede ganar siendo intenso.

Brocchi ha comparecido en rueda de prensa y ha declarado que: “Cada jugador tiene sus características, y que no conviene distorsionarlas” y además añadió: “El equipo debe de tener una mentalidad ganadora, para generar más positividad”.

El primer encuentro entre ambos fue el pasado 6 de diciembre, y se saldó con un empate a 0, mientras que el siguiente se disputó en Coppa Italia en el estadio de San Siro, y los que esta noche serán locales se impusieron por 2-1 gracias a los tantos de Bacca y Niang que contrarrestaron el de Mancosu.

La estadística de enfrentamientos entre ambos equipos en los dos encuentros que han disputado en los últimos tiempos, el Milan se ha impuesto en una ocasión, y la otra se ha saldado con empate.

El último partido del recién ascendido ha sido la victoria por 4-1 ante el Genoa, mientras que como visitante perdió 0-1 en Verona.

Mientras tanto, el Carpi llega en una situación favorable aunque no cómoda al encuentro, pues llega un punto y un puesto por encima del descenso, pues a raíz de mantenerle el ritmo al Palermo ha conseguido salir del descenso a costa de hundirle a él.

El último enfrentamiento del conjunto dirigido por Christian Brocchi ha sido la victoria por 0-1 en campo de la Sampdoria, mientras que como local ha sido la derrota por 1-2 ante la Juventus de Turín.

El equipo rossonero llega al encuentro en un tramo irregular de la temporada, algo más alejado de los puestos europeos tras las derrotas ante Atalanta y Juventus.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Milan vs Carpi.