8 de abril de 2024 09:45 CST

94' FT

Termina el partido. Juventus 1-0 Fiorentina.

7 de abril de 2024 14:38 CST

92' Tarjeta amarilla

Beltran es amonestado.

7 de abril de 2024 14:37 CST

88' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Yildiz.

7 de abril de 2024 14:32 CST

86' Cambio

Juventus: Sale Vlahovic y entra Kean.

7 de abril de 2024 14:30 CST

85'

¡CERCA EL EMPATE! Serie de rebotes en el área donde Beltran saca un disparo a portería directo a gol, pero su compañero le estorba y rebota en balón en él. Se pierde el gol la Fiorentina.

7 de abril de 2024 14:29 CST

83' Cambio

Fiorentina: Sale Kayode y entra Dos Santos

7 de abril de 2024 14:28 CST

80'

Entramos en la recta final del partido. Fiorentina tiene el balón y la Juve ha cedido toda la posesión e iniciativa a los visitantes.

7 de abril de 2024 14:27 CST

74' Cambio

Juventus: Sale Cambiaso y entra Alcaraz.

7 de abril de 2024 14:21 CST

73'

¡Szczesny! Gran atajada del portero de la Juve que evita el gol tras un disparo al ángulo de Nico Gonzalez.

7 de abril de 2024 14:18 CST

70'

Cerca la Fiorentina del empate tras una gran jugada individual de Gonzalez que entró al área y sacó un derechazo muy desviado.

7 de abril de 2024 14:14 CST

68' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Cambiaso.

7 de abril de 2024 14:13 CST

65'

Rebasamos la hora de partido. Comienza a complicarse el partido a la Juve tras la posesión de la Fiorentina.

7 de abril de 2024 14:12 CST

61' Cambio

Fiorentina: Salen Barak y Kouamé; entran Nzola y Beltran.

7 de abril de 2024 14:08 CST

60' Cambio

Juventus: Salen Chiesa y Kostic, entran Yildiz e Iling-Junior

7 de abril de 2024 14:07 CST

58'

Centro raso al área de la Fiorentina donde ningún jugador de Juventus logra cerrar la pinza.

7 de abril de 2024 14:01 CST

55'

Danilo con un zurdazo saca un disparo a portería que pasa cerca del poste.

7 de abril de 2024 14:00 CST

51'

Primeros minutos del segundo tiempo. Juventus se ve cómodo con la ventaja, pero buscando el segundo gol.

7 de abril de 2024 13:58 CST

48' Cambio

Fiorentina: Salen Belotti y Mandragora; entran Sottil y Lopez.

7 de abril de 2024 13:54 CST

46' SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo.

7 de abril de 2024 13:50 CST

45'+2

Termina el primer tiempo. Juventus 1-0 Fiorentina.

7 de abril de 2024 13:33 CST

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

7 de abril de 2024 13:31 CST

40'

Recta final del primer tiempo donde la Juventus está buscando el gol que amplíe su ventaja antes de irse al descanso.

7 de abril de 2024 13:28 CST

36'

Ya son tres goles anulados por fuera de lugar de la Juventus.

7 de abril de 2024 13:25 CST

33' GOL ANULADO

El gol de Juventus es anulado por fuera de lugar.

7 de abril de 2024 13:20 CST

32' GOL

¡GOL DE JUVENTUS! Anotado por Vlahovic.

7 de abril de 2024 13:19 CST

30'

Media hora de partido que invierte los papeles con la posesión ahora del conjunto visitante.

7 de abril de 2024 13:18 CST

27'

Después del gol, la Juventus cede espacios y la Fiorentina comienza a tener el balón.

7 de abril de 2024 13:14 CST

21' GOL

¡GOL DE JUVENTUS! Anotado por Gatti.

7 de abril de 2024 13:07 CST

19'

Las asistencias médicas entran a atender a Biraghi.

7 de abril de 2024 13:05 CST

15'

Llegamos al primer cuarto del partido donde la Fiorentina aún no pisa el área rival.

7 de abril de 2024 13:02 CST

11' INCREÍBLE FALLA

Travesaño de la Juventus donde Vlahovic aprovecha el rebote para anotar el gol, pero su propio compañero le estorba y evita la anotación.

7 de abril de 2024 12:58 CST

8'

Después de la revisión del VAR se confirma el fuera de lugar en el gol.

7 de abril de 2024 12:56 CST

5' Gol anulado

Gol de la Juventus anulado por fuera de lugar.

7 de abril de 2024 12:52 CST

3'

Primeros minutos donde la Juventus muestra un futbol muy ofensivo.

7 de abril de 2024 12:51 CST

0' INICIA EL PARTIDO

Comienza el partido

7 de abril de 2024 12:47 CST

Alineación Fiorentina

Terracciano, Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi, Mandragora, Bonaventura, González, Barak, Kouamé, Belotti.

7 de abril de 2024 12:43 CST

Alineación Juventus

Szczesny, Gatti, Bremer, Danilo, Cambiaso, Mckennie, Locatelli, Rabiot, JKostic, Vlahovic, Chiesa.

7 de abril de 2024 12:40 CST

Uniformes listos

¡Todo listo en los vestidores! La Juventus saltará a la cancha con su tradicional uniforme de local rayado en tonos negros con blanco, mientras que el conjunto de la Fiorentina hará lo propio con su tradicional uniforme morado.

7 de abril de 2024 12:37 CST

Calentamiento

El partido está por comenzar. Tanto el conjunto del Juventus  como la escuadra de la Fiorentina, ya se encuentran en la cancha del Estadio Juventus haciendo sus ejercicios de calentamiento previo a este compromiso de la jornada 31. En unos momentos más, les confirmamos las alineaciones de ambos equipos.

7 de abril de 2024 12:27 CST

Ausencias

Para este partido, la Fiorentina tendrá plantilla completa, caso contrario al equipo de Allegri que no podrá contar con tres futbolistas y se tratan de:

Paul Pogba (sanción disciplinaria por dopaje)

A. Milik (lesión muscular)

Nicolo Fagioli (sanción disciplinaria por apuestas ilícitas)

7 de abril de 2024 12:21 CST

El resto de la jornada

El día de hoy se acaba la actividad dominicana de la liga italiana con este partido entre Juventus y Fiorentina. No obstante, mañana lunes se reanuda con el último partido de esta fecha con el Udinese vs Inter. Estos son algunos de los resultados de esta jornada 31:

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores de la Juventus, como del equipo de la viola, ya acaban de arribar al Estadio Juventus que albergará este partido correspondiente a la jornada 31 de la liga italiana. Al ser casa de un equipo con mucha convocatoria en Italia, se espera que este recinto se llene en su totalidad para ver este atractivo encuentro para sus aficionados.

7 de abril de 2024 12:10 CST

Último enfrentamiento

El más reciente partido jugado entre la Juventus y la Fiorentina, fue en esta misma temporada, pero el 5 de noviembre del 2023. Dicho encuentro de la jornada 11 de la Serie A, terminó en una victoria por la mínima a favor de la Juventus con un solitario gol en los primeros minutos del encuentro a cargo de Fabio Miretti.

7 de abril de 2024 12:05 CST

Historial

Los antecedentes de partidos entre la Juventus y la Fiorentina hay un historial de 33 partidos disputados entre ellos. En dicho historial se aprecia una balanza a favor de los bianconeri con 20 victorias por sólo 5 del conjunto de la viola. Igualmente sólo se registra ocho partidos que terminaron en empate.

7 de abril de 2024 12:00 CST

La sede

La sede para este partido entre la Juventus y la Fiorentina, será el Estadio Juventus, también conocido por temas de patrocinio como Allianz Stadium, es un recinto de futbol que se encuentra ubicado en la ciudad de Turín, en Italia. Es casa del conjunto de la Vecchia Signora, y tiene una capacidad para albergar a poco más de 41 mil aficionados. Igualmente cuenta con cancha de césped natural.

7 de abril de 2024 11:55 CST

Bienvenidos nuevamente

¡Comienza la cobertura! Bienvenidos nuevamente a nuestra cobertura en VAVEL México. Falta poco menos de una hora para que este partido entre la Juventus de Turín y la Fiorentina, correspondiente a la jornada 31 de la Serie A, dé inicio en el Estadio Juventus. Ambos equipos quieren los tres puntos: los de Turín para afianzarse cada vez más de su puesto en Champions League; y los de la viola los necesitan para salir de la media tabla. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O terminará en un empate? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

7 de abril de 2024 11:50 CST

Sigue con VAVEL el Juventus vs Fiorentina en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Juventus vs Fiorentina en vivo, además de la más reciente información que surja desde la casa de los bianconeri, el Estadio Juventus. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

7 de abril de 2024 11:45 CST

¿Dónde y cómo ver el Juventus vs Fiorentina en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en los canales de ESPN.

El Juventus vs Fiorentina puede ser sintonizado desde streams en vivo de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

7 de abril de 2024 11:40 CST

Última alineación Juventus

Perin, Gatti, Bremer, Danilo, Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic, Chiesa, Vlahovic.

7 de abril de 2024 11:35 CST

Última alineación Fiorentina

Terracciano, Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi, Lopez, Mandragora, Gonzalez, Bonaventura, Sottil, Belotti.

7 de abril de 2024 11:30 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Juventus vs Fiorentina será Federico La Penna; Valerio Colarossi, primera línea; Alessandro Lo Cicero, segundo línea; Ermanno Feliciani, cuarto asistente.

7 de abril de 2024 11:25 CST

¿Cómo llega la Fiorentina a este partido?

El conjunto de la viola, dirigido por Vincenzo Italiano, tuvo una difícil temporada en la edición pasada de la Serie A ya que no terminaron como hubiesen querido debido a que se estancaron en la parte media de la tabla general sin aspiraciones de jugar Champions Europa League, mucho menos de campeonar, pero tampoco sin peligro de descender. Algo similar está pasando con la Fiorentina en esta presente temporada ya que no han podido salir del lugar 10 de la clasificación. No obstante, la Fiorentina sigue vivo en la presente temporada de la Conference League donde están por disputar el partido de ida de los cuartos de final ante el Viktoria Plzn. En su más reciente partido, el conjunto morado logró una victoria de 1-0 ante el Atalanta en la semifinal de ida en la Copa Italia; en cuanto a Serie A, los violetas viene de una derrota ante el Milan por un marcador de 2-1. Actualmente, la Fiorentina se ubica en la décima posición de la clasificación con 43 puntos, registrando 12 victorias, 7 empates, y 10 derrotas.

7 de abril de 2024 11:20 CST

¿Cómo llega la Juventus a este partido?

El equipo de los turineses, dirigidos por Massimiliano Allegri, ha tenido una muy buena temporada en la liga italiana, algo que se ha vuelto habitual cada temporada. El buen desempeño es notorio, y lo han desplegado también en la Copa de Italia, donde lograron una importante victoria en el partido de ida de las semifinales ante la Lazio y están a un partido de jugar la gran final del torneo copero.

No obstante, los pupilos de Allegri no quieren dejar pasar la oportunidad de también asegurar su lugar en la próxima edición de la Champions League, torneo en el que estuvieron ausentes en esta presente temporada ya que el scudetto ya se ve lejano por la amplia diferencia de puntos entre el Inter y los bianconeri. Actualmente, el conjunto de la vecchia signora acumula 59 puntos ocupando el tercer lugar de la tabla general, a 20 de distancia del líder que es el Inter, y a 9 de distancia del segundo lugar que es el Milán. La Juventus tiene un registro de 17 victorias, 8 empates y 5 derrotas. Los pupilos de Allegri están en búsqueda de su triunfo número 18 en esta jornada 31. La Juventus viene de de una derrota en la Serie A ante la Lazio por un marcador de 1-0.

7 de abril de 2024 11:15 CST

Jornada 31 de la Serie A

Continuamos con la actividad en las mejores ligas del mundo y ya llegó a su fin este fin de semana y la jornada 31 de la liga italiana. Regresamos con los compromisos de la Serie A en este cuarto mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día domingo se reanuda la jornada 31 con la actividad futbolística en la liga italiana y, Turín, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están luchando por distintas causas en la tabla general; nada más y nada menos que la Juventus recibiendo a la Fiorentina. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación y asegurar su lugar en la Champions League de la siguiente temporada, mientras que el otro quiere los tres puntos para salir de la zona media de la tabla general y luchar por un lugar en la Conference o Europa League. Aunque los de Turín pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, la Fiorentina quiere dar un golpe sobre la mesa y así brindarles una alegría a sus aficionados en este partido complicado. ¿Podrá lograr la victoria los locales o lo harán los visitantes?

7 de abril de 2024 11:10 CST

El partido se jugará en el estadio Juventus

El partido entre el Juventus vs Fiorentina se jugará en el estadio Juventus, en la ciudad de Turín, Italia. El inicio está programado a las 12:45 pm (CDMX).

7 de abril de 2024 11:05 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Fiorentina en tiempo real, correspondiente a la jornada 31 de la temporada 2023-2024 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Juventus, en punto de las 12:45 horas.

7 de abril de 2024 11:00 CST