¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales, encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial.

FINAL. 2-0 se ha impuesto el Chievo Verona al Inter, en un encuentro en el que ha destacado por su acierto de cara a portería rival con un gran Birsa que ha anotado los dos goles, y su buena organización defensiva, así como la falta de ideas, de un Inter huérfano en ataque, que ha echado de menos una buena versión de Banega, o a otro hombre que se moviera entrelíneas.

FINAL DEL PARTIDO. Chievo 2-0 Inter.

90' 4 minutos de descuento.

89' El córner no acarrea ninguna consecuencia.

89' Centro de Icardi que la defensa local despeja a córner.

88' Se está defendiendo bien el Chievo, que está siendo muy contundente, cada vez que llega el Inter.

85' Se marcha Birsa, entra Parigini en el Chievo Verona.

83' El córner no acarrea ninguna consecuencia.

83' Remate de cabeza de Perisic que Sorrentino despeja a córner.

80' Disparo desde la frontal con la pierna derecha, que entra abajo ajustado al palo.

80' GOOOOOOOOL DE BIRSA! ENCARRILA EL PARTIDO EL CHIEVO! Chievo 2-0 Inter

78' Dominio estéril del Inter que está siendo muy plano, y que está siendo incapaz de profundizar por dentro.

75' Se va Meggiorini, entra Pellisier.

71' El partido está teniendo un ritmo de intensidad algo más elevado, aunque está siendo muy monótono y regular.

69' Falta en ataque de Hetemaj sobre D'Ambrosio.

68' Disparo de Birsa desde la frontal que se marcha muy alto.

65' Falta lateral botada por Banega, que no consigue conectar, ni Miranda, ni Perisic.

63' Toca la pelota el Inter de Milán, que se está instalando en campo rival, en busca de espacios para intentar crear peligro y buscar el empate.

60' Se va Antonio Candreva, entra Iván Perisic.

59' Centro de Candreva desde la derecha que bloca Sorrentino que manda el balón fuera al ver a Castro tendido.

54' Libre indirecto botado por Banega, que controla Miranda en el segundo palo, pero se le marcha fuera el balón.

53' Control y quiebro de Meggiorini y disparo de Inglese que impacta en Ranocchia.

52' Centro desde la derecha de D'Ambrosio que no consigue conectar Icardi.

51' Disparo de Meggiorini desde la frontal que atrapa Handanovic. Se resbaló.

48' Centro desde la banda derecha que el esloveno recibe en el interior del área, realiza un control orientado hacia la derecha, y bate a Handanovic con un disparo raso en área pequeña.

48' GOOOOOOL DE BIRSA! GOOOOOOOOOL DEL CHIEVO VERONA! Chievo 1-0 Inter.

Comenzó el segundo tiempo.

21:51 Saltan los jugadores al terreno de juego

DESCANSO. Empate a 0 entre el Chievo y el Inter que ha dominado la posesión, tras un primer tiempo igualado a la baja, en la que las ocasiones y el desequilibrio han brillado por su ausencia.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. CHIEVO 0-0 INTER.

42' Circula la pelota el Chievo Verona, que no esta profundizando a pesar de que el Inter ha dejado de presionar.

39' Ocasión clara de gol para el Chievo, balón al espacio de Cacciatore, que Hetemaj envía fuera en el mano a mano.

37' El partido sigue sin tener acciones de mayor trascendencia, fase de posesión del conjunto local

33' Siguen sin existir las porterías en el partido, domina ligeramente el Inter.

30' Golpea Birsa a la barrera, se marcha a la banda.

29' Tres jugadores alrededor del balón, 24.5 metros de distancia con la portería con Handanovic.

29' Falta de Ranocchia sobre Radovanovic en la frontal.

28' Amarilla para D'Ambrosio.

26' Se mantiene el soporífero ritmo de intensidad en el encuentro, controla el Inter, pero lleva varios minutos, sin siquiera asomar por la portería.

22' Domina el Inter, pero está teniendo dificultades para profundizar, el Chievo se replega con un 4-4-2 en rombo.

18' El Chievo tiene el esférico en su poder, Sorrentino trata de calmar el juego.

16' El córner termina en un disparo de D'Ambrosio rechazado que pesca Ranocchia en el punto de penalti, y estrella con un Sorrentino bien posicionado.

15' Disparo raso de Banega que Sorrentino despeja a córner.

13' Se está empezando a hacer con el control del partido el Inter que toca con bastante calma, y que por momentos abusa del juego en horizontal. No hay ocasiones para ninguno de los dos equipos

10' Córner a favor del Inter de Milán, que termina en despeje de la defensa auriazul, y en posesión larga del conjunto neroazzurri.

8' Centro de Candreva para Mauro Icardi que se encunetra dentro del área que se marcha directamente fuera.

7' Posesiones de ambos equipos sin ninguna profundidad, los dos equipos están presionando tímidamente sin balón.

4' Ha comenzado el encuentro con un ritmo bastante bajo de intensidad, y con el Inter controlando la situación.

0' Comenzó el partido

20:47 Saltan los jugadores al terreno de juego

20:22 Mientras tanto, el cuadro local saldrá con: Sorrentino, Cacciatore, Dainelli, Cesar, Gobbi, Radovanovic, Castro, Hetemaj, Birsa, Inglese y Meggiorini.

20:20 El Inter de Frank de Boer saldrá con: Handanovic, D'Ambrosio, Miranda, Ranocchia, Nagatomo, Banega, Medel,  Kondogbia, Candreva, Icardi, Eder.

20:16 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este encuentro de Serie A entre Chievo Verona e Inter de Milán, que junto a otros, cerrará la jornada en simultáneo.

Esta es la convocatoria del Chievo Verona para mañana: Stefano Sorrentino, Andrea Seculin, Walter Bressan, Nicolás Spolli, Alessandro Gamberini, Gennaro Sardo, Fabrizio Cacciatore, Bostjan, Cesar, Dario Dainelli, Massimo Gobbi, Nicolas Frey, Hetemaj, Lucas Castro, Costa, Nicola Rigoni, Fabio Depaoli, Ivan Radovanovic, Valter Birsa, Yusupha Bobb, Sergio Pellissier, Roberto Inglese, Riccardo Meggiorini, Vittorio Parigini, Lamin Jallow.

“No debemos de ponernos límites” Declaraba Ever Banega. Mientras que Antonio Candreva prometió que lo daría todo por la camiseta del Inter.

Antes del debut liguero, Banega y Candreva han declarado que se ven con posibilidades de realizar algo grande en el conjunto neroazzurro.

El último precedente entre ambos equipos, fue la victoria del tricampeón por 1-0 en el Giuseppe Meazza, gracias a un solitario gol de Mauro Icardi el pasado 3 de febrero.

El Marcantonio Bentegodi es el estadio en el que mañana se disputará el encuentro, está situado en la ciudad de Verona, es propiedad del ayuntamiento, fue fundado en 1963, y tiene un aforo para 42.160 espectadores.

Por el bien de los intereses del conjunto veronés, mañana deberá de atar en corto a Mauro Icardi, pues el ariete argentino es un gran peligro para las defensas rivales, por su calidad técnica con la pelota, y su gran movilidad, además, goza de un gran disparo de media dostancia, lo cual le convirtió en uno de los máximos anotadores del campeonato italiano.

Para el encuentro de mañana convendría mirar con lupa a: Valter Birsa, el mediapunta esloveno es el jugador de mayor calidad técnica del equipo, y además, goza de una buena visión de juego, y de un gran disparo de media distancia.

En los tres últimos enfrentamientos en terreno de juego del Hellas Verona, los resultados han sido los siguientes: 0-1, 0-2, 2-1. En la pasada temporada, el equipo entonces entrenado por Roberto Mancini se impuso por la mínima, gracias a un tanto de Mauro Icardi. Hace dos temporadas, Kovacic y Andrea Ranocchia, hicieron posible la victoria interista en Verona. Hace dos temporadas, Obinna dejó la victoria en Verona, con dos goles.

Los precedentes entre ambos equipos en los 12 últimos partidos han sido de dos victorias para el conjunto veronés, dos empates, y ocho victorias para el conjunto dirigido por Frank de Boer.

Los fichajes más importantes del equipo milanés han sido Cristian Ansaldi procedente del Genoa, Antonio Candreva procedente de la Lazio, Ever Banega procedente del Sevilla y Gianluca Caprari procedente del Pescara.

El equipo dirigido por Frank de Boer y por Roberto Mancini en el inicio de la pretemporada, ha realizado una pretemporada bastante floja, pues ha caído derrotado ante el CSKA de Sofía, el PSG, el Bayern de Múnich y el Tottenham.

Mientras tanto, el conjunto neroazzurri, afronta esta nueva temporada con el objetivo de pelear por el puesto de Champions League, y con la meta de avanzar rondas en la Europa League, para poder realizar un buen papel.

El combinado aurinegro ha incorporado a Parigini y a Cinelli, aunque los fichajes más importantes han sido las renovaciones de hombres como Roberto Inglese, Meggiorini y Radovanovic.

El Chievo Verona ha realizado una pretemporada bastante irregular pues no ha sido capaz de enlazar una racha de victorias, aunque únicamente ha perdido dos partidos, ante la Sampdoria y el Hoffenheim.

El conjunto veronés llega a este encuentro con la meta de lograr una victoria, con la que poder empezar esta nueva temporada con buen pie.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este encuentro de la liga italiana, en el que realizará su debut liguero esta temporada uno de los grandes aspirantes a pelear por las plazas europeas: el Inter de Frank de Boer.