16:58 Final en el Marcantonio Bentegodi. Tablas entre Chievo y Lazio en un feo partido donde las jugadas de estrategia pusieron los goles. Ambos equipos suman cuatro puntos en la clasificación de esta Serie A 2016/17. Gamberini y de Vrij hicieron los tantos.

90+ Nueva contra que corta Radu después de perder el balón. Otra amonestación más para la Lazio.

90+ Corta la contra del Chievo Felipe Anderson y se lleva la cartulina amarilla, es la cuarta para los de Inzaghi.

90+ Tarjeta amarilla para César. Falta peligrosa favorable a la Lazio.

90+ Daniele Orsato prolonga cinco minutos más.

88' Último cambio en la Lazio. Se retira Parolo y entra Djordjevic.

85' Keita! La tuvo el senegalés, pero decidió tirar cuando estaba solo Immobile.

82' Immobile! La que ha perdonado el delantero laziale. Centro desde la derecha de Parolo que el italiano remata con la cabeza, picándola demasiado.

80' Nuevo cambio en el Chievo. Se marcha Gamberini y entra César.

79' Keita! Gran recorte del senegalés, cuyo disparo se va a las manos de Sorrentino. Muy abierto el partido.

77' Se marcha Birsa en el Chievo y entra Jonathan de Guzmán.

77' Milinkovic! Gran disparo del serbio, pero se marcha fuera.

74' Parolo! Gran jugada del equipo visitante que el internacional italiano finalizó muy mal y mandó por encima del travesaño. Sigue el 1-1.

66' Segundo cambio en la Lazio. Milinkovic-Savic sustituye a Lulic.

63' ¡Qué parada de Marchetti! Se está rompiendo el partido en las jugadas de estrategia. Entra completamente solo a la salida del córner de nuevo Gamberini, desvió bien el meta visitante.

60' Tarjeta amarilla para Parolo.

58' Cacciatore! A punto de llegar el segundo del Chievo, también en jugada ensayada.

57' Caótico el juego de una Lazio que sigue sin jugar a nada. Hetemaj vio la amarilla por la falta previa al gol.

54' ¡GOOOOOOOOOOL de la Lazio! Empata de Vrij tras varios rechaces después de una falta lateral.

53' Qué gran testarazo de Gamberini, que hace inútil la estirada de Marchetti. Reacciona Inzaghi con la entrada de Keita, que sustituye a un desaparecido Kishna.

51' ¡GOOOOOOOL del Chievo! Gamberini logra rematar un córner y adelanta a los locales.

49' Domina el balón la Lazio, pero le cuesta mucho llegar arriba con claridad.

46' Arranca la segunda mitad. Mueve la pelota el Chievo.

16:04 Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Va a comenzar la segunda parte.

15:49 Final del primer tiempo en Verona. Empate a cero entre Chievo y Lazio. Partido con pocas ocasiones para ambos conjuntos. En seguida volvemos con la segunda parte.

45+ Se añaden tres minutos a la primera mitad.

45+ Sin peligro la falta lanzada por Kishna, directamente fuera. En Roma, la Samp ha remontado el partido: Muriel y Quagliarella adelantan a los visitantes.

42' Vaya choque entre Bastos y Meggiorini. Felizmente se recuperan ambos futbolistas.

35' ¡Parolo! Gran centro para el internacional italiano, que falla en el remate de cabeza.

30' Dominio más o menos claro de la Lazio, que, sin embargo, no logra llegar con gran peligro al área de Sorrentino.

19' Cacciatore! A punto de adelantarse el Chievo, buena parada de Marchetti.

14' Se duele Pellisier de un golpe en la cabeza. Parece que podrá continuar jugando de todas formas.

12' Mientras toca la Lazio con tranquilidad, ya gana la Roma a la Sampdoria con gol de Salah, que abre esta jornada de las 15:00.

9' Gran contra de la Lazio tras una buena presión de los de Inzaghi. Immobile falló en el último pase que dejaba solo a Felipe Anderson.

4' Fuera de juego de Immobile, que se plantaba solo delante de Sorrentino.

3' Buena combinación entre Parolo y Felipe Anderson que termina el córner.

1' Pitido inicial, juega el Chievo.

14:59 Todo listo en Verona. Va a arrancar el partido.

14:49 Finalizado ya el calentamiento de ambos equipos en el Marcantonio Bentegodi de Verona.

14:31 Lo esperado en ambos equipos. Inzaghi decide volver al 4-3-3 y apuesta por el tridente Kishna-Immobile-Felipe Anderson.

Chievo Verona: (4-3-1-2) Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Gamberini, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Pellissier, Meggiorini.

Lazio: (4-3-3) Marchetti; Basta, de Vrij, Bastos, Radu; Parolo, Biglia, Lulic; Felipe Anderson, Immobile, Kishna.

14:12 ¡Muy buenas tardes a todos! A falta de 50 minutos para que arranque el partido, ya tenemos alineación confirmada de la Lazio. A la espera todavía de la del Chievo Verona.

El Marcantonio Bentegodi acogerá este Chievo - Lazio. El estadio veronense tiene capacidad para 39.211 espectadores.

Convocatorias:

Chievo Verona: Stefano Sorrentino, Andrea Seculin, Walter Bressan, Alessandro Confente; Nicolás Spolli, Alessandro Gamberini, Gennaro Sardo, Fabrizio Cacciatore, Bostjan Cesar, Dario, Dainelli, Massimo Gobbi, Nicolas Frey; Perparim Hetemaj, Lucas Castro, Ivan Radovanovic, Valter Birsa, Nicola Rigoni, Mariano Izco, Jonathan De Guzman, Samuel Bastien; Sergio Pellissier, Roberto Inglese, Riccardo Meggiorini, Vittorio Parigini, Antonio Floro Flores.

Lazio: Marchetti, Strakosha, Vargic; Basta, Bastos, de Vrij, Hoedt, Lukaku, Patric, Radu, Wallace; Biglia, Cataldi, Felipe Anderson, Lulic, Milinkovic, Murgia, Parolo; Djordjevic, Immobile, Keita, Kishna, Lombardi.

Atentos a: Lucas Biglia (Lazio). El mediocentro argentino se ha quedado en el club biancoceleste para seguir liderando el equipo. El capitán será sin duda pieza clave en Verona si los de Inzaghi quieren llevarse los tres puntos a Roma.

Atentos a: Valter Birsa (Chievo Verona). El centrocampista esloveno está siendo sin duda el mejor de los veronenses en este inicio de competición. Sus dos goles en tres minutos al Inter permitieron a los de Rolando Maran sumar sus tres primeros puntos.

Por otro lado, Simone Inzaghi manifestó su deseo de que sus jugadores no repitieran "los mismos errores que en otros partidos". Sobre la situación de Keita, dijo: "Creo que se está hablando demasiado, el mercado está cerrado y se está entrenando muy bien".

Rolando Maran compareció ante los medios y, sobre el encuentro ante la Lazio dijo que sería "un choque complicado", aunque se mostró confiado debido a que sus jugadores tienen "valores técnicos y morales para vencer".

La pasada temporada, la Lazio venció al Chievo en el Olímpico de Roma, último partido disputado entre los dos equipos. 4-1 fue el resultado final.

Chievo y Lazio se han enfrentado en 28 ocasiones, con 11 triunfos para la Lazio, seis para los veronenses y 11 empates. En Verona, el equipo laziale se ha hecho con ocho triunfos, por cuatro empates y dos victorias locales.

Una locura. Así fue el encuentro de la Lazio en Bérgamo frente al Atalanta. Y es que los de Inzaghi comenzaron ganando por 0-3, con tantos de Immobile, Hoedt y Lombardi. Sin embargo, el Atalanta recortó distancias hasta ponerse 2-3. Cataldi puso la sentencia en el 90, aunque los locales fueron capaces de volver a reducir distancias antes del final del encuentro.

Por otro lado, la Lazio está en la misma situación que el Chievo. Después de iniciar la Serie A con victoria (3-4 ante el Atalanta), los pupilos de Simone Inzaghi cayeron derrotados por la mínima ante la pentacampeona, la Juventus, gracias a un gol de Khedira mediada la segunda mitad del partido.

En su último partido como anfitrión, los de Verona se deshicieron nada menos que del Inter de Milán por 2-0. Dos tantos de Valter Birsa entre los minutos 49 y 51 de juego decantaron la balanza a favor de los locales.

El Chievo es actualmente octavo con tres puntos en las dos primeras jornadas de competición. La sorpresiva primera victoria en casa ante el Inter (2-0) fue rebatida en la segunda, con la derrota ante la Fiorentina (1-0) en ell Artemio Franchi de Florencia.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chievo Verona - Lazio , perteneciente a la 3ª jornada de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marcantonio Bentegodi a partir de las 15:00 horas.