¡Se acabó! La Roma se lleva la victoria ante un Torino que no logró remontar.

91'

Se reanuda el encuentro, Ndicka recibió asistencia, pero pudo continuar.

26 de febrero de 2024 13:26 CST

88'

¡Gol, gol, gol del Torino! Huijsen se equivoca y termina anotando en su propio arco.

26 de febrero de 2024 13:22 CST

86'

Partido bastante ríspido, ambas escuadras buscan hacerse del esférico en la recta final.

26 de febrero de 2024 13:20 CST

81'

Triple cambio del Torino. Salen del encuentro Masina, Sanabria y Gineitis por Ilik, Okereke y Linetty.

26 de febrero de 2024 13:16 CST

78'

Cambio de la Roma. Huijsen toma el lugar de Smalling.

26 de febrero de 2024 13:12 CST

75'

Vlasic mandó tremendo fogonazo desde fuera del área, pero el balón se fue lejos.

26 de febrero de 2024 13:11 CST

69'

¡Gol, gol, gol del AS Roma! Dybala mandó letal zurdazo al arco y llegó el doblete del jugador.

26 de febrero de 2024 13:04 CST

65'

Cambios de la Roma. Salen Paredes, Azmoun y Angeliño por Bove, Lukaku y Spinazzola

26 de febrero de 2024 13:03 CST

61'

Cambio del Torino. Ingresa Rodríguez al campo por Lazaro.

26 de febrero de 2024 12:56 CST

57'

¡Gol, gol, gol del AS Roma! Dybala aprovechó un centro de Cristante, la 'Joya' mandó tremendo zurdazo para poner el segundo.

26 de febrero de 2024 12:50 CST

52'

Tras centro de Angeliño, Mancini remata de cabeza, pero su balón se va desviado.

26 de febrero de 2024 12:49 CST

45'

Se reanudan las acciones entre la Roma y el Torino.

26 de febrero de 2024 12:48 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, la Roma y el Torino empatan a un tanto.

26 de febrero de 2024 12:23 CST

44'

¡Gol, gol, gol del Torino! Tras un buen pase de Bellanova, Zapata mandó tremendo cabezazo al arco para empatar los cartones.

26 de febrero de 2024 12:21 CST

42'

¡Gol, gol, gol del AS Roma! Dybala mandó tremendo fogonazo desde los once pasos, el esférico entra y llega el primero.

26 de febrero de 2024 12:20 CST

40'

¡Penal para la Roma! Azmoun entraba con peligro al área, pero Sasonov termina derribándolo

26 de febrero de 2024 12:19 CST

39'

Derechazo de Djidji que termina siendo rechazado por la defensa.

26 de febrero de 2024 12:18 CST

37'

YA se reanuda el encuentro, luego de una lesión de los locales sin mayor complicaciones.

26 de febrero de 2024 12:10 CST

35'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles en este primer tiempo.

26 de febrero de 2024 12:00 CST

30'

Torino realiza una modificación por lesión, sale Matteo Lovato y entra al terreno de juego Saba Sazonov.

26 de febrero de 2024 11:55 CST

25'

Torino ha sorprendido con 5 remates a gol, mientras que Roma solo ha llegado en una ocasión al área rival.

26 de febrero de 2024 11:50 CST

20'

Roma no deja de presionar y poco a poco se acerca el primer gol del partido.

26 de febrero de 2024 11:46 CST

15'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico pero al momento no ha habido jugadas importantes.

26 de febrero de 2024 11:40 CST

10'

Torino espera al rival y busca con contragolpes crear sus primeras jugadas a puerta.

26 de febrero de 2024 11:36 CST

5'

Roma arranca con mayor posesión de balón este encuentro.

26 de febrero de 2024 11:34 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Roma y Torino.

26 de febrero de 2024 11:30 CST

Habrán goles

El AS Roma llega a este partido con 45 goles a favor, por otra parte el Torino llega a 23, por lo que se espera un partido emocionante para esta fecha 26 de la Serie A.

26 de febrero de 2024 11:24 CST

Duelo de arqueros

Estos equipos tienen a dos porteros de bastante calidad, por parte del AS Roma está Ruí Patricio, quien acumula 49 atajadas en el actual certamen, a su vez, Milinkovic llega con 73 balones parados a este partido.

26 de febrero de 2024 11:19 CST

Alineación Torino

V. Milinkovic; A. Masina, M. Lovato, K. Djidji; V. Lázaro, G. Gineitis, N. Vlasic, R. Bellanova; S. Ricci, D. Zapata, A. Sana ría.

26 de febrero de 2024 11:14 CST

Alineación Roma

M. Svilar; G. Mancini, C. Smalling, R. Ndicks; R. Kristensen, L. Pellegrini, L. Pareces, B. Cridtskte, Angeliño; P. Dybala, S. Azmoun.

26 de febrero de 2024 11:09 CST

Últimos duelos

Las últimas cinco ocasiones que estos equipos se han enfrentado han culminado en favor de la Roma en tres partidos, a su vez, los otros dos han terminado empatados, por lo que el Torino necesita salir victorioso hoy.

26 de febrero de 2024 11:04 CST

Ojo con este jugador

Romelu Lukaku es el delantero a seguir por parte de la Roma, el jugador buscará generar peligro y goles para así aportar a su equipo y sumar de tres.

26 de febrero de 2024 10:59 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este importante encuentro, se viene un partido lleno de muchas emociones.

26 de febrero de 2024 10:54 CST

Duván Zapata es el jugador en el que la Roma tendrá que poner mucha atención, la escuadra local irá con todo para evitar que el delantero se acerque a la portería.

26 de febrero de 2024 10:49 CST

A seguir con el buen ritmo

La Roma llega a este duelo sumando cuatro victorias y una derrota entre sus últimos encuentros disputados de manera oficial, el único partido que cayó fue ante el Inter cuatro goles por dos.

26 de febrero de 2024 10:44 CST

Urge sumar de tres

Torino no ha tenido un buen desempeño dentro de sus últimos cinco encuentros, suma dos victorias, dos empates y una derrota, misma que fue ante la Lazio en la última jornada, por lo que necesita sumar de tres.

26 de febrero de 2024 10:39 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Roma y el Torino. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

26 de febrero de 2024 10:34 CST

No te despegues de acá para seguir el AS Roma vs Torino en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del AS Roma vs Torino en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Delta Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de febrero de 2024 10:29 CST

Dónde y cómo ver AS Roma vs Torino online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El AS Roma vs Torino puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de febrero de 2024 10:24 CST

¿A qué hora es el partido de AS Roma vs Torino correspondiente a la Jornada 26 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido AS Roma vs Torino del 26 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones AS Roma

Daniele De Rossi habló ante los medios previo al encuentro: “Como siempre, hay entusiasmo cuando se gana un partido como este. Pero habrá algunas consecuencias físicas, el jueves corrimos muchos minutos. Pagaremos algo en términos de fatiga y tendremos que tomar decisiones”.

“No sé mucho porque todavía no hemos entrenado, ayer hicimos poco y hoy veremos cómo están los jugadores”, dijo cuando le preguntaron sobre las rotaciones.

“¿Turín? Juric es un gran entrenador, es uno de los primeros de los que aprendí. El Toro es el peor equipo al que nos enfrentamos después de jugar 120 minutos, pero estaremos preparados. Tiene jugadores de calidad y es un gran entrenador. Será un buen desafío”.

“Quiero ver un equipo motivado, con mucha intensidad, para nosotros cada partido es el partido de nuestra vida. Tenemos que correr, no podemos parar. Si hubiéramos ganado una copa, habría satisfacción. Pero avanzamos a octavos de final, recordémoslo. Si entramos al campo borrachos de alegría significa que el entrenador ha hecho un trabajo terrible”.

“¿Rotaciones? No me gusta cambiar a 10 jugadores, pero el jueves hubo media hora extra de juego y penaltis. Lo evaluaremos hoy, quiero ver cómo les va a los chicos y cómo responden para entender más allá del entusiasmo si son capaces de afrontar un partido caro como el de mañana”.

“¿Pequeño? Smalling está bien, sabemos que no puede jugar los noventa minutos, tal vez nos demuestre que estamos equivocados. No sabemos si empezar desde el principio o echarlo más tarde. Lo veo bien, se le ve mucho más tranquilo, relajado, lo decidiremos en las próximas horas”.

“¿Resaca post-Europa League? No sé qué pasó antes de mi llegada. Este es un juego difícil, pero no me hables de la resaca. Si entramos con la actitud equivocada, significará que hice todo mal. Después del Frosinone dije que me había equivocado al mandar a ese equipo al campo y dos veces seguidas no lo hice…

26 de febrero de 2024 10:14 CST

Última alineación del Torino

Milinkovic; Djidji, Lovato, Masina; Bellanova, Linetty, Ilic, Lazaro; Vlasic; Sanabria, Zapata.

26 de febrero de 2024 10:09 CST

Última alineación de la Roma

Svilar; Karsdorp, Mancini, Diego Llorente, Spinazzola; Paredes, Cristante, Pellegrini; Dybala, Lukaku, El Shaarawy

26 de febrero de 2024 10:04 CST

¿Cómo llega Torino?

Torino cayó ante el Lazio dos goles por cero, duelo en el que no pudo pese a que el rival jugaba con un hombre menos, por lo que necesita urgentemente sumar de tres.

26 de febrero de 2024 09:59 CST

¿Cómo llega el AS Roma?

AS Roma llega tras calificar a la siguiente ronda en la Europa League, el equipo de Roma venció al Feyenoord en penales, así que llega con buen ánimo para este nuevo encuentro en la Serie A.

26 de febrero de 2024 09:54 CST

El partido AS Roma vs Torino se jugará en el Estadio Olímpico

El partido de AS Roma vs Torino se jugará en el Estadio Olímpico ubicado en Roma, Italia. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

26 de febrero de 2024 09:49 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido AS Roma vs Torino en tiempo real, correspondiente a la Jornada 26 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico en punto de las 11:30 horas.

26 de febrero de 2024 09:44 CST