22:40'. La derrota contra Grecia pone aún más de manifiesto que muchas cosas tienen que cambiar en la selección holandesa. Gracias por seguir la retransmisión con nosotros y hasta la próxima.

22:38'. Esta es la primera derrota de Holanda contra Grecia en toda su historia.

90+5'. ¡Final del partido!

90'. Se añaden cuatro minutos.

89'. Disparo de Dost directamente a las manos del portero griego.

87'. Menos de cinco minutos para el final. La selección neerlandesa lleva muchos minutos estancada.

80'. Entra Dost sustituyendo a Willems. La Oranje está jugando con dos delanteros. No quieren que se les escape la victoria.

79'. Lo intentó Klaassen. El esférico se fue arriba.

74'. Marcó Gianniotas tras un despeje de Zoet. La defensa de Holanda estaba mal posicionada y no pudieron hacer nada.

74' ¡¡¡SEGUNDO DE GRECIA!!! ¡GIANNIOTAS!

72'. Klaassen y Narsingh entran al terreno de juego. Wijnaldum y Promes se marchan.

66'. Otra oportunidad de las botas de Janssen. No fue dentro por muy poco.

65'. Daley Blind es el capitán de la selección holandesa.

65'. ¡Debuta Jorrit Hendrix! El del PSV entra sustituyendo a Sneijder. Pröpper también entra al terreno en sustitución de Strootman.

61'. ¡A punto de llegar el segundo gol de Holanda! La defensa griega frenó la ocasión de Janssen in extremis.

56'. Gianniotas entra en sustitución de Fortounis, que se marcha con aparentes signos de dolor y cansancio.

48'. ¡Gran ocasión de Vincent Janssen! El portero griego salvó por muy poco.

46'. ¡En juego la segunda mitad!

21:31. La selección de Holanda empezó muy bien el partido, pero tras el gol decayó. Grecia ha sido visiblemente superior durante buena parte de la primera mitad.

45+1'. ¡Descanso en el Philips Stadion! Empate a uno en el marcador.

42'. Nueva ocasión de Mitroglou. Esta vez el balón se marchó directamente fuera.

34'. ¡Otro disparo de Sneijder! Se le va a la izquierda de la portería griega.

29'. Mitroglou remató de cabeza y Zoet no pudo hacer nada por atajar el balón. Buen gol del delantero griego.

29'. ¡¡¡GOOOL DE GRECIA!!! ¡MITROGLOU!

28'. Sneijder está sentado sobre el césped. Calientan varios jugadores naranjas

25'. Mitroglou dispara a puerta, pero el balón se le fue alto. Grecia está buscando la igualada.

21'. ¡Paradón de Zoet! El portero mete la mano para evitar que el balón entre en su portería y el colegiado pita córner.

20'. A punto de llegar el 2-0. El balón de Sneijder se fue desviado por muy poco.

14'. ¡Se lo estaban mereciendo! Tras una gran jugada de Berghuis y Janssen, Wijnaldum acabó metiendo el balón en la portería.

14'. ¡¡¡GOL DE PAÍSES BAJOS!!! ¡WIJNALDUM!

13'. Mejor Países Bajos en estos primeros minutos. Promes y Sneijder muy participativos.

10'. El colegiado amonesta a Manolas tras una entrada dura sobre Janssen.

8'. Disparo suave de Sneijder a portería. El portero griego paró sin problemas.

5'. Inicio lento. Hasta el momento nada destacable además de la ocasión de Promes.

1'. Tiro de Promes que se va muy alto. Primera aproximación.

20:45. ¡Comienza el partido!

20:41. Empieza a sonar el himno de los Países Bajos.

20:40. Suena el himno griego.

20:40. Los jugadores ya están en el terreno de juego. 5 minutos.

20:27. Los jugadores de las dos selecciones ya calientan sobre el césped del Phillips Stadion. En algo más de un cuarto de hora sonará el pitido inicial.

El vestuario local está listo | Foto: Ons Oranje

20:11. Sin demasiadas sorpresas en la alineación de Holanda. Zoet le gana la partida a Cillessen y saldrá titular.

19:51. XI Grecia: Karnezis, Manolas, Torosidis, Sokratis, Tzavellas, Maniatis, Samaris, Mantalos, Holebas, Fortounis, Mitroglou.

19:45. Wesley Sneijder será hoy el capitán de la Oranje

19:43. XI Holanda: Zoet, Veltman, Bruma, Blind, Willems, Wijnaldum, Strootman, Sneijder, Berghuis, Janssen y Promes.

19:42. ¡Alineación de Holanda confirmada!

El Philips Stadion acogerá a estas dos selecciones el jueves 1 de septiembre a las 20:45. El colegiado del encuentro Holanda - Grecia será el turco Mete Kalkavan

Atentos a Mitroglou: Mitroglou es el hombre más peligroso de la selección helena. Cuando le llegan balones puede causar mucho daño a sus rivales.

Atentos a Janssen: El jugador del Tottenham es de los que mejor ha rendido en los últimos partidos de la Oranje y todo apunta a que será el '9' titular de la selección a partir de ahora.

La última vez que ambas selecciones se enfrentaron fue en 2004, en un amistoso. El partido se resolvió por cuatro goles naranjas frente a cero helenos. Makaay, Zenden, Heitinga y van Hooijdonk marcaron en aquel encuentro. Ninguno continúa con la Oranje a día de hoy.

Las estadísticas entre estas dos selecciones favorecen a la selección tulipana.  Se han disputado ocho encuentros entre estos dos rivales, y Holanda ha ganado siete de ellos. El otro encuentro acabó en empate y data de 1987

La convocatoria de Países Bajos | Foto: Ons Oranje

La última vez que la selección helena jugó como visitante fue contra Australia. El partido acabó con un resultado de un gol a dos favorable a los griegos. Mandalos y Maniatis marcaron para Grecia.

La selección de Grecia partirá como visitante en su visita a Eindhoven. Sólo han ganado dos partidos amistosos de los últimos seis que han disputado: contra Grecia y Montenegro

La última vez que la selección de Países Bajos ejerció como local en un duelo fue precisamente contra Francia. Luuk de Jong y Afellay (que no entra en la convocatoria esta vez) fueron los goleadores.

La selección neerlandesa, que jugará como local en el Philips Stadion de Eindhoven, se encuentra en un momento de cambio. Sólo han perdido uno de sus seis últimos amistosos: contra Francia un día después del fallecimiento de Johan Cruyff por dos goles a tres.

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión en directo del partido amistoso entre Holanda y Grecia ! No hay nada en juego en el duelo de hoy, por lo que esperamos que sea la ocasión perfecta para que ambas selecciones prueben cosas nuevas de cara a la fase clasificatoria para el Mundial.