Los dos cabezazos del mediocentro Bradley Johnson, uno en cada parte, le valieron a los “canaries” la victoria en su último partido de preparación antes de arrancar la temporada 2013/2014. El entrenador Chris Hughton apostó por la nueva incorporación Gary Hooper en el 11 de inicio, junto a Wes Hoolahan, y adelantando un poco la posición de Martin Olsson en su banda izquierda. El técnico también apostó por John Ruddy en la portería, que fue uno de los nombres de la semana al ser llamado por Roy Hodgson para jugar con Inglaterra.

En la primera acción de peligro que llevó en sus botas Hooper provocó un tiro libre peligroso para los intereses griegos a los cuatro minutos. Robert Snodgrass colgó el balón en el área y Bradley Johnson remató de cabeza para colocar el 1-0 en el marcador nada más comenzar el partido.  El gol supuso un inicio perfecto para los de Norwich, que siguieron atacando la portería helena y apunto estuvieron de conseguir el segundo antes del descanso gracias a un disparo que se marchó desviado de Hooper. Entonces despertó el Panathinaikos y estuvo cerca de igualar el resultado gracias a un saque de esquina que cabeceó Gordon Schildenfend y que rebotó en el travesaño.

En la segunda mitad Hughton realizó tres cambios, dejando en el banco a Snodgrass, Martin y Olsson y dando entrada a Ricky van Wolfswinkel, Leroy Fer y Steve Whittaker. Sería a los 59 minutos cuando llegaría el segundo gol de los “canaries”, gracias a un centro de Javier Garrido que fue rematado de nuevo por el mediocampista Johnson, mandando el balón al fondo de la portería.

Al final del partido se sucedieron algunas oportunidades más por parte de ambos conjuntos pero el marcador ya no se movería. Con este resultado el Norwich termina de la mejor manera posible su pretemporada y llega lanzado al inicio de la Premier League, en la que puede ser uno de los equipos revelación. Será el Everton el que podrá medir el nivel real del equipo de Norwich el sábado 17 de agosto a partir de las 16:00 horas.