Hasta aquí la retransmisión del partido Newcastle - West Bromwich Albon, con resultado final de 1-1. Ha sido un placer contar con su compañía y recuerden, el mejor fútbol internacional sigue en VAVEL.com. ¡Hasta muy pronto!

18:03. El mejor del choque: Ayoze Pérez. El delantero español no ha jugado su mejor partido, pero ha marcado un gol que vale un punto de oro para el Newcastle. Con un precioso zurdazo, el canario ha vuelto a ser ese jugador desequilibrante y distinto sin el que los magpies no estarían donde están. (Foto: @bl3palos)

FINAL DEL PARTIDO. NEWCASTLE 1-1 WEST BROMWICH.

92' Doble ocasión del Newcastle en botas de Ameobi. Primero disparó desde fuera del área y paró Myhill, y segundos después intentó una chilena que se marchó alto.

87' Cabella dribla a la defensa desde la izquierda e intenta un disparo colocado desde fuera del área. Se marcha alto.

86' Sorprendente cambio en el Newcastle. Sale Ayoze, el goleador de esta tarde, y entra Ameobi.

85' Berahino intenta un disparo cruzado desde la izquierda, pero su intento rebota en la defensa y llega manso a las manos de Krul.

82' Amarilla ahora para Morrison, que ha propinado un durísimo planchazo a Taylor. El partido se vuelve bronco.

79' Tarjeta amarilla para Taylor, que interrumpió un ataque de los baggies con una entrada sobre McManaman.

74' ¡Increíble lo que acaba de fallar el West Bromwich! Janmaat despejó un disparo casi sobre la línea de gol, y en el rechace Brunt pudo fusilar a bocajarro a Krul. Sin embargo, no remató cómodo y apenas dispuso de espacio, lo que hizo que estrellara el esférico en el poste.

72' No llega Brunt por poco a un pase de Anichebe que dejaba vendida a toda la defensa del Newcastle. Los magpies deben tener cuidado con los contraataques de los baggies, que están pillando desprevenida a la zaga.

68' Cambio en el Newcastle y en el West Bromwich. En los locales, sale Rivière y entra Tioté. En los visitantes, sale Gardner y entra Berahino.

67' Siguen intentándolo los hombres de Carver. Córner a favor del Newcastle que intenta prolongar Coloccini, pero Myhill saca los puños y despeja el balón.

64' Como en la mayor parte del primer tiempo, el dominio blanquinegro es cada vez mayor. La línea ofensiva formada por Cabella, Ayoze y Sissoko está golpeando la puerta del West Bromwich, pero aún no la consigue derribar.

60' Calienta Cissé, el máximo goleador del Newcastle en la presente temporada, que regresa tras una sanción de siete partidos por escupir a Evans, defensa del Manchester United.

57' Rivière no logra rematar con precisión un pase desde la banda de Sissoko, y manda a las nubes el balón. El delantero francés no está teniendo una buena tarde.

53' El Newcastle se ha recompuesto poco a poco, y busca generar peligro con las internadas desde la banda de Cabella. Pocas ocasiones por ahora en el bando local, que sigue con el susto en el cuerpo después de la oportunidad de Gardner.

48' Ocasión para el West Bromwich. Gardner recibió un pase elevado a la espalda de la defensa, pero no acertó a batir a Krul por su palo izquierdo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

16:49. El Newcastle sigue vivo después de una primera parte desastrosa. El West Bromwich, virtualmente salvado, puso contra las cuerdas a los blanquinegros con un gol después de varios minutos de control local, obra de Anichebe. A la desesperada y sin buen juego, los magpies empujaron y encontraron su premio con un genial gol de Ayoze.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. NEWCASTLE 1-1 WEST BROMWICH.

41' El delantero español, una tarde más, salva momentáneamente al Newcastle. Remató con la izquierda un balón en el sector central del área tras un gran control y batió por fin a Myhill cruzando su disparo. Tablas en el marcador.

41' ¡GOOOOOOOL DEL NEWCASTLE! ¡GOOOOOL DE AYOZE!

39' Los locales intentan con más fe que orden intimidar a Myhill, pero la poca claridad de ideas les condena.

32' El Newcastle, contra las cuerdas. Después de varios minutos de dominio estéril, el West Bromwich aprovechó una ocasión puntual gracias a un libre directo desde la derecha para colgar un balón al área que remató Anichebe haciéndose hueco entre la endeble defensa local. 0-1, y el Newcastle entra en puestos de descenso.

32' ¡GOOOOL DEL WEST BROMWICH! ¡GOOOOL DE ANICHEBE!

30' ¡A punto de marcar el Newcastle! Taylor colgó el balón al área tras un libre directo, rechazó la defensa y Sissoko aprovechó para disparar a placer en el área, pero su intento fue despejado en la línea de gol por Lescott.

25' Nuevo intento del Newcastle. Dummett remata un centro desde la derecha al corazón del área, pero no conecta bien con el cuero y Myhill detiene con comodidad.

22' Disparo lejano de Taylor que no sorprende a Myhill y se marcha desviado.

20' Los baggies llevan ya varios minutos replegados en su campo, esperando la oportunidad de salir al contraataque y obligando a los magpies a romper sus líneas con un juego de pases para el que no parecen capacitados.

17' El Newcastle basa sus ataques en la calidad individual de Cabella y Ayoze, pero la defensa visitante no concede oportunidades.

14' Sigue el partido en una dinámica algo pobre, con poco juego creativo y sin grandes oportunidades.

11' Centro desde la izquierda que no llega a rematar bien Dummett y se marcha por la línea de fondo.

8' ¡Clarísima oportunidad para el West Bromwich! Hasta dos veces fue fusilado Krul tras el saque de esquina, en primera instancia Dawson se topó con el palo y en el rechace despejó la zaga local. Se salvan los blanquinegros.

7' Córner para el West Bromwich.

4' Disparo lejano de Sissoko que se marcha alto. Primer intento del Newcastle en el partido.

3' Comienzan espesos ambos conjuntos, peleando en el centro del campo y con poca incidencia en ataque.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

15:59. En el West Bromwich, formarán Myhill, Dawson, McAuley, Olsson, Lescott, Gardner, Fletcher, Yacob, Mulumbu, Brunt y Anichebe.

15:56. En el Newcastle saldrán de inicio Krul, Taylor, Coloccini, Dummett, Anita, Colback, Cabella, Sissoko, Gutiérrez, Rivière y Ayoze.

15:56. A punto de comenzar el encuentro en St. James' Park. Ya tenemos alineaciones confirmadas.

Sin más demora, os dejamos con la previa del Newcastle - West Bromwich Albion en las horas anteriores al arranque del choque.

En cuanto al West Bromwich Albion, los hombres de Tony Pulis lograron una prestigiosa victoria por 0-1 en Old Trafford contra el Manchester United. Con esos tres puntos, certificaron su salvación virtual.

En la pasada jornada, el Newcastle sufrió una dolorosa derrota por 3-0 contra un enrachado Leicester City, que se colocó así a solo un punto de los blanquinegros y les metió de lleno en la lucha por evitar el descenso.

Newcastle y West Bromwich Albion se han enfrentado un total de 123 veces en su historia. El cómputo global es de 45 victorias de los magpies, 46 de los baggies y 32 empates.

VÍDEO: Así fueron los goles del West Bromwich Albion 0-2 Newcastle. El primero, de Ayoze Pérez, fue una obra de arte.

En su último enfrentamiento, que tuvo lugar en la primera vuelta del campeonato de liga, el Newcastle venció en casa del West Bromwich Albion con un resultado de 0-2. Ayoze y Coloccini fueron los autores de los dos goles de los magpies.

Por su parte, el West Bromwich Albion visita St. James' Park en zona tranquila, con el objetivo de la salvación conseguido y a siete puntos del descenso. (Foto: timesunion.com)

Comenzamos nuestro repaso a los dos equipos hablando de los locales. El Newcastle United llega a la 36ª jornada en crisis, encadenando ocho derrotas consecutivas en liga y a solo dos puntos del descenso. Los hombres de John Carver necesitan una victoria con desesperación. (Foto: Matt Bunn / BPI)

¡Buenas tardes a todos, y bienvenidos a la retransmisión del partido Newcastle - West Bromwich Albion ! El partido comenzará a las 16:00. ¡Sigue el mejor fútbol inglés aquí, en VAVEL!