Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de marzo de 2024 12:46 CST

VICTORIA DE INGLATERRA

Inglaterra logró ganar en el último suspiro con un drop goal e Irlanda suma su primera derrota en esta edición de las Seis Naciones

9 de marzo de 2024 12:40 CST

🏉 80'

DROP GOAL DE INGLATERRA. Smith lo aprovechó para poner a Inglaterra por 23-22 en el marcador.

9 de marzo de 2024 12:35 CST

⏱️78'

Dan lo intento con un penalti, pero no ve los palos. Se le va acabando las oportunidades a Inglaterra

9 de marzo de 2024 12:30 CST

⏱️77'

Entramos en los últimos minutos. Aunque 20-22 a favor de Irlanda

9 de marzo de 2024 12:25 CST

🏉 73'

ENSAYO. Irlanda se vuelve a poner por delante en el marcador tras el ensayo de Lowe, que aguantó la carrera. Sin embargo Crowley no aprovechó la conversión.

​🔃64'

Hace cuatro cambios Irlanda en busca de volver a ponerse por delante en el marcador

9 de marzo de 2024 12:00 CST

🏉 60'

ENSAYO. Mitchell se encontró a Earl después de quitarse a dos rivales por encima y ahora se pone Inglaterra por delante en el marcador

9 de marzo de 2024 11:55 CST

🟨​ 58'

Tarjeta amarilla para el jugador de Irlanda, O'Mahony, la primera para un jugador del encuentro

9 de marzo de 2024 11:50 CST

​🔃 55'

Hace varios cambios Inglaterra en la primera línea. Buscan remontar

9 de marzo de 2024 11:45 CST

​🔃 51'

Cambio en Inglaterra. Se marcha Frawley que entró en la primera parte reemplazando a Nash por lesión. Ahora el que entra es e Conor Murray

9 de marzo de 2024 11:40 CST

🏉 48'

ENSAYO. Responde rápido Inglaterra para colocarse a cuatro puntos con el ensayo de Furbank, pero Ford desperdicia la oportunidad de dos puntos y no logra la conversión

9 de marzo de 2024 11:35 CST

🏉 44'

ENSAYO. Buena combinación de Irlanda que acaba con un carrera de Lowe para que Irlanda logra la ventaja en el marcador. Eso si no logran la conversión después de que se le fuera desviado a  Crowley

9 de marzo de 2024 11:30 CST

⏱️41'

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

9 de marzo de 2024 11:25 CST

DESCANSO

Se ha acabado la primera parte con ventaja para Irlanda en el marcador. 8-12 por ahora

9 de marzo de 2024 11:15 CST

🏉 39'

De nuevo anota Crowley otro penalti. Los cuatro anotaciones de Irlanda han llegado de penalti y se colocan con un 8-12 de ventaja en el marcador

9 de marzo de 2024 11:10 CST

🏉 35'

Crowley logra el penalti para poner a Irlanda con un punto de ventaja en el marcador

9 de marzo de 2024 11:05 CST

⏱️30'

Lo intenta Ford con un penalti pero no va entre palos. Se le va una oportunidad a Inglaterra de tomar la ventaja

🏉 5'

ENSAYO. Inglaterra se pone por delante en el marcador tras el ensayo de Lawrence

9 de marzo de 2024 10:25 CST

🏉 3'

Irlanda logra un penalti donde Crowley lo convierte para poner a Irlanda por delante en el marcador

9 de marzo de 2024 10:20 CST

⏱️1'

Saque inicia para Irlanda. Arranca el encuentro en el Twickenham

9 de marzo de 2024 10:15 CST

TODO LISTO

Saltan los protagonistas al estadio. Antes de que arranque el encuentro, sonarán los himnos nacionales. Primero lo hará el de Irlanda, que hoy es visitante y después el de Inglaterra

9 de marzo de 2024 10:10 CST

Ya tenemos el calendario para el 2025

En el día de hoy se ha conocido el calendario para la próxima edición de las Seis Naciones

9 de marzo de 2024 10:05 CST

Los últimos duelos entre Inglaterra vs Irlanda

De los últimos cinco duelos que se han enfrentado estas dos selecciones en las Seis Naciones, tres las ha ganado Irlanda, que precisamente ha ganado los duelos más recientes

9 de marzo de 2024 10:00 CST

Los partidos de la jornada 4

Estos son los encuentros que se disputarán esta penúltima jornada en las Seis Naciones

9 de marzo de 2024 09:55 CST

La clasificación

Antes de que arranque la cuarta jornada de las Seis Naciones así se encuentra la clasificación con Irlanda liderando en solitario

9 de marzo de 2024 09:50 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Inglaterra e Irlanda, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de marzo de 2024 09:45 CST

No te despegues de acá para seguir el Inglaterra vs Irlanda

En unos momentos les compartiremos la previa del Inglaterra vs Irlanda en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Twickenham Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de marzo de 2024 09:40 CST

¿Cómo ver el Inglaterra vs Irlanda en Seis Naciones?

Si quieres ver el partido Inglaterra vs Irlanda se podrá seguir en televisión en ESPN

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

9 de marzo de 2024 09:35 CST

¿A qué hora es el Inglaterra vs Irlanda en Seis Naciones?

Ojo con este jugador de Irlanda

Dan Sheehan, jugador nacido en Dublín de 25 años de edad. Ya jugó el pasado Mundial y ha logrado cuatro ensayos en los tres encuentros que llevamos de las Seis Naciones.

9 de marzo de 2024 09:25 CST

Ojo con este jugador de Inglaterra

Benjamin Arthur Earl juega como ala en el club Saracens de la Premiership Rugby. Tiene 26 años de edad y ha sido titular en los tres encuentros de las Seis Naciones. Lleva un ensayo frente a Gales en la segunda jornada.

9 de marzo de 2024 09:20 CST

Actualidad - Irlanda

Después de un Mundial donde tuvieron una excepcional fase de grupos donde ganaron todos los encuentros, logrando la primera posición del grupo B. Sin embargo, en la ronda de los cuartos de final fueron sorprendidos frente a Nueva Zelanda y cayeron derrotados.

Imparables se encuentran en esta edición en las Seis Naciones donde han ganado los tres encuentros que han disputado. Esto le permite que actualmente sean líderes con 15 puntos y son los únicos imbatibles. Han ganado 23 veces el torneo de Seis Naciones, 15 sólo y en ocho ocasiones han compartido el triunfo. El año pasado lograron alzarse con el título y buscarán repetir.

9 de marzo de 2024 09:15 CST

Actualidad - Inglaterra

Inglaterra viene de lograr la tercera posición en el Mundial de Rugby después de ganar todos los partidos de la fase de grupos de la fase final. Fueron primeros del grupo D con 18 puntos. En cuartos derrotaron a Fiyi, sin embargo en semifinales se toparon contra Sudáfrica. Finalmente, culminaron el campeonato del mundo logrando una tercera posición venciendo a Argentina.

En la Seis Naciones arrancaron venciendo a Italia y Gales, aunque en el encuentro más reciente perdieron frente Escocia por 30-21. Actualmente son terceros con ocho puntos, uno menos que Escocia y a siete de Irlanda. Han ganado en 39 ediciones este torneo, 29 de ellos en individual y 10 en conjunto. No ganan las Seis Naciones desde el año 2020. En 2023 acabaron en la cuarta posición con 10 puntos.

9 de marzo de 2024 09:10 CST

Antecedentes

Irlanda ha ganado los últimos cuatro duelos frente a Inglaterra. El más reciente el pasado mes de agosto en un encuentro de carácter amistoso donde Irlanda ganó por 29-10. El duelo del año pasado en las Seis Naciones acabó con 29-16 a favor del conjunto irlandés. La última vez que en este enfrentamiento se lo llevó Inglaterra fue en 2020 en la Autumn Nations Cup. Justamente ese año también fue la última vez que se impuso Inglaterra a Irlanda en esta competición.

9 de marzo de 2024 09:05 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Twickenham Stadium, estadio ubicado en el suroeste de Londres. Este fue inaugurado en 2 de octubre del año 1909 y cuenta con una capacidad para 82.000 espectadores

9 de marzo de 2024 09:00 CST

Previa del partido

Inglaterra e Irlanda se medirán este sábado 9 de marzo en el partido correspondiente a la jornada 4 de las Seis Naciones

9 de marzo de 2024 08:55 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Inglaterra vs Irlanda en Seis Naciones

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de marzo de 2024 08:50 CST