23:00. Empate a uno en el St Mary's que deja todo abierto para el partido de vuelta, que se disputará la semana que viene en Dinamarca. Tuvo el dominio el Southampton, si bien es cierto que no generó tantas ocasiones claras. Tras el empate de Jay Rodriguez, el Southampton perdió intensidad. El Midtjylland pesca un buen resultado en Inglaterra gracias, en parte, a su solidez defensiva.

90+7'. Final del partido. 1-1.

90+6'. Al palo Yoshida, tuvo la victoria en un cabezazo que golpeó en el travesaño tras tocar levemente el portero Dahlin. El centro fue de Targett.

90+4'. Amarilla para Olsson.

90+4'. Falta de Yoshida en el centro del campo, parece que esto acabará en tablas.

90+3'. Algunos aficionados del Southampton abandonan ya el estadio.

90+3'. Se interrumpe de nuevo el juego. Parece que Shane Long se a hecho daño.

90+2'. Despejó la defensa del Southampton el corner.

90+1'. Se anticipó Fonte a un centro peligroso. Corner.

90'. El colegiado añade seis minutos.

89'. Último cambio del Midtjylland. Se retira Rasmussen y entra Onuachu.

88'. Amarilla para Romer, por perder tiempo en un saque de banda.

85'. Paró el árbitro el encuentro para que atiendan a Lauridsen.

84'. Error grave de Fonte en defensa que estuvo muy cerca de aprovechar el Midtjylland.

82'. Segundo cambio del Southampton. Entró Juanmi por Ward-Prowse.

82'. Apunto estuvo de marcar Ward-Prowse de falta directa. Disparó desde muy lejos y esa pelota pasó muy cerca de la cruceta.

79'. Pecó de egoista Hassan en el área rival. Cortó una jugada peligrosa de su propio equipo por pasar la pelota. Pocas ocasiones en estos momentos.

77'. Segundo cambio del Midtjylland. Sale Andersson y entra en por él Olsson.

77'. Está realizando un gran partido Matt Targett.

76'. Primer cambio en el Southampton. Entra Shane Long y sale el goleador Jay Rodriguez.

75'. La tuvo Targett. Se encontró un balón rechazado dentro del área y disparó raso a la derecha. El balón estuvo cerca de entrar.

72'. Amarilla para Sparv.

71'. Primer cambio en el Midtjylland. Se retira Pione Sisto y entra en su lugar Hassan.

70'. Remató alto Wanyama, que además estaba sin ángulo. Previamente realizó una buena pared con Pellé.

64'. Vaya mano de Dahlin. Espectacular el portero del Midtjylland. que sacó una mano espectacular al cabezazo de Caulker. La sacó a corner.

60'. Cabeceó fatal Mané un balon centrado por Targett desde la izquierda.

56'. Centró al area el Southampton buscando la cabeza de Pellé, que dejo la pelota con el pecho a Ward-Prowse, que fue derribado dentro del área por el central Hansen. Engañó Jay Rodriguez a Dahlin en el penalti. 1-1.

56'. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON!!!!!!! Anotó Jay Rodriguez la pena máxima.

55'. Penalti para el Southampton.

54'. Ha empezado con ganas el Southampton esta segunda parte.

52'. Remató Pellé de cabeza un centro de Jay Rodriguez. Atrapó Dahlin.

51'. Gol anulado al Southampton. Marcó Steven Caulker de cabeza en el área pequeña tras saque de corner, pero el árbitro pitó falta en ataque.

48'. Fue ahora el Midtjylland el que envió el balón al área rival, en saque de banda. Despejó el Southampton con apuros.

47'. Tres corners ha sacado el Southampton de forma consecutiva. Al tercero, hicieron falta en ataque.

46'. Comienza la segunda parte.

21:50. A pesar de los muchos disparos que realizó el Southampton en esta primera mitad; pocas veces hubo peligro real. Los ingleses dominaron el balón, pero ha sido el Midtjylland el que se ha encontrado con el gol. Veremos como reacciona Koeman en esta segunda mitad.

45'. Descanso en el St Mary's. 0-1.

44'. Centro de los daneses al área que despja la defensa del Southampton, pero en el rechace apareció Sparv para anotar desde la frontal con un disparo raso ajustado a la derecha de la portería defendida por Stekelenburg. 0-1.

44'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MIDTJYLLAND!!!!! Gol de Sparv.

43'. Tiró de nuevo Romeu, tras el rechace de un corner. Detuvo la pelota Dahlin.

41'. Disparo lejano de Mané. A las manos de Dahlin.

38'. Disparo de Romeu desde la frontal, que llegó sin peligro a las manos de Dahlin, tras rebotar el esférico en un jugador.

36'. Gran jugada de Matt Targett desde la izquierda. Dejó atrás a dos rivales para poner un balón raso atrás, para que disparara Mané. Muy desviado

35'. Disparo de Jay Rodriguez desde lejos. Muy lejos de ir a puerta.

33'. Disparó ahora Yoshida muy alto.

32'. Acción individual de Sisto, que se quedó sin espacio y disparó a la red.

31'. Sacó dos corners consecutivos el Midtjylland, sin excesivo peligro.

26'. Remató alto Wanyama de cabeza en una cción a balón parado sacada por Ward-Prowse.

25'. Respondió Romeu con un disparo muy lejano que salió muy desviado.

24'. Paradon de Stekelenburg. Remató Anderson de cabeza en una jugada inciada con un saque de banda al área. Sacó una mano muy buena el portero,

22'. Corner sacado por Sisto que despejó Pellé.

14'. Se acercó con peligro el Midtjylland. Disparó Andersson tras una segunda jugada. La pelota salió muy cerca del lado derecho de la portería de Stekelenburg.

13'. Amarilla para Oriol Romeu tras una dura entrada sobre Pione Sisto.

9'. Remató Caulker de cabeza un balón que estuvo cerca de entrar a la portería danesa. Jugada de estrategia sacada por Ward-Prowse.

6'. Turno para Mané. Atajó Dahlin un disparo del senegalés tras recibir un gran pase de Ward-Prowse.

5'. La tuvo Jay Rodriguez, que disparo desviado cuando se encontraba frente al portero Dahlin.

4'. Amarilla para Lauridsen por una entrada sobre Ward-Prowse.

1'. Comienza el partido.

20:19. Midtjylland: Dahlin; Lauridsen, Sviatchenko, Hansen, Sisto, Rømer, Poulsen, Royer, Sparv, Andersson; Rasmussen.

20:09. Southampton: Stekelenburg, Caulker, Fonte, Yoshida, Targett, Wanyama, Romeu, Ward-Prowse, Mané, Rodriguez, Pellè.

20:08. Ya tenemos las alineaciones.

El árbitro de este encuentro Southampton - Midtjylland será el francés Clément Turpin. (Foto: Sportif225)

Atentos a: Pione Sisto, extremo del Midtjylland. Este jugador de origen sudanés está en el punto de mira de varios equipos importantes. Posee una gran velocidad, además de mucha técnica y un buen disparo. Dará mucho que hablar pronto. (Foto: 101greatgoals)

Atentos a: Sadio Mané, atacante del Southampton. El jugador senegalés es un constante quebradero de cabeza para las defensas rivales, debido en gran parte a su constante movilidad. Ha sido de los jugadores mas destacados en estos primeros partidos del Southampton, e incluso está empezando a sonar como fichaje para clubes más importantes, como el Manchester United. (Foto: dailystar)

Por su parte, el Midtjylland, sorprendente campeón de la liga danesa la temporada pasada, llega a esta ronda tras perder previamente en la Fase de Clasificación de la Champions League ante el APOEL chipriota. Previamente se deshicieron del Lincoln gibraltareño. Esta temporada, son líderes de la Superliga danesa, tras cosechar 13 de los primeros 15 puntos de la temporada. (Foto: everardoherrera.com)

El Southampton llega a esta eliminatoria tras haber sufrido una contundente derrota en casa ante el Everton en liga (0-3). Llega a esta ronda tras haber eliminado previamente al Vitesse holandés con un 5-0 en el global de la eliminatoria. (Foto: Everton FC)