Primera de las jornadas de Championship que se disputa entre semana, con pocos goles y muchos empates, Ipswich y Hull se colocan en puestos de ascenso directo, mientras que Bristol, Rotherham y Bolton ocupan las últimas posiciones.

Rotherham 0 – 0 Preston North End

Primer punto de la temporada para un Rotherham que no termina de carburar, mientras que el recién ascendido Preston continúa sin conocer la derrota. Partido sin apenas ocasiones, con sólo cuatro tiros a puerta de los visitantes y que finalizó con reparto de puntos.

Notthingham Forest 0 – 0 Charlton

Otro empate sin goles se vio en The City Ground. La primera parte fue de dominio visitante, mientras que el Forest mejoró tras el descanso y comenzó a acechar la portería de Pope. Al final, empate sin goles, con un Charlton que sigue invicto.

MK Dons 1 – 0 Bolton

El recién ascendido MK Dons continúa su buen arranque con su segunda victoria de la temporada que le hace colocarse cuarto. Comenzaron mejor los visitantes, con más llegadas con peligro, pero sin lograr abrir el marcador. Tras el descanso, los locales comenzaron a generar ocasiones de peligro y a falta de media hora para el final, Powell conseguía el único tanto del partido.

Ipswich Town 2 – 0 Burnley

El Ipswich consigue el liderato tras vencer al recién descendido Burnley. Parece que el Burnley no termina de adaptarse a Championship y continúa sin conocer la victoria, cayendo derrotado en Portman Road ante el Ipswich. Los goles llegarían en la segunda parte, primero por medio de Freddie Sears, que celebraba esa misma tarde su renovación hasta 2019. David McGoldrick, que también ha firmado un nuevo contrato, cerraba la victoria cinco minutos después.

Huddersfield 1 – 1 Brighton

El Brighton sumó un nuevo punto en su visita al John Smith's Stadium que le hace colocarse en tercera posición de la clasificación. Kayal, en menos de un minuto de juego, abría el marcador para los visitantes, pero Butterfield, en el minuto 54, rescataba un punto para el Huddersfield.

Derby 1 – 1 Middlesbrough

Uno de los partidos de la jornada, que enfrentaba a dos de los candidatos al ascenso a Premier League. Kike García, al filo del cuarto de hora, adelantaba al Boro tras aprovechar una asistencia tras una jugada de George Friend en banda izquierda. Cuando los pupilos de Karanka casi celebraban la victoria, Russell dejaba un punto en el iPro Stadium.

Blackburn 1 – 1 Cardiff

Reparto de puntos en Ewood Park que hace que ambos conjuntos continúen en la parte media – baja de la tabla. Se adelantó el Cardiff en el minuto 5 por mediación de Mason pero Hanley, a falta de dos minutos para el final, consiguió el empate del Blackburn.

Wolverhampton 2 – 3 Queens Park Rangers

El partido con más goles de la jornada se vivió en el Molineux. Los locales se colocaron 2 – 0 con goles de Afobe y McDonald, pero Charlie Austin recortaría distancias antes del descanso. En la segunda parte, un doblete de Matt Phillips hacía que los tres puntos viajaran hasta Londres.

Sheffield Wednesday 1 – 1 Reading

Segundo punto de la temporada para el Reading en su visita a Hillsborough, se adelantó precisamente el equipo de Berskshire tras comenzar la segunda mitad, gol obra de Williams. Se cumplía el minuto 90 cuando Sougou lograba devolver las tablas al marcador.

Hull City 2 – 1 Fulham

El Hull continúa su buen arranque colocándose en segunda posición tras vencer al Fulham en casa. Elmohamady adelantaba a los tigres tras la media hora, empatando Cairney ya en la segunda mitad pero Aluko, a falta de cuatro minutos para el final certificaba la victoria local.

Bristol 2 – 2 Leeds

El Bristol continúa en descenso tras lograr un empate ante el Leeds. Antenucci, de penalti, adelantaba al Leeds, que llegaba al descanso con el 0-1. Siete minutos después de comenzar la segunda mitad, Wood colocaba el 0-2. A falta de un minuto para el final de los 90 reglamentarios, Agard acercaba distancias y Flint, en el quinto minuto del tiempo extra, arrancaba un punto para el Bristol.