Tony Pulis, entrendor del West Bromwich Albion compareció ante los medios de comunicación tras la victoria de su equipo ante el Stoke City, precisamente ex equipo del técnico. El West Brom ganó por 0-1, con gol del fichaje estrella del conjunto, Salomon Rondon, tras un preciso remate de cabeza, en un encuentro en el que su rival se quedó con 9 jugadores en el minuto 31 de partido. Afellay fue expulsado en el 25' y Charlie Adam en el 31', allanando el partido al West Brom. Preguntado por las acciones polémicas, el entrenador respondió: "Echa un vistazo a las jugadas y dime qué piensas".

Tras las expulsiones, Pulis reaccionó rápidamente y cambió a Yacob por Lambert, con el objetivo de "abrir el campo"; "estábamos moviendo el balón demasiado lento cuando ellos se quedaron con nueve jugadores, por lo que metimos a Lambert y a McManaman, pero no pudimos. Simplemente estamos contentos de haber conseguido la primera victoria de la temporada", explicó el entrenador.

El West Brom se sitúa decimoquinto en la tabla de clasificación tras haber jugado su cuarto partido. El balance del equipo son dos derrotas, un empate y una victoria, en un comienzo de temporada complicado. Inauguraron la temporada contra el Manchester City perdiendo 0-3, no consiguieron marcar gol al Watford en su primera salida a domicilio, sumando un punto tras empatar a cero, pelearon contra el Chelsea pero finalmente un gran día de Pedro decantó el encuentro a favor de los blues y en la dura salida de este sábado al Britannia, sumaron sus primeros tres puntos.

Pulis quiso valorar el comienzo de temporada de su equipo: "Jugar contra Chelsea y Manchester City en nuestros dos primeros partidos en casa ha sido un comienzo duro. Para nosotros, haber conseguido cuatro puntos en cuatro partidos no está mal. Estamos contentos con eso".