Esto es todo desde el Philips Stadion, nos despedimos desde VAVEL.com, gracias por estar con nosotros.

El PSV fue mejor en esta segunda parte ante un Manchester United que, las pocas ocasiones que tuvo no supo aprovecharlas.

90+3' ¡Final del partido! El Manchester United cae en su debut en la Champions League 2015.

90' Tres minutos de prolongacción.

90' Otro córner para el Manchester United que acaba en mano de Schaars al borde del área.

87' Tiro a la desesperada de Fellaini que sale fuera por mucho.

85' Y cambio también en el Manchester United. Se va Young y entra Valencia.

85' Cambio en el PSV. Se va Lestienne y entra Locadia.

83' Fuera!!! De Jong falla sólo ante De Gea.

82' Disparo de Lestienne que atrapa sin problemas De Gea.

80' Otro córner para el PSV que es despejado por Schweinsteiger.

77' Buena ocasión para Martial que dispara demasiado cruzado.

75' Apuesta ofensiva de Louis van Gaal que quita a Ander Herrera y mete a Fellaini.

72' Amarilla para Bruma por protestar.

70' Cambio en el PSV. Sale Guardado, lesionado, y entra Schaars.

69' Córner para el Manchester United que acaba despejado por la defensa del PSV.

66' Amarilla para Chris Smalling tras una dura entrada sobre Guardado.

64' Tiro flojo de Ander Herrera que atrapa Zoet sin problemas.

63' Nueva contra del PSV que acaba con un flojo disparo de Brenet.

61' Gran pase de Schweinsteiger para Juan Mata que no es capaz de controlar dentro del área.

60' Amarilla para Hector Moreno tras una dura entrada sobre Ashley Young.

59' Tiro desde fuera del área de Juan Mata que se marcha por muy poco.

57' Salida rápida del PSV por la banda izquierda, gran centro de Lestienne y Narsingh que envia el balón al fondo de la red con un buen cabezazo.

56' ¡Gooooooooooool de Narsingh, gooooooooooool del PSV!

51' Nuevo córner a favor del PSV que acaba despejado por Schweinsteiger tras quedar el balón suelto dentro del área.

48' Buena combinación entre Martial y Memphis que acaba con el disparó del segundo a las manos del portero del PSV

45' Comienza la segunda parte en el Philips Stadion

Por su parte, el PSV ha intentado pillar al Manchester United en alguna contra, pero sin fortuna. Sin embargo, el gol conseguido por el central mexicano, Hector Moreno, les dará mucha confianza para afrontar la segunda parte del encuentro.

Bastente mejor el Manchester United en esta primera mitad. El conjunto inglés ha controlado el esférico la mayor parte del tiempo y ha dispuesto de dos grandes ocasiones para poder irse al descanso con más goles en su casillero.

45+8' ¡Fin de la primera parte! De momento, empate a uno en el Philips Stadion.

45+3' Gran cabezazo del central a la salida del córner que, además, es tocado por Daley Blind para impedir que Young pudiera despejar el cabezazo.

45+2' ¡Goooooooooooool de Hector Moreno, goooooooooool del PSV!

45+1' Primer córner a favor del PSV tras un despeje de Smalling a centro de Lestienne.

45' 8 minutos de prolongacción.

44' ¡Otra gran ocasión para el Manchester United! Smalling roba el balón a Lestienne en su propio campo, regatea a Bruma y su disparo es atajado por Zoet.

43' ¡ A punto de marcar el United el segundo! Nuevamente Depay que, tras una contra, dispara cruzado.

41' Gran jugada del holandés que regatea a sus dos defensores y bate a Zoet por entre las piernas.

40' ¡Gooooooooooooool de Memphis Depay, goooooool del Manchester United!

37' ¡A punto de marca el Manchester United! Depay saca la falta y Bruma casi se introduce el balón en su propia portería.

36' Falta peligrosa a favor del Manchester United tras un pisotón de Brenet a Schweinsteiger.

33' Cuarto córner a favor del Manchester United. El balón es despejado sin problemas por Luuk de Jong.

30' Nuevo fuera de juego de un jugador del PSV, este vez de Lestienne.

29' Fuera de juego de Narsingh que se plantaba solo ante David de Gea.

25' Marcos Rojo se situa como central. Daley Blind ocupa el lateral izquierdo dejado por el lesionado Luke Shaw.

23' Se retira Luke Shaw ovacionado por todo el estadio. El Manchester United se prepara para sacar su tercer córner.

20' Pinta muy mal la lesión de Luke Shaw. Lleva cinco minutos siendo atendido y tendrá que salir en camilla.

18' Luke Shaw se ha lesionado al chocar con Hector Moreno. Marcos Rojo esta preparado para sustituirle.

15' Gran jugada de Luke Shaw que llega hasta el área del equipo holandés y su disparo es repelido por el central mexicano Hector Moreno.

13' Segundo córner a favor del conjunto inglés tras una buena jugada entre Darmian y Young. El esférico es despejado sin problemas por la defensa local.

10' Primer córner del encuentro a favor del Manchester United que no es rematado por ningún jugador.

8' Mucha pelea en el centro del campo hasta el momento.

6' Centro de Memphis y flojo tiro de Martial que el portero del PSV atrapa sin probelmas.

3' Parece que, en principio, Young se situa en la derecha, Memphis en la izquierda y Mata como enganche.

2' Falta de Martial sobre Arias al intentar quitarle el esférico.

0' Comienza el encuentro entre PSV - Manchester United en el Philips Stadion.

20:43 Los jugadores ya se encuentran sobre el terreno de juego, a punto de iniciar el encuentro.

20:36 Por su parte, el banquillo de los red devils estará formado por: Romero, McNair, Rojo, Carrick, Schneiderlin, Valencia y Fellaini.

20:35 El banquillo del PSV estará formado por: Pasveer, Pereiro, Schaars, Poulsen, Locadia, Vldet y De Wijs.

20:25 Veinte minutos para que de comienzo el encuentro y sepamos en que posición dispondrá Louis van Gaal a Memphis Depay, que regresa a Holanda para enfrentarse al que era su equipo hasta el pasado mes de junio.

20:14 Poco más de media hora para el comienzo del partido, y ambos equipos ya se encuentran calentando sobre el terreno de juego.

20:10 El Manchester United se ha enfrentado en doce ocasiones ante equipos holandeses, con un balance favorable de siete victorias, dos empates y tres derrotas.

20:02 Louis van Gaal da a Martial su primera titularidad con el Manchester United. Además, el entrenador holandés ha decidido dar la titularidad a Young tras su buena actuación el pasado fin de semana ante el Liverpool y situar a Ander Herrera en el centro del campo.

20:00 Once del Manchester United: De Gea; Darmian, Smalling, Blind, Shaw; Schweinsteiger, Herrera; Young, Mata, Memphis; Martial

19:58 El PSV sale con: Zoet; Arias, Bruma, Moreno, Brenet; Hendrix, Pröpper, Guardado, Narsingh, Lestienne; Luuk de Jong.

19:54 ¡Ya tenemos alineacones confirmadas! Y ojo, que Louis van Gaal sale con sorpresas.

Los últimos enfrentamientos entre ambos equipos se llevaron a cabo en la fase de grupos de la Champions League 2000. En ambos encuentros se dio el mismo resultado, 3-1, a favor del equipo que ejercía como local.

El Philips Stadion será el escenario del partido entre el PSV vs Manchester United. El estadio tiene una capacidad para 35.000 espectadores y todo hace indicar que podría llegar a llenarse.

El Manchester United tiene una importante baja para este encuentro. Wayne Rooney, uno de los mejores jugadores del equipo, sino el mejor, y capitán del conjunto inglés, no disputará este encuentro debido a una lesión que sufrió en el último entrenamiento antes de recibir el pasado fin de semana al Liverpool en casa.

Atentos en este partido PSV - Manchester United a: Memphis Depay, extremo izquierdo del Manchester United. El jugador holandés se enfrenta a su ex equipo en la competición donde, hasta ahora, ha dado muestras de su enorme potencial al marcar dos goles y dar dos asistencias en los dos partidos disputados ante el Club Brujas en la fase previa.

Atentos en este partido PSV - Manchester United a: Luuk de Jong, delantero del PSV Eindhoven. Se encuentra en un gran momento. En los cinco encuentros de liga disputados hasta el momento en Holanda, el ariete ha conseguido anotar cinco goles, tres en el último encuentro.

En la rueda de prensa anterior al partido, el entrenador del Manchester United, Louis van Gaal, incitó a sus jugadores a demostrar que tienen la calidad necesaria para disputar la Champions League: "Debemos demostrar en la cancha que somos capaces de ganar al más alto nivel de competencia, ese es el reto ahora"

Ambos equipos PSV - Manchester United se han enfrentado en cuatro ocasiones, en los cuales, se han dado dos victorias a favor del Manchester United, un empate y una victoria a favor del PSV Eindhoven.

El pasado sábado, el Manchester United consiguió imponerse al Liverpool en el clásico inglés por 3-1. El capitán de los red devils, Wayne Rooney, se perdió el encuentro por unas molestias surgidas en el último entrenamiento.

El Manchester United llega a este encuentro tras cosechar una nueva victoria en la Barclays Premier League. El conjunto dirigido por Louis van Gaal es tercero en la competición doméstica tras haber logrado tres victorias, un empate y una derrota.

En su último encuentro disputado en la competición doméstica, el PSV Eindhoven le endosó un contundete 0-6 al Cambuur, que disputó el encuentro con un jugador menos desde el minuto 8.

El PSV Eindhoven llega a este primer compromiso en la Champions League con un balance de tres victorias y dos empates en la liga holandesa, Eredivisie, que le hace situarse como 4º clasificado.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retrasmisión del partido PSV - Manchester United, perteneciente a la 1ª jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Philips Stadion a partir de la 20:45