¡Y esto ha sido todo por hoy! Ha sido un placer poder haber compartido el inicio de esta Europa League con vosotros. Podéis ver la crónica del partido en VAVEL muy pronto. Un saludo y hasta pronto.

¡FINAL DEL PARTIDO!

92´. Coutinho intenta conectar con Ibe, sin embargo, el pase es muy malo.

90´. Alberto Undiano Mallenco añade tres minutos de descuento.

89´. Fuera de juego de Belay. El colegiado ha estado rápido en la decisión.

89´. Lallana consigue disparar desde lejos, pero el disparo es tapado por la defensa del Burdeos.

87´. Último cambio en el Girondins de Burdeos: se retira Gajic y entra Guilbert.

85´. Alberto Moreno logra un disparo con fuerza, pero Carrasso lo para con una gran estirada.

83´. Gajic intenta centrar al área, pero el balón es interceptado por Mignolet.

81´. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BURDEOS! ¡MARCA JUSSIE PARA PONER LAS TABLAS EN EL MARCADOR!

80´. Cambio en el Liverpool: se marcha Rossiter y entra Brannagan.

77´. Cambio en el Burdeos: se marcha Saivet y entra Poko.

75´. Ahora es Mignolet el que hace una gran parada tras el remate de Crivelli.

73´. Paradón de Carrasso. Rossiter logra quedarse solo ante el portero francés, pero el guardameta saca la mano y la depeja.

70´. Córner a favor del Liverpool. Lallana intenta sacar al segundo palo, pero el centro es despejado.

69´. Cambio en el Burdeos: se retira Khazri y entra Jussie.

67´. Rolan logra un centro envenado al área de Mignolet, pero el portero se adelanta a Crivelli.

65´. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOOOL! ¡ADAM LALLANA ADELANTA A LOS `REDS´!

63´. A punto de marcar el Burdeos. Saivet se queda solo ante Mignolet, pero el guardameta belga hace una gran parada.

62´. Carrasso vuelve a hacer una gran parada. Esta vez lo intentaba Rossiter.

58´. De nuevo otra ocasión para el Liverpool. Otra vez la sociedad Coutinho-Lallana ha estado muy cerca del primero. El balón lo despejó el portero del Burdeos con algún que otro problema.

56´. Emre Can se queja a un árbitro asistente de una falta no pitada. Al poco tiempo el árbitro pitó la falta. Balón en ataque para el conjunto inglés.

54´. Pallois vuelve a interceptar un pase de Lallana. El balón se ha marchado a saque de banda.

53´. Saque de esquina a favor del Liverpool. Coutinho será el encargado de lanzarla. El centro de Coutinho es bastante corto y es despejado sin ningún problema por la defensa del Burdeos.

51´. Saque de falta a favor del Burdeos. Khari es el encargado de ejecutar la falta, pero el centro es despejado por la zaga del Liverpool.

50´. Ocasión para el Liverpool. Coutinho avanza con el balón y regatea a varios rivales. El brasileño intenta asistir a Lallana, pero el pase es muy malo.

48´. Primeros minutos muy tranquilos. El Liverpool parece estar mejor que en la segunda parte y está manteniendo muy bien la posesión.

47´. Joe Gomez penetra por la banda derecha. El lateral intenta combinar con un compañero, pero el balón es interceptado por el Burdeos.

46´. ¡Comienza el segundo tiempo!

La primera parte ha estado bastante igualada. El Burdeos intenta atacar con la posesión del balón, mientras que el Liverpool lo hace con jugadas poco elaboradas y muy rápidas. Aún así, pobre imagen la que está dando el conjunto inglés.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46´. Origi intenta combinar con Ibe, pero el pase es muy malo y vuelve a los dominios del Burdeos.

45´. Dos minutos de añadido.

45´. Khazri intenta sorprender con un disparo lejano, pero el balón lo para Mignolet.

44´. Vuelve a intentarlo Coutinho por el centro. El brasileño está siendo el mejor del Liverpool.

42´. Lallana está tumbado sobre el césped. El centrocampista del Liverpool pide asistencia médica.

40´. Rolan realiza un gran desmarque, pero cuando ha recibido el balón no ha ejecutado muy bien el tiro y se ha marchado por encima del larguero.

38´. Segunda amarilla del partido. Esta vez para Chantome, del Burdeos, que comete una falta muy dura sobre Rossiter.

36´. Lallana ejecuta muy mal el córner y el balón lo vuelve a tener el Burdeos.

35´. Gajic corta un ataque del Liverpool. El balón se marcha a córner.

34´. Rolan hace una pared con Saivet. Sin embargo, el último pase de éste no llega a los pies de Rolan. Balón para el Liverpool.

33´. Saivet lanza la falta, pero el balón lo atrapa Mignolet en dos tiempos.

32´. Rossiter comete falta. Falta muy peligrosa a favor del Burdeos.

29´. Pallois vuelve a cortar un ataque del Liverpool. El central está siendo determinante en esta primera mitad.

27´. Kolo Touré se marcha sustituido por Chirivella. El central marfileño está lesionado.

25´. El asistente pita fuera de juego de Origi. El jugador del Liverpool estuvo a punto de marcar.

23´. Origi avanza hasta el área del Burdeos. El belga asiste a Lallana que intenta sorprender desde lejos. El balón se marchó fuera.

21´. Saque de esquina a favor del Burdeos. Khazri bota el córner, pero el balón es despejado por Alberto Moreno.

20´. Poco del Liverpool en estos primeros veinte minutos de partido. El equipo inglés solamente ha tenido una ocasión clara. De momento, el Girondins de Burdeos algo mejor plantado sobre el verde.

18´. ¡A punto de marcar Khazri! La defensa del Liverpool dejó solo al jugador del Burdeos y a punto ha estado de marcar el primero.

16´. Pallois logra interceptar un ataque del Liverpool. El central del Burdeos manda el balón a saque de banda.

15´. Se reanuda el partido tras el parón por lesión de Kolo Touré.

12´. Primera amarilla del partido para el Liverpool. Kolo Touré derriba a Khazri con una dura falta.

10´. Rolán se queda solo ante Mignolet. El delantero del Burdeos intenta definir con una vaselina pero el balón se marchó fuera.

9´. Córner a favor del Liverpool. Coutinho saca el córner, aunque es despejado por la zaga francesa. Sin embargo, Lallana recupera rápidamente el balón e intenta sorprender con una chilena.

8´. Alberto Undiano Mallenco señala falta sobre Ibe. El colegiado español no le muestra amarilla a Poundje por la falta cometida.

6´. Poundje intercepta un pase de Lallana para Ibe. Balón para el Burdeos.

4´. Primera llegada del Liverpool. Ibe conecta con Coutinho, pero el disparo del brasileño se va rozando el palo.

3´. Falta a favor del Burdeos. El saque de falta no tiene apenas peligro y el balón es despejado por la zaga del Liverpool.

2´. Primeros minutos de posesión para el Girondins de Burdeos. El equipo francés intenta penetrar por la banda de Joe Gomez.

0´. ¡COMIENZA EL PARTIDO EN FRANCIA!

18:57. ¡Saltan los 22 jugadores al terreno de juego! En breves momentos, Alberto Undiano Mallenco dará inicio al partido.

18:51. Banquillo del Girondins de Burdeos: Prior, Yambere, Guilbert, Traore, Poko, Kiese Thelin, Jussie.

18:49. Banquillo del Liverpool: Bogdan, Firmino, Ings, Brannagan, Randall, Cleary, Chirivella.

18:35. Poco a poco van llegando los aficionados al campo. Quedan menos de 25 minutos para que se inaugure ofialmente la Europa League 2015/2016 para el Liverpool.

18:32. En el Girondins de Burdeos jugarán: Carrasso, Gajic, Pablo, Pallois, Poundje, Chantome, Maurice-Belay, Khazri, Rolan, Saivet, Crivelli.

18:31. El once del Liverpool estará formado por: Mignolet, Gomez, Toure, Sakho, Moreno, Rossiter, Can, Ibe, Lallana, Coutinho y Origi.

18:30. ¡Ambos equipos ya han oficializado los onces!

18:28. Buenas tardes. Ya estamos enchufados al Girondins de Burdeos - Liverpool. En las próximas tres horas os contaremos todo lo que pase en Stade Bordeaux-Atlantique.

Foto. Ya está todo preparado en el Stade Bordeaux-Atlantique para este partido Girondins Burdeos - Liverpool. El estadio tiene una capacidad para unos 43000 espectadores y se ha inaugurado en mayo de este año.

Foto. El colegiado del partido Girondins Burdeos - Liverpool será el español Alberto Undiano Mallenco.

Brendan Rodgers dará en unas horas la convocatoria para el partido Girondins Burdeos - Liverpool. Una convocatoria en la que quizá no estén ni Lucas Leiva, Christian Benteke o James Milner, según ha dado a entender el técnico norirlandés en rueda de prensa.

En el capítulo de bajas, el Girondins de Burdeos no podrá contar con Lamine Sane, Gregory Sertic,Cheick Diabate, Thomas Toure o Jaroslav Plasil, mientras que Wahib Khazri vuelve al equipo y estará disponible para ser alineado.

Los dos únicos enfrentamientos que se han producido entre los dos equipos datan del 2006. En aquella ocasión ambos jugaban la Champions League y ambos partidos los ganó el Liverpool por 3-0 y 0-1. Los goleadores fueron Steven Gerrard, Luis García y Peter Crouch.

Por otro lado, al igual que el Liverpool, el Burdeos quedó en sexta posición y accedió a la Europa League gracias al triplete de copas que consiguió el PSG. Además, el equipo francés comenzó su andadura en la tercera ronda eliminatoria, a comienzos de verano.

El Liverpool disputa la Uefa Europa League tras quedar en sexta posición la temporada pasada. La victoria en la final de la FA Cup del Arsenal posibilitó que el cuadro `red´ se clasificara para la segunda máximo competicion continental.

Por otro lado, el Girondins de Burdeos recibe al Liverpool tras sacar un empate en casa del PSG el fin de semana pasado. El conjunto dirigido por Willy Sagnol también ha empezado la temporada con algunas dudas, sobre todo tras conseguir únicamente seis puntos de quince posibles en la Ligue 1.

El Liverpool viene de una semana complicada tras la contundente derrota que sufrió a manos del Manchester United (3-1) el fin de semana pasado. Los `reds´ han comenzado la temporada con bastantes dudas y con unos resultados muy pobres. Con siete puntos conseguidos de quince posibles en la Premier, el equipo dirigido por Brendan Rodgers intentará disipar las dudas ofrecidas en estas dos últimas jornadas ligueras en las que ha salido derrotado.

¡Buenas tardes y bienvenidos un día más al fútbol internacional en directo! ¡Bienvenidos a VAVEL! Hoy se disputa la primera jornada de la Europa League. El Liverpool visita al Girondins de Burdeos con la intención de lograr una victoria que acerque cuanto antes su clasificación. Después de un inicio de temporada muy dudoso, los chicos de Brendan Rodgers tendrán que realizar un gran partido si quieren despejar todas las dudas que tienen desde la derrota ante el Manchester United.