Hasta aquí la retransmisión del partido que ha enfrentado al Swansea y al Tottenham Hotspur, con resultado final de 2-2. ¡Muchas gracias por vuestra atención y hasta la próxima!

FINAL DEL PARTIDO EN EL LIBERTY STADIUM. Reparto de puntos en un partido con mucha emoción. Los Spurs no consiguen ganar su octavo partido consecutivo ante el Swansea, pero los galeses siguen sin ganarlos, que lleva cuatro partidos sin ganar.

90+3' Partido loco en los úlitmos minutos.

90+2' PARADÓN DE LLORIS QUE CON LA AYUDA DEL LARGUERO EVITA EL TERCERO DEL SWANSEA.

90+1' Importante opción del Swansea para darles la victoria.

90' 4 minutos de añadido.

90' LA TUVO ERIKSEN. Gran golpeo del danés que se marchó rozando el palo.

89' Amarilla a Walker que parba la contra de Montero.

86' La entrada de Townsed ha supuesto un gran revulsivo al conjunto londinense.

85' Segundo cambio en el Swansea, se va Shelvey y entra Cork

83' Bien Walker defendiendo el disparo de Montero, vuelve a la carga el Swansea.

82' Amarilla a Vertonghen por simular una falta.

81' Townsed peca de individualismo y tira. Tenían varias opciones de pase.

80' Tercer y último cambio en el Tottenham, se marcha Kane y entra Dembélé

80' Salva de nuevo Fabianski. Paradón de Fabianski tras un golpeo durísimo de Townsed.

78' Amarilla a Dier tras una dura entrada.

77' Gran jugada individual de N'Jie que se le marchó desviadísimo el lanzamiento.

76' N'Jie tiró desviado, Kane le pedía que le pasaase el esférico .

75' Muy bien Alli que está guiando a su equipo a por la victoria en estos momentos.

74' PARADÓN DE FABIANSKI A TIRO DE ALLI

73' Primer cambio en el partido, se marcha Sigurdson y entra Barrow.

72' Nuevo corner para los Spurs, despues de una jugada que estuvo cerca de anota el conjunto londinense.

71' Providencial Alli cortando el centro de Montero.

67' Fabianski bloca el centro de Townsed.

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL EMPATA ERIKSEN. Misma fórmula de Eriksen que propicia el empate del Tottenham Hotspur. 2-2 en Liberty Stadium

64' Falta peligrosísima a favor del Tottenham. Otra oportunidad para Eriksen.

63' Segundo cambio del Tottenham, se va Chadli y entra N'Jie.

61' El Swansea está mostrando las debilidades del Tottenham, muy buenos minutos de los locales.

60' Corte providencial de Vertonghen que evita el cuarto tanto del partido.

59' Fabianski en dos tiempos. Mala acción del portero del Swansea, que a punto estña de costarle otro disgusto a su equipo.

58' Muy bien el Swansea estos minutos. El Tottenham noqueado en labores ofensivas

57' Gran gesto de calidad de Gomis, que sigue sin estar fino de cara a puerta.

56' Entra Townsed por Lamela. Hoy no ha cuajado un buen partido el argentino.

54' Mal remate de Gomis, que estuvo a punto de anotar el tercero para los galeses.

53' Primer córner de la segunda parte favorable al Swansea que busca sentenciar el partido.

52' Amarilla a Davies. Falta clara del lateral Spur.

48' Falta de Kane a Fabianski.

47' Respondió rápido Gomis que se le marchó alto el remate.

46' Kane la tuvo. De nuevo bien Fabianski atajando.

45' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca el Swansa.

SALTAN AMBOS CONJUNTOS AL LIBERTY STADIUM.

DESCANSO EN EL LIBERTY STADIUM. En un choque muy igualado el Swansea se marcha por delante merced a un fallo de Kane en un córner. El Tottenham que ha dominado más el balón, no ha conseguido llegar con mucha claridad en estos minutos.

45' Dos minutos de añadido

44' Muy seguro Fabianski tras la pifia en el primer tanto.

40' Gran trallazo de Eriksen que desvía Fabianski a corner.

39' El Tottenham fuerza un corner.

35' FABIANSKI SALVA AL SWANSEA. Paradón del polaco que evita el empate tras el espectacular golpeo de Eriksen.

34' Falta de Williams a Lamela que anteriormente controló excepcionalmente el balón.

33' Kane se quiso resarcirse de su error, aunque su remate fue muy centrado.

31' GOOOOOOOOOL DEL SWANSEA. Gol en propia puerta de Harry Kane que no consigue despejar bien el balón y lo mete en el fondo de las mallas. Se ponen de nuevo los locales por delante.

31' Corner favorable al Swansea.

30' La tuvo de nuevo el Swansea. Gran desmarque de Gomis, que no estuvo acertado en el pase de la muerte.

28' De nuevo la tuvo Eriksen, su disparo se marchó rozando el palo.

27' GOOOOOOOL DE ERIKSEN. Empata el Tottenham Hotspur tras un garrafal error de Fabianski que no ocupa su posición. Empatan los Spurs

25' Durisima entrada a Dele Allí. Amarila a Fernández. Falta peligrosísima para el Tottenham.

24' Bonito duelo entre Walker y Montero. El colegiado advierte al lateral Spur.

24' Fabianski salva al Swansea. Gran jugada individual de Chadli que despeja el portero local.

22' Los Spurs están noqueados tras el gol local. Mucho peligro por banda del Swansea.

20' Tras el gol local, Walker está trabajando mucho para defender a Montero que está creando mucho peligro.

15' GOOOOOL del Swansea. Una gran contra que le llegó a Montero y puso un centro de libro a Ayew para batir a Lloris con un poderoso cabezazo. Se adelanta el equipo local.

13' Falta a Ayew en el mediocampo

12' No llegó el pase de Lamela a Chadli cuando estaba cercano al área.

11' Primer disparo del partido. Gomis no consigue remata en el saque de banda y le llegó el balón al belga que remató centrado

10' El Tottenham tiene la posesión, pero no consigue llegar con claridad.

9' Lloris atento para evitar el remate de Gomis.

7' El remate de Alderweired se marchó alto.

6' Primer córner del partido. Lo sacará el Tottenham.

5' Presión sofocante del Swansea que dificulta la salida del balón a los visitantes.

4' La falta botada por Lamela no tuvo mayores consecuencias.

2' Centro al área de Eriksen que despejó fácil la defensa galesa.

0' Comienza el partido. Saca el el Tottenham Hotspur.

16:58 Ambos equipos salen de los vestuarios.

16:58 Desde febreo no ganaba el Tottenham tres partidos consecutivos

16:54 A punto de salir ambos conjuntos de vestuarios. El partido está a punto de arrancar.

16:51 Michael Dean será el encargado de dirigir el encuentro.

16:46 Los jugadores londinenses ultimando su calentamiento.

16:42 Pocos minutos para que el partido cominece. Todavía siguen calentando ambos equipos.

16:24 Partido especial para Ben Davies que se enfrentará a su ex equipo. También para Sigurdson, que en caso contrario a Davies se enfrentará a los Spurs.

16:12 El Tottenham nunca ha ganado ocho partidos consecutivos a un rival. Hoy tiene una oportunidad de oro para hacerlo.

16:11 El conjunto local formará con Fabianski, Rangel, Fernandez, Williams (C), Taylor, Ki, Shelvey, Ayew, Sigurdsson, Montero, Gomis

16:10 Por parte del Tottenham Hotspur saldrán: Lloris (c), Walker, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Alli, Dier; Chadli, Eriksen, Lamela; Kane

16:09 A menos de una hora para el arranque del partido ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos.

Partido más que interesante para cerrar la octava jornada de la Premier League. A priori, dado los últimos resultados de la competición y los enfrentamientos cara a cara, el Tottenham parte como favorito a la victoria en el día de hoy, aunque el conjunto galés espera dar una sorpresa y acabar con la espiral negativa de resultados.

La defensa del Tottenham tendrá que lidiar con Gomis. El delantero francés busca acabar la sequía anotadora de su equipo, y para ello estará bien secundado por Ayew y Sigurdson en las bandas.

Otro de los nombres propios es Delle Allí, que tras un arranque de Premier espectacular ha sido llamado por Hodgson para jugar con la selección inglesa. Pochettino le pido, ante todo, prudencia: "Él debe ser el mismo jugador y tiene que mantener los pies en el suelo".

Uno de los nombres propios estas últimas semanas es Lamela. El jugador argentino está rindiendo al nivel deseado por Pochettino y está cuajando, por el momento, su mejor campaña como jugador Spur. Pochettino se deshizo en elogios: "Es bueno para él y bueno para nosotros que él esté empezando a mostrar su verdadero talento y su calidad".

El bagaje de Swansea en casa es muy positivo. En los tres partidos disputados hasta la fecha en el Liberty Stadium, ha sumado siete de los nueve puntos posibles. Por su parte el Tottenham ha sumado 4 de nueve puntos posibles lejos de White Hart Lane.

Una de las claves del partido pasará por Eriksen. El jugador danés fue el principal artífice la temporada pasada de la victoria de su equipo ante el Swansea con una asistencia a Kane y con un gol en el minuto noventa que rompía la igualada.

El conjunto de Pochettino contará con el regreso de Dembélé, tras su parón por lesión. Sin embargo, y por segundo partido consecutivo, no se podrá vestir de corto Son, uno de los jugadores más en forma hasta el momento del equipo londinense.

Todo lo contrario que el conjunto local que ahora está pasando por una racha mala sin anotar. En los últimos cuatro partidos únicamente ha marcado un gol, por lo que deberá mejorar en ese apartado si quiere conseguir algo positivo en el choque.

Los dos equipos vienen en rachas de resultados diferentes. Por un lado el Tottenham, que tras un comienzo dubitativo perdiendo ante el United y faltándole el gol en los tres partidos siguientes, ha demostrado que puede competir por estar en los puestos de arriba. En su último choque ante el City, hizo una segunda parte para enmarcar, endosándole un doloroso 4-1 a los hombres de Pellegrini.

En los enfrentamientos cara a cara el bagaje es inmejorable para los Spurs. En los ocho partidos disputados, el conjunto londinense ha ganado siete de ellos, cediendo tan sólo un empate.

Tras empatar el jueves en su compromiso europeo, el Tottenham quiere seguir encadenando victorias en la competición doméstica. De ganar al equipo galés conseguirían su cuarta victoria consecutiva en la Premier.

El Swansea necesita ganar después de una mala racha de encuentros. Tras consguir derrotar a los "Red Devils" ha cosechado 3 derrotas y un empate en los últimos partidos, por lo que espera resarcirse ante su público.

Último partido antes del parón debido a los compromisos internacionales que se disputarán a finales de semana, y que afectan a ambos conjuntos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Swansea vs Tottenham Hotspur , perteneciente a la 8ª jornada de la Barclays Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Liberty Stadium a partir de las 17:00h.