Liverpool: Salen Díaz, Salah y Gomez; entraron Endo Konaté y Alexander-Arnold

67'

Tarjeta amarilla para Diogo Jota.

30 de septiembre de 2023 12:01 CST

60'

Llegamos a la hora de partido. El Liverpool con una postura más reservada en este segundo tiempo.

30 de septiembre de 2023 11:55 CST

59' Gol anulado

Gol del Tottenham anulado por fuera de lugar.

30 de septiembre de 2023 11:53 CST

56'

Intento salvado. Pape Matar Sarr remata con la izquierda desde fuera del área en el centro de la portería.

51'

¡SON! Disparo de volea del jugador del Tottenham donde Alisson desvía a tiro de esquina.

30 de septiembre de 2023 11:46 CST

47' Cambio

Liverpool: Salió Gakpo y entró Diogo Jota.

30 de septiembre de 2023 11:40 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

30 de septiembre de 2023 11:39 CST

45'+6 MT

Termina el primer tiempo. Tottenham 1-1 Liverpool

30 de septiembre de 2023 11:24 CST

45'+4 GOL

¡GOL DEL LIVERPOOL! Anotado por Gakpo.

30 de septiembre de 2023 11:21 CST

45'+3

Tarjeta amarilla para Udogie

30 de septiembre de 2023 11:20 CST

45'

El árbitro añade seis minutos al primer tiempo.

30 de septiembre de 2023 11:18 CST

41'

Recta final del primer tiempo. Los Reds están buscando en el empate antes de irse al descanso.

30 de septiembre de 2023 11:13 CST

39'

Tarjeta amarilla para Mac Allister.

30 de septiembre de 2023 11:12 CST

36' GOL

¡GOL DEL TOTTENHAM! Anotado por Son.

30 de septiembre de 2023 11:11 CST

33' Gol anulado

El árbitro marca fuera de lugar tras una anotación del Liverpool

30 de septiembre de 2023 11:05 CST

30'

Llegamos a la hora de partido donde, después de la expulsión, el Tottenham ha tenido iniciativa para ir al frente.

30 de septiembre de 2023 11:02 CST

29'

¡Maddison! Disparo del jugador del Tottenham que ataja correctamente Alisson.

30 de septiembre de 2023 11:01 CST

25' TARJETA ROJA

Jones se va expulsado por una fuerte entrada.

30 de septiembre de 2023 10:57 CST

24' VAR

El árbitro va al VAR a hacer una revisión sobre una posible expulsión para el Liverpool

30 de septiembre de 2023 10:56 CST

21'

Disparo de Salah que se va desviado de la portería.

30 de septiembre de 2023 10:52 CST

19'

Disparo de Jones donde Sarr hace una excelente barrida y desvía su remate.

30 de septiembre de 2023 10:50 CST

16'

Llegamos al primer cuarto de partido y el Tottenham está encontrando vías para hacerle daño al Liverpool

30 de septiembre de 2023 10:48 CST

13'

¡Vicario! En dos ocasiones, el portero del Tottenham evita dos disparos del Liverpool que iban directo a portería.

30 de septiembre de 2023 10:44 CST

11'

¡Richarlison! Gran centro al área que buscaba cerrar la pinza, y el balón sólo se pasea en el área.

30 de septiembre de 2023 10:42 CST

6'

Primeros minutos del partido donde ambos tienen posesión, pero sin poder llegar con peligro al área rival

30 de septiembre de 2023 10:41 CST

0'

Comienza el partido.

30 de septiembre de 2023 10:35 CST

Alineación Liverpool

Alisson, Gomez, Matip, Van Dijk, Robertson, Mac Allister, Szoboszlai, Jones, Diaz, Salah, Gakpo.

30 de septiembre de 2023 10:19 CST

Alineación Tottenham

Vicario, Pedro Porro, romero, Van de Ven, Udogie, Bissouma, Sarr, Maddison, Kulusevski, Richarlison, Son

30 de septiembre de 2023 10:14 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio del Tottenham haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de comenzar.

30 de septiembre de 2023 10:12 CST

Ausencias Liverpool

Por otro lado, el conjunto visitante sólo tendrá dos ausencias, y se tratan de:

Thiago (lesión en la cadera)

Alexander Arnold (lesión en isquiotibiales)

30 de septiembre de 2023 10:02 CST

Ausencias Tottenham

Para este partido, los Spurs tendrán varios jugadores no disponibles debido a lesiones, donde destacan:

Hugo Lloris (lesión de cadera)

Ivan Perisic (rotura de ligamento cruzado)

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto el Tottenham Hotspur como el Liverpool, ya se encuentran en el Tottenham Stadium para disputar este partido de la séptima jornada de Premier League.

30 de septiembre de 2023 09:52 CST

Antecedentes

En el amplio historial de enfrentamientos entre los Spurs y los Reds, los de Liverpool tienen la balanza a su favor con 31 victorias en 62 partidos jugados. Por su parte el Tottenham solo registra 14 triunfos y sólo 17 empates.

30 de septiembre de 2023 09:43 CST

El estadio

La sede para este partido entre Tottenham y Liverpool será el Tottenham Stadium, uno de los estadios más nuevos de Inglaterra y del continente europeo. Se encuentra ubicado en la ciudad de Tottenham, Reino Unido y fue inaugurado en el 2019. Cuenta con una amplia capacidad para albergar a más de 65 mil espectadores.

30 de septiembre de 2023 09:40 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido de la séptima jornada correspondiente a la temporada 2023-204 de la Serie A entre Tottenham y Liverpool, dos equipos ingleses que buscarán mantener su invicto en este inicio de temporada. ¿Se podrá llevar alguno la victoria esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

30 de septiembre de 2023 09:34 CST

No te despegues de acá para seguir el Tottenham vs Liverpool en tiempo real de la Premier League 2023

Sigue aquí el resultado en directo del Tottenham vs Liverpool. Todo lo que necesitas saber sobre este partido correspondiente a jornada 7 de la Premier League está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Estadio Tottenham, casa de los Spurs. No te pierdas ni un solo detalle del partido Tottenham vs Liverpool en tiempo real actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

29 de septiembre de 2023 23:04 CST

Dónde y cómo ver Tottenham vs Liverpool online y en tiempo real de Premier League 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal.

El Tottenham vs Liverpool puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real Paramount+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de septiembre de 2023 22:59 CST

¿A qué hora es el partido de Tottenham vs Liverpool, duelo correspondiente a la Jornada 7 de la Premier League 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Tottenham vs Liverpool del 30 de septiembre en varios países:

Última alineación Liverpool

Alisson; Jarell Amorin, Andrew Robertson y Joe Gomez; Alexis Mac Allister, Curtis Jones y Dominik Szoboszlai; Mohamed Slaha, Diogo Jota y Cody Gakpo.

29 de septiembre de 2023 22:49 CST

Última alineación Tottenham

Guglielmo Vicario; Pedro Porro, Cristian “Cuti” Romero, Micky Van de Ven y Destiny Udogie; Matar Pape Sarr y Yves Bissouma; B. Johnson, James Maddison y Dejan Kulusevski; Heung-Min Son

29 de septiembre de 2023 22:44 CST

La cuarteta arbitral para este partido

El árbitro central de este partido entre Tottenham vs Liverpool será Simon Hooper; Adrian Holmes primera línea; Simon Long, segundo línea; Michael Oliver, cuarto asistente.

29 de septiembre de 2023 22:39 CST

¿Cómo llega el Liverpool?

Por otro lado, el Liverpool de Jurgen Klopp, se quedó sin jugar Champions League esta temporada por lo que, si quieren regresar, deben de terminar en los primeros lugares de la Premier League y para ello necesitan ser constantes. Llegan a esta jornada como segundo lugar de la liga inglesa por lo que requieren de la victoria y un descalabro del Manchester City para posicionarse en la cima de la tabla general. Acumulan 16 puntos producto de un triunfo y de un empate y, al igual que el Tottenham, marchan invictos. En su más reciente compromiso, el Liverpool logró un triunfo contundente con remontada incluida de 3-1 al Leicester City.

29 de septiembre de 2023 22:34 CST

¿Cómo llega el Tottenham Hotspur?

El equipo del Tottenham Hotspur, dirigido por Ange Postecoglou, recibirán en casa al Liverpool, pero la tarea no es tan fácil.  Los Spurs han tenido un gran arranque de temporada en la Premier League, donde no han tenido ningún tropezón y marcha invicto en lo que va de la temporada con 4 triunfos y 2 empates tras 6 jornadas. El Tottenham llega a esta séptima jornada con la intención de mejorar su rendimiento en el certamen y llega a este partido después de firmar un empate a dos goles contra Arsenal en la fecha 6 con un doblete de Son Heung- Min. Actualmente, llegan a esta jornada ubicándose en cuarto lugar con 14 unidades y cuentan con una racha de 15 goles a favor y 7 en contra.

29 de septiembre de 2023 22:29 CST

Jornada 7

Continuamos con los mejores torneos a nivel de clubes en el mundo y en este fin de semana, seguimos con la actividad futbolística con la Premier League en su jornada 7 donde se verán las caras dos equipos históricos de Inglaterra en un choque que promete ser bastante atractivo. El Tottenham Hotspur se verá las caras ante el Liverpool, dos clubes que están buscando la cima de la liga inglesa y que quieren seguir con la buena inercia en este inicio de temporada 2023-2024. ¿Podrá lograr la victoria los locales o lo harán los visitantes del Liverpool?

29 de septiembre de 2023 22:24 CST

El partido se jugará en el estadio Tottenham Hotspur

El partido Tottenham - Liverpool se jugará en el estadio Tottenham Hotspur, en Londres, Inglaterra. El inicio está programado a las 10:30 am (CDMX).

29 de septiembre de 2023 22:19 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tottenham vs Liverpool en tiempo real, correspondiente a la jornada 7 de la Premier League 2023-2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tottenham Hotspur Stadium en punto de las 10:30.

29 de septiembre de 2023 22:14 CST