No hay tiempo para más en el Britannia Stadium. Me despido de todos vosotros y nos seguimos leyendo en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

Un gol de Arnautovic tras una buena jugada de Shaqiri, y también gracias a la pasividad defensiva visitante, le dan los 3 puntos al Stoke City que sigue peleando por llegar lo más alto posible en la Premier

Derrota del Chelsea, que ya acumula 7 derrotas en liga y se aleja de la cabeza de la clasificación. Pese a ser superior al Stoke City, los jugadores "blues" se toparon con un gran Butland que frenó todos los intentos de los atacantes del Chelsea

El Stoke City gana el partido aprovechando al máximo sus oportunidades de cara a puerta. El conjunto de Mark Hughes supo sufrir en los minutos finales pero se marcha del partido con 3 puntos en el bolsillo

¡FINAL DEL PARTIDO! STOKE CITY 1 - 0 CHELSEA

90+3' Disparo de William que golpea en un futbolista del Stoke. Esto se está acabando

90+1' Amarilla para Johnson

90' Disparo de Óscar muy centrado que atrapa sin despeinarse Butland

4 minutos de descuento le quedan al Chelsea para conseguir algo positivo

88' El Chelsea está volcado al ataque, lo que una pérdida de balón supondría una jugada de peligro para el Stoke City que está defendiendo muy bien

84' ¡Remy dribla a Butland pero su disparo se va fuera! Casi empata el jugador del Chelsea a poco del final del partido

83' Error defensivo de Matic perdiendo el balón cerca del área ante Afellay, cedió la pelota a Arnautovic y éste a Walters pero su disparo se fue fuera

81' Se retira tras un gran partido Shaqiri y entra en su lugar Diouf. Cambios completados por ambos equipos

80' Disparo de Hazard que se marcha por muy poco a córner

78' Falta peligrosa de Pieters a Remy en la esquina diestra del área

77' Minutos para Afellay, se retira un fundido Adam

75' Último cambio en el Chelsea, entra Remy y se va Ramires

74' Se está rompiendo el encuentro, apenas hay centro del campo y la pelota va de un lado a otro

71' Primer cambio en el Stoke City, se sienta en el banquillo Bojan y sale para disputar 20 minutos Cameron

70' Doble cambio en el Chelsea, se retiran Baba y Pedro, por Fábregas y Óscar

66' ¡Pedro a la madera! Buen pase de William para que el español recibiera solo al borde del área, pero su disparo golpeó en el poste de la portería defendida por Butland

65' Shaqiri está siendo un puñal por banda derecha

63' Disparo alto de Johnson. El gol le ha sentado como un jarro de agua fría al Chelsea, ya que cuando mejor estaba ha recibido el gol de Arnautovic

60' Jugada individual de Hazard, que tuvo la oportunidad de abrir a banda a Baba pero decidió disparar desde fuera del área, un tiro que e fue alto

57' Se calienta el partido, ahora son William y Arnautovic los que montan una pequeña tangana que es rápidamente cortada por Anthony Taylor

56' Amarilla para Shawcross por cortar una jugada de Diego Costa. Ambos jugadores se las traen desde hace varias jugadas

Buena llegada por banda de Johnson, que centra al corazón del área, el rechace de Walters le cae a Arnautovic y de volea abre el marcador

52' ¡GOOOOOOOOL DEL STOKE CITY! 1 - 0

50' Adam se salva de la cartulina amarilla tras un salto con el brazo por delante a Matic

49' Muy junto y tocando bien la pelota el Chelsea pero no llegan a conectar con su delantero

46' ¡Comienza la segunda mitad! No hay cambios en ningún conjunto

Por el momento, los mejores jugadores del Stoke City están siendo Butland y Shaqiri, y por parte del Chelsea William y Hazard

El Stoke City mantuvo encerrado al equipo visitante durante los primeros 20 minutos, pero después cedió el balón y se dedicó a esperar al contrario.

¡Final de la primera mitad! El Chelsea se va al descanso dominando el partido tras un inicio malo, sus jugadores han dispuesto de las mejores ocasiones hasta el momento.

45+3' William se recompone de un mal estiramiento

45+1' Amarilla para Baba

4 minutos de añadido

43' Primera tarjeta amarilla del partido para Whelan por cazar por detrás a Hazard

39' ¡Diego Costa casi abre el marcador! Taconazo de Pedro para su compañero de selección que disparó potente abajo pero Butland muy atento metió el pie y despejó el peligro

37' Muchas faltas señaladas pero ninguna castigada por Anthony Taylor con amonestación

Va reaccionando el conjunto de José Mourinho, que por una sanción no se encuentra en el estadio

32' William saca raso un córner al interior del área y el tiro de Hazard tropieza en un defensor

27' Shaqiri le rompe la cintura a Baba tras una cola de vaca y su centro lo cabecea alto Walters

26' Centro entre el portero y la defensa de Hazard pero Diego Costa no llega a empujar la pelota

23' A punto de llegar Zouma a una falta botada por William

21' ¡Ramires de volea! Desde el borde del área golpeó la pelota y Butland tuvo que trabajar para enviar la pelota a saque de esquina y evitar el primer gol del partido

Primeros 15 minutos de dominio del Stoke, aunque el Chelsea no se arruga y aprovecha las contras para llevar peligro a la meta de Butland

16' ¡Mano salvadora de Begovic! Sacó la mano abajo tras un buen tiro de Walters

15' Ha vuelto al campo Pieters, vuelve a estar con 11 futbolistas el Stoke

13' Contraataque del Chelsea, Hazard conduce la pelota, se la cede a William y éste al primer toque se la deja a Ramires que dispara fuera

12' Saca una falta lateral Shaqiri que Zouma despeja a córner

11' Se reanuda el partido, Pieters ha salido por su propio pie y seguirá siendo atendido en la banda

10' Sigue el juego detenido, Pieters tiene sangre en el rostro y se le sigue atendiendo sobre el terreno de juego. Hughes ha puesto a calentar a dos jugadores

8' Se detiene el juego después de que Pieters recibiera un golpe en la cara involuntario de Pedro

6' Centro de Shaqiri que no encuentra destinatario. Por el momento lleva más peligro el Stoke City.

3' Disparo muy desviado de Hazard, tras una internada de Pedro

1' Remate de media chilena de Shaquiri que se va muy alto

1' ¡Rueda la pelota en el Britannia Stadium!

18:28 Se guardará un minuto de silencio en memoria de los fallecidos en la Primera y Segunda Guerra Mundial

18:26 Ya están los 22 jugadores sobre el césped del Britannia Stadium, saludo protocolario, sorteo de campos y ¡comenzamos!

18:25 ¡Tan sólo 5 minutos para el comienzo del partido!

18: 17 Bournemouth 0 - 1 Newcastle (Ayoze) | Leicester 2 - 1 Watford (Kanté y Vardy / Deeney) | Man.United 2 - 0 West Brom (Lingard y Mata) | Norwich 1 - 0 Swansea (Howson) | Sunderland 0 - 1 Southampton (Tadic) | West Ham 1 - 1 Everton (Lanzini / Lukaku)

18:14 Vamos a hacer un repaso a los partidos que ya se han jugado en la jornada de hoy

18:12 Los dos últimos partidos entre ambos conjuntos en la Premier League se han saldado con victoria para el Chelsea, 2-1 en Stamford Bridge y 0-2 en el Britannia Stadium

18:18:08 En el banquillo visitante estarán: Amelia, Cahill, Mikel, Fábregas, Óscar, Kenedy y Remy

18:06 Los sustitutos del Stoke City son: Haugaard, Ireland, Wilson, Afellay, Diouf, Cameron y Peter Crouch.

18:02 El míster portugués, si ha realizado rotaciones con respecto al encuentro de Champions League, entran Hazard y Pedro, por Fábregas y Óscar

18:00 Por su parte, el Chelsea jugará con: Begovic, Azpilicueta, Zouma, Terry, Baba, Ramires, Matic, William, Hazard, Pedro y Diego Costa.

17:58 Mark Hughes no realiza ningún cambio en sus titulares respecto a los jugadores que salieron la semana pasada frente al Newcastle.

17:56 El Stoke City sale de inicio con estos jugadores: Butland, Johnson, Shawcross, Wollscheid, Pieters, Whelan, Adam, Shaqiri, Bojan, Arnautovic y Walters.

17:45 ¡Ya tenemos los onces iniciales en ambos conjuntos!

El colegiado designado para este choque será Anthony Taylor, natural de Wythenshawe, lleva arbitrando en la máxima categoría del fútbol inglés desde el 2010, y siendo colegiado FIFA desde el año 2013.

El estadio del encuentro entre Stoke City y Chelsea será el Britannia Stadium, con capacidad para 28.383 espectadores, y se espera un gran lleno por la situación de ambos equipos en la clasificación de la Premier, además de un gran desplazamiento de hinchas visitantes.

El hispano-brasileño, Diego Costa, está siendo uno de los jugadores más cuestionados en este Chelsea debido a su falta de gol esta temporada, pese a eso, ha sido convocado recientemente por el seleccionador español Vicente Del Bosque.

Diego Costa con cara de pocos amigos | The Guardian

Habrá que estar atentos al delantero del Stoke City, M.Diouf, porque es el jugador que más en forma está del equipo en el ámbito goleador, lleva en total 3 goles en la competición liguera.

M.Diouf en un encuentro con el Stoke City | Skysports

El entrenador local, Mark Hughes, sabe que a su equipo no le interesa el foco de polémicas que está rodeando al Chelsea durante varias jornadas, sabe que es un buen equipo a pesar de las críticas que están recibiendo, pero insiste en que deben preocuparse únicamente por ellos mismos y salir a ganar el encuentro para seguir distanciándose del descenso.

José Mourinho, pese a contar con el apoyo de la grada de Stamford Bridge, está en la cuerda floja para los directivos del conjunto de Londres, es el peor inicio en la Premier desde que Mourinho entrena al Chelsea, contando inclusive con la etapa anterior.

Ambos equipos se enfrentaron en Octavos de Final de la Capital One hace apenas una semana y media, encuentro que fue dominado por el Stoke City que se adelantó por medio de Walters, pero un golpe de suerte de Remy llevó el partido al tiempo extra, encuentro que se resolvería en los penaltys a favor de "The Potters".

Por su parte, el Chelsea de José Mourinho aunque venga de ganar en Champions League, lleva un comienzo de Premier horroroso con tan sólo 11 puntos de 33 posibles, situándose decimoquintos en la clasificación y siendo muy cuestionados tanto el entrenador como la plantilla.

El Stoke City llega al choque tras un empate sin goles frente al Newcastle y después de eliminar en los penaltys al Chelsea en la Capital One pasando a Cuartos de Final. Antes de todo esto, el equipo de Mark Hughes encadenaban dos victorias consecutivas siendo visitante, pero perdieron esa racha al perder en casa frente al Watford (0-2) de Quique Sánchez Flores.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al directo de la duodécima jornada de la Premier League, Stoke City - Chelsea, que se disputará en el Britannia Stadium. El encuentro arranca a las 18:30 horas