Un servidor se despide. Hasta la prxóxima.

Los goles de Lingard y Mata permiten al United mantenerse cuarto en la clasificación, con 24 puntos. El West Brom se mantiene, de momento, decimosegundo con 14 puntos, a falta de que se dispute toda la jornada.

El Manchester United se ha impuesto por 2-0 al West Brom en un partido poco atractivo. Los de van Gaal han dominado por completo el partido antre un ultradefensivo West Brom. Los visitantes no generaron excesivos problemas al United salvo en una ocasión. Berahíndo perdonó el empate al fallar una ocasión clarísima.

90'+ 4 ¡Final en Old Trafford!

90' Cuatro minutos de descuento. Nos iremos hasta el 94'.

90' ¡GOOOOOL del Manchester United! ¡Gol de Juan Mata! El asturiano engañó a Myhill y marcó el penalti a la izquierda del portero. Sentencia el United.

89' ¡PENALTI! Robó Carrick, Ander Herrera se la pusó al espacio a Martial. El francés desbordó a McAuley y éste le zancadilleó dentro del área. Penalti y expulsión para McAuley. Lo va a tirar Juan Mata.

89' El West Brom tiene más balón pero no consigue generar ningúna ocasión de peligro.

86' Buena combinación entre Martial y Mata. El asturiano remata por encima del larguero.

84' Tercer y último cambio en las filas del West Brom. Se marcha Brunt y entra McManaman.

82' Berahíno buscaba rematar tras un rechace de Lambert pero no pudo conectar con el balón. Bloca de Gea.

81' Tercer y último cambio en las filas del Manchester United. Se marcha el capitán, Wayne Rooney, y entra, en su lugar, Ander Herrera.

81' Lingard intentaba zafarse de dos contrarios dentro del área y acabó cayendo. No pasó nada.

78' Enfado con el colegiado. Disparo de Mata desde la frontal que Evans tampona, claramente, con la mano. Mike Dean no pitó nada.

76' Segundo cambio en las filas del United. Se marca Marcos Rojo y entra, en su lugar, Borthwick-Jackson.

74' ¡Lo que ha fallado Berahíno! Centró desde la derecha McClaen a la frontal de la pequeña, apareció Berahíno, libre de marca, y remató de cabeza por encima del travesaño. El delantero del West Brom perdona la vida al United tras un gran error defensivo.

73' Apareció Martial por la izquierda. Buena jugada del francés que se fue centrando y probó un disparo desde la frontal. Muy desviado.

72' Doble cambio en las filas del West Brom. Entran Berahíno y Lambert en sustitución de Morrison y Rondón.

71' Gran jugada individual de McClean por la izquierda. Consigue entrar en el área tras una buena pared con Fletcher pero Smailling se anticipa y aleja el peligro.

67' Rooney intenta disparar desde la frontal tras abrirse un hueco pero Morrison consigue taponar su disparo.

65' Amarilla a Brunt por una dura entrada por detrás a Juan Mata.

64' Centro de McClean buscando a Rondón interceptado por Smailling. Los visitantes están ganando presencia ofensiva.

62' Dawson intercepta un pase largo a su espalda buscando la subida de Marcos Rojo.

61' Primer cambio del partido en las filas del Manchester United. Se marcha Ashley Young y entra, en su lugar, Phil Jones.

60' Marcos Rojo evita el desborde de Sessegnón haciéndole caer. Amarilla para el argentino.

59' Smailling se anticipa, una vez más, a Rondón y el venezolano responde con una fea entrada. Cartulina amarilla para Rondón.

56' Pase entre líneas de Carrick buscando a Schwensteiger dentro del área que el alemán no puede controlar.

54' Sessegnón encara a Marcos Rojo dentro del área pero el argentino consigue hacer rebotar el balón en sus piernas y fuerza el saque de puerta.

51' ¡GOOOOL del Manchester United! ¡Golazo de Lingard! Centro de Martial desde la izquierda, McAluey despeja, Lingard el balón en la frontal del área y, con un precioso disparo ajustado al palo izquierdo de la portería, bate a Myhill.

48' ¡A punto estuvo de liarla Myhill! El portero del West Ham regaló el balón a Rooney en la frontal tras un mal despeje, pero McAuley estuvo rápido y pudo evitar el disparo del capitán.

48' El West Brom tiene la intención de tener algo más de balón que en la primera parte, pero no está teniendo ningún acierto en la combinación.

47' Lingard no puede llegar a un buen pase directo de Mata.

46' Comienza la segunda parte en Old Trafford.

45' +2 Descanso en Old Trafford. Partido, de momento, con dominio absoluto del United. Los de van Gaal no consiguieron generar muchas ocasiones ante un ultradefensivo West Brom. La más clara la tuvo mata. Los visitantes, nulos en ataque. Volvemos cuando empiece la segunda mitad.

45' Se jugarán dos minutos de añadido. Nos iremos hasta el 47'.

43' ¡Paradón de Myhill! El balón le cayó a Martial en la frontal y el francés no dudó en disparar. Myhill consigue despejar su potente disparo.

42' Cartulina amarilla para Dawson. El lateral agarró a Lingard cuando éste le desbordó. Primera cartulina del partido.

40' Error gravísimo de Brunt en la salida del balón. Martial roba y asiste a Lingard, pero Evans, providencial, tapona su remate.

36' El público de Old Trafford se impacienta con el tiempo que se toma el West Brom cada vez que tiene que poner el balón en movimiento.

35' De Gea tiene dificultades para blocar el córner botado por McClean pero Rojo consigue alejar el peligro.

34' Rondón buscaba un hueco dentro del área para encarar a de Gea pero Smailling se interpone y envía el balón a córner. El francés está amargando la tarde al venezolano.

32' Ashley Young intenta regatear a Sessegnon para crear una superioridad pero se hace un lío.

31' El dominio del United es cada vez mayor. Recupera el balón muy arriba y el West Brom no puede dar dos pases seguidos.

30' Balón al espacio de Carrick buscando a Rooney. Evans bloquea el remate del inglés desde la frontal.

29' El córner botado por Rooney no lo puede rematar Smailling y, tras dos rechaces, el balón llega a Schwensteiger dentro del área que remata muy desviado.

28' Gran centro de derecha a izquierda de Mata buscando la internada de Marcos Rojo. McClean consigue evitar que el balón llegue al argentino. Balón a corner.

26' Pase entre líneas de Carrick buscando a Martial. El francés pugna, dentro del área, con Evans, pero el colegiado pita manos del francés en el control.

25' Partido espeso por el momento. El United monopoliza la posesión y el West Brom se defiende con 10 hombres en la frontal.

24' Carrick descargó en la frontal buscando a Mata pero el asturiano no pudo conectar el disparo.

22' Schwensteiger y Carrick cortan las pocas posibilidades de contraataque que está teniendo el West Brom.

21' La pone Rojo desde la izquierda buscando a Rooney. Myhill bloca sin problemas.

19' Primera llegada del West Brom. Centro de McClean, desde la derecha, buscando a Rondón dentro del área. Smailling consigue estorbarlo y evita que el venezolano pueda rematar.

17' ¡La tuvo Mata! Schwensteiger encontró a Rooney entre líneas; el capitán descargó sobre Juan Mata en la derecha y el asturiano, tras abrirse hueco, disparó ligeramente desviado del palo derecho de la portería de Myhill.

16' El único hombre de ataque del West Brom es, de momento, Rondón. El venezolano es una isla.

15' Martial, desde la derecha, busca a Rooney en la frontal, pero el capitán, rodeado, no puede controlar el balón.

12' Centro de Marcos Rojo, desde la izquierda, que se pasea por la frontal del área pequeña sin encontrar rematador.

11' Le pega Rooney desde la frontal del área. El balón se va muy desviado de la portería de Myhill.

10' Primeros diez minutos de partido sin ocasiones de gol ni llegadas a las áreas.

8' Balón largo a la espalda de los centrales buscando a Rondón. Smaillling, imperial, se anticipa y roba.

6' Smailling quiso buscar la espalda de la defensa con un balón largo buscando a Lingard. La zaga, muy atenta, consigue abortar el peligro.

3' El Manchester domina el balón. El West Brom espera atrás con dos líneas de 4 muy juntas.

1' Empieza duro el partido. Brusca entrada de McClean sobre Blind.

1' ¡Comienza el partido!

16:00 Todo preparado para que empiece el encuentro. Pondrá el balón en movimiento el Manchester United.

15:59 Se guarda un minuto de silencio en memoria de los caídos en la Primera Guerra Mundial.

15:56 Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego

15:45 Acaba de termirar el primer partido de esta undécima jornada de la Premier League. El Newcastle se ha impuesto por 0-1 en su visita al Bournemouth gracias a un gol de Ayoze Pérez.

15:38 Hoy, el Manchester United rendirá homenaje, con este logo conmemorativo en la camiseta, a aquellos jugadores que perdieron la vida en la Primera Guerra Mundial.

15:12 En el banquillo del West Brom estarán Lindegaard, Berahíno, Chester, Gardner, Lambert, McManaman y Olsson.

15:11 En el banquillo del United estáran Romero, Borthwick-Jackson, Jones, Schneiderlin, Herrera, Pereira y Memphis.

15:09 Una sola novedad en el once de Tony Pulis con respecto a la derrota del sábado pasado contra el Leicester City: Serahíndo se queda en el banquillo y juega, en su lugar, Morrison.

15:08 El West Bromwich Albion jugará de inicio con: Myhill; Dawson, Mcauley, Jonny Evans, Brunt; Morrison, Yacob, Darren Fletcher, McClean; Sessegnón y Rondón.

15:07 Louis van Gaal no hace ningún cambio en el once con respecto al partido del miércoles contra el CSKA de Moscú.

15:06 El Manchester United jugará de inicio con: David de Gea; Ashley Young, Smailling, Blind, Marcos Rojo; Carrick, Schwensteiger, Mata, Lingard; Wayne Rooney y Martial.

15:05 Ya están confirmados los onces.

El Manchester United llega con la pólvora mojada. Tan sólo ha marcado un gol en los últimos cuatro partidos. Sin embargo, es un equipo sólido en la parte defensiva y no ha encajado ningún tanto en los últimos cuatro partidos.

El West Bromwich Albion ha ganado tres de sus últimos cinco partidos fuera de casa. Todos ellos, por el mismo resultado: 0-1

El West Bromwich Albion ha ganado en sus dos últimas visitas a Old Trafford: la temporada pasada, por 0-1 gracias a un gol de Olsson y, hace dos temporadas, por 1-2.

El encuentro estará dirigido por el colegiado Mike Dean, quién no consigue alejar la polémica de sí. Tras conceder un gol del Sunderland tras un disparo rebotado en un balón de playa que había lanzado un niño al césped, el lunes se hizo viral su posible "celebración" de un gol del Tottenham.

El encuentro Manchester United - West Bromwich Albion se disputará en Old Trafford. El 'teatro de los sueños' tiene capacidad para 75.731 espectadores.

Atentos en el Manchester United - West Bromwich Albion a Salomón Rondón: El venezolano es el máximo goleador de su equipo en la Premier League, junto con Berahindo, con 3 goles. Ha marcado dos goles en los últimos dos partidos.

Salomón Rondón celebra un gol con el West Brom. Foto: Sky Sports

Atentos en el Manchester United - West Bromwich Albion a Wayne Rooney. El capitán ha dejado atrás su mala racha y es una pieza clave para que su equipo vuelva a obtener una buena cosecha goleadora.

Wayne Rooney celebra su gol contra el CSKA. Foto: Manchester United

El técnico, visitante, Tony Pulis, valoraba el poder contar para el partido de hoy con Darren Fletcher y Jonny Evans, dos jugadores que, entre ambos, jugaron 536 partidos con el Manchester United: "He tenido la suerte de heredar a ambos del United. Jonny aprendió en Old Trafford y trajo aquí sus conocimientos. Desde que llegó al club, ha estado fantástico; Fletcher, exactamente igual".

El técnico local, Louis van Gaal, valoró las bajas y el posible once que alineará para este encuentro: "No hay lesiones; sólo, enfermedades. Schneiderlin estuvo enfermo y entrenó el viernes por primera vez. Así que ya veremos. No habrá muchos cambios para este partido. Darmian está sancionado y no podrá jugar y, Valencia sí que está lesionado".

En las últimas temporadas, sin embargo, el West Brom le ha cogido la medida al Manchester United. En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos, el West Brom ha ganado dos, por uno del Manchester United, además de dos empates.

El Manchester United y el West Bromwich Albion se han enfrentado 126 veces a lo largo de su historia. El balance es favorable a los 'diablos rojos' con 53 victorias, 31 empates y 42 derrotas.

El West Bromwich Albion viene de perder, el pasado sábado, por 2-3 contra el Leicester City.

El West Bromwich Albion es duodécimo en la clasificación con 11 puntos, tras cuatro victorias, dos empates y cinco derrotas.

El Manchester United viene de ganar por 1-0 al CSKA de Moscú en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. El pasado domingo, cosechó un empate a 0 en su último encuentro liguero contra el Crystal Palace en Selhurst Park.

El Manchester United está cuarto en la clasificación con 21 un puntos después de 11 jornadas, con seis victorias, tres empates y dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al directo de la duodécima jornada de la Premier League, Manchester United - West Bromwich Albion. que se disputará en Old Trafford. El encuentro dará comienzo a las 16:00 horas.