Muchas gracias

Muchas gracias por ver el partido de hoy en VAVEL, nos vemos otro día

8 de julio de 2023 12:30 CST

¡¡Inglaterra es campeón!!

Una segunda parte muy intensa, con muchas ocasiones para ambos equipos, y tras un último minuto muy intenso Trafford fue el héroe de la selección de Inglaterra gracias a su parada de penalti.

8 de julio de 2023 12:06 CST

¡¡¡ATAJÓ TRAFFORD!!!

¡¡¡Abel Ruiz tiró el penalti, Trafford lo atajó, y también salvó el rebote!!!

8 de julio de 2023 12:03 CST

Min 97: PENAL PARA ESPAÑA

En el último minuto del tiempo reglamentario Colwill comete un penal sobre Abel Ruíz

8 de julio de 2023 12:02 CST

Min 88: Buena atajada de Tenas

¡¡Buen remate de Elliott, ataja Tenas, llega a Madueke, remata, pero vuelve a atajar Tenas!!

Min 68: ¡¡Por un pelo de rana!!

Un muy buen centro de Gómez, llega Ruíz a cabecear, pero sale fuera.

Y se acaba la primera parte

Inglaterra toma la ventaja en la primera mitad, ambos equipos jugaron muy bien defensiva y ofensivamente, pero solo un equipo anotó un gol.

8 de julio de 2023 10:55 CST

Festín de tarjetas amarillas

Un ayudante del técnico de cada equipo fue expulsado, Colwill y Sancet fueron amonestados

8 de julio de 2023 10:54 CST

Min 45+3: Gol de Inglaterra

¡¡Buen tiro libre de Palmer, pega en la pared, Tenas se tira, pero el balón se va para otro lado!!

Min 32: Cerca España

Buen disparo de Rodri Sánchez que desvía en Colwill y se va a córner que acaba siendo despejado

8 de julio de 2023 10:34 CST

La primera amarilla del encuentro

Angel Gomes es amonestado

8 de julio de 2023 10:25 CST

Min 18: Cerca Paredes

Un corner de Sergio Gómez, le llega a segundo palo a Paredes que la cabecea, pero sale fuera por nada

8 de julio de 2023 10:20 CST

Min 12: Cerca España

Trafford regaló la bola, le llegó a Baena, le pegó con comba, pero salió fuera.

Inglaterra ha ganado más veces

Sorprendentemente, ambas selecciones Sub-21 se han enfrentado dos veces; Inglaterra ha ganado una vez y han empatado una vez. ¿Ganará España hoy?

8 de julio de 2023 09:46 CST

Gabri Veiga: Una joya en el banco

La estrella emergente del Celta de Vigo ha estado activo en este torneo, pero siempre ha estado en el banquillo. Si entra, ¿marcará la diferencia?

8 de julio de 2023 09:44 CST

Ben Johnson si está en el banco

Aparentemente, el defensor del West Ham tuvo una lesión menor y y no estuvo en el encuentro frente a Israel, pero si pudo estar hoy en el banquillo para la final. ¿Jugará hoy?

8 de julio de 2023 09:39 CST

España repite XI

España ganó recientemente contra Ucrania 5-1; A su técnico Santi Denia le gustó mucho esa actuación que repitió el mismo XI para este partido

8 de julio de 2023 09:35 CST

Inglaterra tiene casi el mismo XI que contra Israel

Inglaterra comienza con 10 de los mismos jugadores que el último partido contra Israel, el único jugador que no es titular es Luke Thomas, ya que Max Aarons está en su lugar.

8 de julio de 2023 09:30 CST

XI inicial de Inglaterra

Arnau Tenas; Juan Miranda, Jon Pacheco, Aitor Paredes, Victor Gómez; Alejandro Baena, Alejandro Blanco; Sergio Gómez, Oihan Sancet, Rodri Sánchez; Abel Ruíz

8 de julio de 2023 09:25 CST

James Trafford; James Garner, Taylor Harwood-Bellis, Levi Colwill, Max Aarons; Cole Palmer, Angel Gomes, Curtis Jones, Emile Smith Rowe; Morgan Gibbs-White, Anthony Gordon

8 de julio de 2023 09:20 CST

Tweet de España

Los jugadores también están llegando al estadio listos.

8 de julio de 2023 09:15 CST

Inglaterra tiene a un jugador fuera

Un defensore está lesionado; Ben Johnson del West Ham United ¿Será difícil sin el?

8 de julio de 2023 09:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Inglaterra vs España en tiempo real

En breve les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Inglaterra vs España, así como la información más reciente del Batumi Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

8 de julio de 2023 09:00 CST

Jugador a seguir de España: Abel Ruíz

El delantero español de 23 años del Sporting de Braga está viviendo una temporada de la EURO Sub-21 a lo grande, ya que es el segundo jugador de todo el torneo con más aportaciones goleadoras (detrás de su propio compañero Sergio Gómez), ambos con 3 goles y 2 asistencias, en el último partido hizo una gran racha, ya que en la goleada 5-1 fue el mejor jugador sobre el terreno de juego, habiendo marcado 1 gol y 1 asistencia. ¿Aparecerá mañana contra Inglaterra?

8 de julio de 2023 08:55 CST

Jugador a seguir de Inglaterra: Morgan Gibbs White

El delantero de 23 años del Nottingham Forest tuvo una muy buena campaña en la EURO Sub 21, ya que en los 4 partidos que lleva jugados ha anotado 1 gol y 3 asistencias, el último gol que marcó fue frente a la selección de Israel. ¿Aparecerá mañana frente a los españoles? Además de ser el mejor jugador de la selección inglesa Sub 21, fue el mejor jugador la temporada pasada con el Nottingham Forrest, contribuyendo con 13 goles en los 37 partidos jugados en Premier League

8 de julio de 2023 08:50 CST

¿Dónde y cómo ver Inglaterra vs España online y en tiempo real?

El partido no será transmitido por televisión, si quieres ver el Inglaterra vs España en streaming VAVEL México es tu mejor opción

8 de julio de 2023 08:45 CST

Último XI de España

Arnau Tenas; Victor Gómez, Aitor Paredes, Jon Pacheco, Juan Miranda; Antonio Blanco, Alejandro Baena; Rodri Sánchez, Oihan Sancet, Sergio Gómez; Abel Ruíz

8 de julio de 2023 08:40 CST

Último XI de Inglaterra

James Trafford; Luke Thomas, Levi Colwill, Taylor Harwood-Bellis, James Garner; Emile Smith Rowe, Curtis Jones, Angel Gomes, Cole Palmer; Anthony Gordon, Morgan Gibbs-White

España también viene de golear

España también ha tenido un gran torneo, pero encajaron un par de goles a lo largo de los 5 partidos que jugaron, encajaron 4 goles. La última jornada fue victoria por 5-1 ante Ucrania, los goles fueron cortesía de Abel Ruiz, Oihan Sancet, Antonio Blanco, Aimar Oros y Sergio Gómez. ¿Puede España ganar el torneo mañana? España tuvo una llegada a la final un poco más sencilla que Inglaterra, ya que se enfrentaron a equipos más sencillos que los rivales de Inglaterra. En fase de grupos se enfrentaron a Rumania Croacia y a UcraniaEn los octavos de final se enfrentaron a Suiza y en la semifinal se enfrentaron de nuevo a la selección de Ucrania. ¿Podrá españa no recibir ningún gol por tercera ocasión en este torneo?

8 de julio de 2023 08:25 CST

Inglaterra viene de golear

Inglaterra ha hecho una gran Eurocopa Sub-21, ya que está en la final, y ha llegado hasta la final sin encajar un solo gol. La jornada pasada fue una victoria 0-3 frente a la selección de Israel, los goles fueron de Morgan Gibbs-White, Cole Palmer y Cameron Archer. ¿Puede Inglaterra ganar el torneo sin perder un solo juego? Inglaterra no encajó, pero no tuvo una racha fácil, jugó contra República Checa, Israel y Alemania en la fase de grupos. Después se enfrentaron a Portugal en los octavos de final, a Israel en semifinales y ahora se enfrentan a España en la final. Eso demuestra que son muy sólidos defensivamente.

8 de julio de 2023 08:20 CST

¿Dónde será el encuentro?

El Batumi Arena, ubicado en Batumi, Georgia, será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan ser campeones de la EURO Sub 21. Este estadio cuenta con capacidad para 20,035 aficionados. This stadium is obviously not recognized around the world, since it is a stadium in Georgia, but there have been a couple of important matches played here, for example in 2021 world cup qualifiers Georgia lost 0-1 against Kosovo, también perdió frente a Grecia 0-2 en este estadio y le ganó 2-0 a la selección de Suecia.

8 de julio de 2023 08:15 CST

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Inglaterra vs España en tiempo real, correspondiente a la final de la EURO Sub 21. El encuentro tendrá lugar en el Batumi Arena, a las 10:00 horas

8 de julio de 2023 08:10 CST