90'

Se termina el partido Stoke City 0-1 Southampton.

3 de octubre de 2023 15:00 CST

85'

Últimos minutos del partido, todo indica que Southampton se llevará el triunfo en esta jornada 10 de la EFL Championship.

3 de octubre de 2023 14:38 CST

80'

Southampton realiza modificaciones con la intención de defender el resultado y bajar el reloj del partido.

3 de octubre de 2023 14:33 CST

75

Southampton levanta a sus suplentes para posibles modificaciones.

3 de octubre de 2023 14:29 CST

70'

Stoke City presiona buscando empatar de forma rápida.

3 de octubre de 2023 14:26 CST

65'

Stoke City hace modificaciones por lesión.

3 de octubre de 2023 14:20 CST

60'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

3 de octubre de 2023 14:16 CST

55'

Los dos equipos saltan con los mismos 22 jugadores no hay modificaciones en esta segunda mitad.

3 de octubre de 2023 14:07 CST

50'

Cerca Southampton de aumentar su ventaja en el arranque de esta parte complemetaria.

3 de octubre de 2023 14:06 CST

45'

Medio tiempo Stoke City 0-1 Southampton.

3 de octubre de 2023 13:49 CST

41'

Goool de Southampton, se abre el marcador antes del descanso.

3 de octubre de 2023 13:45 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los dos equipos se irán con el empate al descanso.

3 de octubre de 2023 13:37 CST

35'

Stoke City intenta poco a poco recuperar confianza pero pierde muy rápido el esferico.

3 de octubre de 2023 13:31 CST

30'

Partido de Ida y vuelta dónde ambos equipos se defienden de gran forma y no permiten que se abra el marcador.

3 de octubre de 2023 13:28 CST

25'

Southampton se acerca a la primera anotación, pero no logra terminar sus jugadas de peligro.

3 de octubre de 2023 13:20 CST

20'

Los dos equipos se pelean el balón con intensidad en el mediocampo.

3 de octubre de 2023 13:19 CST

15'

Southampton comienza a tener posesión de balón y comienza con sus primeras jugadas de peligro.

3 de octubre de 2023 13:13 CST

10'

Stoke City comienza con jugadas de peligro y se acerca a la primera anotación.

3 de octubre de 2023 13:08 CST

5'

Partido muy parejo dónde no hay un dominador en este inicio de partido.

3 de octubre de 2023 13:04 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Stoke City y Southampton.

3 de octubre de 2023 13:02 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al arranque del partido.

3 de octubre de 2023 12:50 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con el técnico antes del arranque del partido.

3 de octubre de 2023 12:45 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, mucha más afición de Stoke City, presente para este encuentro, que promete ser de los mejores en esta jornada 10 de la EFL Championship.

3 de octubre de 2023 12:40 CST

Alineación Southampton

Esta es la alineación de Southampton:

3 de octubre de 2023 12:35 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan a prepararse para lo que será el arranque del partido en lo que se termina de llenar el estadio.

3 de octubre de 2023 12:30 CST

Alineación Stoke City

Esta es la alineación de Stoke City:

3 de octubre de 2023 12:25 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más se den a conocer las alineaciones iniciales y salten al calentamiento.

3 de octubre de 2023 12:20 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición y se espera una muy buena entrada para una jornada más en la EFL Championship.

3 de octubre de 2023 12:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Stoke City vs Southampton en tiempo real en la jornada 10 de la EFL Championship

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Stoke City vs Southampton en tiempo real en la jornada 10 de la EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde el Bet365 Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de octubre de 2023 12:10 CST

Dónde y cómo ver Stoke City vs Southampton online y en tiempo real en la jornada 10 de la EFL Championship 2023

El partido de Stoke City vs Southampton tendrá transmisión por televisión en el canal de ESPN 2.

El partido de Stoke City vs Southampton puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de octubre de 2023 12:05 CST

Otros partidos el día de mañana en la EFL Championship

El día de mañana además del encuentro entre Stoke City y Southampton se jugarán los partidos de Birmingham vs Huddersfield, Middlesbrough vs Cardiff, Ipswich vs Hull City, Plymouth vs Millwall y West Brom vs Sheffield Wed, son los partidos con los que se abrirá la jornada 10 de la EFL Championship.

3 de octubre de 2023 12:00 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 10 en la EFL Championship será el silbante James Bell, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto dónde se espera haya muchos roces entre los dos equipos.

3 de octubre de 2023 11:55 CST

¿A qué hora es el partido de Stoke City vs Southampton correspondiente a la jornada 10 de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Stoke City vs Southampton del 3 de Octubre del 2023 en varios países:

Ausencias

Para este encuentro solamente Stoke City tiene bajas importantes, ya que no podrá contar el día de mañana con su defensivo Enda Stevens, el centro delantero Tyrse Campbell, Emre Tezgel y el mediocampista Lewis Baker, los cuatro jugadores por lesión, mientras que por parte de Southampton, contarán con cuadro completo ya que no cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que día de mañana contará con sus mejores hombres para este encuentro.

3 de octubre de 2023 11:45 CST

Antecedentes

Los antecedentes son muy cerrados, ya que se han visto las caras en 13 ocasiones, dejando una marca de 4 partidos ganados para Stoke City, 6 partidos con empate y 3 partidos ganados para Southampton, por lo que el día de mañana saldrán los visitantes un poco más favoritos para llevarse el triunfo en una jornada más en la EFL Championship, sin duda un gran partido, lleno de intensidad.

3 de octubre de 2023 11:40 CST

¿Cómo llega Southampton?

Southampton viene de derrotar 3-1 a Leeds United, por su parte han tenido un mejor torneo ya que se encuentran en la 10ma posición con 13 puntos y una marca de 4 partidos ganados, un empate y 4 partidos perdidos, de ganar el día de mañana podrían quedar hasta en la 4ta posición por diferencia de goles, sin duda es un equipo que vive un panorama diferente y que podría estar en puestos altos de la tabla general en la EFL Championship.

3 de octubre de 2023 11:35 CST

¿Cómo llega Stoke City?

Stoke City viene de derrotar a Bristol City con marcador de 3-2, para colocarse en la 16ta posición de la tabla general en la EFL Championship con 3 partidos ganados, un empate y 5 derrotas, buscará ganar el día de mañana y asi poder ascender hasta la 11va posición o 9na por diferencia de goles, un equipo que no ha tenido un buen inicio y que se encuentra a la mitad de la tabla antes de la jornada 10, de esta forma llega Stoke City al partido el día de mañana.

3 de octubre de 2023 11:30 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Stoke City vs Southampton en tiempo real, correspondiente a la jornada 10 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Britannia Stadium, en punto de las 13:00 horas.

3 de octubre de 2023 11:25 CST