90'

Se termina el partido West Ham 1-1 Tottenham.

author

85'

Últimos minutos del partido, los dos equipos están empatando a un gol, faltando 5 minutos más compensación para el final del partido.

2 de abril de 2024 14:55 CST
author

81'

West Ham realiza cambios con la intención de refrescar al equipo y buscar en estos minutos finales el gol que les permita ganar el partido.

2 de abril de 2024 14:54 CST
author

78'

Tarjeta amarilla para el anotador del gol de Tottenham Brennan Johnson.

2 de abril de 2024 14:49 CST
author

75'

West Ham prepara modificaciones, no esta en la cancha todavía el mexicano Edson Álvarez.

author

71'

Tottenham realiza 2 cambios con la intención de ser cada vez más ofensivos.

2 de abril de 2024 14:44 CST
author

68'

Tottenham se defiende de gran forma pero no ha logrado atacar de la mejor forma y se pierde varias oportunidades.

2 de abril de 2024 14:41 CST
author

65'

Avanzan los minutos y los dos equipos no han podido crear peligro en las áreas, se traba un poco el partido.

2 de abril de 2024 14:35 CST
author

61'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

2 de abril de 2024 14:29 CST
author

57'

Tottenham sufre un poco para quitarse la presión de West Ham, pero el partido sube su intensidad.

2 de abril de 2024 14:28 CST
author

54'

West Ham arranca con más peligro esta parte complementaria buscando el gol que les de la ventaja.

author

51'

Tarjeta amarilla para Michail Antonio de West Ham.

2 de abril de 2024 14:27 CST
author

48'

No hay cambios en esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al terreno de juego.

2 de abril de 2024 14:23 CST
author

45'

Se termina la primera mitad West Ham 1-1 Tottenham.

2 de abril de 2024 14:04 CST
author

42'

Últimos minutos del primer tiempo, los dos equipos están empatando a un gol a minutos del descanso.

2 de abril de 2024 13:55 CST
author

38'

West Ham ha dejando de atacar después de la presión que ejercieron para empatar.

author

35'

Tottenham vuelve a presionar buscando anotar el gol que les de le ventaja antes del descanso pero Nottingham se defiende de gran forma.

2 de abril de 2024 13:52 CST
author

31'

El marcador no se mueve y continua el empate a un gol, el partido crece en estos minutos finales.

2 de abril de 2024 13:47 CST
author

28'

West Ham no deja de presionar y busca el gol que les de la ventaja el partido.

2 de abril de 2024 13:41 CST
author

25'

Crece la intensidad del partido, los dos equipos están dando un gran partido que se mantiene empatado.

2 de abril de 2024 13:39 CST
author

22' ¡Gol de West Ham!

Goool de West Ham, cae el gol del empate después de una gran jugada colectiva.

2 de abril de 2024 13:36 CST
author

18'

Tottenham sufre un poco por la presión que ejerce West Ham, busca ahora con contragolpe aumentar su ventaja.

2 de abril de 2024 13:30 CST
author

15'

West Ham es el equipo que actualmente domina el partido, pero no logra abrir el candado defensivo de Tottenham.

2 de abril de 2024 13:26 CST
author

12'

Mucha intensidad en el partido West Ham busca empatar lo más pronto posible, pero comete muchas faltas.

2 de abril de 2024 13:24 CST
author

9' ¡Gol de Tottenham!

Gooool del Tottenham, se abre el marcador a favor de los visitantes en los pies de Brennan Johnson.

2 de abril de 2024 13:21 CST
author

6'

West Ham espera a Tottenham y busca con contragolpes sorprender al rival y abrir el marcador.

2 de abril de 2024 13:19 CST
author

3'

Tottenham arranca con más posesión y peligro esta primera parte, buscando abrir el marcador rápido.

2 de abril de 2024 13:17 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre West Ham y Tottenham.

2 de abril de 2024 13:16 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los jugadores se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que regresen al terreno de juego al inicio de este encuentro que sin duda será muy emocionante.

2 de abril de 2024 13:10 CST
author

Termina el calentamiento

Termina el calentamiento y los dos equipos regresan al vestidor para las últimas indicaciones de su entrenador antes de que regresen al campo a lo que será el comienzo de este partido que tiene una alta expectativa.

2 de abril de 2024 13:05 CST
author

Claves del partido

El favorito para este partido será Tottenham quien buscará ser quien proponga desde los primeros minutos, mientras que West Ham por ser local deberá arriesgar sin dejar espacios atrás, se espera sea un partido muy emocionante.

2 de abril de 2024 13:00 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Estadio Olímpico de Londres, lleno total para este encuentro que promete ser de los mejores este día en la jornada de media semana en la Premier League.

2 de abril de 2024 12:55 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se alistan para lo que será este encuentro y en lo que la afición poco a poco termina de llenar el Estadio Olímpico de Londres, nos acercamos cada vez más al arranque del partido.

Alineación Tottenham

Esta es la alineación de Tottenham para este partido que promete ser muy emocionante:

2 de abril de 2024 12:40 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

2 de abril de 2024 12:35 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio Olímpico de Londres, se espera una muy buena entrada para un partido que tiene una alta expectativa y que pinta para ser muy emocionante.

2 de abril de 2024 12:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de West Ham vs Tottenham en tiempo real en la fecha 31 de la Premier League

En unos minutos más les compartiremos toda la información del partido de West Ham vs Tottenham en tiempo real en la jornada 31 de la Premier League 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Londres. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

2 de abril de 2024 12:25 CST
author

Otros encuentros el día de mañana

Además de este partido entre West Ham y Tottenham, el día de mañana en esta jornada de media semana se jugarán en la Premier League los partidos de Newcastle vs Everton, Bournemouth vs Crystal Palace, Burnley vs Wolverhampton y finalmente el partido de Nottingham vs Fulham, sin duda partidos muy emocionantes con los jugadores más importantes a nivel mundial, nos espera una gran jornada el día de mañana en la fecha 31 de la Premier League 2024.

2 de abril de 2024 12:20 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante ingles John Brooks, tendrá la tarea de imponer el orden en este encuentro dónde sin dudas habrá muchos roces pero con su experiencia tanto nacional como internacional buscará llevar este encuentro a buen puerto, este será el central para el partido del día de mañana entre West Ham y Tottenham en el Estadio Olímpico de Londres.

2 de abril de 2024 12:15 CST
author

Dónde y cómo ver West Ham vs Tottenham online y en tiempo real en la jornada 31 de la Premier League

El partido de West Ham vs Tottenham no será transmitido por televisión.

El partido de West Ham vs Tottenham será transmitido por streaming en la aplicación de Paramount+.

Si quieres ver partido de West Ham vs Tottenham en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de abril de 2024 12:10 CST
author

¿A qué hora es el partido de West Ham vs Tottenham en vivo en la jornada 31 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido West Ham vs Tottenham del 2 de Abril del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para este encuentro que contara con la presencia del mexicano Edson Álvarez con West Ham, por lo que se espera sea un partido muy emocionante.

2 de abril de 2024 12:00 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Tottenham, ya que se han visto las caras estos dos equipos en 15 ocasiones, dejando una marca de 7 juegos ganados para los Spurs, 3 empates y 5 juegos ganados para West Ham, por lo que el día de mañana a pesar de jugar en calidad de visitantes, saldrá Tottenham como favorito para llevarse los 3 puntos en esta jornada de media semana.

2 de abril de 2024 11:55 CST
author

¿Cómo llega Tottenham?

Por su parte Tottenham viene de derrotar 1-0 a Luton la jornada pasada, partido dónde a pesar de haber sido muy favoritos sufrieron bastante, pero al final lograron sacar el triunfo por la mínima diferencia para colocarse en la 5ta posición con 56 puntos y una marca de 17 juegos ganados, 5 empates y 7 derrotas, ahora buscarán sacar 3 puntos en calidad de visitantes, de ganar podrían subir una posición hasta la 4ta, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que promete tendrá mucha intensidad, goles y emociones.

2 de abril de 2024 11:50 CST
author

¿Cómo llega West Ham?

West Ham viene de caer 4-3 en lo que fue el mejor partido la jornada pasada frente a Newcastle, un partido que nos regalo 7 goles, pero dónde West Ham no logro rescatar el empate y sufrió una dolorosa derrota para colocarse en la tabla de posiciones en la 7ma posición con 44 puntos y una marca final de 12 juegos ganados, 8 empates y 10 encuentro con derrota, buscará sacar los 3 puntos frente uno de los equipos más duros como lo es Tottenham quien esta en la 5ta posición, de esta forma llega West Ham a esta jornada 31 de la Premier League.

2 de abril de 2024 11:45 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del West Ham vs Tottenham correspondiente a la Jornada 31 de la Premier League 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Londres punto de las 13:15 horas.

2 de abril de 2024 11:40 CST