Un servidor se despide. ¡Hasta la próxima!

Se ha impuesto el Tottenham por 0-1 en su visita al Estadio Tobiq Behramov y ha certificado su clasificación para los 1/16 de final de la UEFA Europa League. Tras una primera mitad bastante floja, los de Pochettino se pusieron las pilas. Les costó encontrar la suerte: tras dos remates a los palos de Son y Alli, Kane consiguió rematar a la salida de un córner y certificar el triunfo de su equipo. El mejor de los locales, Dani Quintana. El español fue el único que consiguió llevar algo de peligro a la portería de Hugo Lloris.

90 + 3' ¡Final del partido!

90 +2' Lo intentaba N'Jie por la izquierda. Atento Huseynov.

90' +1 Tercer y último cambio en las filas del Tottenham. Se marca Eriksen y entra, en su lugar, Onomah.

90' Tres minutos de descuento. Nos iremos hasta el 93'.

89' El Tottenham intenta mantener la posesión para enfriar el partido en estos últimos minutos.

88' Cartulina amarilla para Garayev por una falta anterior sobre Kane.

86' El disparo de Eriksen se fue a la barrera.

85' N'Jie se dejó caer en la frontal del área. Picó el árbitro. Falta peligrosa a favor del Tottenham.

83' Disparo lejano de Eriksen. Por encima del travesaño.

80' Tercer y último cambio en las filas del Qarabag. Se marcha Ismayilov y entra, en su lugar, Mämmädov.

79' Segundo cambio en las filas del Tottenham. Se marcha Son y entra, en su lugar, N'Jie.

78' ¡GOOOOOOOOOL del Tottenham! ¡Gooooool de Harry Kane! Saque de esquina ejecutado por Eriksen, la toca Son en el primer palo y Kane, dentro del area pequeña, cabecea a bocajarro y marca el primer gol del partido. Lo estaba mereciendo el Tottenham.

75' ¡Al palo Alli! Qué bien vio Alderweideld la llegada de Alli por la izquierda y el disparo del inglés se topó con el palo derecho de Sehic. ¡Segundo remate a los palos del Tottenham!

73' Primer cambio en las filas del Tottenham. Se marcha Mason y entra, en su lugar, Carroll.

72' Buen balón de Ismayliov buscando la velocidad de Richard. Muy atento Vertonghen para despejar.

69' Ahora mismo, con la victoria que está consiguiendo el Anderlecht en Mónaco, un gol del Tottenham le daría la clasificación, matemáticamente, como primero de grupo para los 1/16 de final. Un gol del Qarabag ocasionaría un triple empate a 7 puntos en lo alto de la tabla.

68' ¡Otra vez Dani Quintana! Buen contrataque del Qarabag; Quintana conduce hasta la frontal y dispara abajo buscando el palo derecho de Lloris. Buena estirada de Lloris.

66' Buen disparo de Dier desde 30 metros. Sehic, con problemas, consigue despejar.

65' Segundo cambio en las filas del Qarabag. Se marcha Tagiev y entra, en su lugar, Chumbi.

64' ¡Al larguero Son! El coreano recibió el balón en la frontal del área y probó, una vez más, el disparo desde ahí. Al larguero el remate de Son.

62' Disparo de Alli a las manos de Sehic. Parece que el partido empieza a abrirse.

61' ¡Providencial Davies! Buena acción de Dani Quintana desde la derecha, le pegó con la zurda y Davies se interpuso en la trayectoria del balón. Buscaba la escuadra el disparo de Quintana.

59' ¡Lo probó Eriksen! Buena internada del danés por la derecha que acaba disparando cruzado. El balón se va fuera.

56' Disparo de Son desde la frontal del área. El balón rebota en las piernas de Richard.

54' Gran jugada de Son desde la derecha. El coreano asistió a Alli pero Sadygov taponó su remate.

54' Primer cambio en las filas del Qarabag. Se marcha Poepon y entra, en su lugar, Armenteros.

53' Lo intentó Richard desde la frontal. El disparo del brasileño se va muy desviado de la portería de Lloris.

51' Buen centro de Tagiev, desde la izquierda, buscando el segundo palo. Providencial Davies evitó el remate de Poepon.

49' Centro de Alli buscando a Kane. Muy pasado. Sin opciones para el delantero inglés.

46' Balón de Son buscando a Kane a la espalda de los centrales. Atento Medvedev para despejar.

45' ¡Arranca la segunda mitad!

El Tottenham ha monopolizado la posesión del balón en la primera parte pero ha conseguido generar poco peligro. El Qarabag, que se ha defendido muy atrás y por acumulación, sólo ha llegado una vez con peligro. Esperamos ver un mejor fútbol en la segunda mitad.

45+1' ¡Descanso en el Tofiq Behramov!

45' Un minuto de descuento. Nos iremos hasta el 46.

43' Se calienta el ambiente. Tarjeta amarilla para Richard tras una pequeña tangana. Los jugadores del Tottenham pedían falta de Trippier sobre Popeun porque consideran que le había hecho la 'cama'.

42' ¡La tuvo Dani Quintana! Gran contrataque del Qarabag dirigido por Ismayilov. Lloris bloca, con facilidad, el disparo blando del español.

40' Remató de cabeza Alli a la salida de un córner. A las manos de Sehic.

39' Buen balón de Eriksen buscando a Kane a la espalda de la defensa. No pudo controlar bien el inglés ante la presión de Guseynov.

36' Grave error de Mason en la salida de balón. Estuvo lento Richard tras el robo y Verthongen pudo evitar el peligro.

34' Disparo de Alderweireld desde muy lejos. Bloca, sin problemas, Sehic.

32' La puso Trippier, por abajo, desde la derecha. Atento Guyenov para despejar.

30' Posesión larga del Tottenham en tres cuartos de campo que no fructifica. El Qarabag se defiende con mucha gente atrás.

28' ¡Primera llegada del Qarabag! Buena jugada de Dani Quitana en la frontal del área que acabó asistiendo a Ismaylov por la derecha. Lloris blocó el disparo raso del delantero azerbaiyano.

26' Estuvo muy atento Vertonghen para corregir y frenó la acción de contrataque de Poepon.

25' Intentaba una jugada individual Eriksen entre tres hombres. La perdió el danés.

24' Primeros datos de posesión. Qarabag 46 % - 54 % Tottenham

22' El dominio del Tottenham es cada vez mayor. El Qarabag aguanta, agazapado, en la frontal del área con dos líneas de 4 muy claras.

21' Disparo de Son que rebota en la espalda de Sadiqov. Sehic consigue blocar el rechazo con más problemas de los previstos.

20' Balón largo de Alderweideld buscando a Kane dentro del área. Sin problemas para Sehic.

18' Error gravísimo de Davies en la salida del balón. El Qarabag no supo aprovechar el robo.

16' Disparó Medvedev desde 40 metros. Muy desviado.

15' ¡Primera ocasión clara del partido! Se la puso Trippier, desde la derecha, a Alli pero el remate del inglés, dentro del área, se fue por encima del travesaño.

12' Alderweideld despeja, sin problemas, el saque de la falta buscando un remate en el área

11' Primera decisión discutida del colegiado. Tagiev cayó al suelo tras una disputa con Trippier. Falta lateral peligrosa a favor de los azerbaiyanos.

10' Primeros 10 minutos de juego en el Tofiq Behramov. El Tottenham domina pero de momento no ha generado ninguna ocasión clara de peligro.

9' El Tottenham empieza a ser el dueño del balón.

8' Lo intentó Mason desde la frontal del área. Por encima del travesaño.

5' Agolli se duele de un golpe en el vientre tras una disputa con Son. No tendrá problemas para seguir el albano.

3' Vertonghen intercepta un balón peligroso buscando la internada de Tagiev.

3' Gran robo de Walker en la derecha. Se la puso a Son en la frontal. Sehic paró con facilidad el disparo del coreano.

2' Primer ataque del Qarabag tras una posesión larguísima. Estuvo atento Trippier para robar.

1' ¡Comienza el partido!

19:00 Todo preparado para que arranque el partido. Pondrá la pelota en movimiento el Tottenham.

18:57 ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

18:40 Tres cambios en el once del Tottenham con respecto al que presentó el pasado sábado ante el West Ham: se caen Walker, Rose, Dembele y entran Trippier, Davies y Dier.

18:13 En el banquillo del Tottenham estarán Vorm (PS), Carroll, N'Jie, Onomah, Towsend, Wimmer y Winks.

18:12 En el banquillo del Qarabag estáran Veliev (PS), Aleskerov, Chumbi, Gurbanov, Madera, Mämmädov y Yunuszade.

18:07 XI del Tottenham: Lloris, Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Davies, Dier, Mason, Alli, Eriksen, Son y Kane

18:06 XI del Qarabag: Sehic, Medvedev, Sadygov, Agolli, Huseynov, Garayev, Dani Quintana, Richard Almeida, Ismayilov, Taghiyev y Poepon

18:05 Ya conocemos los onces

Si el Qarabag pierde este partido, podría quedar, matemáticamente eliminado si el Mónaco gana al Anderlecht. Una victoria de los azerbaiyanos haría que Qarabag y Tottenham disputen la última jornada del grupo empatados a puntos.

Si el Tottenham gana este partido se clasificará, matemáticamente, para los deiciseisavos de final de la Europa League. Además, si Mónaco y Anderlecht empatan en el otro partido del grupo, ya será, matemáticamente, primero de grupo.

El partido Qarabag - Tottenham lo arbitrará el colegiado griego Tasos Sidoropoulos.

El encuentro se disputará en el Estadio Tofiq Behramov de Bakú, con capacidad para 31.200 espectadores.

Estadio Tofiq Behramov. Foto: Sport Info Azerbaiyan

Atentos en este Qarabag - Tottenham a Richard. El brasileño es el máximo goleador del Qarabag en la competición con dos goles. Uno de ellos, en Withe Hart Lane.

Richard celebra su gol en Withe Hart Lane. Foto: Fox

Atentos en este Qarabag - Tottenham a Son Heung-Min. El coreano es el máximo goleador del Tottenham en la competición gracias a los dos goles que anotó en la primera jornada, precisamente, contra el Qarabag.

Son Heung-Min celebra uno de sus dos goles contra el Qarabag. Foto: thestar

El Qarabag tendrá 3 bajas para este partido: Armenteros y El Jadeyaoui, con molestias en el tobillo, y Reynaldo, afectado por un golpe en el hombro.

Seis jugadores del Tottenham no han entrado en la convocatoria y se han quedado en Londres: a los lesionados Bentaleb, Chadli y Pritchard se suman Dembele, Rose y Walker a quiénes Pochettino ha decidido dar descanso. En su lugar, entran en la convocatoria 5 futbolistas de la Academia: Carter-Vickers, Harrison, Onomah, Winks y McGee. El técnico, antes de partir hacia Bakú, afirmó que "es muy bueno para el club ser capaz de dar la oportunidad a los jóvenes canteranos de viajar y jugar con el primer equipo porque son el futuro del Tottenham".

Qarabag y Tottenham se han enfrentado una sola vez en su historia: el pasado 17 de septiembre en el partido de la primera vuelta en White Hart Lane. Los 'Spurs' tuvieron que remontar el tempranero gol de Richard de penalti y, gracias a los tantos Song Heung-Min -por partida doble- y Lamela se acabaron imponiendo por 3-1.

En la última jornada, el Qarabag empató a 1 contra el Mónaco en el Estadio Tofiq Behramov, con gol de Armenteros. El último partido disputado por el conjunto azerbaiyano fue el pasado sábado contra el Kapaz y vencieron por 3-0. El Qarabag es líder destacado de su liga.

En la última jornada, el Tottenham venció al Anderlecht por 2-1 en White Hart Lane por 2-1, gracias a los goles de Harry Kane y Dembele. El último partido disputado por los de Pochettino fue el pasado domingo y el Tottenham se impuso por 4-1 al West Ham United gracias a los tantos de Kane - por partida doble, Alderweireld y Waker.

La igualdad de este grupo J es máxima. El primero y el último están separados por, tan sólo, tres puntos. Es por ello que la jornada puede acabar, según los resultados, con dos equipos clasificados de forma matemática o con una igualdad mayor en la última jornada.

El Tottenham es líder del grupo J con 7 puntos tras conseguir dos victorias, un empate y una derrota en las primeras cuatro jornadas.

El Qarabag es cuarto en la clasificación del grupo J con 4 puntos - los mismos que el Anderlecht- tras cosechar una victoria, un empate y dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Qarabag - Tottenham, partido correspondiente a la quinta jornada del grupo J la fase de grupos de la UEFA Europa League. El partido dará comienzo a las 19:00 horas.