Portero

Adrián (West Ham)

Gran partido del portero español del West Ham. Sus intervenciones salvaron a su equipo, que sacó un empate ante el West Brom.

Defensas

Kolarov (Manchester City)

Marcó el último gol de su equipo en la victoria del Manchester City ante el Southampton por 3-1. Se le vio muy activo por la banda y su gol dio la tranquilidad que el City necesitaba en el partido.

Micah Richards (Aston Villa)

Buen partido del defensa del Aston Villa. Se mostró seguro y se le vio activo en ataque, de hecho, marcó el gol del empate a uno (1-1) en la derrota del Villa por 2-3 ante el Watford.

Alberto Moreno (Liverpool)

Ha cuajado un gran partido en la victoria del Liverpool ante el Swansea por 1-0. Se le ha visto muy activo por la banda izquierda, se ha sumado mucho al ataque y se le ha visto muy confiado.

Centrocampistas

Bolasie (Crystal Palace)

Gran partido tanto de él como del resto de su equipo. Goleada del Crystal Palace al Newcastle (5-1), donde el centrocampista francés contribuyó con dos goles.

McArthur (Crystal Palace)

Al igual que Bolasie, se sumó a la fiesta de su equipo ante el Newcastle. Anotó dos goles y contribuyó enormemente al juego de su equipo.

Stanislas (Bournemouth)

Fabuloso partido el suyo. Anotó dos goles ante el Everton, uno de ellos en el minuto 98 de partido. Final de encuentro no apto para cardiacos. En el minuto 79 el Everton vencía por 0-2 al Bournemouth, pero en un final espectacular, Stanislas logró empatar, en el minuto 95, Barkley puso el 2-3 y en el 98, Stanislas volvía a poner las tablas en el marcador.

De Bruyne (Manchester City)

Marcó un gol e hizo un partido fantástico ante el Southampton y anotó el primer gol del partido. Sin duda los 80 millones que pagó el City por él están bien invertidos. Gran jugador y genial partido del belga.

Milner (Liverpool)

Dio tres puntos importantísimos al Liverpool ante el Swansea con su gol. A pesar de que los de Klopp no hicieron un gran partido, sacaron tres puntos vitales para acercarse cada vez más a los puestos de arriba.
Delanteros

Vardy (Leicester)

Sin duda, el jugador de la jornada. Marcó un gol en el empate del Leicester ante el Manchester United (1-1) y batió el récord de Van Nistelrooy, al ser el primer jugador que marca en once jornadas consecutivas de Premier League.

Grabban (Norwich)

Cuajó un buen partido ante uno de los rivales fuertes de esta Premier, el Arsenal. El delantero del Norwich anotó el gol del empate, que les sirvió a los locales para sacar un punto, que, siempre es bienvenido y más ante un equipo como los gunners.