Esto ha sido todo por mi parte, muchas gracias por elegir VAVEL para seguir este apasionante Crystal Palace - Tottenham minuto a minuto de la Premier League. Hoy en Selhurs Park vivimos un auténtico derbi londinense de altura. ¡Un  saludo!

La calidad en los últimos metros de Chadli y Dele Alli sirvieron al Tottenham para darle la vuelta a un partido que tenían prácticamente perdido

Los jugadores del Palace se lamentan tras el golazo de Dele Alli. Foto: Premier League

Dura derrota para los eagles que dominaron gran parte del encuentro, aunque al final con 45 minutos para cada equipo, el Tottenham sacó un mayor provecho de sus jugadores en ataque

Final en Selhurst Park, severo e inmerecido correctivo para el Crystal Palace

94' ¡Gol gol gol de Chadli! El belga pone el 1-3 en el marcador

92' Tángana entre Kane y Jedinak que termina con cartulina amarilla para los dos

91' ¡Al larguero Dele Alli! El joven jugador de los spurs la picó por encima del guarmeta local y su disparo lo repelió el larguero

89' Cambio en ambos bandos, entra Campbell por Cabaye en el Palace, y Bentaleb por Eriksen en el Tottenham

86' A sus 19 años, Dele Alli se sacó de la manga un doble sombrero en la frontal, y sin dejarlo caer empalma de volea para poner el 1-2 en el marcador

84' Golazo, golazo, golazo de Dele Alli para poner el 1-2 en el marcador

81' Gran remate de cabeza de Scott Dann que rebota en el larguero, y el rechace lo envía de nuevo al travesaño el recién entrado Jedinak

80' ¡Doble ocasión al palo del Crystal Palace!

79' Tarjeta amarilla para Trippier por una falta sobre Puncheon que encaraba solo la frontal del área

78' Cambio en el Crystal Palace, entra Jedinak por Ledley, la barba de la Premier League

77' Partido de ida y vuelta en Selhurst Park, ocasiones para ambos equipos. No existe el centro del campo en este momento

Harry Kane puso el empate a uno. Foto: Premier League

73' Se completa un partido de auténtica pesadilla para Vertonghen, tiene que salir lesionado del terreno de juego. Hará su debut en la Premier League Kevin Wimmer

70' Doble ocasión del Crystal Palace, detuvo Lloris las intentonas de Delaney y Souaré desde lejos. Aprietan de nuevo los eagles

69' ¡Paradón de Lloris! Gran tiro de Zaha con la zurda que envía a córner el arquero francés

66' Harry Kane anota su 13º gol de la temporada e iguala a Mahrez en la tecera posición por el pichichi. Siguen Vardy y Lukaku con 15 goles

64' El delantero internacional inglés hizo gala de su potencia de cabeza y superó en su remate a Dann y Souaré para poner el empate a uno en el marcador

63' ¡Gol gol gol gol de Harry Kane! Empatan los visitantes de cabeza

60' Tarjeta amarilla para McArthur, que detuvo en falta a Son. El surcoerano parecía lanzado para montar el contra ataque, y lo hizo muy bien el escocés para detener el peligro

56' Primer cambio del partido, lo realiza Mauricio Pochettino. Se marcha Eric Dier y entra en su lugar Chadli

55' ¡Paradón de nuevo de Hennessey! Gran centro de Dier que remata magníficamente de cabeza Kane, pero el galés consigue blocar el balón con seguridad

Zaha celebra el primer gol del partido. Foto: Premier League

53' Problemas para los locales, Cabaye tendrá que ser atendido en la banda

49' ¡A punto de empatar Eriksen! Que gran disparo del danés, pero su derechazo con efecto se perdió ligeramente desviado por encima del larguero

45' Arrancá la segunda mitad en Selhurst Park sin cambios en los dos equipos

Los locales han puesto más corazón en esta primera mitad, y a pesar de no tener acierto de cara a puerta, vencen a este gran Tottenham de Pochettino

Momento del gol de Vertonghen en su propia portería. Foto: Premier League

Hennessey se erigió en héroe de los locales en esta primera mitad, con una parada imposible a Rose

Gran partido de fútbol el visto en estos primeros 45 minutos, dominaron los locales con sus peligrosas contras

45' Descanso en Selhurt Park. Gran derbi londinense el que estamos presenciando. Dominan los eagles en el marcador y en el terreno de juego

44' Zaha está siendo un auténtico puñal por su costado derecho. Rose está sufriendo mucho en el día de hoy

Zaha lucha con Dembelé por un balón. Foto: Premier League

40' La semana pasada, Alan Pardew le mandó un mensaje a Hennessey tras dos graves errores, en el día de hoy, el guardameta galés está respondiendo con nota

39' ¡Paradón de Hennessey! Volea de Rose que bloca de manera espectacular el guardameta del Crystal Palace

38' ¡A punto de hacer el segundo Zaha! dejó literalmente sentado a Rose y su disparo se perdió por encima del larguero de Lloris

35' Roy Hodgson en la grada, y Scott Dann merendándose a Harry Kane en esta fría tarde londinense

30' Centro envenenado desde la derecha de Wilfried Zaha que Vertonghen introduce por error en su propia porteria al tratar de despejar

29' ¡Gooooool, gol gol gol gol! Ocho horas y un minuto, gol del Crystal Palace

28' Se cumplen ocho horas de fútbol desde que el Crystal Palace hizo el último gol en la Premier League

Puncheon tuvo la primera ocasión del partido. Foto: Premier League

20' Tremendo error de Lloris que le entrega el balón a Zaha, y con la portería vacía Wickham no remata lo suficientemente rápido y el defensor spur le arrebata el balón por detrás

15' Centro-chut de Harry Kane que envía a córner Hennessey. No vio a Dier solo en el punto de penalti

12' Entrega el balón el Crystal Palace al Tottenham buscando contras con Zaha y Puncheon. De momento pocas ocasiones

6' Centro envenenado de Dele Alli para el que tiene que emplearse a fondo Wayne Hennessey

3' Tuvo Puncheon la primera ocasión del partido, con un lanzamiento de falta desde su perfil, pero su balón se perdió desviado

1' ¡Arrancó el partido en Selhurst Park!

15:15 Así formarán ambos equipos en el día de hoy en Selhurst Park

Banquillo Tottenham: Vorm, Davies, Wimmer, Bentaleb, Carroll, Lamela y Chadli

Banquillo Crystal Palace: Speroni, Kelly, Jedinak, Lee, Mutch, Chamakh y Campbell.

XI Tottenham: Llori, Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Dier, Dembelé, Eriksen, Son, Dele Ally y Harry Kane

XI Crystal Palace: Hennessey, Ward, Dann, Delaney, Souaré, Ledley, Cabaye, McArthur, Zaha, Puncheon y Wickham

14:05 Ya tenemos onces iniciales para este derbi londinense

El antecedente más cercano en el tiempo entre Crystal Palace y Tottenham Hotspur es el encuentro de ida de la Premier League, disputado en White Hart Lane el pasado 20 de septiembre de 2015. Heung-Min Son anotó el solitario gol de la victoria en un encuentro muy disputado donde los spurs fueron ligeramente superiores.

El Tottenham se hizo con los tres puntos en el encuentro de ida en White Hart Lane. Foto: Tottenham Hotspur

El encuentro se disputará en Selhurst Park, la casa de los eagles en SE25. Con capacidad para 26000 espectadores, crea una atmósfera inigualable y ha hecho de los partidos como locles del Palace un espectáculo digno de ver.

Esta semana unas declaraciones de Alan Pardew han copado los titulares de la prensa inglesa, y es que el técnico de los eagles habló abiertamente de su interés por hacerse con un delantero centro, siendo Emmanuel Adebayor el mejor posicionado.

Son celebra un tanto esta temporada. Foto: Sky Sports

En los visitantes, habrá que prestar atención a las actuaciones de Heung-Min Son. El surcoerano llega en racha tras certificar una gran actuación ante el Leicester que les sirvió para clasificarse para la cuarta ronda de la FA Cup. Esta temporada ya ha anotado cinco goles y dado cinco asistencias, y su movilidad en ataque puede hacer mucho daño a la lenta defensa del Palace formada por Dann y Delaney. En el encuentro de ida, un solitario gol suyo dejó los tres puntos en White Hart Lane, por lo que ya sabe lo que es anotar ante el Crystal Palace.

Jason Puncheon. Foto: The Guardian

En el equipo local tendremos que seguir muy de cerca a Jason Puncheon. La ausencia de Bolasie y la falta de goles de los delanteros del Palace obliga al media punta inglés a tratar de anotar por primera vez en lo que va de temporada. Con casi 2000 minutos de juego en partido oficial esta campaña, aún no ha celebrado su primer tanto pero ha proporcionado cinco asistencias a sus compañeros, y de su buen hacer en estos 90 minutos dependerá en gran medida el posible resultado positivo de los eagles.

Pochettino también tuvo palabras de elogio hacia sus rivales y en especial hacia el entrenador local, Alan Pardew: "tenemos que estar muy preparados, porque Selhurst Park no es un lugar sencillo para jugar, tendremos que dar lo mejor de nosotros para sacar algo positivo de allí".

Mauricio Pochettino. Foto: Tottenham Hotspur

Alan Pardew ha dado como siempre bastante que hablar con sus declaraciones, y se dedicó sobre todo a alabar a sus rivales de este sábado: "en mi opinión, en Harry Kane tienen al mejor delantero de la competición, y faltándonos gol como nos falta a nosotros, creo que si estuviera en nuestro equipo, estaríamos entre los cuatro primeros, sin duda alguna".

El balance de duelos particulares entre Crystal Palace y Tottenham tiene un claro color blanco, pues de los 31 encuentros disputados entre ambos, tan solo en seis ocasiones se hicieron los eagles con los tres puntos. En quince ocasiones los spurs consiguieron la victoria, y en diez ocasiones el encuentro terminó en empate.

Zaha y Son pelean por un balón en el encuentro de ida. Foto: Reuters

El último encuentro como visitante del Tottenham fue la victoria por 0-2 ante el Leicester entre semana en partido de la FA Cup, aunque si nos limitamos a la Premier League, tenemos que remontarnos al 3 de enero cuando empataron a uno en Goodison Park ante el Everton, con goles de Lennon y Dele Alli.

El último partido del Crystal Palace como local fue la contundente derrota por 0-3 ante el Chelsea el pasado día 3 de enero. Alan Pardew culpó en gran medida a las lesiones en ataque del abultado resultado y esperará poder rendir un mejor espectáculo a su afición en este sábado.

Zaha anotó uno de los goles de la victoria ante el Southampton en FA Cup. Foto: BBC

El Tottenham por su parte llega en buena forma tras derrotar al Leicester entre semana en el replay de la tercera ronda de la FA Cup, y se sitúa en cuarta posición con 39 puntos, a tan solo cuatro del líder, su eterno rival ciudadano, el Arsenal. Seis victorias en los últimos diez partidos y dos empates es el gran balance reciente de los de Mauricio Pochettino.

El Crystal Palace llega a esta 23ª jornada de la Premier League necesitado de puntos, pues ha perdido fuelle desde su magnífico comienzo de la temporada, y acumula ya cinco encuentros de liga sin conocer la victoria. En octava posición con 31 puntos, se encuentra a seis del Manchester United, quinto en la tabla y a ocho de su rival en este encuentro, que cierra los puestos de clasificación para la Champions League.

Son hizo el gol de la victoria en el partido de ida. Foto: Getty Images via BBC

¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido entre el Crystal Palace y el Tottenham que comenzará a las 16:00 correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la Premier League. ¡Vamos con este gran encuentro!