Esto es todo por hoy, gracias por seguir este partido desde VAVEL.com. ¡Nos vemos la semana que viene!

El Everton lo intentó hasta el final con insistencia, pero no estuvieron acertados. El Swansea se lleva tres puntos vitales.

Final del partido.

90'+4. ¡Colemaaaaaaaan! ¡Ha fallado a puerta vacía! La tuvo el Everton en la última del partido.

90'+4. Córner para el Everton. Será la última.

90'+2. Pase frustrado de Barkley hacia Coleman. Se le agota el tiempo al Everton.

90'+1. El árbitro ha añadido cuatro minutos.

90'. ¡Lukakuu! Otro buen remate del belga al centro de Deulofeu. Se marchó por poco.

90'. Tercer cambio en el Swansea. Se marcha Rangel, entra Naughton.

88'. Cambio en el Swansea. Se marcha Ayew, entra Eder.

87'. ¡Colemaaaaaaaan! ¡La tuvo el Everton! Recortó dentro del área y cuando todo estaba de cara, remató fuera.

85'. ¡Lukakuuuuu! ¡Paró Fabianski! Era un remate de cabeza difícil para el belga, que a pesar de tener que retroceder remató con peligro.

84'. Ataca y ataca el Everton, pero Fabianski sigue inédito. Lo sigue intentando el equipo de Roberto Martínez.

80'. Quedan diez minutos y el Swansea cada vez defiende más atrás. El Everton busca el empate.

77'. Lukaku no está fino. Recibió un buen balón pero no pudo controlar del todo bien. Sigue apretando el Everton.

76'. Cambio en el Swansea. Entra Jordi Amat, se marcha Routledge.

74'. ¡Deulofeuuuuuuuuu! ¡Otro centro perfecto al que no llega Lukaku! Espectacular el extremo español.

73'. ¡Pienaaar! Buen centro raso que no llegó a Lukaku. El Everton está volcado y el Swansea encerrado en su campo.

70'. Posible penalti para el Everton que no pitó el árbitro. Centró Coleman y tocó en la mano del defensor.

70'. Centro de Baines que no encuentra rematador. Se vuelca en ataque el Everton.

68'. El Everton no tiene ocasiones claras y el Swansea se encierra. Serían tres puntos muy valiosos para los 'swans'.

66'. Tercer cambio en el Everton. Se marcha Bryan Oviedo, entra Coleman.

64'. El partido se está convirtiendo en un ida y vuelta. Puede pasar de todo. Quedan 25 minutos.

59'. ¡Sigurdssooooon! Preciosa jugada del islandés, que dribló a la defensa con gran calidad. Su disparo fue a las manos de Howard.

56'. ¡Deulofeuuuuuuuu! ¡Otra grandísima jugada del extremo! Ha provocado los aplausos de Goodison Park. Su centro, otra vez magistral, no encontró rematador.

53'. ¡Pienaaaar! ¡Qué centro tan perfecto de Deulofeu! A punto de llegar el empate para el Everton.

51'. Amarilla para Fabianski por perder tiempo.

49'. ¡La que ha fallado Barkley! Preciosa jugada del Everton, pero Barkley la mandó alta a portería vacía. Por suerte para él, la jugada estaba anulada por fuera de juego.

48'. ¡Howaaaaard! ¡Salvó el tercero el portero del Everton! Gran jugada del Swansea.

45'. ¡Comienza la segunda mitad!

45+3'. Descanso en Goodison Park. Pitos del público, que está enfadado con su equipo.

45'+2. Muchas imprecisiones del Everton. Roberto Martínez tendrá que cambiar muchas cosas en el descanso para que su equipo pueda remontar.

45'. Tres de añadido en esta primera parte.

43'. Tarjeta amarilla para Rangel tras una durísima entrada sobre Barkley.

42'. Qué buen pase de Lukaku a Deulofeu. No llegó por poco el español.

41'. No llegó por poco Deulofeu al envío de Pienaar. Goodison Park comienza a impacientarse.

37'. ¡Barkley! Su disparo se topó con la defensa. Vuelve a remar a contracorriente el Everton.

34'. Se adelanta el Swansea. El disparo de Ayew toca en Stones y entra en la portería. El Everton pide mano previa de Williams.

Ayew en el momento del gol | Foto: BPL

34'. ¡GOOOOOL DEL SWANSEA! ¡MARCA AYEW!

31'. El ambiente en Goodison Park es frío. No acaban de conectar equipo y afición. Empate en el marcador.

28'. ¡Lukaku! Remate de cabeza desviado del belga.

27'. Problemas para el Everton. Uno más. Se retira lesionado Mirallas, entra Pienaar.

26'. Sacó el córner Deulofeu y remató Barry de espuela. Buen gol para el Everton, que empata el partido.

Barkley celebra su gol | Foto: BPL

25'. ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! ¡MARCA GARETH BARRY!

25'. ¡Deulofeu! Remató un centro el español pero cuando parecía que entraba se topó con el defensa. Córner para los locales.

24'. Disparo desviado de Ayew desde lejos. Howard ni se inmutó. El Everton no carbura y se impacienta Goodison Park.

20'. El Everton tendrá que remontar. De momento, el Swansea retrocede unos metros y los toffees mueven el balón.

17'. Qué golazo. Sigurdsson puso el penalti en la escuadra. Se adelanta el Swansea.

Golazo de Sigurdsson | Foto: BPL

16'. ¡GOOOOOOOOOOOL DEL SWANSEA! ¡MARCA SIGURDSSON DE PENALTI!

16'. Penalti favorable al Swansea. Cesión horrible de Stones hacia Howard, que llega tarde y derriba a Ayew. Despropósito del Everton.

14'. Disparo centrado de Deulofeu desde fuera del área. Paró sin problemas Fabianski.

10'. Se marcha Besic, entra Cleverley para sustituirle.

9'. Besic está lesionado sobre el terreno de juego. Se marcha muy aplaudido por Goodison Park.

6'. Los locales tratan de adueñarse del balón, pero el Swansea se muestra peleón.

3'. ¡Al palooooo Besic! Qué gran conducción del jugador del Everton. Fabianski hizo la estatua, pero el disparo de Besic desde fuera del área se topó con la madera.

1'. Mueve la pelota el Swansea, con paciencia. Repligue inicial de los locales.

14:30. ¡Comienza el partido!

14:20. Calentamiento finalizado. Ambos equipos se marchan a vestuarios.

13:50. Roberto Martínez apuesta por Deulofeu, Mirallas y Lukaku en ataque. Por otro lado, será el primer partido del Swansea sin Shelvey, que fue traspasado al Newcastle.

13:43. Suplentes Swansea: Nordfeldt, Naughton, Amat, Barrow, Montero, Emnes, Eder.

13:43. XI Swansea: Fabianski, Rangel, Fernandez, Williams (C), Taylor, Britton, Cork, Ki, Sigurdsson, Routledge, Ayew.

13:42. Suplentes Everton: Joel, Kone, Lennon, Cleverley, Osman, Pienaar, Coleman.

13:41. XI Everton: Howard, Baines, Stones, Funes Mori, Oviedo, Barry (c), Besic, Mirallas, Barkley, Deulofeu, Lukaku.

13:40. ¡Alineaciones confirmadas en Goodison Park!

El partido tendrá lugar en Goodison Park. Con capacidad para algo más de 40.000 espectadores, fue construido en 1892 y es uno de los templos del fútbol inglés.

Goodison Park, hogar del Everton | Foto: Liverpool Echo

En el Swansea, Nautghton está sancionado para dos partidos, por lo que no podrá jugar ante el Everton.

Roberto Martínez no podrá contar para este partido con Coleman, McCarthy, Browning y Hibbert.

Por parte del Swansea, atentos a Bafetimbi Gomis. 'La pantera' está siendo la punta de lanza de su equipo, pero su rendimiento está resultando insuficiente. El francés suma 5 goles en Premier League y, si quiere sacar del abismo a su equipo, debe aportar más. Un buen partido para hacerlo es ante el Everton

La pantera | Foto: Swansea

En el Everton, Romelu Lukaku está haciendo una temporada sensacional. El belga es la auténtica referencia de su equipo y ya suma 15 goles en Premier League. Con unos números sensacionales, no está pasando desapercibido para los gigantes europeos. Lukaku es un delantero muy completo.

Romelu Lukaku | Foto: Everton

En el enfrentamiento de la primera vuelta, el Everton no pudo ganar en el Liberty Stadium y el partido finalizó 0-0

Lukaku y Gomis, los tanques de cada equipo, pugnan por el balón | Foto: BBC

Las estadísticas del Swansea contra el Everton no son esperanzadoras. Ambos equipos se han enfrentado en 15 ocasiones y el Everton ganó nueve, por solo una de los cisnes.

En la anterior jornada, el Swansea logró una victoria muy importante en casa ante el Watford, uno de los equipos revelación, gracias al tanto de su capitán, Ashley Williams

Williams celebra el gol de la victoria | Foto: Swansea City

El Swansea City no está realizando su mejor temporada, ni mucho menos. Ocupan el puesto 17 en la clasificación, al filo del descenso, con 22 puntos. Los 'swans' suman cinco victorias, seis empates y diez derrotas, con 20 goles a favor y 30 en contra.

En la anterior jornada, los toffees empataron a tres en Stamford Bridge, en un partido épico. Tras adelantarse 0-2 en el marcador, el Chelsea logró igualar el partido, pero después, el Everton volvió a golpear y el 2-3 parecía inamovible. Sin embargo, Terry empató en el minuto 99 y dejó con la miel en los labios a los visitantes.

Los jugadores del Chelsea enloquecen ante la decepción toffee | Foto: BPL

El Everton es undécimo en la clasificación con 29 puntos. Su balance es de seis victorias, once empates y cinco derrotas, con 39 goles a favor y 32 en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del  partido ​ Everton vs Swansea City ​, perteneciente a la 23ª jornada de la Barclays Premier League. El  encuentro tendrá lugar en Goodison Park  a partir de las 14:30h.