Todo en los pies de Allen. Gooooooooooool!!!! El Liverpool llega a la final de la Capital One. Liverpool (6)0-1(5) Stoke (1-1 en el global).

Ahora va Muniesa. Para Mignolet!! 5-5.

Va Leiva! Gol! 5-5.

Marca Van ginkel!! 4-5.

Milner empata y empieza la muerte subita. 4-4.

Shaqiri!! Gol!! 3-4

Firmino!! Gol!! 3-3, empata el Liverpool.

Afellay para el Stoke. Gol!!! 2-3, la toca Mignolet pero entra.

Turno para Benteke. Gol!! 2-2.

Ahora Whelan. Gol!! 1-2.

Can es el segundo del Liverpool. Al palo!! 1-1.

El segundo del Stoke, Crouch. Para Mignolet!! 1-1

Lallana para el Liverpool. Gol!! 1-1.

Lanza primero Stoke. Encargado será Walters. Goool!! 0-1.

Jonathan Moss llama a los capitanes para el sorteo de los penaltis.

120' Final de la prórroga. Nos vamos a los penaltis. Liverpool 0-1 Stoke (1-1).

120' Falta de Allen sobre Whelan.

118' Disparo de Benteke que se estrella en un defensa y se va a corner.

115' Disparo de Ibe!! Se marcha muy por encima de la portería de Butland.

113' Se salva el Liverpool! Después de un conducción de Pieters por banda izquierda, centro para Crouch que no pudo rematar.

112' El partido está en un ida y vuelta.

109' El Liverpool tiene en su campo al Stoke. La entrada de Ibe le ha dado un empuje al Liverpool.

106' Empieza la segunda parte de la prórroga. Cambio en el Liverpool, sale Flanagan y entra Ibe.

105' Fuera de juego de Benteke. Se acaba la primera parte de la prórroga. El partido continua con un empate en el marcador global.

103' Van Ginkel!! Se encuentra con Mignolet y el palo. Se queda con la miel en los labios el Stoke.

102' Benteke pone atrás un balón pero llega primero Butland.

101' Falta de Leiva sobre Crouch. Moreno se come una bronca monumental de Klopp.

99' Casi llega el primero del Liverpool. Benteke baja un apelota del cielo y se la pasa a un compañero que la pone en el área sin fortuna.

97' Cambio en el Stoke. Se retira lesionado Adam y entra Van Ginkel.

96' Centra Adam, pase de cabeza de Shaquiri! Casi llega a rematar Crouch.

94' Falta en ataque de Allen.

92' Saca un corner Adam, remata Crouch! Sale por el lado derecho de la portería del Liverpool.

91' Balón de Benteke para Firmin0! Para Butland.

90' Empieza la prórroga.

Empezará la prórroga en breves momentos. Liverpool 0-1 Stoke (1-1).

94' Final del partido. Liverpool 0-1 Stoke. Empatada la eliminatoria 1-1.

92' Corner para el Stoke provocado por Walters. Se agarrán los jugadores en el área. El árbitro pita falta de Crouch en el salto.

91' Amarilla para Allen por cortar la contra con falta sobre Afellay.

90' El cuatro árbitro alarga el partido 4 minutos.

89' Se esta acabando el encuntro y nadie se impone.

86' Amarilla para Flanagan por falta sobre Afellay. Deja al holandés tendido en el terreno de juego.

85' Cambio en el Liverpool. Sale Touré y entra Allen. Cambio ofensivo de los de Klopp.

83' Dispara Firmino!! Se va muy lejos de la porterá de Butland.

81' Se le acaba el tiempo al Liverpool para marcar el empate y llegar a Wembley.

79' Centro de Firmino! Corta Muniesa y envia a corner.

77' Cambio en el Stoke, sale Arnautovic y entra Shaqiri.

76' Flanagan! Se pierde la ocasión del partido. En vez de chutar intenta recortar a Butland y la pierde.

73' Flanagan le hace falta a Arnautovic.

71' Centro de Flanagan! Para Butland. Cambio en el Stoke, sale Bojan y entra Adam.

70' El Stoke está en busca del gol .

67' Falta de Arnautovic. Centrará Milner. Remata Sakho! Fuera! Se salva el Stoke.

65' Corner para el Liverpool. El balón acaba en manos de Butland.

63' Disparo de Lallana!! Se marcha por el lado derecho de la portería de Butland.

60' Mano de Can. Pieters lanzará la falta desde la izquierda. Después de unos cuantos rebotes la ocasión acabó en los pies de Walters, pero un defensa se pone delante y la manda a corner.

58' Cambio en el Liverpool. Sale Henderson y entra Benteke.

57' El Stoke muy cerca del segundo. Mignolet el salvador del Liverpool.

55' Dos ocasiones del Stoke para hacer el segundo. Primero Crouch y después Walters casi ponen el 0-2 en el marcador.

54' Disparo de Moreno que pega en la espalda de un defensa.

52' El Liverpool tiene que ir a por el partido.

46' Empieza la segunda mitad.

Acaba la primera parte. Liverpool 0-1 Stoke. Se empata la eliminatoria.

46' Gooooooooool de Arnautovic!! El delantero aprovecho un pase de Bojan.

45' Afellay efectua un disparo lejano que se va fuera. El árbitro añade un minuto.

44' Pierde una gran ocasión el Liverpool para alejarse en el marcador. Milner controla mal un balón dentro del área y se pierde la oportunidad de anotar el primer gol, el segundo en el global.

41' Falta de Arnautovic tras un empujón sobre Flanagan.

39' Mal centro de Moreno que se va directamente fuera.

36' Saque de falta para el Stoke. Remata Bojan! El balón se pasea por el área de los Red.

35' El árbitro llama la atención a Henderson por sus protestas.

33' Bojan derriba a Moreno. Sacan rápido para Can que dispara cerca de la portería de Butland. Casi cae el primero del Liverpool.

31' Recordemos que el Stoke necesita dos goles y no encajar para pasar a la final de Wembley.

29' Klopp pide paciencia a sus futbolistas para que no se precipiten. Mientras Lucas Leiva derribaba a un jugador del Stoke.

27' Walters se duele de su tobillo izquierdo.

26' Falta de Henderson sobre Afellay. La grada no ve clara esa falta.

25' Amarilla para Muniesa. Llega tarde y derriba a Milner.

24' Disparo de Can que se marcha muy por encima de la portería que defiende Butland.

22' Walters!!! Contraataque del Stoke que casi acaba con el 0-1 para el equipo visitante.

20' Falta de Johnson sobre Milner. La grada pedía amarilla.

16' Falta de Moreno sobre Bojan. Antes Firmino había disparado hacía la portería de Butland pero rebotó contra un defensor.

15' Momentáneamente el Stoke tiene el 63% de la posesión.

13' Pase interior de Arnautovic para Walters. Dispara el extremo!! Acaba en  córner para el Stoke.

12' Gran jugada individual de Can que al final acaba sin crear peligro.

9' Córner para el Liverpool. Sacará Milner. Despeja la defensa visitante sin demasiado peligro.

8' Falta de Arnautovic sobre Flanagan en el área del Liverpool.

6' Le cuesta salir con balón al Stoke. Butland acaba sacando en largo.

4' Presiona bien arriba el equipo de Klopp para dificultar la salida de balón del Stoke.

3' Falta sobre Leiva de Whelan tras un agarrón.

2' El Liverpool entrega el balón al Stoke.

0' Comienza el partido. Bienvenidos a la Capital One. Bienvenidos al Liverpool - Stoke City.

Saltan al campo ambos equipos para hacer el saludos inicial. Se escucha a la gente del Liverpool cantar su famoso "You'll Never Walk Alone".

Marc Hughes pondrá en el campo a: Butland; Johnson, Wollscheid, Muniesa, Pieters; Whelan, Afellay; Walters, Krkic, Arnautovic; Crouch.

Ya tenemos alineaciones confirmadas en Anfield. Por el equipo local formarán: Mignolet; Flanagan, Touré, Sakho, Moreno; Henderson, Leiva, Can; Milner, Firmino, Lallana.

El último partido Liverpool - Stoke City fue en Enero de 2016, en la ida de la Capital One, y terminó con un 0-1 . En aquella ocasión, Ibe fue el protagonista con un gol que le dió la victoria al Liverpool.

Anfield con capacidad para 45.276 espectadores | Foto: Liverpool

Por parte del Stoke, la buena noticia serían las llegadas de Shawcross, que sufre una lesión en la cadera y la espalda, y Arnautovic que tenía una lesión en el bíceps femoral.

Las noticias procedentes de Liverpool no son muy buenas en lo que concierne a Lovren y Coutinho que tienen una lesión en el bíceps femoral que probablemente los deje fuera del encuentro. Skrtel y Sturridge siguen siendo baja en Anfield.

En cambio, en el Stoke no hay un protagonista claro. Todos están esperando la vuelta de Arnautovic, que estuvo fuera ante el Leicester por precaución, para poder sacar una victoria en Anfield.

Firmino fue el protagonista de la jornada | Foto: Liverpool

Tras está jornada de Premier League, habrá que estar atentos al partido que vaya hacer Roberto Firmino, elegido por nuestros lectores como el MVP de la jornada. El brasileño marcó dos goles en la victoria ante el Norwich.

Mark Hughes no ponía excusas, pese al resultado desfavorable : "Es una situación increíblemente sencilla desde nuestro punto de vista, tenemos que ir allí y ganar el partido, es así de fácil".

El técnico alemán del Liverpool, Jürgen Klopp, declaraba este mediodía: "Vamos a dar todo lo que tiene el Liverpool y vamos a pasar a la final". También alabó al entrenador rival: "Mark Hughes está haciendo un trabajo brillante, uno de los mayores cambios en el estilo del fútbol que he oído hablar en 10 años".

Suárez celebrando uno de los goles de la victoria | Foto: The Guardian

Anteriormente, el Liverpool y el Stoke ya se habían enfrentado en la Capital One, de donde el Stoke no salió bien parado. En el 2000, el Liverpool humillo al Stoke en la final de la copa con un 0-8 en donde Fowler hizo un hat-trick. En 2011, durante la cuarta ronda de la copa, el Liverpool ganó por 1-2 con dos goles del uruguayo Luis Suárez.

Ibe anotaba el único gol de la ida | Foto: AP

Y las estadísticas no engañan, el Liverpool ha ganado 10 de los últimos 19 encuentros entre ambos; mientras que el Stoke solo se ha llevado cuatro partidos.

El favoritismo en esta eliminatoria es claro a favor del Liverpool. El equipo de Klopp se impuso en la ida por 0-1 y espera rematar la faena en casa ante su afición.

Ulloa hizo el 3-0 de Leicester | Foto: The Sun

En la jornada 23 de la Premier League, El Stoke City cayó humillado ante el Leicester por 3-0 en una noche para olvidar. Este fue el último partido como visitante del Stoke.

El Stoke City, que ocupa el noveno puesto en la Premier League, sufrió una derrota en casa en la ida de la Capital One y espera recuperarse en Anfield.

Aunque en el último encuentro como local, el Liverpool cayó ante el Manchester United 0-1 con gol de Wayne Rooney.

Lallana celebrando con Klopp el gol del partido | Foto: Sky sports

El pasado sábado el Liverpool se imponía al Norwich por 4-5 en la Premier League, dando un espectáculo digno del mejor partido de la jornada.

El Liverpool, que viene de imponerse en el partido de ida por 0-1, ocupa la séptima plaza en la Premier League y busca ansiadamente la final de la Capital One.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool - Stoke City, perteneciente a la vuelta de las semifinales de la Capital One. El encuentro tendrá lugar en Anfield a partir de las 20:45h.