El hombre del partido claramente ha sido Gomes. El portero con sus intervenciones le ha otorgado un punto valioso al Watford.

93' Final del encuentro. Watford 0-0 Chelsea.

92' Falta sobre Fabregas en campo del Chelsea.

90' El cuarto árbitro marca tres minutos de descuento.

88' Parada providencial de Gomes. El portero para un remate a bocajarro.

86' Cambio en el Watford. Debuta Mario Suárez en sustitución de Capoue.

84' Diego Costa remata un cetro de Hazard pero se va directamente al latera de la portería del Watford. Lo cierto es que no tenía ángulo.

81' Hazard se pierde un gol hecho tras un mal control del belga.

80' Falta de Oscar sobre Nyom. El brasileño protesta porque cree que no ha tocado a Nyom.

77' Combinación entre Willian y Hazard que acaba con un pase atrás para Ivanovic que dispara directamente al portero.

75'  Falta de Zouma sobre Ighalo en el centro del campo.

72' Cambio en el Chelsea. Entra Hazard en sustitución de Matic. Cambio ofensivo del entrenador blue.

Así disparaba minutos atrás Matic | Foto: Premier League

69' Gran internada de Oscar. El mediapunta disparaba desde fuera del área pero Gomes, que estaba atento, para el balón.

67' Cambio en las filas del Watford. Entra al campo Nyom en sustitución de Paredes.

63' Cambio en el Watford. Sale Jurado y entra Abdi. El español no está conforme con la sustitución.

60' Matic empalma un balón que venía de un rebote, pero Gomes paraba el balón con facilidad.

59' Falta de Matic sobre un jugador del Watford en el centro del campo.

54' Oscar se pierde el primer gol del Chelsea. Costa aguantaba el balón delante de Gomes y la pasaba atrás para su compañero pero este disparaba fuera.

51' Holebas disparaba tras una combinación pero el balón salía directamente fuera.

51' Falta de Willian sobre Jurado.

48' Disparo de Deeney que se marcha por el palo derecho de la portería que defiende Courtois.

47' Gomes saca un balón envenenado que se metía en la portería del Watford. Disparaba desde fuera del área Mikel pero el balón rebotaba en un defensa.

45' Comienza la segunda mitad. Seguimos con empate a cero en el Vicarage Road. Watford 0-0 Chelsea.

Al final el árbitro puso justicia en el Vicarage Road | Foto: Premier League

Acaba la primera mitad en el Vicarage Road. Watford 0-0 Chelsea.

45' Se había añadido un minuto, pero se alargará más por el tiempo perdido en la jugada anterior.

45' Cae al suelo Paredes. Los jugadores del Watford piden la expulsión de Diego Costa. Acaba con amarilla para ambos.

42' Disparo de Azpilicueta que se marcha bastante desviado de la portería del Watford.

41' Falta clara sobre Willian del capitán Deeney.

Watson y fabregas disputando un balón | Foto: Premier League

37' Otra vez se atasca el partido en el centro del campo. Hay situaciones sin peligro en ambas áreas.

32' Costa se anticipa a los dos centrales después de un balón largo de la defensa del Chelsea. El disparo se marchaba cerca de la portería defendida por Gomes.

30' Falta del Chelsea. Ighalo es derribado por Zouma.

28' Disparo potente de Capoue a pase de Jurado. Interviene con una parada perfecta el portero del Chelsea.

26' Corner del Watford rematado por Prodl. Courtois estaba muy atento y pudo blocar el remate del defensa.

25' Ighalo se pierde el primer gol del Watford. Estaba solo para rematar pero no atina.

23' Ighalo recorta y recorta dentro del Chelsea pero la defensa para su disparo.

Muy participativo Terry en defensa | Foto: Premier League

20' Falta de Terry sobre Deeney en la frontal del área. Acaba parando con facilidad Courtois.

18' Amarilla para Prodl por una falta por la espalda a Oscar.

17' Corner para el Watford. La jugada acaba con un remate de uno de los delanteros pero repele la defensa del Chelsea.

14' Diego Costa, el más silbado en el estadio. Cada vez que toca el balón se escucha al público.

11' Centro de Willian que despeja de puños Gomes que está muy atento.

7' Disparo de Ighalo que repele un defensa y la manda a corner. Corner que logra alejar la defensa del Chelsea.

6' Falta para el Watford, Ivanovic sujetaba a Jurado.

5' El partido se atasca en el centro del campo. Ambos equipos pretenden llevar la iniciativa del juego.

2' Falta a favor del Chealsea por manos de Ighalo.

0' Comienza el partido en Vicarage Road. Bienvenidos al Watford - Chelsea.

Entran al campo ambos equipos. Veremos de lo que son capaces de hacer. Se produce el saludo inicial.

Oscar uno de los protagonistas de esta noche | Foto: Premier League

El Chelsea formará con: Courtois; Ivanovic, Terry, Zouma, Azpilicueta; Mikel, Matic; Willian, Fabregas, Oscar; Costa.

Alineaciones confirmadas para el encuentro. El Watford alineará a: Gomes; Paredes, Cathcart, Prodl, Holebas; Capoue, Watson, Behrami; Jurado; Deeney, Ighalo.

Así luce Vicarage Road antes del encuentro | Foto: Premier League

El último partido entre Watford y Chelsea en Vicarage Road fue en febrero de 2009 en un partido correspondiente a la FA Cup. Con el entrenador Holandés en su primera etapa en el banquillo londinense, el Chelsea gano por 1-3 al Watford que incluso logro adelantarse en el marcador. En los minutos finales del partido, Nicola Anelka marcó un hat-trick contra el que nada pudo hacer el equipo local.

El escenario del partido entre Watford y Chelsea será Vicarage Road, con capacidad para 21.577 espectadores.

La afición del Watford celebra el ascenso. Foto: Getty Images

Este último fin de semana la FA Cup ha sido la competición protagonista del futbol inglés en la que tanto Watford como Chelsea consiguieron la victoria. Los blues lograron una aplastante victoria por 1-5 frente al MK Dons mientras que las abejas, se impusieron por un único tanto al Nottingham Forest

Pato en un entrenamiento con el Chelsea. Foto: Chelsea

Recién finalizado el mercado invernal, tanto Watford como Chelsea han sido protagonistas los últimos días de fichajes y salidas de gran impacto. La venta de Ramires a la Superliga China ha dejado 33 millones en las arcas de Abramovich, que por otro lado a traído de vuelta al futbol europeo al brasileño Pato (26 años) ex del Milán.

En el Emirates Stadium una temprana expulsión de Mertesacker puso el partido cuesta abajo para el Chelsea que se llevó los puntos fastidiando a su eterno rival en la lucha por el título. Los hombres de Hiddink son 13º en la tabla con 28 puntos, solo 5 menos que su próximo rival pero en una posición nada esperada a comienzos de temporada.

Diego Costa celebra su tanto ante el Arsenal. Foto: Dailymail

El Chelsea llega al Vicarage reforzado por su última victoria a domicilio contra el Arsenal en la que Costa volvió a ser decisivo. El delantero brasileño será baja para el partido por molestias en su rodilla derecha aunque su lugar estará bien cubierto con el nuevo fichaje blue, Alexandre Pato.

Los locales acabaron la jornada anterior con la mala racha que les tuvo cuatro partidos seguidos sin puntuar. El equipo de Quique Sánchez Flores venció por 2-1 al Newcastle y se mantiene decimo en la tabla, más cerca de los puesto europeos que del descenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Watford – Chelsea, perteneciente a la 24ª jornada de la Barclays Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Vicarage Road a partir de las 20:45, hora española.