94' Final del partido. Liverpool 2-2 Sunderland. El Liverpool se duerme y deja que el Sunderland ponga las tablas en el marcador.

90' Se añaden 4 minutos en Anfield.

88' Goooooool de Defoe!!! Empata el partido con un trallazo desde dentro del área.

86' Cambio en el Liverpool. Entra Leiva en sustitución de Henderson.

81' Goooool de Johnson!! El libre superaba la barrera y entraba pegada a la cepa del poste izquierdo.

80' Amarilla para Moreno tras una falta al borde del área del Liverpool.

79' Disparo de Lallana que se va al lateral de la red de la portería del Sunderland.

77' Disparo de Clyne que impacta directamente en un defensa del Sunderland.

75' Cambio en el Sunderland. Entra Yedlin en susutitución de Jones.

74' Cada vez más cerca el tercero del Liverpool.

69' Goooool de Lallana!! Firmino robaba un balón en banda izquierda y se lo cedía a Lallana, que solo tuvo que empujarla.

66' Van Aanholt se pierde el empate tras una buena internada por banda izquierda. El disparo se fue directamente fuera.

65' Cambio en el Sunderland. Sale Kirchhoff y entra Johnson.

64' Doble intervención de Mannone. El portero del Sunderland se luce para que no llegue el segundo del Liverpool.

59' Gooooool de Firmino!!! Remata de cabeza el brasileño después de un centro de Milner al segundo palo.

57' Disparo de Defoe que se marcha por el lado izquierdo de la portería del Liverpool.

53' Dispara Firmino desde fuera del área que sale rozando la escuadra de la portería de Mannone.

51' Ahora pase para Moreno que la ponía en paralelo pero no encuentra anadie que la empuje.

50' Otra gran combinación que acaba sin causar peligro. Ahora Firmino hacía un pase atrás pero no remataba nadie.

47' Disparaba Henderson sin fortuna, ya que tocaba en un central y atrapaba Mannone.

45' Comienza lasegunda mitad en Anfield. Liverpool 0-0 Sunderland.

Finaliza la primera mitad en Anfield. Liverpool 0-0 Sunderland. Partido sin llegadas claras, el Liverpool llega al borde del área pero no finaliza.

45 + 4' Casi se marca en propia el lateral Aanholt. Se salva del primero.

45 + 2' Se retira lesionado Allen y entra Ibe.

45' Añaden 4 minutos en Anfield.

45' Moreno se pierde el primer gol del Liverpool. Estaba solo dentro del área pequeña del Sunderland pero no ha sido capaz de anotar.

43' Fimino dispara desde fuera del área pero sale rozando el larguero.

42' Khazri provoca un corner encontra tras ponerse hacer toque en la línea de fondo.

38' Amarilla para el recién ingresado N'Doye por un codazo sobre Sakho.

37' Corner para el Liverpool. Remataba Can sin causar peligro a Mannone.

34' El Liverpool esta escaso de último pase. Llega al borde del área y se le apagan las luces.

29' Milner hace un pase atrás dentro del área pero no encuentra destinatario.

27' Calienta Sturridge en la banda. La grada le aplaude y tiene ganas de verle jugar.

23' Se tiende otra vez Watmore, no podrá seguir. Cambio en el Sunderland, sale lesionado Watmore y entra N'Doye.

21' Watmore estaba tendido en el terreno de juego tras chocar con Moreno.

20' Buen disparo del Liverpool. Robaba Allen un balón cerca del área y se lo cedía a Moreno que remataba a portería, pero Mannone estaba atento para parar.

18' Mueve el balón el Liverpool por el borde del área del Sunderland. Hacen centros tímidos pero nadie los remata.

13' Se atasca el partido. El Liverpool no llega pese a tener el balón en posesión.

11' Cambio obligado en el Liverpool. Se retira lesionado Lovren y entra Touré.

9' Firmino  ponía un centro raso al centro del área pero no llegaba a rematar ningún delantero.

7' Primera aproximación del encuentro. Aanholt disparaba para el Sunderland directamente fuera.

Sturridge estará en el banquillo | Foto: Premier League

3' Se atasca el encuentro en el centro del campo.

0' Comienza el partido en Anfield. Bienvenidos al Liverpool - Sunderland.

Ya está todo listo en Anfield para el comiezo del partido. Durante el saludo inicial escucharemos el famoso "You'll Never Walk Alone" de los aficionados del Liverpool.

El Sunderland formará con: Mannone; Jones, O'Shea, Koné, Aanholt; Kirchhoff; Watmore, Cattermore, M'Vila, Khazri; Defoe.

Hay alineaciones confirmadas de ambos equipos. El Liverpool alineará a: Mignolet; Clyne, Lovren, Sakho, Moreno; Henderson, Allen, Can; Milner, Firmino, Lallana.

Benteke se encargaba de darle la victoria | Foto: The Guardian

El último partido Liverpool - Sunderland fue en Diciembre de 2015, en la jornada 19 de la Premier League, y terminó con un o-1 a favor de los de Klopp.

Anfield con capacidad para 45.522 espectadores | Foto: This is Anfield

El Sunderland podría hacer debutar a Khazri y comprobar el estado de las lesiones de M'Vila y Lens.

Las noticias son casi todas positivas de cara al Liverpool, ya que alo mejor puede contar con Origi y, sobre todo, con Coutinho que vuelven de sus respectivas lesiones. La única baja será Allen que está lesionado del hombro.

El Sunderland tendrá que mejorar para poder sacar algo positivo de este encuentro, y Defoe puede ser una de las claves. El veterano delantero del Sunderland y ex internacional inglés es uno de los únicos que puede arañar algo positivo para su actual club.

El encuentro nos depara muchas atenciones y en especial, por parte del Liverpool, habrá que estar atento al partido de Firmino. El delantero brasileño no estuvo cómodo ante el Leicester pero el es de los únicos que puede revertir esta situación del Liverpool.

Mientras que Allardyce está pendiente de sus propios problemas, mantenerse en la Premier: "Estamos cada vez más cerca de la etapa en la que un empate no vale, es victoria o nada, y ahí es donde no quiero estar".

Klopp declaraba que en estos meses lo difícil es preparar un partido, ya que se juega cada tres días un nuevo encuentro. También mencionaba unas palabras referentes al partido contra el Leicester: " Con mejores decisiones mías habríamos ganado al Leicester".

Suárez en la celebración de sus goles | Foto: The times

El historial entre ambos equipos es amplio pero los últimos encuentros son prácticamente propiedad del Liverpool. En 2013, en la sexta jornada de la Premier League, el Liverpool se imponía al Sunderland por 1-3, en donde Suárez era el auténtico protagonista con dos goles. En 2014, en la vuelta, el Liverpool gana 2-1 al Sunderland.

El favoritismo se posiciona del lado del Liverpool. Los red han ganado 16 partidos de los últimos 27 disputados entre ambos, mientras que el Sunderland solo ha sacado tres victorias en estos enfrentamientos.

En su último encuentro como visitante, el equipo de Allardyce caía estrepitosamente ante el Tottenham por 4-1.

Agüero rescataba al City | Foto: MCFC

La jornada pasada, el Sunderland perdía 0-1 ante el todo poderoso Manchester City.

El Sunderland, por su parte, ocupa la 19ª plaza en la Premier League. El equipo de Allardyce tiene un bagaje de cinco victorias, cuatro empates y 15 derrotas.

En su último partido, los de Klopp caían ante el Manchester United por un 0-1 marcado por Rooney.

Vardy abriendo el marcador | Foto: Premier League

La pasada jornada, el Liverpool caía ante el Leicester por 2-0, en el que el protagonista del encuentro era el goleador de la liga, Vardy.

El Liverpool está octavo en la clasificación con 34 puntos. Nueve victorias, siete empates y ocho derrotas son el bagaje del equipo local.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool - Sunderland, perteneciente a la 25ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Anfield a partir de las 16h.