El entrenador croata acudió a los medios visiblemente feliz por la victoria que consiguió su equipo poco antes de que el colegiado del encuentro ordenara el final de la prórroga; este gol permitirá al West Ham acceder a 5ª ronda de este mítico torneo. Esto fue no sólo gracias al postrero gol del central italiano Ogbonna (cuando el partido se dirigía inevitablemente hacia los penaltis), sino que también fue destacada la actuación del guardamenta hammer Randolph, salvador de su equipo en más de una ocasión de las acometidas del equipo de Liverpool.

Randolph hace una parada durante el encuentro. Foto: Emirates FA Cup

Tanta era la felicidad que inundaba al técnico al llegar a la zona de prensa que confesó que "podía expresar sus sentimientos y a la vez no podía", dada la emoción que suele producirse anotar un gol en los minutos finales en eliminatorias coperas. "Estoy muy orgulloso de mis jugadores, se han dejado el alma en el campo y por ello nos merecimos la victoria" aseguró el entrenador de los hammers. Sin  duda, tal y como afirmó Slaven Bilic, es uno de los mejores partidos del West Ham esta temporada, aunque el técnico fue más allá: "era una eliminatoria típica de la FA Cup, y quedará en la historia como uno de los mejores partidos de la historia del West Ham United".

Respecto al gol final de Ogbonna, el croata afirmó que ese gol fue el culmen de la magnífica actuación que realizó en la defensa el central internacional italiano. "Hizo que los aficionados estuvieran muy orgulloso de él, y queremos que mejore incluso más" afirmó con rotundidad Slaven Bilic, quien mandó un aviso a navegantes: "si realizamos actuaciones como la de esta noche, podemos vencer a cualquier equipo en Inglaterra".

Los jugadores del West Ham se amontonan encima de Ogbonna tras el gol. Foto: BBC Sport

El equipo londinense, tras haber pasado este replay de la 4ª ronda en la prórroga frente al Liverpool, se enfrentará en 5ª ronda al Blackburn Rovers, quien eliminó por 0-3 al Oxford United, equipo que milita actualmente en la League Two.