Esto es todo por hoy. Un servidor espera que hayan disfrutado de esta retransmisión. ¡Hasta la próxima!

El Manchester United, por su parte, sigue en plena decadencia. Tras una primera parte bastante discreta, el equipo se ha evaporado en la segunda mitad. Lo más preocupante, la actitud parsimoniosa de los últimos minutos con 2-1 en el marcador. Los únicos que se salvan son David de Gea, como siempre, y Martial, que ha hecho una primera parte razonablemente buena.

El Sunderland de Adam Sallardyce está de dulce. Tras el empate agónico del pasado sábado en Anfield, suma hoy tres puntos vitales para intentar acercarse a la salvación. Lo que, muy probablemente, no esperaban, era poder lograrlo sin apenas sufrir. En la segunda mitad los locales han dominado, claramente, y sólo David de Gea ha evitado una goleada.

90+4' ¡Final del partido! Sunderland 2 - 1 Manchester United.

90+3' Gran jugada de van Aanholt por la izquierda. Se fue de Love y probó el disparo desde la frontal del área. Al lateral de la red.

90+2' El Sunderland está consiguiendo defenderse con el balón en los pies ante un preocupante y parsimonioso Manchester United.

90+1' Descolgó Rooney un balón colgado buscando a Martial pero el francés no pudo llegar. Acertadísimo, O'Shea.

90' Cuatro minutos de añadido. Nos iremos hasta el 94'.

86' ¡Mannone! Por fin, tiene que intervenir el portero italiano del Sunderland. Buena llegada de Memphis desde la izquierda, disparó cruzado, a media altura, y Mannone se tuvo que estirar para evitar el empate del United.

84' Tercer y último cambio en las filas del Manchester United. Se retira Schneiderlin y entra, en su lugar, Keane.

83' Tercer y último cambio en las filas del Sunderland. Se retira Cattermole y entra, en su lugar, Toivonen.

81' ¡GOOOOOOOOOOOOL del Sunderland! ¡GOOOOOOL de Kone! Kazhri ejecuta un córner desde la derecha a la frontal del área pequeña, Smalling se olvida de su marca y Kone aparece, sorprendiendo, y remata con la cabeza para batir a de Gea.

79' Disparo raso de Memphis, sólo, dentro del área, muy blando a las manos de Mannone.

78' Preocupante, una vez más, la situación del United, que no está consiguiendo tener continuidad en el juego ni generar ocasiones de peligro ante el antepenúltimo de la Premier League.

77' Smalling evita, con la cabeza, que Kahzri pueda controlar un balón dentro del área y se lo cede a de Gea.

74' Centro de Rooney buscando la cabeza de Smalling, que seguía en el área tras un saque de esquina. No pudo rematar en condiciones el central.

72' Disparo lejano, muy flojo, de Mata, desde la frontal, a las manos de Mannone. Primer tiro -o tirito- del Manchester United en esta segunda mitad.

71' ¡Otra vez de Gea! Disparo potente de N'Doye desde el pico del área buscando la escuadra derecha de la portería del United y la mano de David de Gea, una vez más, providencial, evita el tanto del Sunderland. Está sufriendo muchísimo el Manchester.

71' No ha tenido suerte hoy el máximo goleador del Sunderland. No ha podido aprovechar dos ocasiones claras de gol.

70' Segundo cambio en las filas del Sunderland. Se marcha Defoe y entra, en su lugar, Fabio Borini.

68' Se duele N'Doye tras recibir un golpe de Borthwick-Jackson en la rodilla. No tendrá problemas para seguir.

67' El Sunderland está dominando, con claridad, esta segunda mitad. El Manchester United  no ha conseguido generar peligro sobre la portería de Mannone.

66' Kazhri recoge con el pecho un balón en la frontal del área y, sin dejarla caer, intenta el disparo a la media vuelta. Directamente fuera.

64' De Gea detiene, sin problemas, el disparo blando de la falta de Kazhri.

63' Lowe se ve obligado a derribar a Kazhri en la frontal del área. Falta peligrosa a favor del Sunderland.

62' Segundo cambio en las filas del United. Se marcha Lingard y entra, en su lugar, Memphis.

60' ¡David de Gea! Apareció, absolutamente sólo, N'Doye en la frontal del área, algo escorado. Intentó cruzarla y el portero español del United evitó, con su pie derecho, el segundo del Sunderland.

59' Gran jugada de Yedlin por la derecha. Se metió hasta la cocina e intentó centrar pero Borthwick-Jackson se anticipió.

58' Tercera amarilla para un jugador del United. Para Michael Carrick, por derribar a Kazhri.

56' Segunda cartulina amarilla para un jugador del United. Para Juan Mata, por zancadillear a M'Vila tras perder un balón.

52'  ¡Perdona el Sunderland! Gran llegada de Kazhri por la izquierda, pase de la muerte para Defoe en la frontal del área pequeña y el delantero inglés, incomprensiblemente, no consigue conectar con el balón.

50' Los jugadores del Sunderland reclamaban mano de Rooney en la anterior acción. Parece que, en efecto, le da en la mano, pero está pegada a la cabeza y no parece penalti.

48' Kazhri saca una falta lateral buscando a O'Shea. El irlandés intenta rematar pero Rooney, providencial en tareas defensivas, rechaza el balón.

46' Defoe buscaba, dentro del área, un rechace tras un disparo de Cattermole. Raidísimo, de Gea, sale y bloca.

45' ¡Empieza la segunda mitad! No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

45'+4 ¡Descanso en el Stadium of Light! Empate a 1 tras los goles de Kazhri y Martial. Volvemos cuándo empiece la segunda mitad.

45+2' Disparo lejano de M'Vila desde la frontal. Directamente fuera.

45+1' Llegada de Yedlin desde la derecha. Intentó poner el centro pero, estaba forzado, y no fue preciso.

45' Cuatro minutos de añadido. Nos iremos hasta el 49'.

41' Buena presión de Lingard dentro del área sobre Rodwell. Resolvió bien el centrocampista inglés y envió el balón a la banda.

39' Antes del gol, Yedlin había visto la primera cartulina amarilla del encuentro por una falta sobre Schneiderlin.

38' ¡GOOOOOOOOOOOL del Manchester United! ¡GOOOOOOOOL de Martial! Gran jugada del francés desde la izquierda, sortea rivales y pone el balón dentro del área, la defensa rechaza y Mata dispara desde la frontal. Mannone despeja y aparece Marthial, casi sin ángulo, para picarla y empatar el partido.

37' Primer cambio en las filas del Manchester United. Se retira Darmian, lesionado, y entra, en su lugar, Donald Love.

35' Se sigue doliendo Darmian fuera del terreno de juego. No tiene buena pinta.

34' Juego detenido. Se queja Darmian de un golpe en el hombre tras un choque con van Aanholt.

32' Centro envenenado de Borthwick-Jackson desde la izquierda que obliga a Mannone a despejar con los puños. Carrick buscaba el rechazo en la frontal pero no pudo conectar el disparo.

30' Centro de Martial buscando a Rooney, despeja O'Shea. El Sunderland se defiende, cada vez, más atrás.

29' Primer remate a puerta del United. Buen balón filtrado de Rooney buscando a Mata en la frontal. El asturiano dispara, de primeras, con la izquierda, a las manos de Mannone.

27' Buena llegada de Kazhri desde la izquierda, se cuela dentro del área y, escorado, dispara con la derecha buscando la escuadra de la portería de de Gea. El balón sale desviado.

24' Disparo de Kazhri desde la frontal que intercepta Schneiderlin dentro del área. Los jugadores del Sunderland reclaman 'mano' y, en efecto, parece que el balón le da ahí al futbolista del United. No señaló nada Marriner.

21' El Manchester United monopoliza la posesión de balón pero, de momento, no ha conseguido generar ni una ocasión de peligro.

19' O'Shea vuelve a abortar una llegada de Darmian por la derecha. Está siendo la jugada más repetida del partido.

18' Despeje de Smalling a la frontal del área, el balón le cae a van Anhoolt que dispara a botepronto y envía el balón fuera.

16' Primer cambio en las filas del Sunderland. Se retira Kirchoff, lesionado, y entra, en su lugar, Jack Rodwell.

14' Otra llegada de Darmian por la derecha que vuelve a centrar y, otra vez, O'Shea, atento al cruce.

13' Juego detenido. Kirchoff se queja, en el suelo, de un dolor en el muslo de su pierna izquierda.

12' Buena llegada de Darmian por la derecha. Sacó el centro a media altura al punto de penalti pero O'Shea se cruzó bien y despejó.

10' ¡La tuvo Defoe! Se la llevó, a trompicones, entre Borthwick-Jackson y Smalling en la frontal de la pequeña y, arrinconado, no pudo batir a de Gea a bocajarro.

8' Pase largo de Kone buscando a Kazhri a la espalda de los centrales. Directamente, a las manos de David de Gea.

7' Balón profundo de Mata buscando a Rooney dentro del área. Muy atento, Kone, se cruza y evita que el balón llegue al capitán del United.

4' Intentaba desbordar Martial por la izquierda. Le señalaron falta sobre Yedlin.

3' ¡GOOOOOOOOOOOL del Sunderland! ¡GOOOOOOOOL de Khazri! El tunecino sirve una falta lateral desde la izquierda al punto de penalti, Defoe abre las piernas para que pase el balón, confunde a de Gea y el balón se acaba colando en la portería del United.

1' Primera acción de ataque del United. Darmian peleaba el balón en la frontal del área pero le pitaron falta en ataque sobre van Aanholt.

1' ¡Comienza el partido!

13:45 Todo preparado para que arranque el encuentro. Sacará de centro el Sunderland.

13:42 ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

13:42 Los 22 protagonistas esperan en la bocana del túnel de vestuarios del Stadium of Light.

13:04 En el banquillo del Manchester United estarán Romero (PS), Ander Herrera, Keane, Memphis, Pereira y Weir.

13:03 En el banquillo del Sunderland estarán Pickford (PS), Borini, Brown, Honeyman, Matthews, Rodwell y Toivonen.

13:02 XI del Manchester United: de Gea; Darmian, Smalling, Blind, Borthwick-Jackson; Carrick, Schneiderlin; Lingard, Mata, Martial; Rooney

13:01 XI del Sunderland: Mannone; Yedlin, Kone, O'Shea, van Aanholt; Kirchoff; N'Doye, Cattermole, M'Vila, Khazri; Defoe

13:00 Ya están confirmadas las alineaciones.

El encuentro se disputará en el Stadium of Light de Sunderland, estadio con capacidad para 49.000 espectadores.

En el Manchester United, las informaciones giran, una vez más, alrededor del banquillo. La prensa inglesa sigue informando de las supuestas negociaciones de Jose Mourinho con los Glazer para sustuir a Louis van Gaal. Además, y por enésima vez esta campaña, los medios afirman que un mal resultado del United ante el Sunderland puede costarle la "cabeza" a Louis van Gaal.

La noticia de la semana en el Sunderland ha sido el despido de Adam Johnson. El club informó en un comunicado que ha decidido rescindir el contrato del centrocampista inglés después de que Johnson admitiera, el pasado miércoles, una acusación de acoso sexual a una menor de 15 años. Adam Johnson estaba contando mucho para Sam Allardyce y, de hecho, fue autor de uno de los dos goles de su equipo en Anfield el pasado sábado.

Atentos en este Sunderland - Manchester United a David de Gea. El portero español está siendo la piedra angular del United esta temporada. Sus brillantes actuaciones bajo los palos han salvado, en numerosas ocasiones, a su equipo; la última de ellas, en la pasada jornada, ante el Chelsea en Stamford Bridge.

David de Gea. Foto: Express

Atentos en este Sunderland - Manchester United a Jermain Defoe. El delantero inglés de 33 años es el máximo goleador del Sunderland con 10 tantos. Además, fue clave en el punto que obtuvo su equipo en Anfield la última jornada gracias a un gol suyo en el 89'.

Defoe celebra un gol en Goodison Park. Foto: Mirror

El técnico visitante, Louis van Gaal, quiso dejar un 'recado' para Paul Scholes. El mítico excentrocampista del United ha expresado, públicamente, y en más de una ocasión, su descontento con el juego del equipo de toda su vida. De hecho, ha llegado a calificarlo de "aburrido". "El problema aparece cuándo creas una atmósfera muy negativa. Creo [que Scholes] debería hacer críticas mucho más positivas".

En la rueda de prensa previa a este encuentro, el técnico local, Sam Allardyce, comentó lo que preocupa, seriamente, a la afición del Sunderland: las dificultades que tendrá el equipo para conseguir la salvación. "Vamos a tener que luchar hasta el final. Sabemos que será difícil por los puntos que tenemos que sumar por culpa de los partidos en los que ya hemos fallado. Pero lo vamos a pelear".

Desde la primera vez que se vieron las caras, el 4 de marzo de 1893, Sunderland y Manchester United se han enfrentado 142 veces. El balance es favorable para los 'diablos rojos' con 63 victorias, 38 empates y 41 derrotas.

El Manchester United viene de empatar a 1 en su visita a Stamford Bridge. Un gol de Diego Costa en el 91' neutralizó el tanto inicial de Lingard.

El Manchester United se encuentra en la quinta posición de la tabla con 41 puntos tras obtener 11 victorias, 8 empates y 6 derrotas.

El Sunderland viene de cosechar un valioso empate a 2 ante el Liverpool en su visita a Anfield. El equipo rojiblanco iba perdiendo por 2-0 en el minuto 82 pero los tantos del recién despedido Adam Jonhson y Defoe pusieron las tablas en el marcador.

El Sunderland es penúltimo en la clasificación liguera con 20 puntos tras haber cosechado 5 victorias, 5 empates y 15 derrotas en 25 encuentros.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al directo de la vigesimosexta jornada de la Premier League, Sunderland - Manchester United que se disputará en el Stadium of Light. El partido dará comienzo a partir de las 13:45 horas.