90'

Se termina el partido Liverpool 3-0 Aston Villa.

3 de septiembre de 2023 08:57 CST

85'

Últimos minutos del partido, Liverpool se esta llevando los 3 puntos en esta jornada 4 de la Premier League.

3 de septiembre de 2023 08:41 CST

80'

Aston Villa también hace cambios con la intención de ser mucho más ofensivos y busca alguna jugada de peligro.

3 de septiembre de 2023 08:38 CST

75'

Liverpool hace modificaciones con la intención de refrescar posiciones y cerrar de la mejor forma el partido.

3 de septiembre de 2023 08:31 CST

70'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

3 de septiembre de 2023 08:26 CST

65'

El partido baja un poco su intensidad mientras Liverpool sigue dominando.

3 de septiembre de 2023 08:22 CST

60'

Goool de Liverpool, Mohamed Salah anota el tercer tanto.

3 de septiembre de 2023 08:15 CST

55'

No hay cambios en el partido, saltan los mismos 22 jugadores al terreno de juego.

3 de septiembre de 2023 08:09 CST

50'

Aston Villa arranca con más posesión esta parte complementaria.

3 de septiembre de 2023 08:08 CST

45'

Medio tiempo Liverpool 2-0 Aston Villa

3 de septiembre de 2023 07:50 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Liverpool se llevará una gran ventaja al descanso.

3 de septiembre de 2023 07:36 CST

35'

Aston Villa intenta crear alguna jugada que le permita acercarse en el marcador antes del descanso.

3 de septiembre de 2023 07:32 CST

26'

Goool del Liverpool cae el segundo gol de los locales minutos antes del descanso.

3 de septiembre de 2023 07:22 CST

25'

Aston villa realizará una modificación por lesión de Diego Carlos.

3 de septiembre de 2023 07:19 CST

20'

Liverpool presiona en la salida buscando algún descuido de la defensiva visitante.

3 de septiembre de 2023 07:18 CST

15'

Aston Villa sufre un poco al no poder crear jugadas de peligro.

3 de septiembre de 2023 07:10 CST

10'

Goool de Liverpool, muy rápido los locales se van al frente en el marcador.

3 de septiembre de 2023 07:04 CST

5'

Liverpool arranca con mayor dominio de balón.

3 de septiembre de 2023 07:02 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Liverpool y Aston Villa.

3 de septiembre de 2023 07:00 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los equipos están a punto de salir al campo al inicio del partido.

3 de septiembre de 2023 06:50 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla de si técnico antes del arranque de partido.

3 de septiembre de 2023 06:45 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Anfield, casi se llena el estadio y la afición no abandona a su equipos en esta jornada de la Premier League.

3 de septiembre de 2023 06:40 CST

Alineación Aston villa

Esta es la alineación de Aston Villa:

3 de septiembre de 2023 06:35 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será el arranque de este partido.

3 de septiembre de 2023 06:30 CST

Alineación Liverpool

Esta es la alineación de Liverpool:

3 de septiembre de 2023 06:25 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan para que en unos minutos salten al campo al inicio del partido.

3 de septiembre de 2023 06:20 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Anfield Stadium, mucha más afición de Liverpool para este encuentro que promete mucha emoción.

3 de septiembre de 2023 06:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Liverpool vs Aston Villa en tiempo real en la jornada 4 de la Premier League 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool vs Aston Villa en tiempo real en la jornada 4 de la Premier League en la temporada 2023, además de la más reciente información que surja desde el Anfield Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de septiembre de 2023 06:10 CST

Dónde y cómo ver Liverpool vs Aston Villa online y en tiempo real en la jornada 4 de la Premier League 2023

El partido de Liverpool vs Aston Villa no será transmitido por televisión.

El Liverpool vs Aston Villa podrá ser sintonizado en streamming, en la aplicación de Paramount+.

Si quieres ver el partido de Liverpool vs Aston Villa en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de septiembre de 2023 06:05 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado en este encuentro será el silbante ingles Simon Hooper, tendrá la tarea de con su experiencia llevar este encuentro a buen puerto y manejarlo de la mejor forma, un partido que promete tener muchos roces con dos equipos que pelean fuerte el balón, este será el arbitro que pitará en la jornada 4 de la Premier League.

3 de septiembre de 2023 06:00 CST

Jugadores a seguir

Los jugadores a seguir para este encuentro serán por parte del Liverpool, el Uruguayo Darwin Nuñez ya que cuenta con 3 partidos jugados y 2 goles anotados, mientras que por parte de Aston Villa el jugador a seguir será el Frances Moussa Diaby, quien cuenta con 2 goles anotados y una asistencias, siendo uno de los jugadores más destacados de su equipo y buscará dar la sorpresa el día de mañana frente a Liverpool.

3 de septiembre de 2023 05:55 CST

¿A qué hora es el partido de Liverpool vs Aston Villa correspondiente a la jornada 4 de la Premier League 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Liverpool vs Aston Villa del 3 de septiembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con equipo completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete mucha intensidad, goles y emociones, la única baja ya conformada será la del defensor holandas Van Dijk por expulsión el partido pasado.

3 de septiembre de 2023 05:45 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan de clara forma para el Liverpool, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 10 partidos ganados, un empate y 4 victorias para Aston Villa, por lo que el día de mañana saldrá como favorito el Liverpool para llevarse los 3 puntos y seguir peleando por llegar a lo más alto de la tabla general.

3 de septiembre de 2023 05:40 CST

¿Cómo llega Aston Villa?

Aston Villa por su parte viene de derrotar 3-1 a Burnley para colocarse en la 8va posición, se enfrentará a un muy duro rival como lo es el Liverpool y lo hará en calidad de visitante, se encuentra con 6 puntos y una marca de 3 partidos jugados, 2 victorias y una derrota, tendrá que redoblar esfuerzos para lograr sacar puntos del Anfield Stadium, de esta forma llegan ambos equipos a una jornada más en la mejor liga del mundo como lo es la Liga de Inglaterra.

3 de septiembre de 2023 05:35 CST

¿Cómo llega Liverpool?

Liverpool viene de derrotar 2-1 a Newcastle, partido dónde a pesar de que perdieron a un hombre por lesión no bajaron la guardia y lograron sacar 3 puntos muy importantes se encuentran en la 5ta posición con 7 puntos y una marca de 2 partidos ganados y 1 empate, buscará seguir subiendo en la tabla general, pero se enfrentará a un equipo que también esta a la alza como lo es Aston villa, de esta forma llegan los Reds a la jornada 4 de la Premier League, con el único objetivo de pelear por el liderato general.

3 de septiembre de 2023 05:30 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Aston Villa en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Anfield Arena, en punto de las 07:00 horas.

3 de septiembre de 2023 05:25 CST