15:39 Esto ha sido todo por mi parte. Gracias por confiar en VAVEL para seguir el minuto a minuto del partido entre el Norwich City y el Manchester City en la jornada 30 de la Premier League. ¡Gracias y un saludo!

15:37 En cambio, de poco le sirve al Manchester City el resultado. Los de Manuel Pellegrini se despiden del título de Premier y su puesto en Europa peligra

15:37 Segundo empate en 11 partidos para los canaries que aún pueden salvarse del descenso

93' Final en Carrow Road como empezó: Norwich 0 - 0 Machester City

91' Añaden 3 minutos más

87' Lío en el área del Norwich. Hasta 3 jugadores del Manchester City pudieron rematar a portería y ninguno encontró hueco entre la defensa de los canaries

85' Último cambio de Manuel Pellegrini: entra Zabaleta para sustituir a Sagna

85' A punto está de costarle un gol el error en defensa al City, pero Dorrans lanza el balón directamente fuera

77' Cambio: Se marcha Jesús Navas del terreno de juego y entra en su lugar Iheanacho

74' Amarilla para Howson por una entrada sobre Fernandinho

67' Agota los cambios Alex Neil: entran Jerome y Mbokani, salen Bamford y Hoolahan

65' Despeja el balón sin problema la defensa del Norwich

64' Se cae el 'Kun' dentro del área pero la falta ha sido fuera, lanzará desde la línea de cal Silva

62' Agüero tuvo una vez más el gol en sus pies, pero la defensa del Norwich le ha robado el balón. Busca abrir el marcador el City

61' Falta en el borde del área favorable al City

58' Primer cambio en las filas del City: entra Raheem Sterling y se marcha Wilfried Bony

54' Ocasiones para ambos equipos en los primeros minutos de la segunda parte

50' Falta en el borde del área a favor del City y amarilla para O'Neil

46' ¡Arranca el segundo tiempo!

Redmond ha tenido que ser sustituido por problemas en su pierna | Foto: Premier

14:35 Las mejores ocasiones de gol las han tenido Sergio Agüero y Bamford, pero ninguno ha conseguido abrir el marcador que continúa 0-0

14:33 De momento no hay claro favorito para ganar el partido. Comenzaba el encuentro con dominio del equipo sky blue y, durante los primeros 20 minutos, el Norwich se ha centrado en defender su área. Pero reaccionaban los canaries a tiempo y han logrado ser ellos quienes encerraban a los de Manuel Pellegrini en su campo

45' +2' ¡Descanso en Carrow Road! Acaba la primera parte con una nueva ocasión para el Norwich

44' Vuelve a tirarse al suelo Redmond y parece que no va a poder continuar en el partido. Lo sustituye Dorrans

39' ¡Al paloooo! Primera gran oportunidad para los canaries y a punto estuvo de marcar Bamford

37' Hace ya algunos minutos que ha despertado el Norwich y empieza a rondar el área de Joe Hart

31' Está parado el partido. Redmond presentaba algún problema en su tobillo, pero vuelve al terreno de juego sin aparentes problemas

29' ¡Para Ruddy! Ha lanzado Agüero pero el guardameta de los canaries ha enviado el balón fuera del campo

26' Amarilla para Otamendi y falta muy cerca del área a favor del Norwich

22' Sigue generando peligro el City y el Norwich está encerrado en su campo. Poco trabajo para Joe Hart hasta el momento

15' La saca fuera Ruddy en la primera ocasión clara del partido

15' Falta muy peligrosa a favor del Manchester City

12' Primera tarjeta amarilla para Bennett por una entrada sobre Silva

11' Fuera de juego para el City. Entra el balón a portería pero la jugada había quedado invalidada por la posición adelantada de Agüero

9' Sacarán ahora de esquina los canaries. Ha intentado rematar el despeje Howson, pero el balón se ha ido por encima del larguero

7' Nuevo saque de esquina para el City. Comienzan a crear peligro los citizens

6' Primer tiro a portería de Sergio Agüero que acaba en el primer córner del partido

3' Falta de Martin sobre David Silva. Lejos del área para hacer un tiro directo a portería, pero lo ha intentado el español, aunque sin fortuna

1' ¡Arranca el partido! El Norwich comenzará a jugar en la parte izquierda del campo, el Manchester City a la derecha

13:42 ¡A punto de empezar la jornada 30 de la Premier League! Ya saltan los jugadores al terreno de juego

12:57 Solo un cambio ha hecho Manuel Pellegrini. Fernandinho comenzará el partido sobre el césped sustituyendo a Touré, que no ha sido convocado por problemas en el talón

12:56 4 cambios en el once de los locales respecto a la jornada anterior

12:47 Se quedan en el banquillo Willy, Demichelis, Kolarov, Zabaleta, M.Garcia,  Sterling e Iheanacho

12:46 El Manchester City saltará al campo con Hart, Sagna, Kompany, Otamendi, Clichy, Fernando, Fernandinho, Navas, Silva, Agüero y Bony

12:46 Alex Neil deja en el banquillo a Rudd, Bassong, Mbokani, Jerome, Dorrans, Mulumbu y Pinto

12:46 El Norwich iniciará el partido con Ruddy; Martin, Bennett, Klose, Olsson; Howson, O'Neil; Redmond, Hoolahan, Jarvis y Bamford

12:45 ¡Ya tenemos los onces iniciales!

El último encuentro disputado entre el Norwich y el Manchester City se produjo el 9 de enero de este mismo año en la tercera ronda de la FA Cup. Agüero, Iheanacho y De Bruyne firmaron el 0-3 definitivo. Tras ganar dos partidos consecutivos al Aston Villa (2-0) y al Southampton (1-0), la derrota en ese partido abrió una mala racha en la que los canaries no han vuelto a conocer la victoria.

Carrow Road | Foto: Premier League

El encuentro entre el Norwich y el Manchester City se disputará en Carrow Road. Situado en la ciudad de Norwich, se construyó en 1935 y cuenta con una capacidad para 27.244 espectadores. Su récord de asistencia ha tenido lugar esta misma temporada, en el partido frente al Liverpool, al que asistieron 27.108 personas.

Una jornada más, Sergio Agüero estará en el punto de mira del equipo contrario. De los 15 goles que ha anotado el delantero argentino en lo que va de temporada, 9 de ellos los ha marcado en este 2016, convirtiéndose en el jugador con más goles desde el inicio del nuevo año. El 'Kun' es también el protagonista de una de las noticias de la semana tras anunciar que regresará a su país natal cuando finalice su contrato con el Manchester City.

Frenar a Agüero, el objetivo de todos los equipos | Foto: Daily Mail

Wes Hoolahan y Nathan Redmond serán los hombres que tendrán a vigilar por los citizens. El irlandés es el máximo goleador del Norwich esta temporada con 12 tantos. Redmond, por su parte, fue uno de los mejores de las filas de Alex Neil en su último partido en Carrow Road.

Hoolahan y Redmond, los hombres a destacar del Norwich | Foto: Daily Mail

Por su parte, Manuel Pellegrini ha querido dejar claro que no piensa ni en su futuro cuando acabe la temporada ni en el partido de Ligade Campeones de la próxima semana, solo en el partido frente al Norwich. En Carrow Road esperan encontrarse un "equipo difícil" pero deben hacer lo posible por ganar, pues no tienen "margen de error" si quieren seguir pensando en hacerse con el título de Premier League.

En la rueda de prensa previa al partido, Alex Neil ha destacado que, viendo como han sido los partidos contra los "mejores equipos", confían en su "capacidad para obtener resultados".

El City ha anotado 39 goles al Norwich en Premier League, frente a los 18 de los canaries | Foto: Sky Sports

En los últimos 14 enfrentamientos entre Norwich y Manchester City, los de Carrow Road solo han conseguido vencer en dos ocasiones, en la temporada 2001/2002 (2-0) y en la 2012/2013 (2-3). 2 empates y 10 victorias de los citizens completan las estadísticas. La mayor victoria del equipo sky blue tuvo lugar el 2 de noviembre de 2013, un 7-0 con siete anotadores diferentes que habría el camino del City hacia su último título de liga.

No le fue mucho mejor al Manchester City en su último partido como visitante. Tras ganarle al Liverpool en la final de la Capital One Cup en los penaltis, el partido se repetía en una nueva jornada de la Premier League. Pero el resultado iba a ser muy diferente. En menos de una hora de juego los de Jürgen Klopp ya habían senteciado el partido con un 3-0 que suponía la tercera derrota consecutiva para los de Manuel Pellegrini en Premier.

El último partido del Norwich en casa fue la ya mencionada derrota ante el Chelsea (1-2). Un minuto necesitó Kenedy para poner al equipo blue por delante en el marcador y antes del descanso Costa selló el 0-2. Pero los canaries no se dieron por vencidos e intentaron darle la vuelta al resultado. Inició la remontada Redmond en el 67, pero ahí quedó el partido. El Norwich no supo aprovechar las oportunidades de los últimos minutos y sumó una nueva derrota.

La salvación y el título están en juego | Foto: MCFC

Sí volvió a ganar el Manchester City, que se recuperó de la derrota frente al Liverpool (3-0) goleando a un Aston Villa (4-0) en el que el jugado más destacado fue su portero, Guzan. Un auténtico recital de Agüero, que no dejó de intentar batir la meta del estadounidense, consiguió dar vida a los citizens, que aún no ven imposible conseguir el título de la Premier. Con un partido menos que los equipos que están por encima de él en la tabla, 10 puntos lo separan del líder, el Leicester City.

Nueve jornadas han pasado ya desde que el Norwich ganara su último partido, allá por el 02 de enero de 2016 al Southampton (1-0). Más de dos meses después, los de Alex Neil solo han conseguido sumar un punto empatando frente el West Ham, aunque no se puede decir que no hayan luchado para conseguir más. Se lo pusieron difícil al Liverpool en un partido que acabó 4-5 para los red devils y a punto estuvieron de remontar el partido al Chelsea (1-2) en la vigésima octava jornada. Con 24 puntos y a las puertas de salir del descenso, los canaries pueden dar la sorpresa.

El Manchester City venció en el último partido eliminando al Norwich de FA Cup | Foto: Mirror

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrenta al Norwich y al Manchester City en la jornada número 30 de la Premier League que comenzará a las 13:45 de este sábado. ¡Nos vamos a Carrow Road!