22:59 ¡Hasta aquí la retransmisión del partido entre Inglaterra y Holanda!

22:58 Los de Roy Hodgson no mostraron el mismo nivel que contra Alemania, pero fueron algo mejores que Holanda en Wembley. Lo más importante, Vardy sigue en forma y marcando goles.

22:56 El gol de Narsingh estuvo teñido de polémica por una posible de Janssen a Jagielka, pero el tanto finalmente subió al marcador y fue el que dio el triunfo a los neerlandeses.

22:55 Vence Holanda por la mínima en un partido que no merecieron ganar los de Danny BlindInglaterra tampoco jugó su mejor partido, pero hizo lo suficiente como para llevarse un empate como mínimo.

90+4' ¡Final del partido! Holanda asalta Wembley tras ganar 1-2 a los 22de Roy Hodgson.

90+2' Nuevo cambio en Holanda para perder tiempo. Se marcha Janssen y entra Clasie.

90' Tres minutos más de tiempo añadido.

87' Inglaterra intenta igualar el partido, pero no es capaz de desarbolar el entramado defensivo de los de Danny Blind.

85' Roy Hodgson sigue moviendo el banquillo. Ahora es Drinkwater el que se va del campo y entra Dier por el jugador del Leicester.

84' ¡Gran disparo de Harry Kane! El jugador del Tottenham disparó desde fuera del área, pero el balón se marchó rozando el poste.

83' Holanda también realiza una nueva sustitución. Jetro Willems deja su puesto a Patrick van Aanholt.

82' Otro cambio en Inglaterra. Se marcha James Milner, que estrenaba hoy capitanía con la selección inglesa, y entra el joven Dele Alli.

80' El gol ha sido muy protestado por los jugadores de Inglaterra, ya que consideran que Janssen realiza una falta previa a dar el pase al futbolista del PSV.

79' Nuevo cambio en las filas de la selección neerlandesa. Se marcha Bazoer, que parece lesionado, y entra Marco van Ginkel.

78' Janssen llega hasta línea de fondo y la pone atrás para que Narsingh marque a puerta vacía.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Holanda

74' Los jugadores ya parecen demasiado cansados en estos minutos finales de partido. Sorprende que Danny Blind solamente haya realizado una sustitución y, además, por lesión.

71' Otros dos nuevos cambios en la selección inglesaKane, entre ovaciones, y Jagielka saltan al césped de Wembley y salen de él Lallana y Smalling.

68' Holanda ha bajado la intensidad con la que comenzó a principio del partido y es Inglaterra quien vuelve a mandar en el juego.

66' Buena jugada de Walcott, pero su tiro se marcha muy arriba.

63' ¡La tuvo Walcott! El del Arsenal se quedó solo para marcar gol, pero Blind llegó para desviar el disparo del inglés.

61' ¡Paradón de Zoet! El portero del PSV saca una mano providencial a un tiro fortísimo de Vardy desde fuera del área.

59' Roy Hodgson mueve ficha y realiza un doble cambio. Se marchan Rose y Sturridge y entran al campo Clyne y Walcott.

57' Primera amarilla del partido. Mateu Lahoz se la enseña a Bruma.

54' ¡Gran comienzo de Holanda en la segunda parte! Los de Danny Blind han dado un paso al frente y están poniendo en apuros a la defensa inglesa.

52' Janssen convierte en gol el penalti cometido por Rose.

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Holanda

50' ¡Penalti a favor de HolandaMateu Lahoz señala la pena máxima por mano de Rose.

49' ¡Salva el empate Forster! Grave error de Stones, que se resbala, y le deja el balón a Janssen, pero el portero anglosajón saca una mano prodigiosa.

48' ¡Casi llega el segundo para Inglaterra! Gran jugada de Barkley, que deja el balón a Lallana, pero el disparo del jugador de Liverpool se marcha desviado.

47' ¡Buen disparo de Sturridge! El delantero inglés se giró en el área de manera magistral, pero su tiro fue atajado por Zoet.

46' ¡Da inicio el segundo tiempo en Wembley!

21:51 Los de Roy Hodgson han intentado basar su juego en la posesión del balón, pero les ha faltado profundidad. Holanda ha querido sorprender al contragolpe a Inglaterra con la velocidad de Depay y de Promes.

Vardy lucha el balón con Daley Blind | Foto: The FA

21:50 Inglaterra se marcha al descanso ganando en un partido que no tuvo demasiado para destacar en el primer tiempo. El gol de Vardy es lo único que separa a ambas selecciones.

45+1' ¡Termina la primera mitad en Wembley!

45' Mateu Lahoz añade un minuto más al primer tiempo.

42' Jugadón de los pupilos de Roy HodgsonLallana recibe en la frontal del área y abre el balón para la llegada de Walker, que la pone atrás para que Vardy defina a puerta vacía.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Inglaterra

38' Coge ritmo el encuentro en los minutos finales de la primera parte. Inglaterra parece haberse quitado la presión de encima y juega con más comodidad.

36' Primer cambio del partido. Se marcha Promes lesionado y entra en su lugar Narsingh.

33' ¡Casi marca InglaterraStones se encuentra el balón en el área y dispara, pero la defensa holandesa despeja el peligro casi bajo palos.

31' Gran jugada colectiva de Inglaterra que acaba con Milner provocando un saque de esquina.

28' ¡Pudo llegar el primero para Inglaterra! Gran jugada entre Rose y Vardy, pero el disparo del delantero del Leicester se marcha demasiado arriba.

26' ¡Buena parada de ForsterWijnaldum se hizo con el balón en la frontal del área y disparó a portería, pero el guardameta inglés consiguió despejarlo a córner.

24' Muy seria Holanda en defensa, que no deja pasar más allá de la línea de tres cuartos a los de Roy Hodgson.

22' Continúa Inglaterra con una mayor posesión de balón, pero no es capaz de crear peligro por el área defendida por Zoet.

19' Se detiene el juego en Wembley por una posible lesión de Promes.

17' La selección inglesa parece haberse asentado en el partido en los últimos minutos y controla la posesión del balón.

15' Primer disparo a puerta del partido. Afellay dispara, pero el balón lo recoge manso Forster.

14' ¡Calurosa ovación de todo Wembley en memoria de Johan Cruyff!

12' Muy imprecisos los dos equipos en los dos pases, lo que provoca que no fluya demasiado rápido el juego.

9' Estos primeros minutos están siendo bastantes lentos y aún no ha habido ni un disparo a puerta por parte de ningún equipo.

7' ¡A punto de llegar el primero! Vardy casi conecta con el balón para disparar, pero el defensor holandés llega para despejar la pelota al saque de esquina.

6' Los de Roy Hodgson han salido muy enchufados al encuentro.

4' Ha salido Holanda muy bien al partido y se está intentando hacer poco a poco con la posesión del balón.

2' Primera llegada con peligro de Inglaterra a través de Vardy, que fuerza el saque de esquina.

1' ¡Comienza el partido en Wembley!

21:00 Minuto de silencio en Wembley en honor a las víctimas de los atentados terroristas de Bruselas.

La selección inglesa en el minuto de silencio | Foto: The FA

20:57 Ahora es el himno de Inglaterra el que resuena con los aficionados ingleses cantándolo a todo grito.

20:56 Suena el himno holandés en el estadio de Wembley.

20:55 ¡Saltan los 22 jugadores al terreno de juego!

2o:53 Ronald Koeman y Claudio Ranieri se encuentran en Wembley para ver el partido Inglaterra - Holanda.

20:50 La última vez que ambas selecciones se enfrentaron fue el 29 de febrero de 2012. La selección holandesa consiguió ganar en el estadio de Wembley gracias a los goles de Huntelaar y Arjen Robben, por partida doble. Curiosamente el resultado de ese último partido es el mismo de las dos últimas selecciones ante Alemania y Francia respectivamente, 2-3.

20:45 Holanda, por su parte, viene tras caer derrotada en el Amsterdam Arena ante Francia por 2-3. El encuentro estuvo caracterizado por la pausa que se realizó en el minuto 14 como homenaje a Johan Cruyff.

20:40 Inglaterra llega tras remontar un 2-0 en contra en el Olímpico de Berlín. Kane puso el primero, Vardy se estrenó como goleador con el tanto del empate y Dier confirmó la remontada en el tiempo de descuento.

20:35 El árbitro del partido Inglaterra - Holanda será Mateu Lahoz.

20:30 Banquillo de la oranje: De Jong, Narsingh, Vermeer, Vorm, Van Aanholt, Huntelaar, Van Ginkel, Clasie, Van Dijk, Letschert, Karsdorp.

20:25 Alineación confirmada por parte de Holanda: Zoet; Willems, Blind, Bruma, Veltman; Bazoer, Afellay, Wijnaldum; Promes, Depay, Janssen.

20:20 Banquillo de Inglaterra: Clyne, Heaton, Walcott, Cahill, Jagielka, Henderson, Dier, Kane, Alli, Welbeck.

20:15 Alineación de Inglaterra confirmada: Forster; Rose, Smalling, Stones, Walker; Drinkwater, Milner, Barkley, Lallana; Sturridge, Vardy.

El encuentro estará marcado por el recuerdo a Johan Cruyff, recientemente fallecido. Ya se le homenajeó en el partido entre Holanda y Francia en el minuto 14 y se guardó un minuto de silencio por su memoria.

Johan Cruyff | Foto: KNVB

El partido Inglaterra - Holanda se disputará en el mítico Wembley. El estadio inglés fue construido sobre el antiguo y su apertura data del 24 de marzo de 2007. Alberga los partidos de la selección inglesa de fútbol y ha sido la sede de dos finales de Champions League.

Wembley Stadium | Foto: The FA

El último partido internacional de selecciones que Mateu Lahoz dirigió fue el amistoso entre Francia y Alemania del pasado noviembre, marcado por los bochornosos atentados acacecidos en París a la hora del encuentro.

Mateu Lahoz | Foto: UEFA

El árbitro del encuentro será el español Mateu Lahoz, que estará acompañado por Cebrián Devís y Díaz Pérez del Palomar como jueces de línea y Clos Gómez como cuarto árbitro.

La alineación más probable de Holanda es: Zoet; Willems, Bruma, van Dijk, Veltman; Clasie, Wijnaldum, Afellay, Depay; Huntelaar, Narsingh.

Danny Blind no podrá alinear ante Inglaterra a Jasper Cillesen, Davy KlaasenMichel Vorm y Marco van Ginkel por lesión.

La alineación más probable de Inglaterra es: Forster; Clyne, Smalling, Stones, Walker; Drinkwater, Henderson, Alli, Milner; Sturridge, Welbeck.

Roy Hodgson no podrá contar con Jack Butland después de que el guardameta se fracturase el tobillo en el partido ante Alemania. Además, Sturridge volverá a jugar con la selección inglesa después de la lesión que le tuvo apartado de los terrenos de juego.

Afellay intenta robar el balón a Pogba | Foto: FFF

Atentos en este partido Inglaterra - Holanda a: Ibrahim Afellay. El '20' de la oranje ha vuelto a su mejor momento desde su llegada al Stoke esta temporada y es fijo en los planes de Danny Blind.

Jamie Vardy celebra su gol ante Alemania | Foto: The FA

Atentos en este partido Inglaterra - Holanda a: Jamie Vardy. El delantero del Leicester está siendo la sensación de la temporada, a pesar de que debutase con la selección inglesa el pasado cinco de junio. El atacante inglés marcó su primer gol con Inglaterra en el pasado partido ante Alemania.

Inglaterra Holanda se han enfrentado en diecinueve ocasiones en toda la historia. Las dos selecciones han empatado un total de nueve veces y han ganado el mismo número de partidos, cinco.

El último partido entre Inglaterra y Holanda acabó con la victoria de los neerlandeses en WembleyRobben y Huntelaar pusieron a la oranje 0-2 por delante, pero Cahill Ashley Young empataron en tan solo cinco minutos casi al final del partido. Sin embargo, otro gol de Robben en el descuento dio el triunfo final a los de Bert van Marwijk.

Huntelaar y Smalling pelean por el balón aéreo | Foto: KNVB

La selección holandesa no está en un buen momento, sobre todo por no haber conseguido la clasificación para la Eurocopa de Francia en un grupo más que asequible. La irregularidad ha sido la seña de identidad de los últimos encuentros de la oranje.

Inglaterra solamente ha perdido uno de los últimos dieciocho encuentros entre los amistosos y los partidos de clasificación para la Eurocopa de Francia. Los de Roy Hodgson han ganado los dos últimos partidos que han disputado, ante Francia y Alemania

Holanda jugará ante Inglaterra con el recuerdo de Cruyff en la mente | Foto: FFF

Holanda perdió su último partido ante Francia en el Amsterdam Arena por 2-3, mismo resultado por el que Inglaterra vencía a Alemania. Los de Danny Blind, gracias a los tantos de De Jong y Afellay consiguieron empatar los goles de Griezmann y Giroud, pero Matuidi finalmente dio la victoria a los de Didier Deschamps en el minuto 88.

La selección inglesa celebra uno de los goles ante Alemania | Foto: The FA

La selección inglesa llega tras remontar y vencer por 2-3 a Alemania en Berlín. Los de Roy Hodgson se pusieron 2-0 por debajo, pero KaneVardy y Dier despertaban a Inglaterra y le daban la victoria a su selección.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Inglaterra - Holanda. El encuentro se disputará en el Wembley Stadium a las 21:00.