Nuestra cobertura del partido entre Watford y Arsenal de la jornada 28 de Premier League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

6 de marzo de 2022 10:07 CST
author

90+7' ¡Fin del partido!

Termina el juego en Vicarage Road. ¡GANÓ EL ARSENAL! Los dirigidos por Mikel Arteta sufrieron al final, pero lograron la victoria en casa del Watford.

6 de marzo de 2022 09:58 CST
author

90+6' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Juan Camilo Hernández en el Watford.

6 de marzo de 2022 09:57 CST
author

90+3' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Eddie Nketiah en el Arsenal.

6 de marzo de 2022 09:56 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

6 de marzo de 2022 09:51 CST
author

90' Cambio en el Arsenal

Entra Rob Holding en lugar de Martin Ødegaard.

6 de marzo de 2022 09:49 CST
author

89' Cambio en el Watford

Entra Samuel Kalu en lugar de Tom Cleverley.

6 de marzo de 2022 09:48 CST
author

87' GOOOOOL del Watford!

¡MOUSA SISSOKO! El francés anota luego de un pase magistral del Cucho Hernández por encima de la defensa.

6 de marzo de 2022 09:46 CST
author

81' ¡BALÓN AL PALO! Se salvó el Watford

La tuvo Nketiah con un remate buscando la zona izquierda de Forster, pero el balón se estrelló en el poste.

6 de marzo de 2022 09:41 CST
author

80' Cambio en el Arsenal

Entra Eddie Nketiah en lugar de Alexandre Lacazette.

6 de marzo de 2022 09:39 CST
author

79' Se acercó el Arsenal

Disparo de Pépé, que se fue desviado por el sector derecho.

6 de marzo de 2022 09:38 CST
author

73' Cambio en el Arsenal

Entra Nicolas Pépé en lugar de Gabriel Martinelli.

6 de marzo de 2022 09:37 CST
author

70' A 20 minutos del final

Sigue ganando el Arsenal, que aunque tiene ventaja de dos goles, también muestra inseguridades en defensa.

6 de marzo de 2022 09:31 CST
author

64' Cambio en el Watford

Entra Edo Kayembe en lugar de Imran Louza.

6 de marzo de 2022 09:25 CST
author

60' Primer cuarto del segundo tiempo

Tal como casi todo el partido, el Arsenal domina la posesión del balón y el Watford no tiene claridad para intentar hacer algo de daño.

6 de marzo de 2022 09:19 CST
author

57' Se acercó el Watford

Ramsdale se equivocó dando un pase al medio, pero luego corrigió atajando el remate de Tom Cleverley.

6 de marzo de 2022 09:16 CST
author

52' GOOOOOOLL del Arsenal

¡MARTINELLI! Qué gran gol anota el jugador del Arsenal luego de que Lacazette le dejara el balón servido fuera del área. Remate al ángulo del palo derecho.

6 de marzo de 2022 09:13 CST
author

50' Primeros segundos del segundo tiempo

No pasa mucho en el inicio del segundo tiempo.

6 de marzo de 2022 09:12 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido con el inicio del segundo tiempo. No hubo cambios en los equipos.

6 de marzo de 2022 09:04 CST
author

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo en Vicarage Road. Gana parcialmente el Arsenal en casa del Watford.

6 de marzo de 2022 08:48 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primertiempo.

6 de marzo de 2022 08:46 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. El Watford no ha logrado pasar la mitad de la cancha con balón dominado.

6 de marzo de 2022 08:43 CST
author

35' Recta final del primer tiempo

Arsenal sigue dominando el balón, ha sido la constante de todo el primer tiempo. Watford no ha podido reaccionar al segundo gol decibido.

6 de marzo de 2022 08:36 CST
author

30' GOOOOL del Arsenal

¡BUKAYO SAKA! Se equivocó Cleverley en la salida, el '7' del Arsenal le ganó el balón e hizo la pared con Lacazette para después rematar y dejar sin opciones a Forster.

6 de marzo de 2022 08:31 CST
author

25' Lo intentó el Arsenal

Disparo de Thomas Partey que se fue sin peligro alguno.

6 de marzo de 2022 08:26 CST
author

25' Salvó Ramsdale!

Disparo de Emmanuel Dennis que atajó bien el guardameta del Arsenal.

author

20' Sigue el empate

Ahora el partido es mucho más parejo, se disputa más en la mitad de la cancha.

6 de marzo de 2022 08:21 CST
author

18' Se acercó el Arsenal

Disparo de Thomas Partey que se fue muy cerca del palo derecho.

6 de marzo de 2022 08:19 CST
author

15' Primer cuarto del partido

Arsenal ha dominado la posesión en gran parte del partido, Watford aguanta en su terrerno.

6 de marzo de 2022 08:16 CST
author

11' GOOOOOOLAZO DEL WATFORD!

¡CUCHO HERNÁNDEZ! El colombiano anota con una tijereta tras un centro de Kiko Femenía desde la derecha. Se empata el partido.

6 de marzo de 2022 08:14 CST
author

10' Lo intentó el Watford

Disparo de Juan Camilo Hernández en un tiro libre, pero Ramnsdale atrapó el balón con tranquilidad.

6 de marzo de 2022 08:12 CST
author

5' GOOOOL del Arsenal

¡MARTIN ØDEGAARD! Gran jugada del noruego en conjunto con Bukayo Saka, entró al área y definió con pierna zurda lejos de Forster.

6 de marzo de 2022 08:07 CST
author

1' Gol anulado al Watford

Juan Camilo Hernández habilitaba a Emmanuel Dennis, que definió cruzado al palo izquierdo, pero el árbitro invalidó la jugada.

6 de marzo de 2022 08:01 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Watford y Arsenal.

author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Watford y Arsenal al terreno de juego.

Suplentes - Arsenal

01. Bernd Leno (PO), 16. Rob Holding, 19. Nicolas Pépé, 20. Nuno Tavares, 23. Albert Sambi Lokonga, 25. Mohamed Elneny, 30. Eddie Nketiah, 69. Zak Swanson, 82. Omari Hutchinson.

6 de marzo de 2022 07:40 CST
author

Formación titular - Arsenal

1-4-2-3-1
| 32. Aaron Ramsdale |
| 17. Cédric Soares | 04. Benjamin White | 06. Gabriel Magalhães | 03. Kieran Tierney |

Suplentes - Watford

26. Daniel Bachmann  (PO), 04. Oghenekaro Etebo, 11. Adam Masina, 12. Ken Sema, 27. Christian Kabasele, 28. Samuel Kalu, 31. Francisco Sierralta, 33. Juraj Kucka, 39. Edo Kayembe.

Últimos cinco partidos - Arsenal

24 de febrero - Premier League: 2-1 vs Wolves (Ganó)

19 de febrero - Premier League: 2-1 vs Brentford (Ganó)

10 de febrero - Premier League: 0-1 vs Wolves (Ganó)

23 de enero -  Premier League: 0-0 vs Burnley

20 de enero - Carabao Cup: 0-2 vs Liverpool (Perdió)

6 de marzo de 2022 07:15 CST
author

Últimos cinco partidos - Watford

26 de febrero - Premier League: 0-0 vs Manchester Utd.

23 de febrero - Premier League: 1-4 vs Crystal Palace (Perdió)

19 de febrero - Premier League: 0-1 vs Aston Villa (Ganó)

12 de febrero - Premier League: 0-2 vs Brighton (Perdió)

8 de febrero - Premier League: 1-0 vs West Ham (Perdió)

6 de marzo de 2022 07:10 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Watford y Arsenal, en la jornada 28 de la Premier League.

6 de marzo de 2022 07:00 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Watford vs Arsenal en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Watford vs Arsenal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Vicarage Road. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

6 de marzo de 2022 06:55 CST
author

¿Cómo ver Watford vs Arsenal en tiempo real?

Si quieres ver el partido Watford vs Arsenal en tiempo real por televisión, tus opciones son: Sky HD en México y ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de marzo de 2022 06:50 CST
author

¿A qué hora es el partido Watford vs Arsenal de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Watford vs Arsenal del 6 de marzo de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Arsenal

En el Arsenal se destaca la presencia de Bukayo Saka. El jugador inglés de 20 años es uno de los máximos anotadores del equipo en la actual edición de la Premier League con siete goles. Además, ha participado con cuatro asistencias.

6 de marzo de 2022 06:40 CST
author

Jugador destacado - Watford

En el Watford se destaca la presencia de Emmanuel Dennis. El jugador nigeriano de 24 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Premier League con nueve goles. Además, ha hecho cinco asistencias.

6 de marzo de 2022 06:35 CST
author

Historial - Watford vs Arsenal

Estos dos equipos se han enfrentado en 33 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Arsenal, que ha salido victorioso en 19 ocasiones, mientras que, el Watford lo hizo en 12, para dejar un saldo de dos empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 27 duelos, donde los números están a favor del Arsenal con 15 victorias, mientras que el Watford ha conseguido 10, para un balance de dos empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Watford ha sido local ante Arsenal en la Premier League, son 13 partidos, donde los números están completamente parejos, con seis victorias por cada equipo y un empate.

6 de marzo de 2022 06:30 CST
author

Arsenal

Arsenal viene con un muy buen presente en lo que va de este año. La pelea por los puestos de competiciones europeas está cada vez más difícil, y cada punto que pueda sumar servirá, por lo menos mienttras se coloca al día en el calendario.

6 de marzo de 2022 06:25 CST
author

Watford

Watford llega a este partido complicado por su situación en la tabla del descenso. Para intentar zafarse, debe sumar una racha de triunfo que le permita mejorar su presente.

6 de marzo de 2022 06:20 CST
author

El partido se disputará en Vicarage Road

El partido Watford vs Arsenal se disputará en el Vicarage Road, ubicado en la ciudad de Watford, en el condado de Hertfordshire, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1922, cuenta con una capacidad para 22.220 espectadores.

6 de marzo de 2022 06:15 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Watford vs Arsenal minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

6 de marzo de 2022 06:10 CST