Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Leicester City vs Swansea City correspondiente a EFL Championship. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

30 de enero de 2024 15:43 CST

Se acabó

Leicester gana 3-1 al Swansea, en un encuentro correspondiente a la EFL Championship, llegando a un duelo muy parejo, pero que con errores los locales salieron victoriosos.

30 de enero de 2024 15:38 CST

90+5'

¡GOOOOL! del Swansea, Joe Allen pone el primero para su club en los últimos minutos

30 de enero de 2024 15:33 CST

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

30 de enero de 2024 15:28 CST

88'

Cambio del Leicester, sale Kiernan Dewsbury-Hall y Jannik Vestergaard por Arjan Raikhy y Ben Nelson

30 de enero de 2024 15:23 CST

87'

Leicester está siendo muy defensivo, pero Swansea está sufriendo en la defensa

30 de enero de 2024 15:18 CST

82'

Cambio del Swansea, sale Jay Fulton y Liam Cullen por Joe Allen y Oli Cooper

30 de enero de 2024 15:13 CST

80'

Cambio del Leicester, sale Kasey McAteer y Patson Daka por Marc Albrighton y Tom Cannon

30 de enero de 2024 15:08 CST

78'

Swansea busca romper el medio campo, quieren un gol

30 de enero de 2024 15:03 CST

73'

¡GOOOOL! del Leicester, Yunus Akgün aprovecha y amplia el marcador para el Leicester Cambio de Swansea, sale Bashir Humphreys por Ben Cabango

30 de enero de 2024 14:58 CST

70'

¡GOOOOL! del Leicester, Stephy Mavididi marca desde los 11 pasos y amplia la ventaja

30 de enero de 2024 14:53 CST

68'

Nathan Wood ve una tarjeta amarilla

30 de enero de 2024 14:48 CST

67'

El ataque empieza a estar muy parejo, ambos clubes buscan el gol

30 de enero de 2024 14:43 CST

62'

Cambio de Swansea, sale Harry Darling por Kyle Naughton

30 de enero de 2024 14:38 CST

60'

Leicester quiere ampliar su ventaja, pero no romper el arco rival, se fueron desinflando

30 de enero de 2024 14:33 CST

55'

Kiernan Dewsbury-Hall ve una tarjeta amarilla

30 de enero de 2024 14:28 CST

51'

Los locales siguen con el balón, pero el Swansea empieza a equilibrar la balanza

30 de enero de 2024 14:23 CST

46'

Cambio de Swansea, sale Harrison Ashby por Ronald Pereira Martins

30 de enero de 2024 14:18 CST

45'

Inicia la segunda parte

30 de enero de 2024 14:13 CST

45+4'

Se acabó la primera parte

30 de enero de 2024 14:08 CST

45'

Se agregan 4 minutos de compensación

30 de enero de 2024 14:03 CST

43'

Poco a poco el Swansea se muestra mejor, dejando al Leicester con pocas opciones

30 de enero de 2024 13:58 CST

38'

Leicester es quien tiene la pelota, buscando el segundo tanto

30 de enero de 2024 13:53 CST

33'

El encuentro se desarrolla en medio campo, ambos equipos buscan acciones de peligro

30 de enero de 2024 13:48 CST

28'

Swansea no logra llegar al arco del Leicester

30 de enero de 2024 13:43 CST

23'

Swansea no logra crear mucho peligro

30 de enero de 2024 13:38 CST

18'

La posesión esta muy dividida, ambos clubes juegan en medio campo

30 de enero de 2024 13:33 CST

13'

Swansea se empieza a recuperar en la posesión de la pelota

30 de enero de 2024 13:28 CST

8'

Los locales quieren ampliar su ventaja

30 de enero de 2024 13:23 CST

3'

¡GOOOOL! del Leicester, Kiernan Dewsbury-Hall aprovecha y abre el marcador de manera temprana

30 de enero de 2024 13:18 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Leicester y Swansea, en King Power Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

30 de enero de 2024 13:13 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en King Power Stadium, correspondiente a la EFL Championship.

30 de enero de 2024 13:08 CST

Próximo encuentro del Leicester

Los locales vienen de ganar 3-0 ante Birmingham City en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 3 de Feb. Stoke City vs Leicester City, Championship de Inglaterra

30 de enero de 2024 13:03 CST

Los XI del Leicester

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en King Power Stadium, duelo correspondiente a la EFL Championship.

Los XI del Swansea

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en King Power Stadium, duelo correspondiente a la EFL Championship.

Próximo encuentro de Swansea

Los visitantes vienen de perder 5-0 ante AFC Bournemouth en su último encuentro y que fue un amistoso, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 3 de Feb. Swansea City vs Plymouth Argyle, Championship de Inglaterra

30 de enero de 2024 12:48 CST

King Power Stadium

El Estadio King Power, también conocido como Leicester City Stadium. Inaugurado en julio de 2002, tiene una capacidad de 32,261 aficioandos, situándose como el decimocuarto estadio con mayor capacidad en Inglaterra.

30 de enero de 2024 12:43 CST

Antecedentes

Este será el encuentro numero 40 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 10 victorias para el Swansea, 9 empates y 20 del Leicester, dejando la balanza muy dispareja.

30 de enero de 2024 12:38 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 3 victorias ha sido para el Leicester, mientras que Swansea se quedaron con 1 victoria y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues tienen un solo empate en los últimos 5 encuentros.
Swansea City 1 – 3 Leicester City, 21 de Oct., 2023, Championship de Inglaterra
Leicester City 1 – 1 Swansea City, 3 de Feb., 2018, Premier League de Inglaterra
Swansea City 1 – 2 Leicester City, 21 de Oct., 2017, Premier League de Inglaterra
Swansea City 2 – 0 Leicester City, 12 de Feb., 2017, Premier League de Inglaterra
Leicester City 2 – 1 Swansea City, 27 de Ago., 2016, Premier League de Inglaterra

30 de enero de 2024 12:33 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

30 de enero de 2024 12:28 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la EFL Championship.

30 de enero de 2024 12:23 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

30 de enero de 2024 12:18 CST

No te despegues de acá para seguir el Leicester City vs Swansea City EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leicester City vs Swansea City en tiempo real a la EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde King Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de enero de 2024 12:13 CST

¿A qué hora es el partido Leicester City vs Swansea City de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Leicester City vs Swansea City del 30 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por SKY.
Si quieres ver el Leicester City vs Swansea City en streaming, será sintonizado por Blue To Go.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de enero de 2024 12:03 CST

Ojo con este jugador del Leicester

El atacante de Inglaterra, Stephy Mavididi de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

30 de enero de 2024 11:58 CST

Estadísticas de……

El atacante de Inglaterra, Stephy Mavididi, el atacante disputará su vigésimo noveno encuentro en su club, en el pasado jugo 14 como titular y 12 como suplente, logrando marcar 4 goles en la liga de Francia y 2 asistencias, actualmente lleva 9 goles en 28 encuentros y 4 asistencias.

30 de enero de 2024 11:53 CST

Ojo con este jugador del Swansea

El atacante de Inglaterra, Jerry Yates de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

30 de enero de 2024 11:48 CST

El atacante de Inglaterra, Jerry Yates, el atacante disputará su vigésimo noveno encuentro en su club, en el pasado jugó 39 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 14 goles en la liga de Inglaterra y 4 asistencias, actualmente lleva 6 goles en 28 encuentros y 0 asistencias.

30 de enero de 2024 11:43 CST

¿Cómo viene el Leicester?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante el Huddersfield Town, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Leicester City 3 – 0 Birmingham City, 27 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Leicester City 1 – 1 Ipswich Town, 22 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Coventry City 3 – 1 Leicester City, 13 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Millwall 2 – 3 Leicester City, 6 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Leicester City 4 – 1 Huddersfield Town, 1 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra

30 de enero de 2024 11:38 CST

¿Cómo viene Swansea?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Morecambe, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
AFC Bournemouth 5 – 0 Swansea City, 25 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Swansea City 1 – 3 Southampton, 20 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Birmingham City 2 – 2 Swansea City, 13 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Swansea City 2 – 0 Morecambe, 6 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Swansea City 1 – 0 West Bromwich Albion, 1 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra

30 de enero de 2024 11:33 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leicester City vs Swansea City, correspondiente al EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en King Power Stadium, en punto de las 13:45 horas.

30 de enero de 2024 11:28 CST