Resumen

¡Gracias por acompañarnos!

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Tottenham vs Chelsea, los esperamos en VAVEL México para más transmisiones.

90+9' - ¡Se acabó el partido!

¡Se termina el partidazo en Londres!

Marcador final: Tottenham 1-4 Chelsea

90+7' - ¡GOOOOOOL del Chelsea! ¡HAT-TRICK de Jackson!

Chelsea sigue aprovechando la superioridad, y en una jugada solo frente al arquero, Nico Jackson anotó el cuarto para su equipo (tercero a su cuenta).

90+4' - ¡GOOOOOOL del Chelsea!

Nicolas Jackson anota otro gol, ¡con este se sentenció todo!

90+3' - ¡Robert Sánchez impide el empate!

Con una buena atajada, el arquero del Chelsea evita el empate.

90+1' - Último cambio del Chelsea

Sale Raheem Sterling, entra Lesley Ugochukwu.

90' - ¡Se añaden nueve minutos más!

Se jugarán 9 minutos más en esta segunda parte.

89' - Dos amarillas para Chelsea

Malo Gusto recibió una tarjeta, más adelante, Mijailo Mudryk también fue amonestado tras una dura entrada al arquero rival Vicario.

86' - ¡Casi el empate!

Bentancur se quedó a nada de empatar el juego, en una jugada similar a la del último gol anulado.

79' - ¡GOOO... otro fuera de lugar!

En una jugada a balón parado, Tottenham empataba nuevamente el partido con golazo de Eric Dier. Pero en el VAR se anula y seguimos 1-2.

77' - Cambio en el Chelsea

Sale Reece James, entra Gusto.

75' - ¡GOOOOOOOL del Chelsea!

Los Blues traducen su superioridad numérica y posesión en un gol para romper el empate. Sterling entró al área y asistió a Nicolas Jackson para poner el segundo.

61' - ¡Tottenham agota sus cambios!

Salen Kulusevski y Sarr, entran Skipp y Bentancur.

58' - Cambio en el Chelsea

Sale Enzo Fernández, entra Mudryk.

55' - ¡Expulsado Udogie!

Tras recibir la segunda tarjeta amarilla, Destiny Udogie es expulsado. ¡Los Spurs se quedan con nueve!

51' - ¡No se rompe el empate!

Varias oportunidades para ambos equipos, pero seguimos empatados.

46' - ¡Regresamos!

Comienza la segunda parte de este encuentro.

El Chelsea realiza un cambio: sale Colwill, entra Cucurella.

¡El penal del empate!

Este fue el penal que anotó Palmer para empatar el partido, de momento 1-1.

¡Este fue el primer gol!

Así anotaba Kulusevski para el 1-0.

45+12' - ¡Medio tiempo!

Después de 57 minutos en esta primera parte, nos vamos al descanso.

Marcador al medio tiempo: Tottenham 1-1 Chelsea Tottenham 1-1 Chelsea

45+9' - ¡Tres amarillas!

Nicolas Jackson, Levi Colwill (Chelsea) y Pape Sarr (Tottenham) son amonestados.

¡Se añaden doce minutos más!

Tras las intervenciones del VAR y una lesión, se añadieron 12 minutos más al primer tiempo.

45' - Más cambios para el Tottenham

Salen Maddison y van de Ven, entran Emerson y Højbjerg.

40' - ¡Amonestado Postecoglu!

El DT del Tottenham es amonestado por reclamar.

37' - ¡Increíble! ¡Otro gol anulado!

Otro fuera de lugar para el Chelsea.

35' - ¡GOOOOOOL del Chelsea!

¡Ahora sí! ¡Cole Palmer anotó el penal, se empata el partido!

33' - Cambio para Tottenham

Sale Brennan Johnson, entra Eric Dier.

31' - ¡PENAL Y TARJETA ROJA!

Después de revisar la jugada, Cristian Romero es expulsado por una durísima entrada, y es penal para Chelsea. ¡Tottenham se queda con 10!

30' - ¡El árbitro va al VAR!

En la misma jugada, llaman a Michael Oliver a realizar una segunda revisión. Ahora se está revisando un posible penal.

29' - ¡Otro gol anulado!

Los visitantes anotaban el del empate, pero nuevamente se anuló por fuera de lugar.

26' - ¡Cerca el Chelsea!

Los Blues tuvieron dos oportunidades en las que se quedaron cerca de empatar. ¡Qué partidazo estamos viviendo!

22' - ¡No vale el gol!

Tras revisar en el VAR, se determinó que Sterling tocó el balón con la mano. Se anuló el gol.

20' - ¡GOOOOOOL del Chelsea!

¡Se empató el partido! Raheem Sterling anotó en una jugada individual.

18' - Amarilla para Udogie

El defensa del Tottenham recibe amarilla tras una fuerte entrada.

¡Anulado por centímetros!

Esta es la toma del VAR, con la que finalmente se determinó anular el gol de Son y marcar fuera de juego.

14' - ¡GOOO... fuera de lugar!

Son Heung-Min metía el segundo gol, pero estaba milimétricamente adelantado. Es fuera de juego, seguimos 1-0.

10' - ¡Atajó Vicario!

Nicolas Jackson tuvo la primera para el Chelsea, pero en el fondo apareció Vicario para impedirlo.

6' - ¡GOOOOOOL del Tottenham!

Con una excelente jugada que inició Maddison, llegó el primer tanto del partido. Anotó Kulusevski con la zurda y venció al arquero.

1' - ¡Arranca el partido!

El árbitro pita el inicio del encuentro.

¡A minutos del inicio!

Tottenham y Chelsea ya salieron a la cancha del Estadio Tottenham Hotspur. ¡Falta poco, el partido está por comenzar!

¡Así sale Chelsea!

Este es el XI inicial de Chelsea:

R. Sánchez, L. Colwill, T. Silva, A. Disasi, R. James, E. Fernández, R. Sterling, C. Gallagher, C. Palmer, N. Jackson.

¡Así sale Tottenham!

Este es el XI inicial de Tottenham:

G. Vicario, D. Udogie, M. van de Ben, C. Romero, P. Porro, P. Sarr, Y. Bissouma, B. Johnson, J. Maddison, D. Kulusevski, S. Heung-Min.

Declaraciones de Chelsea

El DT del Chelsea, Mauricio Pochettino, también habló en la rueda de prensa previa al partido de hoy. Fue cuestionado sobre la sensación de no ser el favorito hoy y envió un mensaje a los fanáticos:

"Creo que el Chelsea en los últimos 15 años ganó demasiados títulos, muchos títulos, ahora estamos en una situación diferente en la que estamos construyendo algo para el futuro. Tal vez tengamos dificultades al principio, debido a los detalles que no estamos gestionando bien. Por eso perdemos demasiados puntos, tal vez merezcamos más, pero como somos tan jóvenes como equipo, tal vez no estemos gestionando la situación. No hay duda de que en el futuro el Chelsea estará en la posición que se merece por su historia".

Declaraciones de Tottenham

El DT de Tottenham, Ange Postecoglou, habló en conferencia previo al partido de hoy. Estas fueron sus palabras sobre Pochettino, quien antes fuera técnico de los Spurs pero hoy dirige a Chelsea:

"Es indudable que tuvo un impacto increíble en este club de fútbol. Para todos nosotros ese es nuestro objetivo final. Tuvo un impacto innegable en este club. Su trabajo es incuestionable. Las personas con las que hablo aquí que trabajaron con él no pueden hablar lo suficiente sobre él. No puedo imaginar que haya algo más que respeto hacia Mauricio por parte de la gente de este club y de los aficionados. No va a tener una guardia de honor ni nada porque queremos ganar el partido y él no esperará eso, pero habrá respeto por él".

Últimos 5 juegos de Chelsea

Estos son los resultados de los encuentros más recientes que ha disputado Chelsea:

- Chelsea 2-0 Blackburn Rovers (EFL Cup)
- Chelsea 0-2 Brentford
- Chelsea 2-2 Arsenal
- Burnley 1-4 Chelsea
- Fulham 0-2 Chelsea

¿Cómo llega Chelsea?

Chelsea viene de ganar en copa 2-0 contra Blackburn Rovers. En su juego más reciente de liga, viene de ser derrotado en casa contra Brentford por dos goles.

Últimos 5 juegos de Tottenham

Estos son los resultados de los encuentros más recientes que ha disputado Tottenham:

- Crystal Palace 1-2 Tottenham
- Tottenham 2-0 Fullham
- Luton 0-1 Tottenham
- Tottenham 2-1 Liverpool
- Arsenal 2-2 Tottenham

¿Cómo llega Tottenham?

Tottenham viene de ganar contra Crystal Palace en su más reciente juego de liga. Ganaron 1-2 de visita, con un autogol de Ward y un gol de Son Heung-Min.

¡Ya llegó Chelsea!

Chelsea también ya está en el estadio, preparándose para el encuentro.

¡Tottenham ya está en casa!

Los Spurs ya se encuentran en su estadio, listos para disputar el partido de hoy.

¡Comenzamos con la cobertura EN VIVO!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes toda la acción de este partido entre Tottenham y Chelsea. Estamos a poco menos de una hora del inicio. Ambos conjuntos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién ganará? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

No te despegues de acá para seguir elTottenhamvs Chelseaen tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tottenham vs Chelsea en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped del Estadio Tottenham Hotspur. No pierdas detalle del partido Tottenham vs Chelsea con el minuto a minuto y los comentarios en directo online de VAVEL México.

Dónde y cómo ver Tottenham vs Chelsea online y en tiempo real

El Tottenham vs Chelsea puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Esta es la hora de inicio del partido Tottenham vs Chelsea el lunes 6 de noviembre en varios países:

Raheem Sterling: jugador a seguir del Chelsea

Ojo con Raheem Sterling para este partido. El delantero británico de 28 años podría sorprender en el partido de hoy. Con cuatro goles en lo que va de la temporada, es el goleador del Chelsea. Anotó en su más reciente compromiso de copa contra Blackburn Rovers.

Esperamos que Sterling tenga una buena actuación en el juego de hoy.

Son Heung-Min: jugador a seguir del Tottenham

Ojo con Son Heung-Min para este partido. El delantero surcoreano de 31 años está en muy buena forma. Ha anotado en cuatro de sus últimos cinco partidos jugados contra Crystal Palace, Fulham, Liverpool y Arsenal. En total lleva ocho goles y una asistencia en 10 partidos.

Esperamos que Son tenga una buena actuación en el juego de hoy.

Antecedentes entre ambos equipos

Tottenham y Chelsea han jugado entre ellos en 157 ocasiones; de las cuales, Tottenham ha ganado 48, han empatado en 39 y Chelsea ha ganado 70.

En los últimos cinco partidos, Tottenham ha ganado uno, ha habido un empate y Chelsea ha ganado tres.

Su más reciente enfrentamiento lo ganó Tottenham, con un marcador de 2-0.

Veamos cómo les va el día de hoy, ¡será un partido con muchas emociones!

Última alineación de Chelsea

Este fue el XI inicial más reciente de Chelsea, en su partido contra Brentford, en el que fueron derrotados con un marcador de 0-2:

R. Sánchez, A. Disasi, T. Silva, L. Colwill, M. Cucurella, C. Gallagher, M. Caicedo, C. Madueke, C. Palmer, R. Sterling, N. Jackson.

Última alineación de Tottenham

Este fue el XI inicial más reciente de Tottenham, en su partido contra Crystal Palace, en el que ganaron con un marcador de 1-2:

G. Vicario, B. Davies, M. van de Ben, C. Romero, P. Porro, Y. Bissouma, P. Sarr, Richarlison, J. Maddison, D. Kulusevski, S. Heung-Min.

El Estadio Tottenham Hotspur

El Estadio Tottenham Hotspur se ubica en Londres, Inglaterra. Abrió sus puertas el 3 de abril de 2019, sustituyendo al White Hart Lane, que antes era el estadio del Tottenham.

Además de ser el estadio local de los Spurs, también ha albergado juegos de la NFL en años anteriores.

Chelsea: en los puestos bajos

Chelsea no ha tenido un buen inicio de temporada y sus actuaciones han sido muy diferentes a lo que nos tienen acostumbrados.

Con tres victorias, tres empates y cuatro derrotas, se ubican en el lugar 13.

Tottenham: por el liderato

Tottenham ha tenido un gran inicio de temporada, está ubicado en el segundo lugar de la Premier League con 26 puntos, solo por debajo del Manchester City.

Los Spurs están invictos y esperan seguir así. De ganar este partido, subirían a la primera posición y serían líderes.

¡Continúa la actividad en la Premier League!

Sigue con nosotros toda la emoción de la Premier League 2023.

El partido de hoy entre Tottenham y Chelsea será uno de los más emocionantes de la liga, y será con el que termine la actividad de la Jornada 11.

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tottenham vs Chelsea en tiempo real, correspondiente a la Jornada 11 de la Premier League 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tottenham Hotspur, en punto de las 14:00 horas.