Final del partido. Pellegrini abandona el Manchester City con un empate frente al Swansea.

91' Cambio en el City. Entra Yaya Touré y sale Agüero.

90' Se añaden 3 minutos más al encuentro.

86' Falta de Clichy sobre Barrow en el centro del campo.

82' Cambio en el Swansea. Sale Montero y entra Gomis.

81' Sagna tras un golpe con Montero cae al suelo con gestos de dolor.

74' Amarilla para Britton. El centro campista derribaba a De Bruyne por detrás.

72' Cambio en el Manchester City. Entra Nasri sustituyendo a Iheanacho.

71' Iheanacho se resvala y no puede hacer el segundo para su equipo.

67' Amarilla para Sagna. El lateral derribaba a Montero pegado al lateral del área.

66' Fernandinho desaprovecha un pase de Iheanacho y no se adelantan en el marcador.

63' Agüero se pierde una ocasión clara dentro del área. El remate se va bastante desviado.

61' Fuera de juego de De Bruyne. la ocasión no creaba ningún peligro ya que el balón salía por línea de fondo.

58' Cambio en el Swansea. Entra Barrow en sustitución de Routledge.

57' Fernández remata un córner pero el balón se va alejado de portería.

47' Mangala remataba un centro de De Bruyne pero se le iba rozando el larguero.

45' Comienza la segunda mitad en el Liberty.

Primera parte finalizada. Ayew descoloca a los citizens.

46' ¡GOOOOOOL DE AYEW! El delantero ghanés empata el encuentro a través de un libre directo.

45' Amarilla para Otamendi. El central comete falta sobre Britton.

43' Montero dispara cerca de la base del palo derecho de la portería del Hart. El balón no entra .

38' Navas llevaba a cabo una contra. El extremo disparaba y se le iba fuera directamente.

33' Mangala daba un mal pase y se lo regalaba al rival. Routledge disparaba pero se encontraba con Otamendi.

28' ¡AGÜERO! El disparo se marcha tocando el lateral de la red.

27' ¡NORDLFELDT! Para otro balón a bocajarro. Esta vez de Agüero.

22' Disparo de Iheanacho que se fue directamente a las nubes.

17' Falta de Sagna sobre Montero. Se iba del defensa pero esté le derribaba.

15' Fuera de juego de Routledge.

10' ¡GOL ANULADO AL SWANSEA! El árbitro ve un empujón de Montero sobre Sagna y le quita el gol.

5' ¡GOOOOOOOOOL DE IHEANACHO! Después de una buena combinación de Agüero y De Bruyne, el joven delantero empuja el balón dentro de la portería en un posible fuera de juego.

3' ¡NORDLFELDT! El arquero sacó un balón a bocajarro.

0' Comienza el partido en el Liberty. Bienvenidos al Swansea - Manchester City.

Ya vemos a los 22 protagonistas en el campo. estamos preparados para el último partido de la temporada en la Premier League.

Pellegrini, this charming man. El técnico disputa su último encuentro | Foto: Premier League

El equipo de Pellegrini formará con: Hart; Sagna, Otamendi, Mangala, Clichy; Navas, Fernandinho, Fernando, De Bruyne; Iheanacho, Agüero.

Alineaciones confirmadas en el Liberty Stadium. Los Swans alinearán a: Nordlfeldt; Rangel, Amat, Fernández, Kingsley; Cork, Britton, Fer; Routledge, Ayew, Montero.

El último partido Swansea - Manchester City fue en Diciembre de 2015, en la jornada 16 de la Premier League, y terminó con una victoria 'in extremis' del Manchester City. Touré fue el protagonista de la acción que cambió el encuentro.

Liberty Stadium con capacidad para 20.520 espectadores | Foto: Swansea

Pellegrini necesita salir del club con la cabeza alta, y que mejor que tirar de Agüero para entrar en Champions. El delantero argentino es el goleador del equipo y quiere demostrar, o seguir demostrando, que es uno de los mejores delanteros del mundo.

El Swansea buscará rematar la temporada con buenas sensaciones de la mano de Guidolin, y el futbolista que simboliza el cambio es Ayew. El delantero ghanés está marcando los 'tempos' del partido y haciendo goles importantes en este final de temporada.

El discurso de Pellegrini en rueda de prensa sonaba a despedida. El entrenador chileno hablaba de las tres temporadas que llevaba a cargo del equipo, sobre todo del estilo de juego y los títulos conseguidos: "Durante tres temporadas, los fans siempre me han dicho que disfrutan de nuestros partidos".

Francesco Guidolin, entrenador de los Swans, hablaba en rueda de prensa del futuro de sus futbolistas y de la importancia de cumplir los objetivos antes del final de la temporada: "La próxima temporada llegar a los 40 puntos es la prioridad. Es importante no perder esto, o nuestra identidad".

Yaya Touré salvaba los muebles al final del encuentro | Foto: Daily Mail

Está temporada el Swansea estuvo a punto de dar la sorpresa en el Etihad. Y es que Gomis empataba en el minuto noventa un partido que el Manchester City dominaba desde el minuto 26. Pero en el añadido apareció Yaya Touré para desempatar y dejar los tres puntos en casa.

El favoritismo es de claro color 'sky blue'. De los últimos nueve enfrentamientos entre ambos, el Manchester City se ha llevado siete partidos, mientras que el Swansea sólo uno.

El domingo pasado el Manchester City empataba con el Arsenal en la pelea por la entrada en Champions. Los goles de Agüero y De Bruyne no sirvieron para ganar los tres puntos y asegurar un poco más su puesto.

El Manchester City ocupa la cuarta plaza en la Premier League con 65 puntos. El bagaje de los citizens es de diecinueve victorias, ocho empates y diez derrotas.

Ayew bigoleador de la tarde | Foto: Daily Mail

La semana pasada, el Swansea ganaba por goleada al West Ham a domicilio (1-4). Ayew fue el gran protagonista de la tarde.

El Swansea está décimo primero en la clasificación con 46 puntos. Doce victorias, diez empates y quince derrotas para el equipo local, que ha ganado por goleada los dos últimos encuentros.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Swansea - Manchester City, perteneciente a la 38ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Liberty Stadium a partir de las 16h.