Resumen

13 de abril de 2024 12:49 CST
author

Bournemouth mereció más

Los locales fueron mejores pero les faltó efectividad en el segundo tiempo. En la primera parte, el Bournemouth dominó en todas las facetas del juego, especialmente en el ataque, lo que le permitió irse al descanso con la ventaja en el marcador. Mostraron más solidez y comodidad en la cancha que el equipo visitante, que nunca logró asentarse y dio muchas ventajas en defensa. En la segunda mitad, el Bournemouth comenzó igualmente bien, pero un penal les costó la igualdad en el minuto 65. A partir de ese momento, el partido se equilibró y el Bournemouth bajó un poco su intensidad, lo que hizo que los visitantes no sufrieran tanto en defensa como en la primera mitad. A pesar de seguir buscando la victoria, los locales no tuvieron la misma certeza en los últimos metros que en la primera mitad. El encuentro continuó con llegadas esporádicas de ambos equipos pero sin mucho peligro, lo que resultó en un empate. El Bournemouth fue superior, pero no logró capitalizar esa superioridad en el segundo tiempo, lo que les impidió llevarse la victoria.

13 de abril de 2024 12:39 CST
author

90+10' Finaliza el partido

Termina el encuentro en el Vitality Stadium con empate a 2 goles.

13 de abril de 2024 12:35 CST
author

90+8'

Le pegó Unal, el balón golpeó en la barrera al tiro de esquina.

13 de abril de 2024 12:34 CST
author

90+6'

El VAR dicta que la falta fue fuera del área, tiro libre.

13 de abril de 2024 12:32 CST
author

90+5' PENAL PARA EL BOURNEMOUTH 🥅

Kambwala derribaba a Christie dentro del área.

13 de abril de 2024 12:30 CST
author

90+4'

Faivre remataba dentro del área y el remate se fue desviado

13 de abril de 2024 12:29 CST
author

90+1' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Neto por protesta.

13 de abril de 2024 12:26 CST
author

90' Nos vamos hasta el 96

Se añaden 6 minutos al encuentro.

13 de abril de 2024 12:25 CST
author

88'

Diallo remató de primera un rebote que le cayó, se fue muy desviado.

13 de abril de 2024 12:24 CST
author

87'

Casemiro se metía al área, logró despejar la defensa del Bournemouth.

13 de abril de 2024 12:23 CST
author

86' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Cook por protestar.

13 de abril de 2024 12:22 CST
author

85'

Aarons probó de media distancia, se le abrió mucho el balón.

13 de abril de 2024 12:20 CST
author

82'

Falta en ataque de Rashford cuando llegó por la banda. Sigue con el control del balón el Bournemouth.

13 de abril de 2024 12:17 CST
author

79'

Se metía Rashford al área, cortó antes Zabarnyi.

13 de abril de 2024 12:14 CST
author

78' Cambio en el United

⬆️: Mount

⬇️: Mainoo

13 de abril de 2024 12:13 CST
author

75' Cambio en Bournemouth

⬆️: Unal

⬇️: Kluivert (🩹)

13 de abril de 2024 12:11 CST
author

73'

Partido pausado Kluivert está en el piso.

13 de abril de 2024 12:08 CST
author

72'

Vuelve a intentar el Bournemouth en ataque, está presionando nuevamente arriba en campo del United.

13 de abril de 2024 12:07 CST
author

69' Cambios en Bournemouth

⬆️: Aarons y Faivre

⬇️: Ouattara y Smith

13 de abril de 2024 12:05 CST
author

68'

Falta en ataque de Dalot sobre Kelly.

13 de abril de 2024 12:03 CST
author

67'

Remate de Solanke que se va desviado por la línea final.

13 de abril de 2024 12:02 CST
author

64' GOOOOOOOL DEL UNITED⚽

Bruno Fernándes puso el empate para su equipo, lo tiró a la izquierda del arquero Neto que se arrojó hacia el otro lado.

13 de abril de 2024 12:01 CST
author

63' PENAL PARA EL UNITED🥅

Mano de Smith dentro del área.

13 de abril de 2024 11:58 CST
author

60'

El Bournemouth controla el juego a su placer, tanto en el juego sin balón como en el juego con balón.

13 de abril de 2024 11:57 CST
author

58'

Centro a Solanke, pero llegó antes Kambwala al corte.

13 de abril de 2024 11:54 CST
author

56'

Buena jugada personal de Kluivert, remató y el balón pegó en Wan-Bissaka.

13 de abril de 2024 11:51 CST
author

55'

Bournemouth intenta congelar el partido con el toque del balón.

13 de abril de 2024 11:50 CST
author

52'

Falta de Wan-Bissaka en ataque sobre Ouattara

13 de abril de 2024 11:47 CST
author

50'

Jugada preparada, le quedaba a Kluivert en el borde del área pero el remate pegó en un defensor.

13 de abril de 2024 11:45 CST
author

49'

Falta de Dalot sobre Kerkez, tiro libre peligroso para el Bournemouth.

13 de abril de 2024 11:44 CST
author

48'

El partido inició tranquilo y perdió un poco esa ida y vuelta del final del primer tiempo.

author

45' Cambio en el United

⬆️: Diallo

⬇️: Garnacho

13 de abril de 2024 11:41 CST
author

45' Inicia la segunda mitad

Rueda la pelota por 45 minutos más.

13 de abril de 2024 11:40 CST
author

Análisis de la primera mitad

Fue un primer tiempo intenso donde los locales están ganando justamente. A pesar de que el Manchester United tuvo más posesión de balón, esto no se tradujo en oportunidades claras dentro del área. Bournemouth realizó un excelente primer tiempo, aprovechó los contragolpes para lastimar al visitante y capitalizar los espacios en el mediocampo. El Manchester mostró debilidades defensivas en varios momentos del juego, especialmente en el gol inicial. Aunque el empate de Bruno Fernandes pareció darle al United cierto control del partido, esta situación fue más bien excepcional. El Bournemouth siguió jugando a su estilo y logró ponerse nuevamente en ventaja gracias a una jugada individual de Kluivert. En los últimos minutos, el Manchester buscó el empate presionando en el área rival y con algunos intentos de remate de Bruno Fernandes desde fuera del área, pero sin generar ocasiones claras de gol. A pesar de que el equipo visitante también tuvo sus oportunidades, nunca logró controlar el juego como lo hizo el Bournemouth, que además de jugar mejor, fue más efectivo en la definición.

13 de abril de 2024 11:30 CST
author

45+9' Nos vamos al descanso

Finaliza la primera mitad con triunfo parcial del Bournemouth.

13 de abril de 2024 11:25 CST
author

45+8'

Bruno intentó de media distancia, el balón bajaba y se metía pero pegó en el palo de arriba.

13 de abril de 2024 11:24 CST
author

45+5'

Maguire intentó de larga distancia, el remate se fue por encima.

13 de abril de 2024 11:20 CST
author

45+4'

Centro de Kerkez que le cayó solo a Kluivert, definió de primera y muy buena intervención de Onana.

author

45+3'

Falta de Dalot sobre Kelly cerca del área del United.

13 de abril de 2024 11:19 CST
author

45' Nos vamos hasta el 54

Se añaden 9 minutos al encuentro.

13 de abril de 2024 11:16 CST
author

44'

Falta de Kambwala sobre Solanke en la mitad de la cancha.

13 de abril de 2024 11:15 CST
author

42'

Centro de Smith que le llegó perfecto a Kerkez, remató de cabeza y pegó en el palo, cogió el rebote de cabeza y la mandó por fuera.

13 de abril de 2024 11:13 CST
author

39' Cambio en Bournemouth

⬆️: Kelly

⬇️: Sinisterra (🩹)

13 de abril de 2024 11:09 CST
author

37'

Partido pausado, está Sinisterra en el piso adolorido.

13 de abril de 2024 11:08 CST
author

35' GOOOOOOOOOL DEL BOURNEMOUTH⚽

Kluivert se metió al área, se ubicó para su pierna derecha y definió al primer palo de Onana que nada pudo hacer.

13 de abril de 2024 11:07 CST
author

33'

Ouattara recibió un pase y remató cruzado con zurda, el balón se fue muy cerca del arco.

13 de abril de 2024 11:04 CST
author

32' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Senesi sobre su compatriota Garnacho.

13 de abril de 2024 11:03 CST
author

30' GOOOOOOOL DEL UNITED⚽

Garnacho se metió al área, dio un pase Bruno Fernándes que controló y remató potente de zurda, empatando el encuentro.

13 de abril de 2024 11:02 CST
author

29'

Sinisterra le dejó el balón a Christie de frente al arco, remató pero estaba muy atento Onana.

13 de abril de 2024 11:00 CST
author

29'

Garnacho iba a rematar en el área, atento Kerkez para cortar.

13 de abril de 2024 10:59 CST
author

27'

Christie intentó de zurda y de media distancia, el balón se fue apenas por encima.

13 de abril de 2024 10:58 CST
author

26'

Fuera de juego de Casemiro cuando mantenían la posesión del balón dentro del área rival.

13 de abril de 2024 10:57 CST
author

24'

Se reanuda el partido.

13 de abril de 2024 10:54 CST
author

22'

Partido detenido por problemas de intercomunicadores.

13 de abril de 2024 10:53 CST
author

21'

Muy buena jugada de Sinisterra que llegó dentro del área, remató cruzado de zurda y el balón se fue cerca del arco.

13 de abril de 2024 10:51 CST
author

19'

Kerkez tuvo el 2-0, buena respuesta de Onana.

13 de abril de 2024 10:49 CST
author

18'

Rashford se metía al área, remató con zurda y el balón pegó en la malla de atrás.

author

15' GOOOOOOOL DEL BOURNEMOUTH⚽

Mala salida en ataque del United. Le quedó el balón a Solanke que enganchó ante la marca de Kambwala, remató al palo derecho de Onana y puso el primero en el marcador.

13 de abril de 2024 10:47 CST
author

13'

Fuera de juego de Dalot cuando se acercaba el United.

13 de abril de 2024 10:43 CST
author

10'

Falta de Cook sobre Bruno Fernandes.

13 de abril de 2024 10:40 CST
author

9'

Falta en ataque de Kluivert sobre Maguire.

13 de abril de 2024 10:39 CST
author

7'

Christie entró en el área y dio el pase a Solanke, Maguire cerró y la mandó al tiro de esquina.

13 de abril de 2024 10:37 CST
author

5'

El United toca en su campo, le es complicado salir por la presión alta del Bournemouth.

13 de abril de 2024 10:36 CST
author

3'

Remate de Kerkez con el balón botando, se fue muy por encima.

13 de abril de 2024 10:33 CST
author

2'

Tiro de esquina para el Bournemouth por la zona derecha, el primero del partido.

author

0' Inicia el partido

Rueda la pelota en Bournemouth.

13 de abril de 2024 10:31 CST
author

Suplentes – Manchester United

Altay Bayindir, Sofyan Amrabat, Mason Mount, Christian Eriksen, Arnad Diallo, Omari Forson, Harry Amass, Habbeb Ogunneye y Ethan Joseph Wheatley.

Promedio de edad de Manchester United

El promedio de edad en el United es de 26.5 años. El jugador más veterano es el arquero inglés Tom Heaton, de 37 años, quien está en el club desde 2021. Por otro lado, el jugador más joven es el mediocampista inglés de 18 años, proveniente de la cantera del club.

13 de abril de 2024 10:17 CST
author

Suplentes – Bournemouth

Lloyd Kelly, Romain Faivre, Alex Scott, James Hill, Enes Ünal, Philip Billing, Max Aarons, Mark Travers y Michael Dacosta

Promedio de edad de Bournemouth

El promedio de edad en el equipo es de 25.8 años. El jugador más veterano es el arquero irlandés Darren Randolph, de 36 años, quien se unió al club en 2023. Por otro lado, los jugadores más jóvenes son el mediocampista inglés Alex Scott y el lateral húngaro Milos Kerkez, ambos con 20 años

13 de abril de 2024 10:06 CST
author

Estadísticas de local y de visitante

El Bournemouth ha tenido un desempeño mixto en casa durante esta temporada. Han logrado ganar 8 partidos, empatar 5 y perder 7, lo que les ha permitido sumar 29 puntos de 60 posibles. Esto se traduce en un porcentaje de efectividad del 48.3% como local. Por otro lado, el Manchester United ha ganado 10 partidos, empatado 3 y perdido 9, lo que les ha permitido sumar 33 puntos de 66 posibles. Esto representa un porcentaje de efectividad del 50% jugando fuera de casa.

13 de abril de 2024 10:03 CST
author

América presente 🌎

En el Bournemouth, hay varios jugadores del continente americano a tener en cuenta. Entre ellos se encuentra el arquero brasileño Neto, de 34 años, quien también ejerce como capitán del equipo. También está el defensa argentino de 26 años, Marcos Senesi, el pivote estadounidense de 25 años, Tyler Adams, y el extremo colombiano de 24 años, Luis Sinisterra.

Por otro lado, en el United también hay presencia de jugadores del continente. Los argentinos Lisandro Martínez, el defensa de 26 años, y Alejandro Garnacho, el extremo de 19 años. Además, están los brasileños Casemiro, pivote de 32 años, y Antony, extremo de 24 años.

13 de abril de 2024 09:58 CST
author

Últimos cinco partidos – Manchester United

9 de marzo - Premier League: 2-0 vs Everton (Ganó)

17 de marzo - FA Cup: 4-3 vs Liverpool (Ganó)

30 de marzo - Premier League: 1-1 vs Brentford (Empató)

4 de abril - Premier League: 4-3 vs Chelsea (Perdió)

7 de abril - Premier League: 2-2 vs Liverpool (Empató)

13 de abril de 2024 09:53 CST
author

Últimos cinco partidos – Bournemouth

9 de marzo - Premier League: 2-2 vs Sheffield United (Empató)

13 de marzo - Premier League: 4-3 vs Luton Town (Ganó)

30 de marzo - Premier League: 2-1 vs Everton (Ganó)

2 de abril - Premier League: 1-0 vs Crystal Palace (Ganó)

6 de abril - Premier League: 2-1 vs Luton Town (Perdió)

13 de abril de 2024 09:48 CST
author

Último encuentro

El último encuentro entre ambos equipos en Bournemouth tuvo lugar en la jornada 37 de la temporada 2022-23. El partido finalizó con una victoria por 1-0 a favor del United, gracias a un gol tempranero de Casemiro. Por otro lado, el último enfrentamiento en esta temporada ocurrió en la jornada 16 en Old Trafford, con un resultado de 3-0 a favor del Bournemouth. En ese partido, Solanke, Billing y Senesi fueron los autores de los goles. Además, Marcus Tavernier destacó con una doble asistencia.

13 de abril de 2024 09:43 CST
author

Historial Bournemouth vs Manchester United

Ambos equipos se han enfrentado en un total de 21 ocasiones, con 14 victorias para el United, 3 empates y 4 triunfos para el Bournemouth. Estos encuentros se han dado en varias competiciones, incluyendo la Premier League, la FA Cup y la League Cup. En la FA Cup, se han enfrentado en la tercera ronda, los cuartos de final y los octavos de final, con el United avanzando en 4 ocasiones y el Bournemouth solo en una. En la League Cup, se enfrentaron en la segunda ronda, con el United avanzando a la siguiente ronda.

13 de abril de 2024 09:38 CST
author

Sigue con VAVEL el Bournemouth vs Manchester United en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Bournemouth vs Manchester United en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Vitality Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

13 de abril de 2024 09:33 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Bournemouth vs Manchester United en vivo? Estas son las opciones de Transmisión online

El Bournemouth vs Manchester United puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Paramount+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ecuador: 11:30 AM en ESPN y Star+

Estados Unidos (ET): 12:30 PM en Peacock, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, UNIVERSO NOW y UNIVERSONBC

España: 5:30 PM en DAZN Spain, DAZN 3 y Movistar+

Inglaterra: 4:30 PM en Sky Ultra HD, Sky Sports Premier League, BBC Radio 5 Live, SKY GO Extra y Sky Sports Main Event

Fernandes, el dueño del mediocampo

El jugador destacado en Manchester United es el mediocampista portugués de 29 años, Bruno Fernandes. Con 19 participaciones de gol en lo que va de temporada, es el máximo productor de goles del equipo, de esos 19 goles anotó 10 y asistió 9, siendo un jugador muy balanceado tanto en la zona ofensiva como en la mitad del campo. Bruno es el motor de juego del equipo, tiene mucha influencia en todas las zonas y tareas del campo y es el encargado de las pelotas paradas. En lo que es el ataque, promedia 2.7 disparos por partido y un 7.96 de goles esperados. Además, cuenta con un promedio 76 toques por partido y un índice del 79% de efectividad en pases.

13 de abril de 2024 09:23 CST
author

Solanke, el de los goles

El jugador destacado en Bournemouth es el delantero inglés de 26 años, Dominic Solanke. Ha contribuido con 22 participaciones en goles, anotó 18 veces y brindó 4 asistencias en 35 partidos disputados. Su promedio de gol es de uno cada 173 minutos, realizando aproximadamente 3 disparos por partido. Es notable que 15 de sus 18 goles fueron marcados dentro del área, lo que subraya su efectividad como finalizador en la zona de peligro. Con un promedio de 33 toques por partido y un índice de efectividad en pases del 75%, demuestra ser un jugador influyente no solo en la finalización de jugadas, sino también en la creación de juego.

13 de abril de 2024 09:18 CST
author

Última alineación de Manchester United

En su último partido, el Manchester United alineó con un esquema 4-2-3-1, con Onana en la portería; Diogo Dalot, Kambwala, Maguire y Wan-Bissaka en la línea defensiva; Casemiro y Mainoo en el centro del campo defensivo; Garnacho, Fernandes y Rashford en el centro del campo ofensivo; y Holjund como único delantero.

13 de abril de 2024 09:13 CST
author

Última alineación de Bournemouth

En su último partido, el Bournemouth formó con un esquema 4-2-3-1, con Neto en la portería; Smith, Zabarnyi, Kelly y Milos en la línea defensiva; Cook y Christie en el centro del campo defensivo; Tavernier, Kluivert y Semenyo en el centro del campo ofensivo; y Solanke como único delantero.

Manchester United aspira por Europa

El equipo de Manchester se sitúa en la sexta posición con 49 puntos, luego de ganar 15 partidos, empatar 4 y perder 12. Actualmente, mantienen opciones de clasificar para la Europa League, a diferencia de la temporada pasada en la que lograron el tercer lugar y aseguraron un puesto en la Champions League. En su último encuentro en casa, enfrentaron al Liverpool y terminaron empatando 2-2, con goles de Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo para el equipo local. El equipo visitante logró el empate en el minuto 84 del partido.

13 de abril de 2024 08:58 CST
author

Bournemouth se siente cómodo en la mitad de la cancha

El equipo de Bournemouth ocupa la posición 12 en la tabla con 41 puntos, con 11 victorias, 8 empates y 12 derrotas. Se encuentra a 16 puntos de la zona de descenso y a 19 puntos de los puestos que otorgan competiciones internacionales. En su último encuentro, visitaron al Luton y perdieron por 2-1, a pesar de haber comenzado anotando con un gol de Marcus Tavernier, sufrieron la remontada del equipo local.

13 de abril de 2024 08:53 CST
author

El partido se jugará en el Vitality Stadium

El partido Bournemouth vs Manchester United se jugará en el estadio Vitality Stadium con capacidad para 11,500 personas.

Fue inaugurado en 1910, el estadio es propiedad del club AFC Bournemouth. En 2001, el recinto experimentó una renovación completa. El primer partido tras la reconstrucción se disputó entre el AFC Bournemouth y el Wrexham FC el 10 de noviembre de 2001. Es el estadio más pequeño de la Premier.

13 de abril de 2024 08:48 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bournemouth vs Manchester United en vivo, correspondiente a la jornada 33 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Vitality Stadium, en punto de las 10:30 horas.

13 de abril de 2024 08:43 CST