¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los que encontrarán la crónica del encuentro en breves instantes. Un saludo cordial. Nos vemos mañana en la retransmisión en directo del Stoke-Man.City, y del Juve-Fiore, y en la crónica del Roma-Udinese. Hasta mañana!

FINAL. 2-0 se ha impuesto el United al Southampton en casa en un encuentro relativamente cómodo, de una intensidad muy baja en su segundo tiempo, en la que los diablos rojos han controlado la situación en todo momento, a pesar de que ha sido un conjunto saint muy inofensivo, el que ha tenido la posesión del cuero. Buen debut de Pogba pese a que ha bajado en el segundo tiempo, y buen partido de un Ibrahimovic muy participativo al que le ha faltado acierto en los últimos minutos.

FINAL DEL PARTIDO. Manchester United 2-0 Southampton

92' Balón de Mkhitaryan para Pogba en la frontal, se le marchó el disparo fuera llegando en carrera.

90' 3 minutos de descuento

89' Se marcha Wayne Rooney, entra Chris Smalling.

88' Disparo alto de Dusan Tadic.

86' Centro desde la izquierda que Tadic remata ligeramente desvíado.

83' Se marcha Shane Long, entra Jay Rodríguez.

82' Centro de Cedric Soares que despeja la defensa de un conjunto local que se mantiene replegado y espera la ocasión para salir al contraataque, en el punto de penalti.

81' Se va Martial, entra Ander Herrera.

77' Libre indirecto a favor del Soton que termina en nada.

75' Se marcha Mata, entra Mkhitaryan.

74' Soares centra... Long remata Fueraaaaa! Se marchó el balón por muy poco, en ese remate de cabeza en el primer palo.

73' Domina la pelota el Southampton que está rondando el área rival, con fases de posesión larga, y abriendo el balón hacia las bandas para centrar balones al área. El United aguanta replegado.

69' Desborde de Valencia por la banda derecha, y remate de cabeza de Ibrahimovic en el segundo palo, en fuera de juego.

66' Se va Davis, entra Charlie Austin.

64' Gran zancada de Martial que termina rematando contra Van Dijk, posteriormente, Rooney remató desviado desde la frontal.

63' Córner botado por Juan Mata, y remate de Pogba en el punto de penalti que se marcha arriba.

60' Balón atrás de Redmond, y disparo de Clasie desde la frontal que se marcha muy desviado.

57' La falta termina con un remate desviado de Redmond en el interior del área.

57' Falta lateral a favor del Southampton provocada por Ibrahimovic.

54' Controla el esférico ahora el United, tocando con pausa, aunque sigue cediendo la posesión en algunas fases.

51' Lanza Ibrahimovic! GOL! Engañó al portero por completo con un disparo raso y potente a su izquierda.

50' Penalti de Clasie sobre Luke Shaw!

49' Disparo de Martial que no bloca Forster y se marcha a la banda

48' Gol anulado a Long por falta, soltó el codo.

48' Domina la pelota el Southampton que toca en campo contrario, mientras que el United aguanta replegado en su campo y sale a la contra.

45' Comenzó el segundo tiempo.

Saltan los jugadores al terreno de juego! Hablan Ibra y Pogba, y Mata con un miembro del cuerpo técnico.

DESCANSO. 1-0 le gana el Manchester United al Southampton en un encuentro equilibrado, con un ritmo bajo de intensidad, en el que el equipo de Claude Puel ha llevado la iniciativa del juego durante la primera hora, moviendo la pelota con criterio en campo contrario. Buenos detalles de Paul Pogba que está ejerciendo de recuperador en su debut, y que ha creado un par de jugadas buenas.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' 2 minutos de descuento.

44' Ha caído mucho en intensidad el encuentro desde que Ibrahimovic hiciera el 1-0, espera el descanso el United replegado en su campo.

43' Tadic jugó al centro para Steven Davis, pero este envió el balón muy alto.

42' Centro de Martial que recibió el balón tras una buena jugada de Pogba.

40' Centro de Fellaini desde línea de fondo, pero se le salió el balón del terreno de juego.

37' Centro de Tadic que no consigue rematar Shane Long.

35' Centro sensacional de Rooney desde la derecha y remate del ariete sueco que superó a sus marcadores por arriba, y remató de cabeza batiendo a Forster que tocó el esférico.

35' GOOOOOOOOLLLLLL DE IBRAHIMOVIC! GOOOOOOOL DE UNITED! 1-0 ganan los diablos rojos

33' Disparo de Rooney que atrapa Forster.

31' Balón al espacio para Shane Long que se desmarcó con peligro, pero que no fue capaz de rematar la jugada con claridad, al no impactar bien la pelota tras recibir de Tadic.

29' Centro de Ibra, que no consiguió rematar Rooney.

28' Centro de Shaw, que peinó Mata, y remató Ibrahimovic de tijera en área pequeña muy alto.

25' Disparo de Shane Long a la media vuelta desde el interior del área que se marchó fuera.

23' Le está costando sacar la pelota jugada al United, ante un Soton que mantiene las líneas a buena altura, y está taponando bien a su rival.

20' Centro de Rooney que llegó forzado, que atrapó Forster.

19' Se mantiene un ritmo bajo de intensidad en el encuentro pues el Soton está dominando en silencio, circulando bien el esférico, y atacando por el costado diestro.

18' Balón de Clasie para Redmond que no consigue rematar Tadic en el segundo palo, está perdiendo el control el United.

15' Toca el balón el Southampton, el United mantiene las líneas y presiona tímidamente.

14' Rebote que encuentra Tadic dentro del área, pero que manda muy alto con la izquierda.

12' Tiro de Pogba que recibió de Ibrahimovic, que atrapa Ibrahimovic.

11' Córner puesto por Mata, que Bailly no consigue rematar de tacón en el primer palo.

10' Se va a retirar Romeu, va a entrar Clasie, cambio obligado por lesión.

9' Combinación entre Mata y Valencia en la banda derecha que termina despejando Davies a córner.

8' Está tendido en el suelo Oriol Romeu, que está siendo atendido por los servicios médicos.

5' Fuera de juego de Ibrahimovic! Empieza a hacerse con la posesión el United que está consiguiendo avanzar a base de tocar con mucha paciencia.

3' Mueve la pelota el Southampton, que está domianndo el encuentro en los primeros minutos.

1' La falta de Tadic impacta en la barrera.

1' Pérdida de balón de Pogba, y centro de Tadic, que despeja Shaw aunque el árbitro pita falta.

0' Comenzó el encuentro

21:00 Se intercambian el terreno de juego ambos equipos tras el sorteo de capitanes.

20:57 Saltan los jugadores al terreno de juego!

20:44 Mientras tanto, el equipo de Puel saldrá con: Forster; Cedric, Fonte, Van Dijk, Targett; Romeu, Höjbjerg; S.Davis, Tadic, Redmond; Long

20:43 El United saldrá con: De Gea; Valencia, Bailly, Blind, Shaw; Fellaini, Pogba; Mata, Rooney, Martial; Ibrahimovic

20:35 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro que iniciará la segunda jornada de la Premier League, en un duelo que podría suponer el debut de Paul Pogba.

El estadio en el que se disputará el encuentro a las 21:00 será el de Old Trafford, con capacidad para 75.000 espectadores, fue fundado en 1910.

El último encuentro entre ambos equipos fue la victoria del cuadro saint por 0-1 gracias a un gol de Charlie Austin sobre la bocina, a la salida de un córner.

Austin celebra el tanto la temporada pasada. Foto: Ian  Hodgson
Austin celebra el tanto la temporada pasada. Foto: Ian Hodgson

Los precedentes entre ambos equipos en los nueve últimos partidos, son de cinco victorias para los diablos rojos, dos empates, y dos victorias para el conjunto entrenado por Claude Puel.

A su vez el ex entrenador del Chelsea declaró sobre Pogba: "Se ha adaptado fácilmente ya que conoce el club pero necesita tiempo para estar en condiciones y entender la forma de juego".

El técnico portugués comentó sobre Bailly: "Más allá de la presión y expectativa de jugar en el Manchester United, se ha mostrado seguro, con liderazgo y comunicativo".

Mourinho ha comparecido en rueda de prensa en la jornada de ayer y ha realizado declaraciones sobre Pogba y Bailly.

Los mayores fichajes del Southampton esta temporada, han sido Nathan Redmond, Hojbjerg, McCarthy y Pied.

Por su parte, los saints han comenzado la liga con un empate a 1 en casa frente al Watford, después de que Nathan Redmond igualara un gol de Capoué.

Ibra celebra el tanto ante el Bournemouth. Foto: The Sun

El conjunto mancunnian, ha basado este proyecto sobre cuatro pilares: Bailly (que se mostró muy sólido en su debut), Pogba (que no pudo debutar la semana pasada por una sanción), Mkhitaryan y Zlatan Ibrahimovic (que marcó su segundo gol oficial con la elástica roja, y el primero en Premier League).

El Manchester United llega al encuentro como líder de la liga, después de imponerse por 1-3 al Bournemouth en su estadio.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran enfrentamiento que además de a Manchester United y Southampton, también enfrentará a José Mourinho y Claude Puel.