¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este encuentro, en el que el City ha sentenciado el pase de grupos a la Champions League. Un saludo cordial, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL. Nos vemos el viernes en ese Bayern-Werder Bremen que dará comienzo a la Bundesliga.

FINAL. El Manchester City confirma su pase a la fase grupos de la UEFA Champions League, tras un partido muy flojo en el que ha dominado el esférico a un ritmo muy bajo de intensidad, y en el que se ha impuesto por 1-0 a un Steaua de Bucarest que hoy ha sido mucho más inofensivo en ataque.

94' Final del partido!

90' 4 minutos de descuento.

89' Centro de Touré que no consigue rematar Fernandinho

86' Está volviendo a dominar territorialmente, el Manchester City, que está moviendo la pelota mucho en horizontal.

82' Salida del City a la contra, y centro de Navas que se marcha directo a la banda.

80' La falta termina con un remate de Hamroun de volea desde la frontal que se marcha directamente fuera

79' Falta lateral a favor del Steaua sobre Stanciu.

76' Se marcha Iheanacho en camilla, entra Fernandinho.

74' Queda tendido Kalechi Iheanacho en el área rival, tras un mal control.

72' Parada de Hart, al remate de Tudorie, en área pequeña.

71' Paradón de Joe Hart al disparo de Stanciu.

70' Falta lateral a favor del Steaua.

65' Domina el Manchester City, aunque el Steaua está empezando a tener más el balón.

62' Ha caído mucho el encuentro desde el primer gol, sigue dominando el Manchester City, con una circulación muy lenta.

59' Se marcha Nolito, entra Tasende.

55' Centro de Navas desde la derecha, que Fabian Delph remató de cabeza en área pequeña

55' GOOOOOOOOL DE FABIAN DELPH! GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Manchester City 1-0 Steaua de Bucarest.

54' Balón de Touré para Iheanacho, que le puso el balón al espacio a Fernando que remató aunque el disparo chocó con el portero rival.

51' Sigue dominando el Manchester City, aunque ha perdido mucha intensidad desde el inicio del segundo tiempo.

48' Disparo de Kolarov desde la frontal, que se marcha desviado a córner.

45' Comenzó el segundo tiempo.

21:47 A punto está de comenzar el segundo tiempo.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Manchester City 0-0 Steaua de Bucarest.

40' El City está presionando tímidamente la salida de balón de un Steaua con dificultad para llegar.

36' El encuentro está teniendo un ritmo muy bajo de intensidad, y el City está siendo muy previsible con el esférico.

32' Fuera de juego de Jesús Navas, que recibió un balón interior de Touré.

30' Sigue controlando el juego el Manchester City, aunque de momento, no está creando ocasiones claras de gol, su dominio de la posesión es arrollador.

25' Centro de Navas, que Nolito remata de tijera y bloca el guardameta rival.

20' Disparo de Iheanacho que golpea en un defensa, y atrapa Cojocaru.

18' El córner no acarrea ninguna consecuencia.

18' Córner a favor del Manchester City

13' Aguanta replegado en su campo el Steaua de Bucarest, que no está consiguiendo recuperar la pelota.

10' Disparo de Touré Yaya que se marcha fuera por poco.

10' Falta peligrosa a favor del Manchester City en la frontal del área, tras un derribo sobre Iheanacho.

5' Empieza dominando la pelota el Manchester City que mueve la pelota en el centro del campo, con una buena circulación.

0' Comenzó el partido

20:44 Se han saludado los jugadores de ambos equipos, esto está a punto de empezar.

20:42 Saltan los jugadores al terreno de juego.

20:41 Joe Hart encabezará la expedición citizen que saldrá al terreno de juego.

20:40 Los jugadores aguardan expectantes en el túnel de vestuarios.

20:23 El Steaua saldrá con: Cojocaru, Mitrea, Tama?, Mom?ilovi?, Popescu, Hamroun, Muniru Sulley, Aganovi?, Enache, Bourceanu, Tudorie.

20:18 El Manchester City saldrá con: Hart, Maffeo, Stones, Kolarov, Clichy, Fernando, Toure, Delph, Nolito, Navas, Iheanacho.

20:15 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran duelo de la UEFA Champions League.

El coliseo en el que se disputará el encuentro a las 20:45 (hora española) será el Estadio Ciudad de Mánchester conocido desde 2011 como Etihad Stadium por razones de patrocinio, también conocido como COMS o Eastlands, es un estadio situado en la ciudad de Mánchester, y es el estadio oficial del Manchester City, posee un aforo de 55.000 espectadores.

El Steaua Bucarest no ha ganado ninguno de los nueve partidos competitivos que ha disputado en Inglaterra (2 empates y 7 derrotas).

Pawel Gil, árbitro del encuentro, no ha dirigido jamás ningún partido de City o Steaua.

El 0-5 de la ida es la victoria más abultada en la previa de la Liga de Campeones desde que esta ronda fuera introducida en la 2009/10.

Si Sergio Agüero marca se convertirá en el sexto máximo anotador de la historia del Manchester City.

Mientras tanto, Kelechi Iheanacho ha comparecido junto a su entrenador declarado que: "Pep ha traído su propio estilo. Va a parecer fácil en el campo, cuando tengas muchos jugadores a los que pasársela".

Pep Guardiola ha comparecido en rueda de prensa y ha declarado que:  "Es más fácil trabajar con plantillas pequeñas. Tenemos una plantilla enorme ahora, y en la Premier League hay más partidos y más físicos". "Estamos muy contentos con el 5-0 de ventaja pero debemos tomarnos al rival en serio e intentar ganar el partido".

El jugador más talentoso del conjunto azulgrana es Nicolae Stanciu, que es un centrocampista de gran calidad técnica, y con un buen golpeo de media distancia.

Por su bien, en la jornada de mañana, el Steaua de Bucarest deberá de mirar con lupa a Raheem Sterling, pues el internacional inglés de origen jamaicano, ha comenzado la temporada en un gran estado temporada, pues se ha destapado como un mediapunta veloz y desequilibrante.

El conjunto rumano empezó la temporada derrotando 1-3 al Viitorul Constanta, posteriormente se impuso 1-0 al Concordia Chiajna en el primer duelo liguero en casa, antes de enfrentarse al Manchester City, derrotó 0-2 al Botosani, y por último, empató a uno en el derbi de Bucarest frente al Dinamo.

El Steaua de Bucarest ha logrado tres victorias y un empate en el campeonato doméstico, mientras que en previa de Champions ante el Sparta de Praga, ganó un partido y empató en otro.

El equipo citizen ha comenzado la temporada derrotando al Sunderland 2-1 en la primera jornada, posteriormente, derrotó al Steaua de Bucarest por 0-5, en el estadio nacional, y por último, ha derrotado 1-4 al Stoke City en el último partido.

El Manchester City ha comenzado la temporada, con la nueva apuesta de Pep Guardiola, de realizar un juego de toque, aunque aún así el equipo ha generado alguna duda, tanto en el primer partido como en el segundo.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo, de este gran encuentro de la Champions League, entre el Manchester City y el Steaua de Bucarest.