Final en el KCOM Stadium. El Manchester United se impone en el último minuto de partido con un gol de Rashford.

93': Tercer cambio en el Manchester United. Se marcha Rooney y entra Smalling.

Se metió Rooney en el área y le dio el pase de la muerte al joven inglés para ponerle la victoria al United.

92': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RASHFOOORD

91': Ahora la tuvo Meyler. El disparo se marchó por muy poco.

90': Se añaden cuatro minutos.

88': Disparo de Mhkitaryan pero fue flojo y el portero del Hull lo ataja sin problemas.

87': Disparó Pogba y por muy poco casi llega el primero del United.

82': Segundo cambio en el Hull. Se marcha Hernández y entra Maguire.

81': Saque de esquina para el Manchester. Quieren la victoria y las ocasiones de gol son suyas.

79': Sufre el Hull City. El equipo de José Mourinho está asediando la portería de los locales.

78': ¡Cómo juega Rashford! Menuda jugada hizo el joven jugador que incluyó un disparo que bien paró Jakupovi?.

77': Lazó Pogba pero su disparo se marchó bastante.

Hubo un penalti claro a favor del Manchester United en una jugada donde Meyler sacó el brazo para darle a la pelota.

76': Tarjeta amarilla para Meyler y falta peligrosa que lanzarán los Diablos Rojos.

75': Disparo sin peligro de Mhkitaryan.

75': De nuevo Huddleston liderando el ataque de los locales. Disparó desde fuera del área pero se marchó lejos de la portería del español De Gea.

74': A punto de marcar el Hull en una ocasión de Huddleston. Disparó y rebotó en un jugador del United y se marchó por muy poco.

73': ¡Rooney! El capitán del United disparó pero se marchó. Buenos minutos de los de Mourinho.

70':Tarjeta amarilla para Huddleston.

70': Segundo cambio en el Manchester United. Se marcha Mata y entra Rashford.

61': Ocasión para Ibra. Su disparo se marchó cerca del palo de la portería del Hull.

59': Primer cambio en el Manchester United. Se marcha Martial y entra Mhkitaryan.

50': Calienta Mhkitaryan para el Manchester. También lo hace Rashford.

47': Primer cambio en el Hull City. No puede continuar Snodgrass y le sustituye Maloney.

45': Se reanuda el partido.

Terminó la primera mitad. Poco fútbol en el que el Manchester United ha tenido alguna ocasión y un Hull que ha hecho muy poco.

45': Ocasión de Ibra que de tacón casi hace el primero de la tarde.

42': Remató flojo Mata. Poco del United hoy...

36': Buena jugada de Juan Mata que remató Rooney pero su disparo llegó al cuerpo de Davies.

33': El disparo de Mata muy flojo lo atrapa Jakupovi?.

27': Se ha parado el partido por el golpe que sufrió Snodgrass al intentar rematar un balón. Se marcha a la banda.

25': Centró Robertson pero Snodgrass no llegó a rematarlo.

24': La falta fue lanzada por Snodgrass y rozó el palo de la portería de De Gea.

22': Tarjeta amarilla para Fellaini y muy peligrosa a favor del Hull.

12'. Circulando el balón de forma lenta, el Manchester United controla el partido.

9': Ha iniciado bien el United el partido. Martial pasó un balón a Ibra y este remató y se marchó fuera por muy poco.

7': Empezó el partido tranquilo, con posesión para los de Mourinho.

5': Falta peligrosa para el Hull City que lanzará Snodgrass. Lanzó a la barrera.

1': Comenzó el partido.

18:16: Alineaciones confirmadas del Manchester United: De Gea, Valencia, Bailly, Blind, Shaw, Fellaini, Pogba, Mata, Rooney, Martial, Ibrahimovi?.

18:15: Alineaciones confirmadas por parte del Hull City: Jakupovi?, El Mohamady, Robertson, Davies, Livermore, Clucas, Meyler, Huddleston, Snodgrass, Diomande, Hernández.

Hull City - Manchester United: a por el tercer triunfo

Rooney hizo gol en el Boxing Day de 2013 ante el Hull. Foto: Matthew Lewis

El encuentro se disputará en el KC Stadium de Hull upon Kingston, y con capacidad para 25000 espectadores estará lleno hasta la bandera para recibir a uno de los equipos más importantes del mundo.

El último encuentro entre Hull City y Manchester United fue el pasado 24 de mayo de 2015, en la última jornada de la Premier League en un partido para olvidar. Con resultado de empate a cero, Marouane Fellaini fue expulsado por una dura entrada sobre McShane.

Fellaini vio la cartulina roja. Foto: Getty Images

El Hull City tiene una montaña muy elevada que escalar pues no solo juega ante las estrellas de los red devils, también lo hace ante la historia. El United ha vencido en siete de las ocho ocasiones en que se enfrentaron con un balance de 21 goles a favor y tan solo siete en contra.

En los visitantes los focos estarán sobre Zlatan Ibrahimovic, pues aunque nadie dudaba de su calidad, muchos ponían en duda su adaptación a una liga más competitiva a sus 34 años. Cuatro goles en los primeros tres partidos han silenciado a los críticos y la semana pasada  con su doblete ante el Southampton se convirtió en nuestro MVP de la jornada (también lo fue de la Community Shield) y ya nadie ignora que el éxito de este proyecto de Mourinho irá vinculado al olfato goleador del sueco.

Ibrahimovic ya suma cuatro tantos con el United. Foto: Manchester United

En el conjunto local habrá que seguir de cerca a Robert Snodgrass, pues el escocés ha dado un paso adelante este año ante la falta de jugadores desequilibrantes en el Hull City. Ante el Swansea consiguió prácticamente solo los tres puntos tras perderse toda la segunda vuelta de hace dos cursos y el comienzo de la pasada, ha vuelto a la Premier League para quedarse.

Por su parte José Mourinho trató varios temas en su conferencia ante los medios como la casi segura marcha de Schweinsteiger. Sobre el partido dijo: "Creo que, esta temporada hará falta sumar más puntos para ganar la competición porque los equipos ‘top’ son más fuertes que el año pasado".

Phelan dando instrucciones a los suyos. Foto: Hull City

En la rueda de prensa previa al encuentro de este sábado, Mike Phelan, el técnico revelación de la Premier League declaró lo siguiente. "Es un partido muy importante contra uno de los grandes en la Premier League. Nosotros estamos preparados, sabemos lo que es Manchester United y lo que han traído a la Premier League este año, será difícil pero estoy seguro que mis jugadores están entusiasmados".

En el estreno del United esta temporada Mata, Ibrahimovic y Rooney consiguieron los tres goles de un equipo que arrolló sin piedad al Bournemouth. 1-3 en el Vitality Stadium en un partido que siempre tuvieron bajo control, pues el gol de Smith llegó a falta de 20 minutos para el final con los cherries completamente entregados.

Mata celebrando el primer tanto del United. Foto: Premier League

En el último encuentro del Hull City como local consiguieron superar nada más y nada menos que al vigente campeón de la Premier League, el Leicester City. Diomande de chilena y Snodgrass hicieron los tantos locales mientras Mahrez recortó distancias con un penalti inexistente. 2-1 para los tigers que se comieron de principio a fin a los foxes.

El Manchester United llega con otros seis puntos en su haber y la tranquilidad de ganar partidos sin lograr despejar un juego extraordinario. Los jugadores no se han acostumbrado a Mourinho ni el portugués a los suyos, pero Ibrahimovic ya ha comenzado a desequilibrar encuentros con su insuperable calidad.

Ibra hizo dos tantos ante el Southampton. Foto: Getty Images

El Hull City es junto a los dos equipos de Manchester y al Chelsea el único conjunto que ha conseguido los seis puntos hasta ahora en juego. Con una plantilla formada por 13 jugadores profesionales y un técnico interino han logrado dos victorias ante dos rivales duros de superar y han hecho de sus carencias un nexo de unión entre todos.

Snodgrass y Maloney hicieron los tantos de la victoria ante el Swansea City. Foto: Zimbio

¡Buenas tardes a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la tercera jornada de la Premier League que enfrentará al Hull City y al Manchester United. ¡Más que tres puntos en juego!