¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL entre los que encintrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial, y hasta la próxima!

FINAL. Buena victoria del Manchester City que se ha terminado imponiendo al West Ham por 3-1 en casa, tras un duelo en el que el equipo de Guardiola ha mostrado dos caras: Ha realizado una primera parte sensacional de dominio, y de combinaciones sensacionales, llegando constantemente al área rival. Por su parte, el West Ham mejoró ligeramente en el segundo tiempo, aunque nunca ha tenido un arma real para crear peligro.

FINAL DEL PARTIDO. Manchester City 3-1 West Ham

92' Balón al espacio de Silva para Sterling que regateó a Adrián y marco con un disparo raso y con párabola desde línea de fondo.

92' GOOOOOOOOOOOL DE STERLING! GOOOLAZOOOOO DEL MANCHESTER CITY! Manchester City 3-1 West Ham

91' Balón de Nasri para Silva, y el canario dispara al palo.

90' 4 minutos de descuento.

89' Balón interior de Silva para Nasri que dispara fuera.

88' Balón de Silva para Sterling que dispara fuera por poco.

84' Libre indirecto a favor del West Ham Unted que termina despejado.

83' Regate de Nasri al guardameta Adrián y remate despejado bajo palos por un central visitante.

79' Balón interior de Silva que Nasri no consigue controlar.

76' Se marcha Winston Reid, entra Calleri que se posiciona en la punta de ataque del conjunto londinense.

71' Se acerca el City a la frontal del área, pero no está siendo capaz de profundizar, aguanta el West Ham en defensa.

68' Centro de Sterling que intercepta Byram y atrapa Adrián. Toca el City que intenta dormir el partido.

65' Buen balón de Kevin de Bruyne para Agüero, que sacó un disparo que se fue al lateral de la red.

63' Se ha puesto nervioso el Man.City que ha perdido precisión en ataque a pesar de que sigue dominando, el West Ham espera replegado para atacar a la contra.

61' El saque de esquina termina en un centro de Noble que se marchó muy desvíado.

61' Centro de Antonio desde la izquierda que termina en saque de esquina.

60' Se marcha Enner Valencia, entra Lanzini en el West Ham United.

58' GOOOOOOOOOOOL DE MICHAIL ANTONIO! MARCA EL WEST HAM! Manchester City 2-1 West Ham

57' Ha rebajado mucho la intensidad el Manchester City que ha cedido algo más la posesión, y está aprovechando las recuperaciones de balón para salir en transición rápida.

55' Fuera de juego de Agüero tras un balón interior de Nolito. Es dudosa la jugada.

51' Disparo de Nolito que se marcha al lateral de la red.

47' Gol anulado a Nolito por fuera de juego, tras rematar una falta lateral botada por de Bruyne

45' Comenzó el segundo tiempo!

Saltan los jugadores al terreno de juego

DESCANSO. Man.City 2-0 West Ham.

47' Fuera de juego de Nolito

45' 2 minutos de descuento.

44' Balón largo para Nolito que no consiguió controlarlo en línea de fondo.

41' Balón al espacio de Silva para Agüero, pero se anticipó Adrián que despejó el balón.

36' Sigue llevando la iniciativa del juego en ataque el equipo de Guardiola, aunque ahora se está acercando al área rival por fases.

32' Desborde de David Silva por línea de fondo, que termina con un balón atrás que el mediapunta belga envió a la grada desde el punto de penalti.

29' Vuelve al terreno de juego John Stones.

29' Se va a tener que retirar del terreno de juego John Stones.

25' Disparo de Kevin de Bruyne que se marcha fuera.

25' Falta de Antonio sobre Nolito en el vértice del área.

23' Ha decaído el encuentro después del segundo gol, ha bajado la intensidad el Manchester City.

21' Falta botada por Kevin de Bruyne que Agüero no alcanza a rematar.

18' Falta botada por Kevin De Bruyne que Fernandinho remató en el segundo palo.

17' GOOOOOOOOL DE FERNANDINHO! MARCA EL MANCHESTER CITY! MAN.CITY 2-0 WEST HAM

13' El córner termina en una falta de Masuaku sobre Kevin de Bruyne en el centro del campo.

12' Centro de Enner Valencia que Fernandinho rechaza a córner.

10' Buen ritmo de intensidad en el encuentro, sigue dominando el conjunto citizen, que circula la pelota a un buen ritmo. Aguanta replegado en su campo el West Ham.

9' Ha comenzado muy bien el partido el Manchester City que está dominando la pelota, está combinando a placer cerca del área contraria, y está creando ocasiones claras de gol.

7' Balón al hueco de Silva para Nolito que puso el centro raso atrás para Sterling que remató a placer para marcar el primero.

7' GOOOOOOOOOOOOOL DE RAHEEM STERLING! GOOOOOOOOOL DEL MAN.CITY! Man.City 1-0 West Ham

4' Disparo de Silva desde la frontal con la izquierda que se marcha fuera.

3' Disparo de Agüero desde la frontal que se marcha fuera.

1' Córner a favor del City que Otamendi remata fuera

0' Comienza el partido!

16:57 Saltan los jugadores al terreno de juego

16:33 El West Ham saldrá con: Adrián; Collins, Reid, Ogbonna; Antonio, Kouyaté, Noble, Tore, Valencia; Fletcher

16:29 El City saldrá con: Caballero, Zabaleta, Otamendi, Stones, Clichy, Fernandinho, Silva, De Bruyne, Nolito, Sterling, Agüero.

16:24 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Premier League.

El coliseo en el que se disputará el encuentro será el Estadio Ciudad de Mánchester, conocido desde 2011 como Etihad Stadium por razones de patrocinio, aunque también es conocido como COMS o Eastlands, es un estadio situado en la ciudad de Mánchester, y es el estadio oficial del Manchester City y posee un aforo de 55.000 espectadores.

El último enfrentamiento entre ambos equipos, ha sido el empate a dos, que contó con los dobletes de Enner Valencia, y Agüero. Mientras que el último duelo en el Etihad Stadium se saldó con una victoria del conjunto londinense por 1-2, gracias a los tantos de Moses y Sakho.

Mientras tanto, los locales deberán de prestar atención a Gökhan Töre, pues el extremo turco se ha destapado como un futbolista habilidoso, veloz, desequilibrante, y con un gran golpeo de balón, se ha convertido en una referencia para el equipo jugando por el costado derecho.

En la jornada de hoy, el conjunto londinense deberá prestar especial atención a David Silva, pues el mediapunta canario ha realizado un buen inicio de temporada jugando de interior dirigiendo el juego por delante de Fernandinho, demostrando una gran pausa, y una gran visión de juego.

Uno de los precedentes destacados entre ambos equipos ha sido la semifinales de la Capital One Cup, en la que el conjunto entonces dirigido por Manuel Pellegrini goleó por 6-0 al conjunto hammer en el duelo de ida en casa, y goleó por 0-3 en el estadio de Boleyn Ground.

Los precedentes entre ambos equipos en los últimos 12 partidos han sido de ocho victorias para el equipo de Manchester, de dos victorias para los londinenses, y de dos empates.

El equipo dirigido por Slaven Bilic inició la temporada eliminando al Domzale esloveno, posteriormente cayó derrotado en Stamford Bridge ante el Chelsea por 2-1, después de realizar un buen segundo tiempo, posteriormente empató a uno ante el Atra Giurgiu, y derrotó al Bournemouth en casa por 1-0, antes de caer eliminado en la fase previa de la Europa League.

Por su parte, el West Ham llega al encuentro a mitad de tabla después de haber logrado dos victorias, un empate y tres derrotas en competiciones oficiales, desde que comenzara la temporada.

En el primer encuentro de la temporada, se impuso 2-1 al Sunderland en casa, posteriormente derrotó 0-5 al Steaua de Bucarest en el Nacional de Bucarest, más tarde, derrotó 1-4 al Stoke City en el Britannia Stadium, y por último se impuso 1-0 frente al Steaua en la vuelta de la previa de Champions.

El equipo dirigido por Pep Guardiola llega al encuentro después de haber transmitido distintas sensaciones en los encuentros ante Sunderland y Stoke City. En ambos duelo dominó, aunque en el primer encuentro tuvo enormes dificultades para crear ocasiones de gol.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de uno de los grandes encuentros de la jornada, entre Manchester City y West Ham United, tras una semana en la que ambos conjuntos han jugado previa de Champions y de Europa League.