Final del partido Crystal Palace 2-1 Leicester City

1 de abril de 2023 09:55 CST
author

85'

Últimos minutos del partido todo indica que los equipos tendrán que repartir los puntos con este empate a una anotación.

1 de abril de 2023 09:40 CST
author

80'

Crystal Palace también hace modificaciones con la intención de cerrar el partido y en contragolpes buscar el gol del triunfo.

1 de abril de 2023 09:37 CST
author

75'

Leicester City hace modificaciones con la intención de ir por la victoria, con cambios muy ofensivos.

1 de abril de 2023 09:31 CST
author

70'

Ya los jugadores suplentes comienzan a calentar esperando pronto las modificaciones en este encuentro.

1 de abril de 2023 09:25 CST
author

65'

Goool de Crystal Palace, golazo de tiro libre que empata el marcador y pone el partido muy emocionante.

1 de abril de 2023 09:19 CST
author

60'

Goool de Leicester City, cae la primer anotación para los visitantes.

1 de abril de 2023 09:15 CST
author

55'

Ninguno de los dos equipos ha realizado cambios y los suplentes aún no hacen modificaciones.

1 de abril de 2023 09:11 CST
author

50'

Leicester City arranca con más peligro esta segunda parte.

1 de abril de 2023 09:07 CST
author

45'

Medio tiempo Crystal Palace 0-0 Leicester City

1 de abril de 2023 08:49 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los equipos se irán al descanso con el empate sin anotaciones.

1 de abril de 2023 08:39 CST
author

35'

Crystal Palace busca anotar antes del descanso y no deja de presionar en la salida de Leicester City.

1 de abril de 2023 08:31 CST
author

30'

Se revisó un posible penal para Crystal Palace por una mano pero al final el arbitro señala que no es penal y hay tiro de esquina.

1 de abril de 2023 08:25 CST
author

25'

Leicester City sufre en zona defensiva por la presión que ejerce Crystal Palace.

1 de abril de 2023 08:20 CST
author

20'

Al momento Crystal Palace lleva 8 remate a puerta, mientas que Leicester City no ha podido rematar a puerta algo alarmante para el cuadro visitante.

1 de abril de 2023 08:16 CST
author

Alineación Crystal Palace

Esta es la alineación de los locales:

1 de abril de 2023 08:11 CST
author

15'

Crystal Palace es el equipo que genera más peligro, peor no logra abrir el marcador.

1 de abril de 2023 08:06 CST
author

Alineación Leicester City

Esta es la alineación con la que esta jugando los visitantes:

1 de abril de 2023 08:01 CST
author

10'

Leicester City intenta poco a poco tener la posesión y crear peligro.

1 de abril de 2023 07:56 CST
author

5'

Crystal Palace arranca con más posesión de balón.

1 de abril de 2023 07:51 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Crystal Palace y Leicester City.

1 de abril de 2023 07:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Crystal Palace vs Leicester City EN VIVO en la jornada 29 de la Premier League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Crystal Palace vs Leicester City en tiempo real en la Jornada 29 de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde Selhurst Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de abril de 2023 07:41 CST
author

Dónde y cómo ver Crystal Palace vs Leicester City en tiempo real en la Jornada 29 de la Premier League

El partido de Crystal Palace vs Leicester City no tendrá transmisión por televisión.
Si quieres ver el Crystal Palace vs Leicester City en streaming lo podrás ver por Paramount+
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de abril de 2023 07:36 CST
author

Otros juegos mañana

El día de mañana además de este encuentro se jugaran los partidos de Manchester City vs Liverpool, Arsenal vs Leeds, Chelsea vs Aston Villa, Notthingham vs Wolves y Brighton vs Brentford, estos serán los partidos del día de mañana.

1 de abril de 2023 07:31 CST
author

¿A qué hora es el partido Crystal Palace vs Leicester City en la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Crystal Palace vs Leicester City del 1 de Abril del 2023 en varios países:

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante Tim Robinson, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro de la Premier League.

1 de abril de 2023 07:21 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete mucha intensidad por lo que se juegan ambos equipos.

1 de abril de 2023 07:16 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclina para Leicester City ya que se han visto las caras en 15 ocasiones y han dejado una marca de 7 partidos ganados para Leicester City, 4 empates y 4 partidos ganados para Crystal Palace, a pesar de eso y por el momento que viven en la tabla general, el favorito para llevarse los 3 puntos será Crystal Palace.

1 de abril de 2023 07:11 CST
author

¿Cómo llega Leicester City?

Leicester City viene de empatar a una anotación frente a Brentford, partido dónde a pesar de tener superioridad numérica no lograron llevarse la victoria, en la tabla general se encuentran en gran peligro, pues están en la 17ma posición, un punto arriba de la zona del descenso, tienen 25 puntos y una marca de 7 partidos ganados, 4 empates y 16 derrotas, buscan con urgencia los 3 puntos para poder alejarse aún más de la zona roja, de esta forma llegan los dos equipos.

1 de abril de 2023 07:06 CST
author

¿Cómo llega Crystal Palace?

Crystal Palace viene de caer 4-1 frente al Arsenal, partido que sufrieron bastante y no lograron dominar en ningún momento, en la tabla general se encuentran en la 12va posición con 27 puntos y una marca de 6 partidos ganados, 9 empates y 13 derrotas, buscará derrotar a Leicester City y seguir sólidos en la 12va posición.

1 de abril de 2023 07:01 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Crystal Palace vs Leicester City, correspondiente a la jornada 29 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Selhurst Park Stadium, en punto de las 08:00 horas (CDMX).

1 de abril de 2023 06:56 CST