3:58 Hasta aquí la retransmisión del partido. Gracias por confiar en VAVEL, buenas noches.

3:56 Tras 120 minutos de trepidante partido y una tanda de penaltis con pocoas fallos, los Sporting KC se proclaman campeones.

3:55 ¡Sporting Kansas City, Campeones de la Lamar Hunt U.S. Open Cup 2105! El último penalti lo transformó el español Quintillà.

3:42 ¡Comienza la tanda de penaltis!

3:37 El tiempo de partido finalizó. El campeón de la Lamar Hunt U.S. Open Cup 2015 se decidirá en los lanzamientos de penaltis.

120+1 ¡Último cambio en Philadelphia! Jim Curtin saca del campo al meta Blake para dar entrada a McCarthy. Confia en la veteranía para el lanzamiento de penaltis.

118' últimos minutos del partido y los nervios aparecen en todos los jugadores.

116' Segunda sustitución en Philadelphia Union. Entra Wenger por Sapong.

113' Tercera y última sustitución de Sporting Kansas City. Myers deja su puesto a Peterson.

110' ¡Otra gran intervención de Melia! El guardameta se está convirtiendo en el héroe de su equipo.

109' Németh cae en el área, pero el colegiado no señala nada.

107' Melia vuelve a salvar a su equipo de otra ocasión peligrosa de los Union.

106' Amarilla para Myers de Sporting KC.

106' Comienzan los últimos 15 minutos de partido.. Si el encuentro sigue empatado se llegarán a los penaltis.

105' ¡Final de los primeros 15 minutos de la prórroga!

104' Nueva amarilla en el partido. Esta vez para Graham Zusi.

100' Acercamiento peligroso para los locales con un balón de Le Toux a Casey.

97' ¡Ocasión para Abdul-Salaam! Pero Blake detiene con solvencia.

95' Ocasión de peligro para Pahiladelphia, pero Edu remató en fuera de juego

93' Philadelphia comienza apretando en los primeros minutos.

90' ¡Comienza la primera parte de la próroga! 30 minutos para dilucidar el campeón.

2:56 Esta es la octava final de la U.S. Open Cup que llega a la prórroga.

90+4 Final de los 90 minutos reglamentarios, con un 1-1 en el marcador. El partido se marcha a la prórroga po

90'+1 Amarilla para Sapong por un contacto con Melia

90' Cuatro minutos de descuento.

88' Peligrosos acercamientos sobre la portería de Philadelphia.

86' Amarilla para Besler por una entrada sobre Barnetta.

85' Libre directo de Zusi que se marcha cerca de palo.

83' Buen balón de Besler a Dwyer

81' La entrada de Casey al terreno de juego ha tenido un efecto vigorizante para su equipo. Los Philadelphia Uninon vuelven a llegar con peligro.

79' ¡Gran oportunidad de Casey para Philly! El gran disparo del delantero es detenido por Melia con una gran parada que salva a su equipo.

78' Segunda sustitución para SKC. Abdul-Salaam entra en lugar de Sinovic.

77' Primera sustitución en Philadelphia Union. Casey entra por Maidana.

73' Desde que ha salido al campo, Quintillà está siendo protagonista del juego de su equipo. Disparo a portería pero fácil de detener para Blake.

71' Amarilla para Jordi Quntillà por una zancadilla a Lahoud.

69' Phialdelphia sigue sin tener peso en esta segunda parte. Tras unos buenos 45 mintos, ahora se encuentran manejados por su rival

66' Primer cambio para los visitantes. Sonny Mustivar deja su lugar en el campo al español Jordi Quintillà.

65' ¡Gol Sporting Kansas City! Németh remata a gol tras una gran jugada de equipo y pone el empate en el PPL Park.

60' Oportunidad para Sportin KC a balón parado. Parece que poco a poco los visitantes están llevando mayor peligro.

58' Amarilla para Philadelphia Union. Tranquillo Barnetta.

56' Se detiene el juego momentaneamente por un golpe recibido por Blake.

54' ¡Gol anulado a Sporting Kansas City! Myers manda el balón a la red, pero el árbitro señala una falta previa sobre el meta Blake.

52' Falta peligrosa al borde del área de Sporting KC.

50' Zusi tiene una oportunidad clara de contraatacar, pero se le escapa el control.

48' Primer acercamiento peligroso a cargo de Barnetta. Córner.

46' ¡Comienza la segunda mitad en el PPL Park!

2:04 Con este gol, Sebastien Le Toux se convierte en el máximo goleador histórico de la U.S. Open Cup.

1:58 Buenos primeros 45 minutos de los 'Zolos', sin embargo su rival no se ha encontrado cómodo en ningún momento.

45+1' Final de los primeros 45 minutos con la victoria momentanea de los Philadelphia Union

45' Un minuto de añadido para el descanso

44' Buena parada de Blake en una acción a balón parado de los SKC.

40' La buena defensa de Philadelphia está deseperando por momentos a los atacantes rivales que no consiguen superarles.

37' ¡Otra oportunidad para los locales! Melia realiza una gran parada a disparo de Barnetta

35' Segunda amarilla para los visitantes. En este caso a sido para Sinovic.

34' La lluvia que cae sobre el PPL Park comiena a ser protagonista en el encuentro.

29' Primera amarilla para los de Kansas. Kevin Ellis es amonestado por una falta sobre Sapong.

23' Tras el gol en contra, Sporting KC toma las riendas del partido y comienza a buscar el gol del emapte con un juego elaborado, pero con poca verticalidad.

22' ¡Gol de Sebastian Le Toux! Gol de Philadelphia Union. Nogueira da al francés un balón al espacio para que supere a Sinovic, y adelante a su equipo

21' Amarilla para Phialdelphia Union. Michael LaHoud

20' Nuevo acercamiento por parte de los locales de Sapong, pero Melia consigue atajar el balón sin peligro

15' Mucho juego en el centro del campo. Los dos equipos se tienen muchos respeto y no quieren perder un balón que le pueda a dar al contrario la oportunidad de marcar

9' Oportunidad para Kansas City entre Dwyer y Németh, pero la jugada finaliza en los brazos de Blake

8' Primer acercamiento sobre la portería de Blake. Fácil para el portero jamaicano

3' En los primeros minutos son los Philadelphia Union los que llevabn la inicitativa en el encuentro.

1' ¡Comienza la final en Chester! Lamar Hunt U.S. Open Cup 2015

00:50 Diez minutos para el inicio y los jugadores ya se encaminana a los vestuarios para recibir las últimas instrucciones

(Imagen: @opencup)

00:35 Tampoco nos olvidemos del protagonista principal de este encuentro que también está preparado, el balón.

00:15 Una de las dudas en la previa a esta final era la de quien sería lel portero titular de Philadelphia Union. Finalmente, el preparador de los 'Zolos' se ha decantado por Andrew Blake.

(Imagen: @PhilaUnion)

00:11 Poco han tardado en conocerse también los jugadores que pelearán por los Philadelphia Union para alzarse con su primera Lamar Hunt U.S. Open Cup.

(Imagen: @SportingKC)

00:06 Poco a poco se acerca la hora del partido y se empiezan a conocer los protagonistas que saltarán al campo. Los primeros en conocerse son los Sporting Kansas City

(Imagen: @futbolmls)

23:33 El primero de ellos es el entrenador de Philadelphia Union, Jim Curtin, que ha aparecido en terreno de juego calentando, con un poco de música, para tratar de liberar estrés previo a un encuentro tan importante.

23:30 Quedan 90 minutos para que de comienzo la final de la U.S. Open Cup 2015. Philadelphia Union y Sporting Kansas City comienzan a a preparase...

En las últimas horas, una duda sobrevuela en la portería de Philadelphia Union. Tras las buenas actuaciones del joven Andrew Blake, el portero titular McCarthy no tiene asegurado el puesto en la final. Habrá que esperar la decisión de Jim Curtin, aprovecharse del buen estado de forma de Blake o confiar en McCarthy.

El árbitro del encuentro será el estadounidense Ted Unkel, que lleva pitando en la Major League Soccer desde la pasada temporada. Fue el encargado de pitar la Final de la NASL 2014 que ganaron los New York Cosmos, competición que arbitra desde la temporada 2010. Este partido será el más importante que dirigirá en la más alta competición del soccer estadounidense.Philadelphia Union - Sporting Kansas City

(Imagen: pennathletics.com)

Esta Final de la U.S. Open Cup se celebra en el PPL Park, estadio en donde juegan de locales los Philadelphia Union. La selección de la sede se produjo al sortear el orden de los equipos en las eliminatorias. El estadio fue inaugurado en el año 2010, tras unos meses de retraso por temas económicos. Tiene capacidad para 16.500 espectadores, aunque para los conciertos, el aforo aumenta hasta los 26.000 espectadores. El nombre del estadio, PPL viene de la empresa Pennsylvania Power & Light, que firmó el patrocinio durante los siguientes 11 años. Como parte del acuerdo, la empresa se comprometió a proporcionar energía sostenible al estadio durante este periodo.

Por la franquicia de los Sporting Kansas City, uno de los Jugadores Franquicia está llamado a comandar la nave, y ese es el brasileño-estadounidense Benny Feilhaber. El centrocampista es una de las piezas fundamentales en el conjunto de Vermes, ya que la gran mayoría de las acciones ofensivas de su equipo salen de sus botas, gracias sobre todo a su buena visión de juego.

(Imagen: playingfor90.com)

Por parte de los Philadelphia Union, sobresale la figura del francés Sebastien Le Toux. El delantero es uno de los jugadores más importantes del conjunto ‘unionista’ ya que además de ser su máximo goleador de la historia de la franquicia, es uno de los jugadores con más temporadas en la franquicia. A lo largo de las cinco temporadas disputadas, ha jugado un total de 156 partidos en los que ha anotado 50 goles.

Peter Vermes habló sobre el entrenador rival, argumentando que
era un jugador muy inteligente en el campo y que sus equipos parecer tener esa seña suya de identidad.

(Imagen: philadelphiaunion.com)

El entrenador de Philadelphia Union habló sobre la final del año pasado, y sus expectativas para esta: “El año pasado sorprendimos a muchos llegando a la final, este año hemos pasado por el mismo camino y volvemos a estar a una victoria del triunfo. No hay mejor sensación de levantar un trofeo con este grupo de jugadores”.

En cuanto a los enfrentamientos en la U.S. Open Cup, ambos equipos sólo se han visto las caras en una ocasión, en la edición de 2012. Este encuentro se disputó en las Semifinales, y los los Sporting Kansas City lograron hacerse con la victoria por un marcador de 2-0. Esto le dio el pase a la final, en donde superaron a Seattle Sounders para conseguir su segunda Lamar Hunt U.S. Open Cup.

Ambas equipos Philadelphia Union - Sporting Kansas City se han enfrentado un total de 13 ocasiones, la gran mayoría de ellas en la Major League Soccer. En cinco ocasiones, los Sporting Kansas City salieron victoriosos, mientras que su rival lo hizo en cuatro. Estos números se completan con otros cuatro partidos en los que ambos firmaron las tablas en el marcador.

En las Semifinales, Sporting Kansas City se enfrentó a Real Salt Lake, a los que fueron superiores durante gran parte del partido, pese a que su rival comenzó adelantándose en el marcador, en su único disparo a puerta. A los pocos minutos, los locales consiguieron empatar el partido, pero no fue hasta los últimos diez minutos del partido cuando anotó los dos goles que le concedieron la victoria y el pase a la final. Estos llegaron tras una segunda mitad llena de ocasiones peligrosas.

(Imagen: espnfc.com)

Sporting Kansas City llega por tercera vez en su historia a la final de la U.S. Open Cup y tratará de continuar con su racha triunfal, ya que ha conseguido alzarse campeón en las anteriores ocasiones. Su andadura en la Open Cup comenzó contra los Saint Louis FC de la USL a los que superó por un 1-0, en un partido que sería el más difícil del campeonato hasta el momento. En la siguiente ronda se enfrentó a los texanos de FC Dallas a los que superó con una abultada goleada de 6-2 y su delantero estrella, Dom Dwyer, anotó cuatro goles. En los Cuartos de Final tuvo que superar a los Houston Dynamo, a los que superó por 3-1, en un partido en los que hasta los últimos 10 minutos no pudo lograr el pase.

Su último partido de la U.S. Open Cup 2015 lo disputó frente a los Chicago Fire, un equipo que en la competición local se encontraban muy parejos a ellos. Este encuentro fue dominado por los locales durante muchas fases del mismo, llevándole a tener varias ocasiones en la primera mitad. Los Fire sólo tenían algún acercamiento peligroso con acciones a balón parado. En la segunda parte el partido continuó con la misma tónica, pero el gol de la victoria no llegó a hasta los minutos finales, cuando Le Toux le dio el pase a la final a su equipo.

Los Philadelphia Union llegan a esta segunda final consecutiva con la esperanza de este año sí, conseguir alzarse como campeones de la Lamar Hunt U.S. Open Cup. Durante este campeonato, ha sido el equipo que más difícil ha tenido la clasificación, ya que se enfrentó a los equipos más difíciles de la MLS. En su primer encuentro se enfrentó a los Rochester Rhinos de USL, a los que superó en los penaltis, tras empatar a cero el tiempo reglamentario. En la siguiente ronda superó por la mínima, 1-0, a los DC United, por aquel entonces líderes de su Conferencia. En los Cuartos de Final se enfrentó a los New York Red Bulls, en los que pudo ser el partido más difícil, y a los que también tuvo que superar en la ‘lotería’ de los penaltis.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Philadelphia Union - Sporting Kansas City , perteneciente a la Final de la U.S. Open Cup 2015. El encuentro tendrá lugar en el PPL Park de Chester (Pennsylvania) a partir de las 01:00.