90+5'. ¡Termina el partido! Sporting CP vence por 3 goles a 1 a Arouca jugando fuera de casa y prolonga su gran racha haciendo también más grande la mala racha de los locales. Gracias por haber seguido el mejor fútbol en VAVEL.

90+3'. Tinoco golpea un tiro libre, pero el balón se va al lado de la meta Rui Patricio.

90'. 5 de añadido.

87'. Confusión al lado del banco Arouca después de una oferta en ese intervino Jonathan.

85'. Tercer y último cambio en las filas visitantes: sale Montero y entra Tanaka.

84'. André Martins pierde una gran oportunidad al disparar de primeras después el centro de Cédric.

83'. Sale Adrien y entra André Martins.

80'. Tobias cancela el ataque Arouca, lanzando el balón sobre la línea lateral.

77'. GOOOOOOOOOOOOOOL de Sporting. Carrillo le pega esquina izquierda y Tobías, en el primer palo, asiente con la cabeza a las redes: el Sporting pasa a batir el Arouca por 1-3.

76'. Cambio en Arouca, sale David Simon y entra Medeiros. Tambiém hay cambio por parte del Sporting sale Mané y entra el español Diego Capel.

75'. Balón largo en la parte defensiva del Sporting de defensiva. Rápido y cuidadoso, Rui Patricio avanza a unos pocos metros y agarra la pelota.

73'. Kayambe cae en el área del Sporting en duelo con Jonathan. El árbitro señala saque de esquina, pero los 3000 aficionados del estadio piden penalti.

69'. Falta de Carrillo comete falta sobre Kayambe

67'. Adrien Silva ve la cartulina amarilla

67'.  Adrien Kayambe derrumba el ataque Arouca.

65'. Tarjeta amarilla para David Simao.

63'. GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Sporting de Portugal que remonta por medio de André Carrillo.

59'. William Carvalho será amonestado por tirar a Rui Sampaio, que estaba montando el contragolpe.

55'. David Simon golpea al área del Sporting y la detiene Monteiro en acción defensiva mandándola a la esquina.

53'. Jonathan Silva ve la amarilla.

50'. Kayembe llega tarde al bajo centro de Pintassilgo. Podría haber sido peligroso para la meta de Rui Patricio.

48'. ¡Adrien falla el gol en el área después de haber recibido la cabeza de Carlos Mane!

46'. ¡Comienza la segunda parte!

45+2'. Y Jorge Ferreira pita el final de la primera mitad, la cuál ha tenido dominio leonino en su mayor parte, aunque los más afectivos han sido los locales. Se apetece una apasionante segunda mitad, ¡síguela con nosotros, el mejor fútbol en VAVEL!

45'. Dos de añadido. Siguen las tablas antes del descanso en el marcador.

44'. Corner para el Sporting en la izquierda, después de la incursión de Jonathan.

39'. Rui Sampaio la cruza contra el cuerpo de Cédric, cerca de la línea final, y obtiene un gran saque de esquina en la izquierda.

35'. Roberto al suelo después de una carga en el aire con Cédric.

33'. Carrillo trata de servir a Mane en el área pero el pase va largo, el arquero Goicoechea recoge la pelota.

30'. GOOOOOOOOOOOOOOOL de Sporting. Montero firma el 1-1. Centrado por Mane de la izquierda, entra al colombiano al área y dispara con el pie zurdo, haciendo que la pelota pase por debajo de Goicoechea.

29'. Libre para el Sporting en la izquierda. Sin consecuencias mayores.

28'. Kayambe intenta meterla por la izquierda, pero la jugada le sale mal.

25'. GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Arouca. Los locales dan la campanada. Fue David Simao quien metiera el gol engañando a Patrício.

24'. ¡Penalti para Arouca!

22'. Partido interrumpido puesto que se atiende a Ivan Balliu que está tendido en el suelo.

18'. Contraataque de Arouca por medio de  Roberto que empuja la pelota entre la defensa y Leo dispara, pero va fuera.

15'. Jonathan cruza desde la izquierda. Chut peligroso. Dominan los leoninos.

11'. Responde Rui Sampaio, com un disparo sobre a la derecha de la portería de Patrício que ve el balón pasar rozando el palo derecho de su portería.

9'. Mane le dió un gol a Montero invadiendo la zona derecha de Arouca. El balón sale por el lateral de la red. Sporting está pidiendo esquina, pero el árbitro indica saque de meta.

7'. Adrien Montero lanza a la izquierda, pero el colombiano, presionado, no puede controlar el tiro. Saque de puerta para Arouca.

6'. Saque de esquina de Tinoco, que no trae aparente peligro.

4'. Fredy Montero intercepta un pase de David Simon y dispara desde lejos, pero acaba en manos de Goicoechea.

2'. Sin embargo, el pistoletazo de salida parece que ha favorecido un poco más a los locales que tienen el control del balón en estos primeros instantes de juego.

1'. Es Sporting quien ha tenido la primera incentiva de ataque del partido.

0'. ¡Comienza el partido!

18:45 11 Sporting: Rui Patrício, Cédric, P. Oliveira, Tobias, Jonathan, William, Adrien, João Mário, Carrillo, Mané e Montero

18:45 11 Arouca: Mauro, Diego,Tinoco, Oliveira, Ivan, Sampaio, Coelho, Pintassilgo, Kayembe, Simao, Roberto.

El árbitro del encuentro será António Jorge Gonçalves Ferreira, portugués de 37 años.

"Nuestra ambición pasa por ganarles, algo que aún no se ha hecho. Podemos pensarlo porque jugamos en casa, porque queremos ganar para Arouca y porque queremos asumir nuestras responsabilidades", Pedro Emanuel.

Atentos en este partido a Nani, que atraviesa una buena racha y fue gran partícipe de las últimas victorias de su equipo en liga, especialmente en la penúltima ante Rio Ave (4-2).

El balance de enfrentamientos entre ambos se salda con el 100% de victorias para Sporting, ya que en sus tres últimos y únicos enfrentamientos han ganado a Arouca.

Su último partido como visitante no fgue tan exitoso como la continuidad que lleva el equipo, ya que perdió contra Belenenses (3-2), su única derrota en los últimos 10 partidos.

La situación de los visitantes es totalmente distinta. Asentados como 3º en la tabla, intentarán adelantar a Oporto en la lucha por el segundo puesto e, incluso con más tiempo, dar el salto a la pugna por la Primeira Liga.

El partido se juega en el Estadio Municipal de Arouca, con capacidad para más de 5000 personas y fundado en 1951.

Aún estando situado en una zona peligrosa en la clasificiación (15º) el último partido como locales lo ganaron por 1-0 frente a Nacional gracias al gol de Miguel Oliviera.

Los locales se ven obligados a ganar este partido puesto que sus últimos resultados no le auguran un buen futuro en la Primeira Liga. El ejemplo claro está en su último partido, en el cuál jugó como visitante, que perdió por 1-0 frente a Estoril.

¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a VAVEL.com! En el día de hoy le traemos el minuto a minuto del Arouca - Sporting de Portugal, partido correspondiente a la 19º Jornada de la Primeira Liga.