23:20 Hasta aquí el minuto a minuto de Paços de Ferreira - Sporting, buenas noches y recuérden que la más completa información y el minuto a minuto de los mejores encuentros, lo tienen en VAVEL.com

23:17 íncreible la oportunidad desperdiciada por J. Mario, el mediocampista verdiblanco la tuvo en dos oportunidades, una de ellas llegó el gol del empate para su rival.

23:15 Pero no todo fue oscuridad en la etapa complementaria para Sporting, jugadas derivadas de pelotas quietas, por poco le significan el triunfo, sus centrales Tobías y Ewertón anticiparon a los rivales y por centímetros o por la intervención del golero António Filipe, se les ahogó la alegría a los leones.

23:14 Preso de su falta de efectividad, Sporting resignó dos puntos que pudieron significar el acercarse más a los líderes, no obstante, los dirigidos por Marco Silva siguen terceros con 57 puntos, a nueve de Benfica.

23:12 Resultado similar en la segunda mitad, pero con diferentes protagonistas, Paços de Ferreira lo luchó hasta que antes de los 15´finales y con una genialidad de Galo, le brinda un punto que lo pone séptimo en la tabla de posiciones.

23:11 Paços de Ferreira de notable segundo tiempo se recuperó del sometimiento del Sporting y sacó un empate de oro, apesar de estar en casa.

FINAL DEL PARTIDO!!!

90´+5 Saque de esquina para Sporting derivado de un gran tiro libre de Nani.

90´+4 Amonestado Ricardo.

90´+4 Falta a favor del Sporting, puede ser la última jugada del partido.

90´+2 Saque de esquina para Sporting que controla sin problema António Filipe.

89´última sustitución para Paços de Ferreira; se retira Bruno Moreira e ingresa Ricardo Ferreira. Cuando el árbitro adicionó cinco minutos.

87´Ocasión para Sporting, Tobías en un gran cabezazo, que controló de forma providencial el guardameta local.

87´Nuevo saque de esquina para Sporting, luego del disparo de Martins.

84´última sustitución en el Sporting; ingresa Diego Capel por André Carrillo.

83´Tarjeta amarilla para António Filipe por perdida deliverada de tiempo.

82´Ocasión para Sporting, centro de Nani y cabezazo de Ewerton que se escapa por encima del horizontal.

82´Falta a favor del Sporting, Cardoso en contra de Montero.

81´Falta en ataque para Sporting, Fredy Montero no ha logrado ser determinante como lo hizo Slimani.

79´Se vienen los últimos diez minutos en Paços de Ferreira.

78´Ahora el juego fuerte es el protagonista del encuentro.

76´Segunda sustitución en Sporting, se retira J. Mario e ingresa Carlos Mané.

75´Primer cambio en el Sporting, Salió Slimani e ingresa el colombiano Fredy Montero, haciendo su aparición 50 con la camiseta del equipo lisboeta.

75´Igualado el marcador Paços de Ferreira 1 Sporting 1, merecido para la insistencia del local por nivelar el electrónico.

74´Dice el conocido refrán "el que no los hace, los ve hacer", Rodrigo Galo recuperó el balón de una salida de J. Mario, avanzó con la pelota y le metió un remate teledirigido con destino y aroma de gol.

74´GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Paços de Ferreira

73´Ocasión para Sporting, J. Mario no logró cabecear bien, tras el centro de Nani.

72´Paços de Ferreira está volcado en el ataque con más ganas que inteligencia, aunque logró establecer conexión con sus delanteros, pero estos han carecido de contundencia.

70´Remate fuerte de J. Mario, sin problemas para António Filipe.

70´Tarjeta amarilla para Rubén Pinto, primer amonestado en Paços de Ferreira.

69´Ocasión para Sporting, centro al área que pivoteó Slimani para J. Mario, pero este no logra pegarle de lleno a la pelota.

68´Pelota profunda de Galo para Hurtado, y el atacante le hace falta a Tobías.

66´Remate de Hurtado que se va muy desviado.

65´Segunda sustitución en Paços de Ferreira; Sale Sergio Oliveira e ingresa Minhoca.

63´Ahora Paços de Ferreira es el que trata de contraatacar ante la férrea presión de la visita. A medida que pasa el reloj, la obligación de igualar el marcador se refleja en los jugadores amarillos.

63´Sociedad entre Jefferson y Carrillo, que no pudo llegar a buen puerto. El lateral cayó en el fuera de juego del local.

61´ Paços de Ferreira mantiene un buen juego, tocando de primera y queriendo llegar en bloque al área, pero la zaga lisboeta vuelve a estar en el lugar preciso.

60´Carrillo!!! nuevamente el peruano a pase de Nani no logró definir bien, pierde el segundo del Sporting. Estuvo muy bien el guardameta António Filipe aguantando al incaico.

59´Ocasión para Sporting, J. Mario solo disparó desviado. Claramente era el segundo para la visita.

58´Hablando de peruanos, Ocasión para Sporting, centro de Nani, que no logra llegar Carrillo.

57´Cambio para Paços de Ferreira: Salió Manuel José, ingresó Paolo Hurtado. Duelo de peruanos en la cancha con André Carrillo.

56´Ocasión para Paços de Ferreira, centro al área y cabezazo sin peligro de Bruno Moreira.

54´Tarjeta amarilla para Miguel Lopes, segundo en el Sporting.

53´La idea del Sporting es salir desde su propia área con pelota dominada y llegar al predio de António Filipe.

51´Poco a poco Sporting sale del dominio local, Jeffeson asomó con un remate que derivó en un nuevo saque de esquina.

50´J. Mario centra al área en busca de Slimani, pero ha sido bien marcado por la zaga amarilla.

47´Paços de Ferreira intenta atacar en bloque, algo que su rival hizo y le dio resultados, en los primeros minutos de la etapa complementaria, es el local quien está intentando quebrar la zaga verdiblanca.

46´Los locales intentan controlar la pelota con mayor intensidad y guardando las precauciones.

45´Comienza el segundo tiempo.

22:20 Se preparan los equipos para el comienzo de la segunda parte, sin modificaciones.

22:04 Finaliza el primer tiempo con ventaja para Sporting 1-0 sobre Paços de Ferreira, en estos momentos los Leones se mantinen en el tercer lugar con 56 puntos, 6 más que el Sporting de Braga, quien marcha cuarto.

45´Un minuto de adición.

44´Falta a favor de Paços de Ferreira, en contra de Vasco. Cobrada por Sergio Oliveira pero sin destino de meta.

44´El partido ha tenido un bajón en su intensidad, pero no en emociones, ahora es el local quien intenta lograr el empate antes del descanso.

41´Vuelve a la carga Nani, esta vez no pudo llegar con peligro al área local.

39´Nuevo saque de esquina para Sporting, cabalgata del peruano Carrillo que logra desviar Hélder Lopes.

36´Tiro de Sergio Oliveira sin peligro para la portería de Rui Patricio.

35´Ha sido un partido bastante movido y entretenido, no solo para los aficionados que acudieron al estadio, sino para los televidentes. Sporting muestra un juego enfocado en el toque y la velocidad de Nani y la presencia dentro del área de Slimani.

34´Centro sin problemas para la zaga visitante.

34´Falta a favor del Paços de Ferreira, Miguel Lopes el que la hizo.

31´Ocasión para el Sporting, Nani nuevamente desequilibrante desenfundó un disparo que Fábio Cardoso sobre la línea de meta evitó el segundo para el equipo verdiblanco.

31´Premio merecido para el equipo lisboeta, quien insistió y fue más concreto por abrir el marcador. Slimani esta intratable.

29´Slimani retrocedió para recuperar un balón desde el centro del campo, el argelino se la pasó a Nani, para que este ingresara al área y sirviera un pase de la muerte para que el 9 leonino definiera a placer.

29´GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING

28´Nuevamente avisa Paços de Ferreira, jugada de Rubén Pinto que no terminó con destino de meta.

26´Centro desde el sector izquierdo que controla sin problemas Rui Patrício.

25´Falta a favor del Paços de Ferreira, amonestado Nani en el Sporting.

22´Ocasión para Sporting, centro de Miguel Lopes al área, que Tobías no pudo controlar.

22´Desborde de Carrillo que se va a un nuevo saque de esquina.

21´Nani es el amo y señor de la banda izquierda, por ese sector es donde la visita genera más peligro al Paços de Ferreira.

20´Ambos equipos han tenido sus oportunidades para abrir el marcador, pero Sporting es el que tiene un mayor control del juego y elaboración ofensiva.

18´Centro de Sergio Oliveira pero Tobías rechazó sin problemas.

17´Centro de Nani y por centímetros Tobías abre el marcador.

16´Falta a favor del Sporting, más un saque de esquina que un libre directo, sobre la banda izquierda.

15´Nuevamente se acercó Sporting, centro de costado que no logra destino de meta, desviado al saque de esquina.

14´Doble ocasión para Sporting! Remate de J. Mario que desvió el arquero António Filipe, esto dejó un rebote para que Nani volviera a intentarlo, pero estaba muy bien ubicado el guardameta local.

13´Partido entretenido en las dos áreas, Sporting con más desición y poder ofensivo.

11´Ocasión para Paços de Ferreira, Manuel José cruza de primera hacia el sector derecho, Vasco Rocha no alcanza a llegar y la pelota desfiló por todo el arco.

10´Transporta bien la pelota Sporting, Nani y Slimani es la sociedad que más se busca para lograr el desequilibrio en el marcador.

7´Partido de ida y vuelta, con más desición para la visita que asomó con el gol anulado su intención de llevarse el partido.

6´Gol anulado para el Sporting, centro del costado izquierdo para Slimani, pero el argelino estaba en claro fuera de lugar. Muy bien sancionado por el colegiado.

5´Remate de Nani que se va desviado al primer saque de esquina del partido.

5´Paços lo intenta con presión alta y buscando el error defensivo de los visitantes, pero no logran ser contundentes.

3´Ahora el que lo intenta es Paços de Ferreira, pero la zaga leonina esta muy bien conformada.

2´Nuevamente Sporting se acerca al área local, pero no logran encontrar al argelino Slimani.

1´Ocasión para Sporting! pase filtrado de Nani pero encontró en Slimani en fuera de juego.

COMENZÓ EL PARTIDO

21:16 Se cumplió el minuto de silencio en conmemoración por la muerte de José Maria Meireles ex presidente del club pacense.

21:14 Rubén Pinto para el aços de Ferreira y Rui Patricio en Sporting son los capitanes.

21:13 Actos protocolarios, gran ambiente en el estadio Estadio Capital do Móvel.

20:51 El árbitro central de este compromiso es Cosme Machado, asistentes Inácio Pereira, Alfredo Braga

20:43 Emisores de clubes como el Manchester United, Stoke City, Espanhol, Celta Vigo, AS Monaco, Montpellier y Lille, estarán presentes en el estadio.

20:41 Suplentes del Sporting: Marcelo Boeck, Montero, Capel, Rossell, Naby Sarr, Carlos Mané y Cédric.

20:40 Suplentes del Paços de Ferreira: Defendi, Ricardo Ferreira, Minhoca, Cícero, Nélson Pedroso, Hurtado y Diogo Rosado.

20:36 Sporting: Rui Patricio; Tobías, Ewerton, Jefferson, Miguel Lopes; J. Mario, William, A. Martins; Carrillo, Slimani, Nani.

20:35 Paços de Ferreira: António Filipe; Rodrigo Galo, Ricardo, Fábio Cardoso, Hélder Lopes; Seri, Sérgio Oliveira; Manuel José, Vasco Rocha, Ruben Pinto; Bruno Moreira.

20:34 Alineaciones confirmadas para este compromiso.

19:56 Arribó Sporting al Estadio Capital do Móvel, Foto: via @sporting_Cp en twitter

El partido se disputará en en el Estadio Capital do Móvel, con capacidad para 5.255 espectadores, se espera un aforo completo, ya que lo visita uno de los tres grandes del fútbol luso, como lo es el Sporting. (Foto: zerozero.pt)

Convocatoria Paços de Ferreira: Rafael Defendi, António Filipe; Fábio Cardoso, Ricardo Ferreira, Rodrigo Galo, Ricardo, Hélder Lopes, Nélson Pedroso, Manuel José, Seri, Minhoca, Sérgio Oliveira, Rúben Pinto, Diogo Rosado e Vasco Rocha, Diogo Jota, Bruno Moreira, Hurtado y Cícero.

Convocatoria Sporting: Rui Patrício, Marcelo Boeck; Miguel Lopes, Cédric, Sarr, Tobias Figueiredo, Ewerton, Jefferson, William Carvalho, Rosell, João Mário, André Martins, Carrillo, Capel, Carlos Mané, Nani, Tanaka, Fredy Montero y Slimani.

Atentos en este partido Paços de Ferreira vs Sporting a: Bruno Moreira, el delantero al servicio del club pacense, es el goleador de su equipo en la presente temporada con ocho goles. El jugador es una de las cartas ofensivas para el entrenador Paulo Fonseca, quien espera mantener el invicto que tiene ante los leones. Moreira de 27 años, es un atacante letal dentro del área.

Atentos en este partido Paços de Ferreira vs Sporting a: Fredy Montero. El atacante colombiano jugará su partido número 50 con los leones, luego de pasar una difícil lesión que lo resignó de la competencia en la temporada anterior, cuando marcó gran expectativa, no solo por sus goles, sino por su talento dentro del área. Mientras estuvo el receso del campeonato, el ex jugador de Millonarios convirtió en la goleada frente al Sporting B. El entrenador Marco Silva confía en el sudamericano para conseguir una nueva victoria que los afiance entre los tres primeros de la Liga.

Previo al encuentro número 37, el historial entre Paços de Ferreira e Sporting, marcha con ventaja para los leones, con 22 triunfos contra 9 de los castores en 36 partidos. Sporting ha ganado cuatro de los últimos 10 partidos disputados en casa del Paços de Ferreira. Hace cuatro fechas que los pacences no caen como locales.

En condición de local, Paços de Ferreira ha disputado frente al Sporting 16 partidos, de los cuales ganó cinco, empató cuatro, y en siete ocasiones salió vencido. Cabe destacar que estos juegos han sido todos por Liga.

Paços de Ferreira llega a este partido, tras igualar como visitante sin goles ante el Vitória de Setúbal. Los dirigidos por Paulo Fonseca marchan séptimos con 37 puntos, producto de 10 victorias, siete empates y nueve derrotas. El último triunfo como visitante fue el 2 de marzo ante Belenenses por la fecha 23, con marcador de 1-0. Mientras que, la última victoria en la liga fue en la fecha 25 ante Boavista por 1-0.

Tras el receso por los partidos de las Eliminatorias a la EURO 2016 y la fecha FIFA de amistosos, se reanuda la apasionante Liga NOS, donde comienza el descenlace por quien se llevará el campeonato.

Sporting de Portugal llega a este partido, tras una victoria aplastante por 4-1 al Vitória de Guimarães. El elenco lisboeta se puso al frente por intermedio João Mário, Adrien Silva aumentó la cuenta, antes de finalizar la primera etapa, Islam Slimani dejó el 3-0. En la segunda mitad, Nani decoró la goleada 4-0, el descuento para los de Guimarães lo marcó Kanu. Los dirigidos por Marco Silva marchan terceros con 56 puntos, a nueve del líder Benfica. El equipo verdiblanco mantiene una racha de tres triunfos consecutivos, uno de ellos como visitante, ante Marítimo por 1-0.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL la retransmisión en directo del partido Paços de Ferreira vs Sporting, correspondiente a la 27ª jornada de la Liga NOS. El partido se disputará a las 21:15 hora española. ¡Arrancamos!